Тачка с крыма, глупость?
8480
18
estet
видит тебя насквозь
Вот интересно, как там все оформление сделано, подозреваю вероятность впухнуть купив авто оттуда +50%.
Попрошу высказываться.
Попрошу высказываться.
самое сложное это будет полноценная проверка на тех состояние и на криминал. И не маловажно - доставка авто до Сибири. Неужто там такой эксклюзив?
не маловажно - доставка авто до СибириСомневаюсь, что товарищ estet хочет купить нечто такое, что с Крыма до сюда не доедет)) Но даже если и так, то доставка легковой машины дело не столь уж проблемное, это не древний автобус из Брянска ))) Да и проверка не проблема, если уж такое стойкое желание есть, то приехал, посмотрел, там же оформил.
Этим летом, будучи там, местный таксист высказывался, что все хорошее, что у них было, уже выгребли. Теперь они в основном с материка гоняют. А так, говорит, проблем особо не было с тачками.
вероятность впухнуть точно такая же как везде
сейчас крым в этом плане ничем особо не отличается от краснодара или новосиба
у меня мазда из крыма. туда из московской области приехала
сейчас крым в этом плане ничем особо не отличается от краснодара или новосиба
у меня мазда из крыма. туда из московской области приехала
насмотревшись роликов Максима Шевцова я бы сильно-сильно подумал. Ну вот скажите нам: что же за самородок там такой, что нигде поближе не найти? Я бы лично не стал рисковать. Кому потом предъявить за состояние авто и за легитимность?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
27518
539
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
209398
1000
Не было печали!
15001
144
РФ, но вот не понятно как они из украинских машин российские сделали.
Они танки и корабли сделали российскими, а ты про машины какие-то
РФ, но вот не понятно как они из украинских машин российские сделали.так же как все, пошли в МРЭО и получили ПТС, СОР и номера
у изначально украинских машин дата первой регистрации как правило 2014 год
просто смотреть внимательно доки, потому что могут какие-то данные быть не указаны, например модель двигателя и это риск попасть на экспертизу. но доки в любом случае надо внимательно смотреть
а что там за проблемы могут быть? Шелкова не смотрю
ИМХО с кавказских республик поиметь гемор гораздо выше вероятность чем с крыма
ИМХО с кавказских республик поиметь гемор гораздо выше вероятность чем с крыма
Если посмотреть хоть один ролик Шелкова, то становится понятно, что при покупке авто можно приобрести столько гемора на ровном месте, что мама не горюй... Причём в любом регионе такое.
Достаточно проверить все доки на авто через инет, заглянуть во все щели куда только можно, ну и чтобы был рядом спец по малярке/жестянке, тогда 99% гемора можно избежать при покупке.
Достаточно проверить все доки на авто через инет, заглянуть во все щели куда только можно, ну и чтобы был рядом спец по малярке/жестянке, тогда 99% гемора можно избежать при покупке.
Вот именно: если, если, если. Я и спрашиваю у ТС: что там за эксклюзив такой, ради которого стоит рискнуть попасть на бабки?
Я в тех краях присматривал 126 мерс в очень интересном состоянии. Ничего подобного в других местах не было в продаже.
Да я с дуру свою е92 продал, теперь назад хОчу.
https://novosibirsk.drom.ru/bmw/3-series/23658777.html
https://novosibirsk.drom.ru/bmw/3-series/23658777.html
Я вот щас не понял - если это твоя тачка, то как она могла быть украинской? В чём сомнения вообще?
Это была моя.
Хочу опять такую купить.
Хочу опять такую купить.
И, видимо, ближе нету... Так съезди, глянь, делов то.
ТОП 5
2
3
4