перегон Екат-Новосибирск
9849
17
сколько стоит перегнать (работа) машину легковую своим ходом из Екатеринбурга в Новосибирск.
Проще перегонщикам позвонить и узнать.
Я б исходил из 2 дней пути, соответственно, водителю за 2 рабочих дня тысяч 5 на руки + накладные расходы, как-то самолет, бензин, страховка, ночевка водителя.
Думаю, всего в 20 можно уложиться.
Автовозом не проще?
Я б исходил из 2 дней пути, соответственно, водителю за 2 рабочих дня тысяч 5 на руки + накладные расходы, как-то самолет, бензин, страховка, ночевка водителя.
Думаю, всего в 20 можно уложиться.
Автовозом не проще?
На руки 8-10 тысяч, я бы сказал. Хотя, может, кто-то и за пять согласится, кому совсем скучно и делать нечего. Автовозом будет или так же, или дешевле, действительно.
Counteract
guru
сам бы скатался за такой "заработок"? кто нибудь может быть поедет по крайней нужде.
GPRS_User
v.i.p.
Я так-то понимаю, что в интернете все миллионеры, но так-то 2,5 тыщи на руки в день - это в полтора раза больше, чем средний заработок по стране. Хотя, если исходить из часовой ставки, то да, скорее 8-10 тысяч.
Что касается меня, то сменить обстановку, развеяться за "пятак"... Я б съездил, если весь остальной гемор заказчик берет на себя.
Что касается меня, то сменить обстановку, развеяться за "пятак"... Я б съездил, если весь остальной гемор заказчик берет на себя.
Перегон из Москвы в Новосибирск стоил 15 тысяч почти 10 лет назад. Это больше 500 баксов по тем временам. Примерно за 4 дня с учётом перелёта туда, да. Плюс все накладные расходы дополнительно. И то это считалось дёшево, по дружбе и когда скучно. Просто прилететь, доехать до стоянки, сесть в подготовленную машину и поехать.
Екатеринбург ровно на полдороги от Москвы, но там цена не в два раза делится, а где-то две трети составляет от московского перегона. Я, когда там жил, подбирал периодически для друзей и знакомых машины и пригонял в Новосибирск. Брал примерно тысяч 20-25 за всё. Плюс накладные расходы. И это тоже считалось дёшево и по дружбе, плюс у меня был свой интерес бесплатно домой съездить. Иногда только подбирал, а люди сами приезжали за машинами или кого-то присылали. Просто перегон, когда человек приезжал за подготовленной машиной, стоил те же 8-10 тысяч (плюс накладные расходы) 8-10 лет назад.
Автовозом реально почти всегда получается дешевле, особенно если связи с перевозчиками уже налаженные.
Не, так-то и я бы съездил в Екатеринбург сейчас, но только при условии, что задержался там хотя бы на два-три дня друзей и подруг повидать. И если нормальная машина, то тоже, может быть, за пять тыщ гонорара пригнал бы её сюда. Но это был бы не коммерческий проект.
Екатеринбург ровно на полдороги от Москвы, но там цена не в два раза делится, а где-то две трети составляет от московского перегона. Я, когда там жил, подбирал периодически для друзей и знакомых машины и пригонял в Новосибирск. Брал примерно тысяч 20-25 за всё. Плюс накладные расходы. И это тоже считалось дёшево и по дружбе, плюс у меня был свой интерес бесплатно домой съездить. Иногда только подбирал, а люди сами приезжали за машинами или кого-то присылали. Просто перегон, когда человек приезжал за подготовленной машиной, стоил те же 8-10 тысяч (плюс накладные расходы) 8-10 лет назад.
Автовозом реально почти всегда получается дешевле, особенно если связи с перевозчиками уже налаженные.
Не, так-то и я бы съездил в Екатеринбург сейчас, но только при условии, что задержался там хотя бы на два-три дня друзей и подруг повидать. И если нормальная машина, то тоже, может быть, за пять тыщ гонорара пригнал бы её сюда. Но это был бы не коммерческий проект.
Counteract
guru
Я так-то понимаю, что в интернете все миллионерынормальный водитель (не ленивый, не расшиздяй, не алкаш/нарк и т.п.) на постоянной работе зарабатывает от 40 и выше (от 2000 руб в день), и это заработок стабильный: не надо никуда лететь, искать что-то в незнакомом городе, сутки гнать по трассе.
но так-то 2,5 тыщи на руки в день - это в полтора раза больше чем средний заработок по странеЭто средний заработок водителя на межгород? Еще наверное и "белую" часть считаете за официальные данные? зачем ориентироваться в этих случаях на зарплату? это разве постоянный заработок? это случайно один раз сьездить, шабашка, а на них платят дороже.
то сменить обстановку, развеяться за "пятак"...ну если скучно совсем, то есть другие способы развлечений.
Я б съездил.видимо у вас слишком много свободного времени. Может быть это и хорошо... Я вот не могу себе позволить двое - трое суток на развлечения.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
63643
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
246508
428
нужна книга
903958
830
GPRS_User
v.i.p.
Я, как наемная планктонина с графиком 5/2, имею возможность развлекаться с вечера пятницы до утра понедельника любым удобным мне способом. На этом предлагаю закончить обсуждение моего образа жизни, и вернуться к расчетам.
Я предложил 2 способа расчета оплаты труда водителя - по дням и по часам, и признал, что по часам в данном случае платить логичнее, что дает нам 9-10 тысяч за 2 дня, если взять за базу средний часовой заработок по стране.
От вас я пока увидел только кучу риторических вопросов, и даже приблизительно не увидел суммы, которую стоит заплатить водителю за такой перегон.
ЗЫ. Я тут за топикстартера пошарился по интернетам, нашел только одну контору, которая не стесняется указать стоимость работы водителя. Стоимость километра при указанных автором вводных получается 9 рублей, итого 15 300.
При этом транспотировка на автовозе, по данным тех же интернетов, будет стоить примерно 15 000.
Я предложил 2 способа расчета оплаты труда водителя - по дням и по часам, и признал, что по часам в данном случае платить логичнее, что дает нам 9-10 тысяч за 2 дня, если взять за базу средний часовой заработок по стране.
От вас я пока увидел только кучу риторических вопросов, и даже приблизительно не увидел суммы, которую стоит заплатить водителю за такой перегон.
ЗЫ. Я тут за топикстартера пошарился по интернетам, нашел только одну контору, которая не стесняется указать стоимость работы водителя. Стоимость километра при указанных автором вводных получается 9 рублей, итого 15 300.
При этом транспотировка на автовозе, по данным тех же интернетов, будет стоить примерно 15 000.
На автовозе тогда. Даже если есть хороший знакомый. зачем с ним рисковать? Пусть хорошим останется.
Counteract
guru
Мой знакомый перегонами занимается периодически, раньше он гонял с Влада, теперь реже с МСК. Почему периодически - изживает себя этот вид работы, люди пользуются автовозами.
Расчетные не дни/часы, а за км. Чем меньше расстояние, тем выше стоимость км. в зависимости от направления/времени года и стоимости автомобиля 6-10 руб за км, + суточные 1000 руб, + все накладные расходы.
С Екатеринбурга 1700 км - 13600 руб + 2000 суточные (с учетом перелета) + билет на самолет + топливо/страховка.
Ту сумму которую вы назвали в начале топика утопическая, это работа за еду, и отношение к ней будет соответствующее: повезет/неповезет.
Расчетные не дни/часы, а за км. Чем меньше расстояние, тем выше стоимость км. в зависимости от направления/времени года и стоимости автомобиля 6-10 руб за км, + суточные 1000 руб, + все накладные расходы.
С Екатеринбурга 1700 км - 13600 руб + 2000 суточные (с учетом перелета) + билет на самолет + топливо/страховка.
Ту сумму которую вы назвали в начале топика утопическая, это работа за еду, и отношение к ней будет соответствующее: повезет/неповезет.
Volodya
old hamster
Ну вот это уже да, похоже и на работу и на зарплату.
Vs
censored
Когда я перегонял машины, то брал 5р/км + бензин + все расходы по жилью, еде и билету обратно (или туда), но это было лет так 8 назад.
В декабре минувшем пригоняли себе машину с Еката. Но тогда был халявный билет от Победы - 1500р. до Еката.
Автовоз всяко дешевле - факт неоспоримый.
В декабре минувшем пригоняли себе машину с Еката. Но тогда был халявный билет от Победы - 1500р. до Еката.
Автовоз всяко дешевле - факт неоспоримый.
ужосы какие-то рассказываете.
екат-новосиб 17 часов чистой езды. 8 т.р. бенз.
автомобиль ауди а6с5 28го в обед выехал - 29го в новосибе
потом обратно так же. дела срочные были в новосибе а сам из екб.
дорога идеальная кстати. заправок достаточно.
зы - чего хоть за машину то гнать собираетесь? может проще в екб продать и в Н-ске купить?
ззы -билет на паровоз от 3 до 7, на самолет по разному ,как повезет, от 1,5 до 10
екат-новосиб 17 часов чистой езды. 8 т.р. бенз.
автомобиль ауди а6с5 28го в обед выехал - 29го в новосибе
потом обратно так же. дела срочные были в новосибе а сам из екб.
дорога идеальная кстати. заправок достаточно.
зы - чего хоть за машину то гнать собираетесь? может проще в екб продать и в Н-ске купить?
ззы -билет на паровоз от 3 до 7, на самолет по разному ,как повезет, от 1,5 до 10
Counteract
guru
автомобиль ауди а6с5 28го в обед выехал - 29го в новосибепрям интересно, надолго ли хватит твоего здоровья, если так кататься каждый день?
А так то да, на легковушке, единоразово за 16 часов Нск - Омск - Нск легко, либо Нск - Сим за 20 часов.
ну про ежедневно разговора не было...
ужосы какие-то рассказываете.Вы часто чужие машины перегоняли?
Ничего нет сложного чтобы самому перегнать. Тем более всего 1800 км. Я часто езжу на дальняк на своей машине и на машинах друзей. В итоге мои маршруты были Екб-Одесса-Екб, Екб-Краснодар-Екб, Москва-Екб (перегон авто был), Екб-Красноярск-Екб. Сам проживаю в Екб, родственники в Красноярске.
Главное соблюдать режим отдыха, а не ехать пока носом не начнёшь клевать. А также следить за показаниями наличия топлива в баке. Осталось четверть бака - пора искать АЗС.
Главное соблюдать режим отдыха, а не ехать пока носом не начнёшь клевать. А также следить за показаниями наличия топлива в баке. Осталось четверть бака - пора искать АЗС.
ТОП 5
1
3