Ступичный меняли по гарантии, не было проблем.
Восьмиступка пошла у Мохаве 10 года, до этого был ZF, провернный на БМВ и Порше.
Ехал на 5, управлялся на 3, проходимость - ну кому как, ролики на ютубе.
Ехал на 5, управлялся на 3, проходимость - ну кому как, ролики на ютубе.
Ну ты поинтересуйся у дилеров Тойоты, сколько стоит лобовик или АКПП на крузера, например.вот на крузера еще не знаю, а на табурега в районе 60 и 600
ну до кризиса по кр мере.
Гуглитт, яндекс
Что интересно есть картинки как внешнего вида, салона, так и операций обслуживания
Что интересно есть картинки как внешнего вида, салона, так и операций обслуживания
лобовик только тыщ 50 былпомню в 2010 году показывал в экзисте стоимость оригинального лобовика на SF5, тоже около полтинника было
в итоге он был счастлив оплатив мне Pilkington за 5500р
Хех. Похвастаюсь, только что посмотрел, оригинал в экзисте - 17тыс. А еще есть дубли.
Значит не все нашел. А еще значит восьмиступку стоит обходить стороной.
Сейчас читают
Кроссовер. Что посоветуете?
73416
317
красота и материнство (часть 40)
171046
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
23874
98
ннп. шеф постоянно хвалит мохаве , но при этом постоянно ездит на сервис по гарантии, потому что случается какая нибудь фигня. Но больше всего доставило когда на 2-летней машине красили дверь по гарантии, потому что ржавчина проступила. Я конечно допускаю, что ему ее автосалон изначально битую мог продать.
Хех. Похвастаюсь, только что посмотрел, оригинал в экзисте - 17тыс. А еще есть дубли.на дискавери Pilkington 7500р в автодоке. на родных стеклах маркировка Pilkington
а есть еще Benson за 2600р
Pilkington с обогревом меньше 16. Дубли Xyg с подогревом щеток меньше 5. Эх...Но все же меньше 60. Да и машина свежее...
Почти в тему. А насколько эффективны веткорезы?
Мохаве просто очень какой то мощно-уютный, и всякие грехи ему прощаешь, за двигатель, огромность салона, третий ряд, практически взрослый. Кстати и гребет он неплохо.
Ну , а американская вальяжность нравится многим. А кому не нравится так амортизаторы Кони и Робинсон, да и кучу всяких вариантов найти.
Двери задние и у других ржавеют ( гугл) , но Мохаве правда этим отличился.
Ну , а американская вальяжность нравится многим. А кому не нравится так амортизаторы Кони и Робинсон, да и кучу всяких вариантов найти.
Двери задние и у других ржавеют ( гугл) , но Мохаве правда этим отличился.
Кстати еще есть авто, Трейблейзер ( почти Прадо)))) . Смотрел на него, цены хорошие, движок дизель. Проходимец, на Драйве девушка есть, не помню с ДВ. Так очень интересно почитать, там и дебри и шоссе, и тюнинга хватает.
ФунтЦинизма
black and white hamster
еще бы уточнять какое поколение трейлблейзера.
DIK54
guru
Последнее в РФ, пока, во всяком случае.
Думаю нет, читал разные отзывы. Если по трассе с полной загрузкой не ездите, да еще с обгонами сплошными, то для спокойной езды, пишут вполне хватает. Для города тоже нормально, если не пересаживаться с какой нибудь "пушки".
По угоняемости читал, что меньше интересен. Ну и стоимость гораздо ниже.
По угоняемости читал, что меньше интересен. Ну и стоимость гораздо ниже.
Интересно ))). Вот вчера ехал по трассе до Кемерова. Утром по темноте туда, вечером по темноте обратно. Дорога заслуживает отдельного поста... Без ангела-хранителя выезжать не рекомендую. Еду. смотрю передо мной встреча свободна, начинаю обгон фуры, а перед ней еще три. Топаю на газ, машины со 110 ускоряется до 140 ща пару секунд и я уже на своей полосе обогнав 3 фуры... Это норма. И видимо так обгонять Прадо 2,7 не сможет? До тигуана была октавия 1,6 атмо, в подобной ситуации обгонял фуры по 1, максимум 2 штуки и то пять раз удостоверившись в отсутствие встречки.
По городу видимо хватит.
А вот про угоняемость я не понял: угонщики они как определяют какой двигатель установлен на машине 2,7 или 4 литра? Угоняют же в основном для разборки кузова и подвески. а они одинаковые )))
По городу видимо хватит.
А вот про угоняемость я не понял: угонщики они как определяют какой двигатель установлен на машине 2,7 или 4 литра? Угоняют же в основном для разборки кузова и подвески. а они одинаковые )))
Вы и на 4-х литровом не сможете обгонять так же, как на Тигуане. Тигуан значительно лучше держит дорогу. Берите Range Rover Sport, и будет вам счастье) А по поводу угоняемости, то Прадо угоняют не ради разборки. Цена машины не та. Да и с запчастями на них всё хорошо. А ликвидность, что у 2.7, что у 4-х литрового, хорошая. Я своего за два дня продал, звонков было очень много.
Топаю на газ, машины со 110 ускоряется до 140 ща пару секунд и я уже на своей полосе обогнав 3 фуры...Шла 10я страница восхваления тигуана...
А прадо и прочие потомки внедорожников это авто для других целей, исходно спроектированные по другому нежели паркетники
Вы и на 4-х литровом не сможете обгонять так же, как на Тигуане. Тигуан значительно лучше держит дорогу. Берите Range Rover Sport, и будет вам счастье) А по поводу угоняемости, то Прадо угоняют не ради разборки. Цена машины не та. Да и с запчастями на них всё хорошо. А ликвидность, что у 2.7, что у 4-х литрового, хорошая. Я своего за два дня продал, звонков было очень много.Так нафига же их тогда угоняют то? И камри с короллами? Запчастей полно, не для продажи, а для чего тогда?
А по поводу ренджа - не )). Не на мой кошелек.
Если вас что-то задело, я тут непричем ))). Просто рассказываю. Вчера меня с легкостью обгоняли ниссан вингроад, ниссан еще какой-то лохматого года. марковник года так 1995, Новенькя ЦРВ... и много кто еще. Вчера более 110 ехать было просто страшно.
Обгонять и максимальная скорость это больше характеристика водителя, а не машины (у нас, кстати, 90 - максимально разрешённая скорость за городом). На Прадо можно обгонять, даже на УАЗе я не сильно парюсь над этим, но если цель "гонять", то не надо на Такие машины смотреть.
Быстрее 110 ехать страшно, но обгоняете на 140...
Быстрее 110 ехать страшно, но обгоняете на 140...а как извините произвести опережение попутного ТС, если он едет с такой же скоростью? Надеюсь не нужно вам говорить, что часто встречаются такие водители, которые увиличивают скорость, когда их догоняешь? Вот и приходится обгонять.
часто встречаются такие водители, которые увиличивают скоростьс БЧД такого не наблюдается
БЧД? что это? Ладно фиг с ней со скоростью. тут все понятно. Сразу все такие законопослушные, болше 90 ни-ни. А сколько жрет реально прадо 2,7?
А сколько жрет реально прадо 2,7?Если будет ездить кроткая и спокойная жена с детьми, то литров 10-12
з.ы. БЧД - большой чоррный джып.
Что-то мне в 12 не верится, если только 90-100 по трассе
"Что-то мне в 12 не верится, если только 90-100 по трассе"
У меня 10,5-11 по трассе. Объём 3.5, турбодизель, автомат и фуллтайм на пятаковой резине. Чему не верится-то, Володь? ))
У меня 10,5-11 по трассе. Объём 3.5, турбодизель, автомат и фуллтайм на пятаковой резине. Чему не верится-то, Володь? ))
Реально по городу будет жрать как ваш (и мой))) Тигуан, литров 15. Вообще расходом меня 2.7 очень радовал. Я вам советую найти 2.7 и самому за рулём прокатиться. Скатайтесь в сторону Искитима. Там спуски, подъёмы. И сразу поймёте, сможете ли мириться с его динамикой.
в дизель да, верю... я просто забываю всегда, что так тоже можно
Если будет ездить кроткая и спокойная жена с детьми, то литров 10-12Если мы про бензиновый 2,7 Прадо, то врядли.
А расход у Тигуана по городу это с текущими пробками?
На Прадо можно обгонять, даже на УАЗе я не сильно парюсь над этим, но если цель "гонять", то не надо на Такие машины смотреть.прально, когда у меня настроение погонять сажусь на другой авто... а вот если гонять не по асфальту то да
Реально по городу будет жрать как ваш (и мой))) Тигуан, литров 15. Вообще расходом меня 2.7 очень радовал. Я вам советую найти 2.7 и самому за рулём прокатиться. Скатайтесь в сторону Искитима. Там спуски, подъёмы. И сразу поймёте, сможете ли мириться с его динамикой.Если бы у меня был у кого из знакомых прадик, любой, то я бы и не спрашивал. А так я даже внутри не сидел.
А так я даже внутри не сидел.ОД вам в помощь
Лично у меня ощущения от этого авто крайне неоднозначные
Из-за того, что диски кончились? Тогда причем здесь надежность и прадо? Вангую новомодные, экологичные насколько знаю, колодки. С такими диски бывает кончаются быстрее колодок. Правда машина тормозит лучше. Они вроде жестче обычных. Можно попасть на любом авто.
Продавцы авто много что говорят, тойот в том числе
А расход у Тигуана по городу это с текущими пробками?Я понимаю, тут у каждого третьего джентельмена Тигуан, но вот огорчил меня один конкретный экземпляр, которому и года нет и пробег 10 тыщ.
Подморгнул чеком, задыргался и встал. Дилер танцевал вокруг, всячески отмазывался, потом кисодержатель нажал на какие-то рычаги и выснилось наконец, что мотору пда, и будут менять, но надо подождать. В итоге кисо месяц без ведра, в тоске и печалях, никаких подменных ведер не положено и вообще радуйтесь, что не за свой счет.
В итоге починили, но чота такая меня тоска на заднем сиденье обуяла. Гремит чем-то, шумка как в равчике, панель приборов радовать может только Володю ВЛД. Радует только , что даже при не до конца отодвинутых сидушках места сзади навалом.
Расход от 15.
Я понимаю, тут у каждого третьего джентельмена Тигуан, но вот огорчил меня один конкретный экземпляр, которому и года нет и пробег 10 тыщ.Хы. Так это он еще много проехал. Некоторые 2-х литровые моторы 16 года всего по нескольку сотен километров проезжали. А самые "везучие" так и по 2 раза попадали.
Вы тут решили звиздобольством потешиться? )))
Про полоску и не предоставление подменного авто: нагнуть надо было дилера и все. Потребовать замену на новый авто. шумка у немецких машина кратно лучше японских, у меня у брата рав-4, я его встречал с аэропорта и когда мы поехали он спросил: у тебя что, липучка, так тихо едет... Проезжающие мимо авто так же менее слышно. Но собственно доказывать смысла нет. Почему вообще к тигуану столько внимания? Я в свои сообщениях наоборот стараюсь не писать марку. просто пишу. что мол, ехал по трассе, топнул и быстро обогнал. Тигуан вообще в этом топике лишний ))) У него багажник маленький!
Про мою ссылку на Драйв, вы дальше первой строки читали? Там же прямо по ссылуке БЖ. где у машина к 30 тысячам накрылся КДСС и еще элементы подвески... на хваленом прадике
П.С. Читал на драйве, ездила одна курица на Тигауне и купили ей Прадо. Сев в него у нее было впечатление "Апартаменты бизнес-класса" как от салона прадо может возникнуть такое впечатление?!?!?!
при всем при этом я рассматриваю прадо как основного претендента, но слюней по нему не пускаю.
Кстати в том же драйве полно людей. выкладывающих сканы чеков после ТО, так вот. цены то на прохолждение ТО нифига не дешевые и не меньше, а то и больше чем на того же туарега
Про полоску и не предоставление подменного авто: нагнуть надо было дилера и все. Потребовать замену на новый авто. шумка у немецких машина кратно лучше японских, у меня у брата рав-4, я его встречал с аэропорта и когда мы поехали он спросил: у тебя что, липучка, так тихо едет... Проезжающие мимо авто так же менее слышно. Но собственно доказывать смысла нет. Почему вообще к тигуану столько внимания? Я в свои сообщениях наоборот стараюсь не писать марку. просто пишу. что мол, ехал по трассе, топнул и быстро обогнал. Тигуан вообще в этом топике лишний ))) У него багажник маленький!
Про мою ссылку на Драйв, вы дальше первой строки читали? Там же прямо по ссылуке БЖ. где у машина к 30 тысячам накрылся КДСС и еще элементы подвески... на хваленом прадике
П.С. Читал на драйве, ездила одна курица на Тигауне и купили ей Прадо. Сев в него у нее было впечатление "Апартаменты бизнес-класса" как от салона прадо может возникнуть такое впечатление?!?!?!
при всем при этом я рассматриваю прадо как основного претендента, но слюней по нему не пускаю.
Кстати в том же драйве полно людей. выкладывающих сканы чеков после ТО, так вот. цены то на прохолждение ТО нифига не дешевые и не меньше, а то и больше чем на того же туарега
*** к 30 тысячам накрылся КДСС ***
был с кдсс трабл у дорестайла... врод пофиксили...
в целом по сравнению с табурегом скажем - у меня к надежности претензий нет.
был с кдсс трабл у дорестайла... врод пофиксили...
в целом по сравнению с табурегом скажем - у меня к надежности претензий нет.
Моя твоя непонимать) Так что там случилось с машиной? Мотор умер? Замена? ирбис пишет, что на некоторых 2016 г.в. так вообще два раза в год. Вы уж попонятней напишите, что там случилось) А то у меня хоть и 2015 г.в. машина, а я на Алтай на новогодние каникулы решил смотаться на Тигуане. Всё равно снега много и по горам не полазить. А вас так почитаешь, и задумаешься, может лучше на Лендкрузере) И о проблемах с 2-х литровыми двигателями на Тигуанах я не слышал.
Проблемы действительно были на первых кдсс, т.к. для Тойоты это было что-то новенькое. Сейчас проблем нет.
Ну и на 2.7, насколько я знаю, кдсс не ставилась. Или уже ставят?
Ну и на 2.7, насколько я знаю, кдсс не ставилась. Или уже ставят?
Вроде не ставилась... а сейчас и вовсе только на максимальных комплектациях = экономят видимо
Хотя приблуда неплохая.
Хотя приблуда неплохая.
ребят ну я же дал ссылку ) Машина там 2011 года, дизель 3 литра. Владец пишет. что мол ставят от дорестайла, типо там надежней было ( а может это в другом отзывае читал про более новую модель),
Ну у меня другая инфа
да и пофиг на самом деле.
да и пофиг на самом деле.
ТОП 5
1
2
3
4