Кроссовер. Что посоветуете?
73483
317
ДмитрийС
у фольца и другой дилер есть в нске. а вот с маздой если они накроются окочательно хуже.
ну да свято место пусто не бывает:улыб:
ddelta
бУ хайлендер с большой натяжкой в 1,5 млн войдет. Но вот нужен ли хорошо бу хайлендер? в кредит? с расходом бензина 20 литров, с налогом за 277 лошадей ( или сколько их там) да еще и угоняемый? вот нах7
Хайлэндеры на дроме стоят, навскидку глянул, от 500тр (2001) до 1.6млн (2013).
Расход, если пугает, на газ можно перевести, благо багажник позволяет.
Налог с 220 лошадей за хай, если он старше 10 лет, вполне вменяемый.
Вот против угона, да, только под стол забраться и трястись от страха:улыб:
clawhammer
Спасибо всем за советы, много полезного для себя услышала. Все выходные потратила на посещение автосалонов. Проехала почти на всём, на чем планировала. Ну что сказать, все машины которые есть в наличие , автомат 4WD, реально получаются 1,7 и выше. Низкие ставки на кредит почти везде оказываются рекламой, они как бы есть, но их реально нет. А если и есть, то первоначальный взнос такой, что и правда проще купить б/у авто без кредита. Единственный вариант, который пока остаётся это Форд Куга в предмаксимальной комплектации с доп. Пакетами (камера, навигация, биксенон, и т.д.) в соседнем городе отдают за 1,550 из наличия и по кредиту приемлемые условия предлагают. Но в автосалонах хуже чем на барахолке ситуация получается, сегодня одно обещают, а на следующий день как будто ни о чем не договаривались, про все скидки забывается(((
Хотя может это мне так не везёт...
Да, ещё Кашкай 1.530 стоит, но я в него села и чуть не заплакала(((
agapi
А Kia Sportage не рассматривали? 3 года езжу и довольный как слон до сих пор)
agapi
Всё же напишите сюда, как приобретёте машину.
Хотелось бы хэппи-энда.
agapi
Единственный вариант, который пока остаётся это Форд Куга в предмаксимальной комплектации с доп. Пакетами (камера, навигация, биксенон, и т.д.) в соседнем городе отдают за 1,550 из наличия и по кредиту
Может я что-то упустил, но чем Аутлендер Вас не устраивает ?
MITSUBISHI OUTLANDER 2.0 MIVEC Invite 4WD CVT - 1570 т.руб. - по комплектации есть почти все,
переднеприводной будет еще дешевле тысяч на 150
по снижению ставки по кредиту - надо искать варианты кредита не у банков которые сидят в салонах,
а у банков которые дают автокредит, но при личном визите к ним либо иногда сам салон рассылает заявки по таким банкам - ставка там всегда ниже и гибкие условия кредитования
agapi
/п.9/
Добрый день, уважаемые форумчане. Я - представитель официального дилера Volkswagen Автомир.
Прочитав всю ветку, прихожу к выводу, что у нас на Петухова, 87 были и Tiguan смотрели. Сейчас есть в наличии белый автомобиль в комплектации Club - полный привод, автомат с ксеноном и интересным пакетом. Руководитель отдела продаж готов предложить вам этот автомобиль за 1 565 000 рублей. Приезжайте, обсудим.
Автомир
Сейчас есть в наличии белый автомобиль в комплектации Club - полный привод, автомат с ксеноном и интересным пакетом.
с мотором от бензокосилки 1.4л или все таки с 2литрами ?
Vovasa
бензиновый автомат с полным приводом это сейчас только 2 литра. 1.4 с полным приводом были на механике, но вроде с июня 2016 перестали выпускать, еще раньше был 1.4 на автомате, но дизельный.
Vovasa
На сайте (хотя файл лежит в каком-то левом месте) полный привод только с 2 литрами.
Vovasa
MITSUBISHI OUTLANDER хотела посмотреть, но у них такой режим работы странный, что в субботу пока до них доехала, они уже изволили закрыться. А так внешне автомобиль нравится, значит надо ехать смотреть...
OBOGREVAKA
KIA Sportage смотрела, немного смущает не очень хорошая обзорность назад, но главное кредит по 19,5%, ежемесячные платежи 40-45 в месяц(((
clawhammer
Всё же напишите сюда, как приобретёте машину.
Хотелось бы хэппи-энда.
Мне уже самой хочется какого энда, лучше конечно если он будет хэппи))
Обязательно напишу
ivаn_zh
так что задранный 2вд паркет хрень полная, ответственно заявляю.
плюсану.....улыбают недоприводные типа кроссоверы 2ВД и с пихлом аж в 1,6 литра и на автомате....он себя-то еле везет
ddelta
А вообще после хайлендера сложно что-то советовать, все равно это будет дауншифтинг. Двигатель 3,5, громадный салон. громадный багажник, полнвый привод (отстойный правда), высокий... сложно найти подобную машину в ваш бюджет. если только глубоко БУ
плюс 500...а тут советуют недоприводы с хилыми движками
Квазимодо
плюс 500...а тут советуют недоприводы с хилыми движками
Все это хорошо если используется. А если нет - то зачем? чтобы было? Хайлендер все равно не проходимец.
Квазимодо
В пробке пофиг 3литра или один. Если бы выбирал машину только для города, то больше 2л даже бы не смотрел. Персональной нефтяной вышки нет.
Гарпун
человек так-то хочет кроссовер....а недопривод с дрыгателем в 1,6 таковым не является от слова совсем.....кроссовер проходимцем никогда не был, но иметь на нем хотя бы 2литра и 4 везде необходимо.......иначе это недоразумение
andrew13
имхо....даже в городе машина должна ехать....или вы постоянно в пробках только и стоите?мало-мальское подобие кроссовера должно быть мин 2 литра или приближено по мощности к ним- иначе смысла нет в принципе.....все эти двигатели в 102 лошади на Дастерах не спасает даже 4 везде
Квазимодо
все эти двигатели в 102 лошади на Дастерах не спасает даже 4 везде
Не спасает от чего, уточните, пжалста.
Квазимодо
имхо....даже в городе машина должна ехать....или вы постоянно в пробках только и стоите?мало-мальское подобие кроссовера должно быть мин 2 литра или приближено по мощности к ним- иначе смысла нет в принципе.....все эти двигатели в 102 лошади на Дастерах не спасает даже 4 везде
езжу на машине весом за 2 тонны с двигателем в 122 лс
разгон до сотни по паспорту более 20с
в городе вообще проблем с динамикой не испытываю никаких
ASGS
от езды по городу чуть в сторону от основных магистралей......садим 4-х пассажиров- и горка с Большевистской на Добролюбова становится проблемой......я тудой затягивал такое чудо на 213-й Ниве 1995 года с мощей аж в 76 лошадей
Квазимодо
Не знаю, чо и куда Вы затягивали, и кто там был за рулем, но вот лично мне после 12 лет на ЗАЗ-968М все, что имеет больше 40 л.с. не доставляет никаких проблем. Ни в городе, ни за ним.
Квазимодо
В эту горку мой дядя на горбатом запоре о 28 л/с с 5 пассажирами поднимался периодически по пути на дачу. Я один из них.
ASGS
после стольких лет на такой машине надо давать Героя России автоматом.....давайте сравнивать машины с горбатым- там все априори выиграют....вы начало топика читали?
Квазимодо
Зима. Как много в этом слове(почти С) :biggrin:
Уверены, что это не из-за липучек, например? Так-то я кучу раз толкал своей одной л.с. всякие разные тавоты, мерседесики и ниссанчики в одну весьма вшивую горку.
Квазимодо
Я читал. Но влияние мощности двигателя при заезде на горку зимой не уловил, честно говоря. Просто потому, что там больше влияет сцепление шин, например, чем мощность двигателя.
ASGS
я к тому, что в топе про кроссоверы писать про запорожец это моветон...не находите?...давайте тут писать и про велосипеды
ASGS
я к тому, что в топе про кроссоверы писать про запорожец это моветон...не находите?...давайте тут писать и про велосипеды......а сцепление шин там не причем- тупо не хватало мощщи
Квазимодо
Я нахожу, что Квазик как всегда непокобелим:миг:Как желаете, можете оставаться при своем мнении. А "моветон" был примером машины с низкой мощностью, которая почему-то не являлась причиной незаезжания в горку.
ASGS
почитал. поржал.
1.6 недопривод - фуфуфу, а двухлитровая елантра на больших колесах, образец проходимости и динамики.
так то зюппер ни чем не уступает туксону в проходимости :rofl:
Квазимодо
зимой?
Ну у меня витара с двигателем 1.6. Садим полный салон, в горку прет как танк, если целью не ставим по ней до 80 разогнаться. Разогнаться не получится, а заехать то в чем проблема?
Naaatta
витара даже в 1,6 литра полнопривод....а речь идет о недоприводах с аналогичным объемом
Квазимодо
Чем помогает полный привод при движении в горку?
Naaatta
Известно чем, это ж +100 кобыл мощщи :biggrin:
ASGS
А если еще 4 колеса прикрутить... это ж ваще гонка будет. :biggrin:
Naaatta
Ты не поверишь, но иногда чем больше колес, тем лучше гонка :)
Vld
Так нам вроде надо было максимальный груз в горку затащить, а не рекорд скорости на ней поставить.
Vld
Нее, ну со всех сторон обложил... :biggrin: Но я же права все равно?
Naaatta
Как ни странно, но кое в чем гражданин Квазимодо прав про зиму, горку и 4WD, а конкретно в том, что нагрузка на задние колеса будет больше, и они будет лучше грести. Вот только мощность двигателя тут практически ни при чем, тут играет роль привод и шины. Если, конечно, нет неотключаемого антибукса, который двигатель душит, чем вон X-Ray отличился, например.
Naaatta
Чем помогает полный привод при движении в горку?
В условиях плохого сцепления колес с дорожным покрытием с полным приводом при прочих равных шансов заехать больше:улыб:
Квазимодо
Это кто постановил, что должно? Дастер с 102 лс по проходимости даст фору большинству кроссоверов с 2л. Если что, у него механика 6 ти ступенчатая. А то что вы говорите - голые понты.
Гарпун
серьезно? тестил Дастера 1,6.....что вам сказать...УГ что на трассе, что по проходимости.....даже в сравнении с Дастером 2,0 на палке......я не кого не пытаюсь агитировать- каждый выбирает то, на что денег хватает
ASGS
Вот только мощность двигателя тут практически ни при чем
Мощность, а точнее, способность авто быстро набрать нужную скорость в городе тоже необходима.
TechnoGreen
Прочитайте с начала, пожалуйста, тут совсем про другое срач идет:миг:
ASGS
Все прочитано, хотелось бы вас вывести из этого срача:улыб: