На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мудрые Каа из НГТС :(
4492
9
Alexey-NSK
experienced
Отключили значит телефон за долг по межгороду. Ну отключили и отключили. Хотя должны только услугу по которой долг т.е 8.
На квитке написанно 078 спарвочная. их. звоните мол скажут. Дай думаю позвоню:) что там брат наговорил то без присмотра. А справочная то тоже отключена. Умно!
Далее ещё умнее на счёте есть "допуслуги" У меня подключены 3: удержание, запрет исходящих и уведомление. Денег им всё мало и мало, ещё бы инфляция то какая доллар каждый день ростёт бешенными темпами. Ну да ладно. дело не в том. Было это по 10 р. за услугу. я пользовался только уведомлениями а те были так на всякий.... А тут они теперь по 20 за штуку стали что то жаба задавила.
Решил воспользоваться прогрессивной службой 009. А там мне заявили мол нет у вас услуг то. Звоните туда-то. Звоню туда-то. А нет у вас услуг. А не позвонить ли вам ещё вот туда. Звоню вот туда. Услуги нашлись. А как отключить то? Звоните 009. Звоню снова 009. Отключите мол, а не не можем звоните снова вот туда пусть разбираются. Снова звоню вот туда. Так мыж им базу передали говорят. Начинаю слегка злится. Но хорошо хорошо. Уточну у начальницы. Звоню вот туда снова через 2 дня. Забыла уточнить. Ещё через 2. Начальница сказала всё должно быть ок. Звоните в 009. Звоню 009, с зарание свирепым выражением лица, как у Петросяна..... А не мы ничего не знаем. Там-то вам не правильно сказали. Снова звоню вот туда. Ну и что говорю за чудо мышкой в базе отключить галочку то модно на исходе второй недели? А нет говорят, я у начальницы уточнила, надо отключать лично по заявлению, вы же их так включали.
Немая сцена, занавес.
Ритрический конечно вопрос.. но они когда-нибудь работать будут нормально а не так хотели как лучше....
На квитке написанно 078 спарвочная. их. звоните мол скажут. Дай думаю позвоню:) что там брат наговорил то без присмотра. А справочная то тоже отключена. Умно!
Далее ещё умнее на счёте есть "допуслуги" У меня подключены 3: удержание, запрет исходящих и уведомление. Денег им всё мало и мало, ещё бы инфляция то какая доллар каждый день ростёт бешенными темпами. Ну да ладно. дело не в том. Было это по 10 р. за услугу. я пользовался только уведомлениями а те были так на всякий.... А тут они теперь по 20 за штуку стали что то жаба задавила.
Решил воспользоваться прогрессивной службой 009. А там мне заявили мол нет у вас услуг то. Звоните туда-то. Звоню туда-то. А нет у вас услуг. А не позвонить ли вам ещё вот туда. Звоню вот туда. Услуги нашлись. А как отключить то? Звоните 009. Звоню снова 009. Отключите мол, а не не можем звоните снова вот туда пусть разбираются. Снова звоню вот туда. Так мыж им базу передали говорят. Начинаю слегка злится. Но хорошо хорошо. Уточну у начальницы. Звоню вот туда снова через 2 дня. Забыла уточнить. Ещё через 2. Начальница сказала всё должно быть ок. Звоните в 009. Звоню 009, с зарание свирепым выражением лица, как у Петросяна..... А не мы ничего не знаем. Там-то вам не правильно сказали. Снова звоню вот туда. Ну и что говорю за чудо мышкой в базе отключить галочку то модно на исходе второй недели? А нет говорят, я у начальницы уточнила, надо отключать лично по заявлению, вы же их так включали.
Немая сцена, занавес.
Ритрический конечно вопрос.. но они когда-нибудь работать будут нормально а не так хотели как лучше....
Legna
veteran
Чуствую главный геммор начнётся когда осуществиться переход на повременную оплату.
Не, друзья, надо всё-таки кончать с монополиями...
sshu
guru
НГТС - это монстр, части которого (абонентский отдел, отдел продаж, РСЦ) имеют смутное представление друг о друге. Поэтому, абонент ходит по кругу, пока сам не найдет решение своего вопроса.
Но прогресс есть: пытаются вникнуть и разговаривают вежливо.
to Legna Видимо переход на повременку состоится не скоро. У них на очереди семизначная нумерация с 2005
Но прогресс есть: пытаются вникнуть и разговаривают вежливо.
to Legna Видимо переход на повременку состоится не скоро. У них на очереди семизначная нумерация с 2005
Чуствую главный геммор начнётся когда осуществиться переход на повременную оплату.Перехода на повремёнку вообще не будет. Гос. Дума приняла закон в котором говорится, что абонент вправе сам выбирать: абонетская плата или повремёнка.
sailorman
guru
Такая же х..ня, за межгород, причем когда я прижел на орджаникидзе спросил скока вешать в граммах мне сказали я и заплатил, когда отключили, оказалдось чт я не доплатил не названных 30 с копейками рублей, за это пострадал. На все вопросы по телефону грозная бабка ( я ее и в лицо знаю ) начинает грозно арать ааааааааааааппоооооооооооооооччччччччччччччччччееееееееееееемммммммммммммммуууууууууууууууууууууу вввввввввввыыыыыыыыыыыыыы 3333333333333300000000000000000000 ррррррррррррбббббббббббббблллллллллллееееееееееееейййййййййй недоплатили, ? А почему я не знаю, мне про них никто не сказал. Это просто все болезни подростковог периода таккак пока все в единую базу для 3-4 офисов не сведут так и бедте такое дерьмо.
Alexey-NSK
experienced
Это просто все болезни подростковог периода таккак пока все в единую базу для 3-4 офисов не сведут так и бедте такое дерьмо.А по -моему это врождённые наследственные заболевания.Обно исправят - друге вылезет.
Сибиряк
old hamster
А нет говорят, я у начальницы уточнила, надо отключать лично по заявлению, вы же их так включали.Они же по 009 подключают чего хочешь?! И что бы от чего то избавиться нужно переться на Орджоникидзе

Ну, блин, дела...

Сейчас читают
Льготные земельные участки
54479
29
Последняя прочитанная книга (часть 5)
281643
583
нужна книга
948870
830
Alexey-NSK
experienced
Нет не на ордженикидзе в в свой узел на зональном институте.
Вот интересно если ещё через 009 включить позвонить они мне что в счёте так и напишут "ожидание вызова - 20 р
" ожидание вызова 20 р.
Бред
Вот интересно если ещё через 009 включить позвонить они мне что в счёте так и напишут "ожидание вызова - 20 р
" ожидание вызова 20 р.
Бред
НГТС - это монстр, части которого (абонентский отдел, отдел продаж, РСЦ) имеют смутное представление друг о друге.РСЦ не является частью НГТС, в НГТС нет отдела продаж... ну и т.д.
trv
member
Проверено электроникой, как говорится!
Если на них начать орать, они сами всё выясняют и звонят куда надо. Надо только повторить процедуру два-три раза!
Если на них начать орать, они сами всё выясняют и звонят куда надо. Надо только повторить процедуру два-три раза!
ТОП 5
1
2