Логан меня не может успокить, ну никак. А насколько проще было бы жить.Значит - транквилизаторы кушать. Вас просто стараются уберечь от напрасно потраченного времени и средств, а вы про какие то диссонансы грезите. Которые кстати вам свойственны, вы то о душе говорите, то о поповозке беспроблемной а в итоге приходите к корытам типа Крауна, который в условиях города беспроблемной поповозкой не является по определению. Например вчера и сегодня передвигаться на подобном - очень веселое занятие. Вы определитесь, что вам важно - процесс или итог. Впрочем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Вы определитесь, что вам важно - процесс или итог.Или по3,1415926535здеть, что скорее всего
Или по3,1415926535здеть, что скорее всегоДа, выбирает деревню на жительство.
Вот! В самом начале топика рекомендовали короллу
Вчера и сегодня абсолютно без проблем ездил. Нигде не застрял. Резина 13, проставки 2см вкруг, передний привод.
Думал на Добролюбова не заберусь, ан нет, спокойно закатился. На заднеприводных жигулях такой номер не проходил.
Вчера и сегодня абсолютно без проблем ездил. Нигде не застрял. Резина 13, проставки 2см вкруг, передний привод.
Думал на Добролюбова не заберусь, ан нет, спокойно закатился. На заднеприводных жигулях такой номер не проходил.
можно выхватить старушку в нормальном состоянии, можно.....у товарища Корона 1999 года в очень хорошем состоянии, ибо он за ней смотрит и эксплуатирует в щадящем резиме ....все узля и агрегаты функционируют нормально, единственный минус- морально устаревший внешний вид, но сама машина огонь...правда он ее продавать не собирается, но в связи со сложившейся ситуацией в стране- чем черт не шутит.....я к тому , что найти можно- но это крайне кропотливый процесс, требующий много времени
Наверное у всех есть такое фото.у меня нетуесть другое
Александр.....
guru
У меня тоже нет, т.к. если к такому подходило, менял машину на более свежую, зачастую и меньше классом.
Ну его нафиг с железками в гараже миловаться.
Ну его нафиг с железками в гараже миловаться.
Сейчас читают
Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
179047
983
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
258046
1057
Одиночество Виннипухов...
94613
403
Артём
juniоr
зачем в гараже? можно доверить специалистам.
Красиво!
Вот только всегда было интересно сколько стоило авто и сколько обошелся ремонт? ну и за сколько продан по итогу?
Да, и контакты можно специалистов? Или они мелкими повреждениями не занимаются?
Вот только всегда было интересно сколько стоило авто и сколько обошелся ремонт? ну и за сколько продан по итогу?
у него там только в подвеске, спряталась маленькая гордая калина2, и не важно что вы ее не видите
PS вы реально думаете, что такие автомобиле строят на продажу?
PS вы реально думаете, что такие автомобиле строят на продажу?
имхо- такие машины не делают для перепродажи...делают для себя
Красиво!Отвечу за модератор: Лапокрузер на Драйв2
имхо- такие машины не делают для перепродажи...делают для себяБолее того, в 99% случаев при продаже вложенные средства не окупаются.
ну и за сколько продан по итогу?Шутка года
Да, мы с вами с разных планет...
Может и с разных Хотя все относительно
Но про камри на гурьевской было душевно написано
Но про камри на гурьевской было душевно написано
Более того, в 99% случаев при продаже вложенные средства не окупаются.Собственно в этом и был вопрос Сколько сразу, сколько вложений
вы реально думаете, что такие автомобиле строят на продажу?Зачем думать? Можно спросить
А вообще всегда было интересна экономика содержания авто для себя Возможно когда нибудь дорасту
Собственно в этом и был вопрос Сколько сразу, сколько вложенийМожно зайти на форум про домашних животных и спросить, сколько сразу вложили в собаку и сколько потом...
Всему свое время
Можно в процентах, я так понимаю вложения могут превышать исходную стоимость авто
Можно в процентах, я так понимаю вложения могут превышать исходную стоимость авто
не считал.Чтож, это иллюстрирует ранее выдвинутый вами тезис
не считал.я как-то изучал тему портальных мостов... по нынешнему курсу их стоимость сильно впечатляет
Можно в процентах, я так понимаю вложения могут превышать исходную стоимость автоКратно.
это понятно....кого интересуют мои вложения ??? покупают конкретную машину, а не хотелки продавца
ТОП 5
1
2
3
4