Купим Калина 2/Кросс
5223
10
Gigabur
experienced
Всем привет.
Калину 2/кросс никто не продает? Бюджет 400-430 тысч. Товарищ ищет уже 2 недели, ни одного нормального варианта. Как то уныло все на рынке б/у...
Калину 2/кросс никто не продает? Бюджет 400-430 тысч. Товарищ ищет уже 2 недели, ни одного нормального варианта. Как то уныло все на рынке б/у...
Не, при всех плюсах новой машины она не рассматривается. Ищется возрастом 1-3 года.
Мопед не мой, вводные именно такие.
Еще забыл написать - движек только 100 кобыл и только механика.
Мопед не мой, вводные именно такие.
Еще забыл написать - движек только 100 кобыл и только механика.
если топикстартер надеется чтоб клапана не гнуло. напрасно, на калине 2 с любым пихлом гнет. только что 92 бензин 8 клапанка переваривает
пффф, у меня однокурсник в автоматную калину 92 льет, и ездит
И то и то подходит. Я не спец в вазовских движках.
Сейчас читают
Очень-Очень тяжело...
30227
194
Молодой котик Тиша выбирает хозяев
9994
78
Новый глава Новосибирской области
207845
878
Про клапана речи не было. Машинка будет ездить полная, какой никакой запас по силам нужен.
Надо просто знать, что 8кл "едет" снизу и где то до 3500, по трассе свои 150 идёт... дальше не разгонял.
16 кл "едет" вверху.
Кстати, ожидал намного худшего от данного авто. ЗЫ в 2014 брали с салона за 308 тысяч в комплектации норма
16 кл "едет" вверху.
Кстати, ожидал намного худшего от данного авто. ЗЫ в 2014 брали с салона за 308 тысяч в комплектации норма
В далеком и вполне счастливом по финансам (а я тогда этого не знал, что он счастливый, и не только я) 2014 году как то проще было по ценам-то...
Да откуда же им взяться-то бу авто. продажи калины за февраль 17 упали по сравнению с и так не жирным и сократившимся февралем16 на 23%. А до этого за период янв-нояб16 по сравнению с янв-нояб15 продажи калины даже не просели и прилегли на 44%.
А продажи гранты за период янв-февр17 по сравнению с янв-февр16 упали на 28%.
изучаем динамику на драйв2
изучаем динамику на ЗР
А продажи гранты за период янв-февр17 по сравнению с янв-февр16 упали на 28%.
изучаем динамику на драйв2
изучаем динамику на ЗР
ТОП 5
2
3