На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы на чем остановились в итоге?Лотерея с этими б/у бензиновыми бмв, с управляемыми термостатами, пьезофорсунками и прочими ваносами. А почему не дизельный?
П.С. Кто что думает про Х3. года так 2013-15, 2,8 литра
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так он короткий совсем...
Сэймэй
просветлённый
смысле короткий? 5 метров 10 см )
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот как раз вчера рядом с Тахо стоял, ради любопытства глянул - он короче меня сантиметров на 20, на вскидку...
И багажник у него большой, только если третий-второй ряд сидений поскладывать.
И багажник у него большой, только если третий-второй ряд сидений поскладывать.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Понятия не имею. Но в теме звучит "с большим багажником".
Сейчас читают
Помогите советом про пластиковые окна срочно!!!
13497
88
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
447724
999
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 3)
47045
102
Х3 и салон и багажник больше тигуна )). Форик еще как вариант )))
Сэймэй
просветлённый
Маленький такой багажник, ага:
Объем багажного отделения
при сложенных сиденьях 2-го и 3-го ряда 2682 л
при сложенных сиденьях 3-го ряда 1461 л
Объем багажного отделения
при сложенных сиденьях 2-го и 3-го ряда 2682 л
при сложенных сиденьях 3-го ряда 1461 л
тебе ж сказали, человек рядом встал на своей, маленький он
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так я ж и писал: "только если третий-второй ряд сидений поскладывать."
Сэймэй
просветлённый
Ну так то третий ряд - он для того чтобы иногда туда балбесов малолетних сгрузить, когда прям сильно надо.
А так то - ездят все со сложеным третьим рядом.
А так то - ездят все со сложеным третьим рядом.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Сразу оговорюсь - сужу по фото, вживую в салон не заглядывал. Второй ряд мне не показался комфортабельным. Вполне могу ошибаться.
ivаn_zh
il va
я ваще не понимаю, зачем ты себе взяль ВАГ?
надо было брать сабурбан если нужен с кунгом, если без то коллорадо
надо было брать сабурбан если нужен с кунгом, если без то коллорадо
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я, вообще, Навару хотел... Только нету нифига их. А тут Амарок подвернулся. 

Х3 и салон и багажник больше тигуна )). Форик еще как вариант )))Смог "потестдрайвить" оба варианта? Я конечно форика сейчас не променяю на ХЗ, да и вообще на немца (ну кроме табурега), но интересно

Прикинь, у меня 3 ряд чаще разобран, чем сложен... и да я там сам иногда передвигаюсь, чтобы жену за рулем не нервировать...
Х3 и салон и багажник больше тигуна )). Форик еще как вариант )))Ты (Вы) как в шаолине, 12 ступеней хочешь пройти, уж прям не настолько X3 больше... следующий шаг будет, нужно 7 мест... нужен микрик... чеб сразу не смотреть на что нить поболе? пилота к примеру или патфиндера?
Форика вживую видел только 2008 года, остальные только в потоке )) У нас дилер то остался еще? Хоть пощумать съездить. А Х3 на работе у коллеги, жена ездит, пробег смешной - 30 тысяч. Внешне больше тигуана, багажник больше как раз на тот объем, которого мне не хвататет без всяких там кунгов и прочего на крышу.
Ребят, у прадик что реально АКПП 4 ступени на двиге 2,7? =2#complectations]характеристики
нынче 6ступ ставят с любым двиглом вроде.
вроде как обновили линейку трансмиссий, у camry появилась 6 ступенчатая в базе, и у прадо тоже, либо механика 5ст
нынче 6ступ ставят с любым двиглом вроде.а нынче это с какого года? почему то на дроме этой инфы нет, хотя я тоже слышал про это.
на прадике с прошлого года.
а так на оф сайте можно комплектацию посмотреть
а так на оф сайте можно комплектацию посмотреть
я если и буду брать. то я невно не из салона ))). поэтому хочу понять с какого года пошла 6АКПП.
у дизеля точно знаю со сменой двигла 3.0 на 2.8 пришла 6ст вместо 5ст
и это было в 2015г

и это было в 2015г

спасибо... как он вообще? прадик этот? что-то столько противоречивых мнений? У вас же туарег был?
местами скучно... но зато надежно... к чему собственно и тянулся
на асфальте конечно табурег повеселее будет... зато вне его уже стихия прадика.
а что там противоречивого - имхо как раз все до предела понятно.

ФунтЦинизма
black and white hamster
с пневмой только не бери. а то и дорога не ее стихия, и бездорожье. как то сильно на ровном месте бахают падушки.
местами скучно... но зато надежно... к чему собственно и тянулсяу вас сейчас прадик вместо туарега или вместе? если вместо, нет ли желания продать нафиг прадо и купить туарег?
Тундра-секвойя-тлк-200-лексус. Коробка контракт 120-150 тыс. Что там с прадо не знаю. Я бы хорошо подумал, а эти скорости мне нужны или нет. У меня 5 ступка jatco re5r05a (такая же как на наваррах, 4.8л патрулях и т.д.), но предпочел бы древний, скучный но меганадежный 4 ступный айсин. 

прадик вместо. с туарегом набаловался - хватит
что будет после прадика - хз... но точно не табурег. а вот снова прадик - очень может быть
у меня дизель еще 3.0 и коробка 5ст о чем кстати не жалею.

что будет после прадика - хз... но точно не табурег. а вот снова прадик - очень может быть

у меня дизель еще 3.0 и коробка 5ст о чем кстати не жалею.
Когда на 110 км/ч обороты почти 4 тысячи, начинаешь очень жалеть об отсутствии 5 передачи.
?
Что за коробка такая на джипе с большим багажником???
У меня фероза 5мкпп на 110 на 5-й так едет...
Но это танчик...
Что за коробка такая на джипе с большим багажником???
У меня фероза 5мкпп на 110 на 5-й так едет...
Но это танчик...

Сейчас ( с 11 года) туареги поспокойнее стали, немцы ошиблись в маркетинге, менее проблемную машину сделали. Следующую поколение должны испортить, а то народ по 150-200 тыс. наездить без проблем успел.
А прадо дорогущие. Но наверное и в цене не падающие))))
А прадо дорогущие. Но наверное и в цене не падающие))))
Сомневаюсь, что 5 тут поможет, а так же 6, 7... Нужен более мощный мотор (грубо) и более высокие ПЧ ГП. У меня с 5 ступкой - 2500-3000. С 4 ступкой было...2500-3000 оборотов.

дорогущие с мой точки зрения хайлендеры
а табурег... да хорошая машина, но уже не тянет.
прадик одним напрягает... это первый авто который хочется доработать. в смысле лифтануть
но пока держусь. если не пытаться сделать из него гонку то вполне себе авто

а табурег... да хорошая машина, но уже не тянет.
прадик одним напрягает... это первый авто который хочется доработать. в смысле лифтануть
но пока держусь. если не пытаться сделать из него гонку то вполне себе авто

на 110 ровно 2000 оборотов. уже у пятого авто подряд 

Зато у меня красная зона начинается с 6500
Но летом обороты будут выше, в планах ГП ниже.
Но летом обороты будут выше, в планах ГП ниже.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
на 110 ровно 2000 оборотов. уже у пятого авто подрядНа 110 - около 1300 оборотов![]()

Это не на жипе, это на гениальной французской акпп.
Кстати у хонды, на 5й тоже около 3500 было, хотя на 3 й она до 170 ехала.
Кстати у хонды, на 5й тоже около 3500 было, хотя на 3 й она до 170 ехала.
TechnoGreen
v.i.p.
на 110 км/ч обороты почти 4 тысячиУ меня на 110 3 тыщи
Когда на 110 км/ч обороты почти 4 тысячи, начинаешь очень жалеть об отсутствии 5 передачи.вот у меня прям паника начинается когда тахометр показывает больше 3 тысяч ) Сейчас более 3 тысыяч на трассе не кручу ) психологическое... 3 тыщи на скорости 130 вроде. как ехать на 4 ступенях даже не представляю ))) опять же, прадик 2,7 говорят "не едет", 4 литра налог конский
не знаю как свежий прадик, я ездил на 120 арабе 2.7 с механикой, все верно говорят 

Показать спойлер
и вообще, я б дизель смотрел, правда работает он как трактор 

Показать спойлер
А я что то повыбирал, и решил что опять " в ту же реку". Только, бензин уже, надоели дизеля.
На 110 -1500 оборотов. Acura MDX 2002г. 

Это конечно. Для меня критерием было комфортное, быстрое передвижение по городу и по трассе ( не всегда хорошей) 50/50. Бездорожья нет, не рыбак, не охотник, не грибник. На дачу зимой и в распутицу проехать на туареге без проблем. Не прожорливый, без налога, но что бы 250 лс. Криминал вроде не сильно интересует, в отличии от Тойот. Хотя прямо уверен был, что надо Прадо 150 покупать. Вот так как то))))
Бензиновый табурег до 250 сил по динамике хуже дизеля будет... а жрать куда как больше
это про твои требования.

это про твои требования.
ТОП 5