W126
5265
12
Женя54
логичный
оередной бздик, отговорите...
была е32 из под камаза, помучался, но не сильно
хочу мерина, есть опыт у кого?
пример
была е32 из под камаза, помучался, но не сильно
хочу мерина, есть опыт у кого?
пример
А чо не W -123 ? Ловчее,экономичнее, не мелкий ни разу, да и вообще ... .Если найти в относительно хорошем состоянии, да еще и довести до ума ... обзавидуются (которые понимают). Даже не знаю,во сколько сейчас обойдется это удовольствие,но если один раз сделать - хватит очень надолго.
ЗЫ. Был у меня такой 240 Д ,сто лет назад.
ЗЫ. Был у меня такой 240 Д ,сто лет назад.
126 думаю тоже обзавидуются.
ТС, если есть деньги и хочется - бери. В городке, рядом с рынком была СТОшка специализирующаяся на подобных. Штуки 3 за раза таких там видел.
ТС, если есть деньги и хочется - бери. В городке, рядом с рынком была СТОшка специализирующаяся на подобных. Штуки 3 за раза таких там видел.
Александр.....
guru
По фото неплохо выглядит.
Всегда облизывался на такие машинки, но покупать бздил.
Всегда облизывался на такие машинки, но покупать бздил.
Вот оно! а я ищу... Карбюраторный v8 с автоматом!
"Вот оно! а я ищу... Карбюраторный v8 с автоматом!"
Выкинь КЕ-джетроник с форсунками, переделай впуск и ставь себе карб от ПАЗика какого-нибудь... ))
Выкинь КЕ-джетроник с форсунками, переделай впуск и ставь себе карб от ПАЗика какого-нибудь... ))
пля, он впрысковый, что ли?я подумал, что карб там под шайбой воздухана... а смысл в этих извращениях? тогда уж сразу мотор от Пазика, он хоть новее гораздо будет и ремонтопригодней что-то как не кручусь, а всё к нему ведёт
Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
65564
700
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
393677
1000
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
59615
245
"пля, он впрысковый, что ли?"
Ну, а что, по-твоему, есть К, КЕ и прочий джетроник 30-50 летней давности? Механический впрыск и есть... )) Так и не крутись, Володь - ставь отечественного производителя...
Ну, а что, по-твоему, есть К, КЕ и прочий джетроник 30-50 летней давности? Механический впрыск и есть... )) Так и не крутись, Володь - ставь отечественного производителя...
Попробуй поискать на него оптику, хром и резинки на двери-окна. Исходя из полученных данных делай выводы. Я отказался.
Gellowgles
v.i.p.
Да, владельцам новых мерсов рекомендуется покупать эти резинки уже сейчас, через 20лет трудно будет найти.
Александр.....
guru
Через 20 лет придумают ЗD-принтер, печатающий резинки.
Из пены, пластилина, изоленты и шпатлевки? Свежеокрашеное ведро на зимней резине, с плохо промытой нутрянкой и свежими ковриками. Классика жанра прям.
А табличка с вином, чо на саморезах под крест была в те времена штоля?
А табличка с вином, чо на саморезах под крест была в те времена штоля?
эхх, .......#прикуплю-ка я геммороя#
ТОП 5
2
3
4