у фольца и другой дилер есть в нске. а вот с маздой если они накроются окочательно хуже.
ну да свято место пусто не бывает
ну да свято место пусто не бывает
clawhammer
veteran
бУ хайлендер с большой натяжкой в 1,5 млн войдет. Но вот нужен ли хорошо бу хайлендер? в кредит? с расходом бензина 20 литров, с налогом за 277 лошадей ( или сколько их там) да еще и угоняемый? вот нах7Хайлэндеры на дроме стоят, навскидку глянул, от 500тр (2001) до 1.6млн (2013).
Расход, если пугает, на газ можно перевести, благо багажник позволяет.
Налог с 220 лошадей за хай, если он старше 10 лет, вполне вменяемый.
Вот против угона, да, только под стол забраться и трястись от страха
agapi
member
Спасибо всем за советы, много полезного для себя услышала. Все выходные потратила на посещение автосалонов. Проехала почти на всём, на чем планировала. Ну что сказать, все машины которые есть в наличие , автомат 4WD, реально получаются 1,7 и выше. Низкие ставки на кредит почти везде оказываются рекламой, они как бы есть, но их реально нет. А если и есть, то первоначальный взнос такой, что и правда проще купить б/у авто без кредита. Единственный вариант, который пока остаётся это Форд Куга в предмаксимальной комплектации с доп. Пакетами (камера, навигация, биксенон, и т.д.) в соседнем городе отдают за 1,550 из наличия и по кредиту приемлемые условия предлагают. Но в автосалонах хуже чем на барахолке ситуация получается, сегодня одно обещают, а на следующий день как будто ни о чем не договаривались, про все скидки забывается(((
Хотя может это мне так не везёт...
Да, ещё Кашкай 1.530 стоит, но я в него села и чуть не заплакала(((
Хотя может это мне так не везёт...
Да, ещё Кашкай 1.530 стоит, но я в него села и чуть не заплакала(((
OBOGREVAKA
junior
А Kia Sportage не рассматривали? 3 года езжу и довольный как слон до сих пор)
clawhammer
veteran
Всё же напишите сюда, как приобретёте машину.
Хотелось бы хэппи-энда.
Хотелось бы хэппи-энда.
Единственный вариант, который пока остаётся это Форд Куга в предмаксимальной комплектации с доп. Пакетами (камера, навигация, биксенон, и т.д.) в соседнем городе отдают за 1,550 из наличия и по кредитуМожет я что-то упустил, но чем Аутлендер Вас не устраивает ?
MITSUBISHI OUTLANDER 2.0 MIVEC Invite 4WD CVT - 1570 т.руб. - по комплектации есть почти все,
переднеприводной будет еще дешевле тысяч на 150
по снижению ставки по кредиту - надо искать варианты кредита не у банков которые сидят в салонах,
а у банков которые дают автокредит, но при личном визите к ним либо иногда сам салон рассылает заявки по таким банкам - ставка там всегда ниже и гибкие условия кредитования
Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
187018
684
Новогодний топик от дракона к змее
48769
404
Помогите найти!!!
254488
391
/п.9/Добрый день, уважаемые форумчане. Я - представитель официального дилера Volkswagen Автомир.
Прочитав всю ветку, прихожу к выводу, что у нас на Петухова, 87 были и Tiguan смотрели. Сейчас есть в наличии белый автомобиль в комплектации Club - полный привод, автомат с ксеноном и интересным пакетом. Руководитель отдела продаж готов предложить вам этот автомобиль за 1 565 000 рублей. Приезжайте, обсудим.
Сейчас есть в наличии белый автомобиль в комплектации Club - полный привод, автомат с ксеноном и интересным пакетом.с мотором от бензокосилки 1.4л или все таки с 2литрами ?
бензиновый автомат с полным приводом это сейчас только 2 литра. 1.4 с полным приводом были на механике, но вроде с июня 2016 перестали выпускать, еще раньше был 1.4 на автомате, но дизельный.
На сайте (хотя файл лежит в каком-то левом месте) полный привод только с 2 литрами.
MITSUBISHI OUTLANDER хотела посмотреть, но у них такой режим работы странный, что в субботу пока до них доехала, они уже изволили закрыться. А так внешне автомобиль нравится, значит надо ехать смотреть...
agapi
member
KIA Sportage смотрела, немного смущает не очень хорошая обзорность назад, но главное кредит по 19,5%, ежемесячные платежи 40-45 в месяц(((
agapi
member
Всё же напишите сюда, как приобретёте машину.Мне уже самой хочется какого энда, лучше конечно если он будет хэппи))
Хотелось бы хэппи-энда.
Обязательно напишу
так что задранный 2вд паркет хрень полная, ответственно заявляю.плюсану.....улыбают недоприводные типа кроссоверы 2ВД и с пихлом аж в 1,6 литра и на автомате....он себя-то еле везет
А вообще после хайлендера сложно что-то советовать, все равно это будет дауншифтинг. Двигатель 3,5, громадный салон. громадный багажник, полнвый привод (отстойный правда), высокий... сложно найти подобную машину в ваш бюджет. если только глубоко БУплюс 500...а тут советуют недоприводы с хилыми движками
плюс 500...а тут советуют недоприводы с хилыми движкамиВсе это хорошо если используется. А если нет - то зачем? чтобы было? Хайлендер все равно не проходимец.
В пробке пофиг 3литра или один. Если бы выбирал машину только для города, то больше 2л даже бы не смотрел. Персональной нефтяной вышки нет.
человек так-то хочет кроссовер....а недопривод с дрыгателем в 1,6 таковым не является от слова совсем.....кроссовер проходимцем никогда не был, но иметь на нем хотя бы 2литра и 4 везде необходимо.......иначе это недоразумение
имхо....даже в городе машина должна ехать....или вы постоянно в пробках только и стоите?мало-мальское подобие кроссовера должно быть мин 2 литра или приближено по мощности к ним- иначе смысла нет в принципе.....все эти двигатели в 102 лошади на Дастерах не спасает даже 4 везде
все эти двигатели в 102 лошади на Дастерах не спасает даже 4 вездеНе спасает от чего, уточните, пжалста.
имхо....даже в городе машина должна ехать....или вы постоянно в пробках только и стоите?мало-мальское подобие кроссовера должно быть мин 2 литра или приближено по мощности к ним- иначе смысла нет в принципе.....все эти двигатели в 102 лошади на Дастерах не спасает даже 4 вездеезжу на машине весом за 2 тонны с двигателем в 122 лс
разгон до сотни по паспорту более 20с
в городе вообще проблем с динамикой не испытываю никаких
от езды по городу чуть в сторону от основных магистралей......садим 4-х пассажиров- и горка с Большевистской на Добролюбова становится проблемой......я тудой затягивал такое чудо на 213-й Ниве 1995 года с мощей аж в 76 лошадей
Не знаю, чо и куда Вы затягивали, и кто там был за рулем, но вот лично мне после 12 лет на ЗАЗ-968М все, что имеет больше 40 л.с. не доставляет никаких проблем. Ни в городе, ни за ним.
В эту горку мой дядя на горбатом запоре о 28 л/с с 5 пассажирами поднимался периодически по пути на дачу. Я один из них.
после стольких лет на такой машине надо давать Героя России автоматом.....давайте сравнивать машины с горбатым- там все априори выиграют....вы начало топика читали?
Зима. Как много в этом слове(почти С)
Уверены, что это не из-за липучек, например? Так-то я кучу раз толкал своей одной л.с. всякие разные тавоты, мерседесики и ниссанчики в одну весьма вшивую горку.
Уверены, что это не из-за липучек, например? Так-то я кучу раз толкал своей одной л.с. всякие разные тавоты, мерседесики и ниссанчики в одну весьма вшивую горку.
Я читал. Но влияние мощности двигателя при заезде на горку зимой не уловил, честно говоря. Просто потому, что там больше влияет сцепление шин, например, чем мощность двигателя.
я к тому, что в топе про кроссоверы писать про запорожец это моветон...не находите?...давайте тут писать и про велосипеды
я к тому, что в топе про кроссоверы писать про запорожец это моветон...не находите?...давайте тут писать и про велосипеды......а сцепление шин там не причем- тупо не хватало мощщи
Я нахожу, что Квазик как всегда непокобелимКак желаете, можете оставаться при своем мнении. А "моветон" был примером машины с низкой мощностью, которая почему-то не являлась причиной незаезжания в горку.
ФунтЦинизма
black and white hamster
почитал. поржал.
1.6 недопривод - фуфуфу, а двухлитровая елантра на больших колесах, образец проходимости и динамики.
так то зюппер ни чем не уступает туксону в проходимости
1.6 недопривод - фуфуфу, а двухлитровая елантра на больших колесах, образец проходимости и динамики.
так то зюппер ни чем не уступает туксону в проходимости
зимой?Ну у меня витара с двигателем 1.6. Садим полный салон, в горку прет как танк, если целью не ставим по ней до 80 разогнаться. Разогнаться не получится, а заехать то в чем проблема?
витара даже в 1,6 литра полнопривод....а речь идет о недоприводах с аналогичным объемом
Чем помогает полный привод при движении в горку?
А если еще 4 колеса прикрутить... это ж ваще гонка будет.
Ты не поверишь, но иногда чем больше колес, тем лучше гонка :)
Так нам вроде надо было максимальный груз в горку затащить, а не рекорд скорости на ней поставить.
Нее, ну со всех сторон обложил... Но я же права все равно?
Как ни странно, но кое в чем гражданин Квазимодо прав про зиму, горку и 4WD, а конкретно в том, что нагрузка на задние колеса будет больше, и они будет лучше грести. Вот только мощность двигателя тут практически ни при чем, тут играет роль привод и шины. Если, конечно, нет неотключаемого антибукса, который двигатель душит, чем вон X-Ray отличился, например.
Чем помогает полный привод при движении в горку?В условиях плохого сцепления колес с дорожным покрытием с полным приводом при прочих равных шансов заехать больше
Это кто постановил, что должно? Дастер с 102 лс по проходимости даст фору большинству кроссоверов с 2л. Если что, у него механика 6 ти ступенчатая. А то что вы говорите - голые понты.
серьезно? тестил Дастера 1,6.....что вам сказать...УГ что на трассе, что по проходимости.....даже в сравнении с Дастером 2,0 на палке......я не кого не пытаюсь агитировать- каждый выбирает то, на что денег хватает
TechnoGreen
v.i.p.
Вот только мощность двигателя тут практически ни при чемМощность, а точнее, способность авто быстро набрать нужную скорость в городе тоже необходима.
ASGS
guru
Прочитайте с начала, пожалуйста, тут совсем про другое срач идет
TechnoGreen
v.i.p.
Все прочитано, хотелось бы вас вывести из этого срача
ТОП 5
1
2
3
4