Sky
guru
Нужны "колёса" бюджетные, ездить Нск-Линево и обратно рублей за 120-150.
Видел марчи, витцы.
Более высокого класса машинки (типа королла, старая камри и и.д.) - кажется совсем ушатанные.
Что купить? Цель - ездить, а не заниматься авторемонтолюбительством.
Видел марчи, витцы.
Более высокого класса машинки (типа королла, старая камри и и.д.) - кажется совсем ушатанные.
Что купить? Цель - ездить, а не заниматься авторемонтолюбительством.
СтарыйХрыч
member
За 120-150 и Марчи с Витцами будут ушатанные. В такой бюджет нереально купить безпроблемное авто.
За 150 можно относительно целый ВАЗ только найти, или Волгу.
СтарыйХрыч
member
ПРобег 150 т.км. СРедний 10 т.км в год. Подозрительно малый среднегодовой пробег, похоже на скрутку. Да и сама марка авто чревата проблемами при поломке чего либо, т.к. Дайхатсу ниразу не ходовая марка авто, запчасти будут только под заказ. Уж лучше добить нужную сумму кредитом и взять новую Гранту или Логан.
TechnoGreen
v.i.p.
Дядька недавно купил пробокс за 90. Правда крыло переднее замято, но не критично. Авто оказалось вполне живым.
Сейчас читают
3151515 (часть 2)
111076
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
305148
1000
Холодильник: выбираем
9971
157
Я бы саньков посмотрел...
Достаточно большой выбор, авто не прихотливый и достаточно надежный...
При прочих равных тойота будет на 5 лет старше и на 50 дороже... хотя смотреть по сути надо все...
Достаточно большой выбор, авто не прихотливый и достаточно надежный...
При прочих равных тойота будет на 5 лет старше и на 50 дороже... хотя смотреть по сути надо все...
у дэу постоянно проводка ломается. у знакомого сгорела "приблуда" на рулевой колонке с рычагами поворотника-свет.
а так да, катает себя.
а так да, катает себя.
Sky
guru
какого года? с каким пробегом?
//еще меня забавляют объявления типа: сдам комнату девушке (типа она спокойнее парней) и: машина чистенькая, не прокуренная, ездила на ней девушка )))
девушки не курят? или в ДТП не попадают?
//еще меня забавляют объявления типа: сдам комнату девушке (типа она спокойнее парней) и: машина чистенькая, не прокуренная, ездила на ней девушка )))
девушки не курят? или в ДТП не попадают?
TechnoGreen
v.i.p.
какого года? с каким пробегом?Вот это не знаю, но разве это имеет значение?
Sky
guru
читаешь отзывы на дроме про дэу нексия, про ланосы - и понимаешь, что это вариант волги: что-то да ломается постоянно
на японцу - только масло меняешь по сезону
вот и думка: купить бюджетного японца типа дайхатсу
на японцу - только масло меняешь по сезону
вот и думка: купить бюджетного японца типа дайхатсу
Дайхатсу норм тачка, только в эту сумму мале че живое.
Завтра спрошу за старлетку у товарища...
Он их пачками скупает живших более менее по кузову и восстанавливает
Завтра спрошу за старлетку у товарища...
Он их пачками скупает живших более менее по кузову и восстанавливает
Gellowgles
v.i.p.
Нексию не надо, а Ланос за 150 будет в идеале, с гуром, кондиционером, подушкой и маленьким пробегом. Смысл брать уставший витц с рулем из бардачка, наверное только из-за автомата
Вот уж в самом деле каждому своё )) Я тоже ищу бюджетное авто, но меньше чем 2-х литровые смотрю с неохотой и только потому, что бюджет таки сильно ограничен. Всякие правые рули не смотрю вообще никакие
Покупал бы за наличку, взял бы в своём бюджете что -то такое. Потом потихоньку бы капот починил, валиком покрасил, и ездил бы )) Но у меня проблема - надо на мотоцикл выменять, это осложняет...
TechnoGreen
v.i.p.
что -то такое.Я поменял такой хлам на мот)
Volodya
old hamster
Ну вот я год назад поменял машину на мотоцикл, тогда машина не нужна была, теперь понадобилась, а денег как тогда не было, так и щас нет Теперь ищу кому мотоцикл нужен вместо машины ))) ... Тем более мотоцикл малолитражный достался, всё равно хочу больше
выбирая бюджетное авто надо быть готовым к тому, что и продавцы "бюджетные" до края....
реальный текст описания:
машина в хорошем состаяние лытё на 16 хорошая музыка с усилителом корабка маленка пинает когда переключаю
Обмен: на обмен дороже как у всех желательно на денги
Честно говоря меня уже не удивляет сочетание "идеальное техническое состояние" и "единственная проблемка - коробка через 30 км езды перестаёт переключаться", или "состояние нормальное" и "требуется капитальный ремонт кузова и замена всех агрегатов"... и ведь найдутся наверняка те, которые на первую часть западут, не задумываясь о ремарках. По мне так главное что бы ездила и была эмоционально содержательна (может поэтому в поиске фигурируют на 70% Мерседесы).
реальный текст описания:
машина в хорошем состаяние лытё на 16 хорошая музыка с усилителом корабка маленка пинает когда переключаю
Обмен: на обмен дороже как у всех желательно на денги
Честно говоря меня уже не удивляет сочетание "идеальное техническое состояние" и "единственная проблемка - коробка через 30 км езды перестаёт переключаться", или "состояние нормальное" и "требуется капитальный ремонт кузова и замена всех агрегатов"... и ведь найдутся наверняка те, которые на первую часть западут, не задумываясь о ремарках. По мне так главное что бы ездила и была эмоционально содержательна (может поэтому в поиске фигурируют на 70% Мерседесы).
У нас знакомый s600 2004 года продавал больше года, хотя когда купил было много понтов, но они быстро закончились как взялись за транзиты.
Ну и 124 в нормальном состоянии будет сильно дороже этого S класса.
А ещё знаю человека поменявшего С класс, на новый Ларгус.
Ну и 124 в нормальном состоянии будет сильно дороже этого S класса.
А ещё знаю человека поменявшего С класс, на новый Ларгус.
TechnoGreen
v.i.p.
Ладно еще пишут, что есть проблемы с авто. Часто пишут:
ОТС, ХТС, гаражное хранение, ездил дед\девушка...
А при просмотре битый, скрипучий, стучащий хлам, а продавец перепук, ничего не знающий про историю авто. А один вообще мне грит, мол, заинтересуй меня, чтоб я именно тебе продал свой хлам, дав ему тыщу
ОТС, ХТС, гаражное хранение, ездил дед\девушка...
А при просмотре битый, скрипучий, стучащий хлам, а продавец перепук, ничего не знающий про историю авто. А один вообще мне грит, мол, заинтересуй меня, чтоб я именно тебе продал свой хлам, дав ему тыщу
Volodya
old hamster
так а чего ждать при бюджете 250тр? ланос или логан я в принципе не рассматриваю, их предназначение в такси работать, японок в эти деньги тоже нет нормальных, да их и вообще нормальных нет практически, приходится из хлама выбирать, я ж не на всю жизнь, пару лет поездить и утилизировать )))
ланос жрет многоМного это сколько? с таким подходом по моему вообще лучше машину не покупать...
приходится из хлама выбирать, я ж не на всю жизнь, пару лет поездить и утилизировать )))и под эти цели смотреть старые s-ки?
да ты их пару лет только восстанавливать будешь
Не, S-ки не самоцель, просто они тоже попадают в выборку, гораздо больше Е-шек, но и их 2-х литровые, например, вообще не рассматриваю. С-шки 2-х литрвоые ещё отзываюсь (без взаимности пока, правда)... Восстанавливать сильно не собираюсь, поэтому смотрю не насквозь ржавые и чтоб двигатель с коробкой работали. По кузовщине сильно не заморачиваюсь, могу и кисточкой покрасить, главное чтоб ездилаНо вот три недели смотрю уже в этот бюджет и реально кроме мерсов выбрать не из чего. Японцы не нравятся (их леворульных и не много), Ауди мне сказали не смотреть, красные и универсалы тоже Пассатов ещё много, но на 1.8 я не готов, предрассудки такие вот
1.8 турбовый мотор, ваги с ним очень прыткие, с 2.7 от хундая даже сравнивать не стоит, правда там там с мотором тоже может много быть веселье, VLD если что может поведать
Ауди мне сказали не смотреть, красные и универсалы тоже Пассатов ещё много, но на 1.8 я не готов, предрассудки такие вотА что не так с 1.8 универсалами?
Свинское любопытство. Че у них там такого страшного? У самого второй такой уже - ничего плохого сказать не могу. Зато столько подобных предрассудков слышу, но никто адекватно ответить не может.
универсалы просто не рассматриваю, любые, а 1.8 потому, что турбо, я предпочту атмосферные 3 литра - и приятнее и надёжнее хорошо хоть про "красные" не спрашиваешь
но на 1.8 я не готов, предрассудки такие вотТвой бюджет с такими предрассудками слабо совместимы. Одному хорошему человеку буквально на днях королла спасио 1.6 АКПП обошлась примерно в этот бюджет (покупка + легкое приведение в порядок), но он место хорошее знал, где купить не ушатайку.
я лучше на мотоцикле буду ездить, чем праворульную машину куплю )))
1.8 потому, что турбо, я предпочту атмосферные 3 литра - и приятнее и надёжнееУ меня был 5 лет 1.8 турбо, а теперь 2.8 атмо. ВАГовские оба, естественно. Но впечатлениями делиться не буду, ибо бесполезно.
я когда дозрею сменить свою на ваг с 1.8, знаю к кому идти за помощью в выборе
TechnoGreen
v.i.p.
я предпочту атмосферные 3 литра - и приятнее и надёжнееКстати, ешек полно у нас в продаже, да и по сотоянию получше той эски
Мне тоже не мотоцикле нравится больше, особенно летом по деревне. А в городе, особенно зимой...
Volodya
old hamster
полно, я знаю, но единственная, которая готова поменяться на мопед, стоит в Бийске и двигатель 2.3 всего... неделю думаю - ехать туда, или нет
ну, честно говоря, не настолько нужна машина, чтоб уж прям любую брать, поэтому и сортирую ))) а в городе зимой лучше на УАЗе )))
Т.е. "турбо", по-твоему это приговор?
И неприятно, и не надежно.
И, о надежности, говорит владелец УАЗа
Поверь, турбина от ВorgWarner, в разы надежнее двигателя от ЗМЗ.
И неприятно, и не надежно.
И, о надежности, говорит владелец УАЗа
Поверь, турбина от ВorgWarner, в разы надежнее двигателя от ЗМЗ.
Gellowgles
v.i.p.
ланос жрет многоМоя статистика расхода.
Зимой 10л 92-ого на 100км в городе, со всеми прогревами. Летом по городу не более 8-9л. Трасса летом 7-8л, как зажигать. Есть что-то меньше за вменяемые деньги?
Исходя из более чем 10-летней эксплуатации ланоса и пробеге в 70тыс, соотношение цена/качество хорошее.
Ни в коем случае не агитирую
Т.е. "турбо", по-твоему это приговор?не приговор, но атмосферный мотор куда интереснее, а если ещё карбюратор... ))) в общем при прочих равных я турбо не выберу, только если уж совсем деваться некуда будет
И, о надежности, говорит владелец УАЗаа что не так с надёжностью УАЗа?
мерсы, мне кажется, все ушатанные с пробегом 400+
запчасти на них дорогие
запчасти на них дорогие
Движок и кпп свежие из фрг пробег 28тыс км
атмосферный мотор куда интереснее, а если ещё карбюратор... )))Месье знает толк в извращениях)))
Карбюраторщиков-то сейчас днем с огнем не сыщешь.
Тех, кто ПОНИМАЕТ как это устроено, и зачем что присобачено)))
Ну и, если мне память не врет - то в тех-же Мерсах со 113 движком - алюсил гильзы. К стоимости авто еще добавляй перегильзовку и т.д. и т.п.
Так что у каждого пробегового авто найдется что-то, может внезапно потребовать вложений.
Карбюраторщики есть, карбюраторов нет и запчастей для них тоже.
Так что у каждого пробегового авто найдется что-то, может внезапно потребовать вложений.с этим не поспоришь, лучше новую брать, но из новых выбор ещё меньше, как ни странно
На 113 не кроши батон...
272 и 273 грешат задирами...
Первые по определению, а вторые потому что жоповозки и моточасами сильно перекатывают масло.
Сам бы удовольствием пересел на е-шку с таким мотором.
Да чёта ни кто меняться не хочет в на условиях +200 в мою сторону...
272 и 273 грешат задирами...
Первые по определению, а вторые потому что жоповозки и моточасами сильно перекатывают масло.
Сам бы удовольствием пересел на е-шку с таким мотором.
Да чёта ни кто меняться не хочет в на условиях +200 в мою сторону...
жеребец с сердцем льва)))
свежий бюджетный автомобиль
свежий бюджетный автомобиль
С сердцем льва, он поди жрет как слон...
А автору такого не надо...
А автору такого не надо...
С сердцем льва, он поди жрет как слон...да и хрен с ним
зато такого даже у Майкла Джексона не было)))
ТОП 5
2
3
4