Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
58326
225
nick10rus
Логан меня не может успокить, ну никак. А насколько проще было бы жить.
Значит - транквилизаторы кушать. Вас просто стараются уберечь от напрасно потраченного времени и средств, а вы про какие то диссонансы грезите. Которые кстати вам свойственны, вы то о душе говорите, то о поповозке беспроблемной а в итоге приходите к корытам типа Крауна, который в условиях города беспроблемной поповозкой не является по определению. Например вчера и сегодня передвигаться на подобном - очень веселое занятие. Вы определитесь, что вам важно - процесс или итог. Впрочем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :ха-ха!:
Гарпун
Вы определитесь, что вам важно - процесс или итог.
Или по3,1415926535здеть, что скорее всего:улыб:
Vld
Или по3,1415926535здеть, что скорее всего:улыб:
Да, выбирает деревню на жительство. :ха-ха!:
Гарпун
Вот! В самом начале топика рекомендовали короллу:улыб:
Вчера и сегодня абсолютно без проблем ездил. Нигде не застрял. Резина 13, проставки 2см вкруг, передний привод.
Думал на Добролюбова не заберусь, ан нет, спокойно закатился. На заднеприводных жигулях такой номер не проходил.
nick10rus
можно выхватить старушку в нормальном состоянии, можно.....у товарища Корона 1999 года в очень хорошем состоянии, ибо он за ней смотрит и эксплуатирует в щадящем резиме :umnik: ....все узля и агрегаты функционируют нормально, единственный минус- морально устаревший внешний вид, но сама машина огонь...правда он ее продавать не собирается, но в связи со сложившейся ситуацией в стране- чем черт не шутит.....я к тому , что найти можно- но это крайне кропотливый процесс, требующий много времени
Vs
Наверное у всех есть такое фото. :biggrin:
у меня нету:улыб:есть другое :biggrin:
steel
У меня тоже нет, т.к. если к такому подходило, менял машину на более свежую, зачастую и меньше классом.
Ну его нафиг с железками в гараже миловаться.
Артём
Красиво!

Вот только всегда было интересно сколько стоило авто и сколько обошелся ремонт? ну и за сколько продан по итогу?

Да, и контакты можно специалистов? Или они мелкими повреждениями не занимаются?
DmNSK
и за сколько продан по итогу?
ЫЫЫыыы :rofl:
DmNSK
у него там только в подвеске, спряталась маленькая гордая калина2, и не важно что вы ее не видите :biggrin:

PS вы реально думаете, что такие автомобиле строят на продажу?
DmNSK
имхо- такие машины не делают для перепродажи...делают для себя
DmNSK
Красиво!

Вот только всегда было интересно сколько стоило авто и сколько обошелся ремонт? ну и за сколько продан по итогу?

Да, и контакты можно специалистов? Или они мелкими повреждениями не занимаются?
Отвечу за модератор: Лапокрузер на Драйв2
Квазимодо
имхо- такие машины не делают для перепродажи...делают для себя
Более того, в 99% случаев при продаже вложенные средства не окупаются.
DmNSK
ну и за сколько продан по итогу?
Шутка года :biggrin:
Да, мы с вами с разных планет...:хехе:
Артём
Может и с разных Хотя все относительно

Но про камри на гурьевской было душевно написано:улыб:
Vs
Более того, в 99% случаев при продаже вложенные средства не окупаются.
Собственно в этом и был вопрос Сколько сразу, сколько вложений
ivаn_zh
вы реально думаете, что такие автомобиле строят на продажу?
Зачем думать? Можно спросить

А вообще всегда было интересна экономика содержания авто для себя Возможно когда нибудь дорасту
DmNSK
Собственно в этом и был вопрос Сколько сразу, сколько вложений
Можно зайти на форум про домашних животных и спросить, сколько сразу вложили в собаку и сколько потом... :хехе:
Артём
Всему свое время:хехе:

Можно в процентах, я так понимаю вложения могут превышать исходную стоимость авто
DmNSK
Ещё больше вас удивлю:
не считал.
Артём
не считал.
Чтож, это иллюстрирует ранее выдвинутый вами тезис
Артём
не считал.
я как-то изучал тему портальных мостов... по нынешнему курсу их стоимость сильно впечатляет :безум:
DmNSK
Можно в процентах, я так понимаю вложения могут превышать исходную стоимость авто
Кратно. :хехе:
Vs
это понятно....кого интересуют мои вложения ??? покупают конкретную машину, а не хотелки продавца