Кто имел дело с разными радиотелефонами?
5353
11
Здравствуйте!
--------------------
У меня есть радиотелефон, у которого дальность действия трубки от тел.базы всего около 300 м. (в пределах квартиры этого более чем достаточно).
Бывают ли телефона, дальность действия которых например 1 км ?
Я слышал что есть такие у кот. дальность 4-5 км, но такой мне не нужен. Мне нужен телефон на 1-1,5 км действия.
Что посоветуете?
Еще вопрос: бывают ли радиотелефоны с одной базой и двумя трубками?
Заранее благодарен.
--------------------
У меня есть радиотелефон, у которого дальность действия трубки от тел.базы всего около 300 м. (в пределах квартиры этого более чем достаточно).
Бывают ли телефона, дальность действия которых например 1 км ?
Я слышал что есть такие у кот. дальность 4-5 км, но такой мне не нужен. Мне нужен телефон на 1-1,5 км действия.
Что посоветуете?
Еще вопрос: бывают ли радиотелефоны с одной базой и двумя трубками?
Заранее благодарен.
Пытался в свое время найти такой телефон (дальнобойный), стандартных - нет. Но есть несколько частников, которые самопальные радиотелефоны делают, у них радиус действительно около километра (или даже больше), но могут возникнуть проблемы со связьнадзором (или как она там называется ентая организация).
А телефонов с одной базой и несколькими трубками - навалом, у нас некоторое время Панасоник стоял, одна база и до 5 трубок подключать можно, внутренний коммутатор имеется, стоит около 5000 руб (база+трубка) + 1500 за каждую дополнительную трубку. Кстати, самый дальнобойный из всех тогда опробованных оказался, около 500 м в пределах прямой видимости (а проверили мы тогда моделей пятнадцать).
А телефонов с одной базой и несколькими трубками - навалом, у нас некоторое время Панасоник стоял, одна база и до 5 трубок подключать можно, внутренний коммутатор имеется, стоит около 5000 руб (база+трубка) + 1500 за каждую дополнительную трубку. Кстати, самый дальнобойный из всех тогда опробованных оказался, около 500 м в пределах прямой видимости (а проверили мы тогда моделей пятнадцать).
Сорри, не Панасоник это был, это LG, но модель не нашел, только труба одна осталась
Интересно, какие проблемы могут возникнуть со связьнадзором, если радиус действия телефона будет чуть более, чем стандарт=300м? Например будет 500 м.
В идеале мне нужен радиотелефон с базой и 2-мя трубками с дальностью действия около 1 км. Может даже 500 м. хватит.
Где можно такой спросить?
Где вообще эти частники, которые делают такие телефоны?
В идеале мне нужен радиотелефон с базой и 2-мя трубками с дальностью действия около 1 км. Может даже 500 м. хватит.
Где можно такой спросить?
Где вообще эти частники, которые делают такие телефоны?
есть какая-то контора - сенао, посмотри часто объявления печатают, что-то они обещают несколько километров
Скорее, Госсвязьнадзор может выловить, если будут жалобы юр/лиц на возникшие неизвестные помехи самопального телефона. Да и смотрите чтобы голова не нагрелась от самопала
А вообще, представьте, если в Панасоник на 35-40 МГц (не говорю про Dect) добавить мощности... раньше первый канал (ОРТ) рябил только у Вас, а теперь...
А вообще, представьте, если в Панасоник на 35-40 МГц (не говорю про Dect) добавить мощности... раньше первый канал (ОРТ) рябил только у Вас, а теперь...
Сейчас читают
Курилка (F)
211107
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77141
354
Сегодня День прощеного воскресенья
19040
230
пробовали телефон SENAO (в написании могу ошибаться ) по открытому пространству до 500 метров с стандартной антеной, все что далее, к сожалению ,требует использования дополнительной мачты.
Энное время была куча телефонов, который продавались свободно в магазинах...и к которым можно было прикрепить внешнюю антенну без претензий со стороны ГСН. Это Была модель Панасоника, у которой к базе стандартная антенна крепилась через высокочастотный разьем... и второй телефон на моей памяти Sanyo двухтрубочный, у него еще технология была своя, не помню название модели, так, трубка от этого Саньо при подключенной внешней антенне установленной на крыше 9-ки на Кошурникова брала на Барахолке и в районе оперного...
Да, Санье 55 - 75 серии... Хорошие аппараты были, только сейчас их не продают. Они работали на 300-400МГц, почти как и Сенао.
Зная, как работает ГСН, могу сказать - можно ставить Сенао, и прочие аппараты, лишь бы никто не настучал, и никому не мешали помехами... Хотя иногда они и по антенам на крышах отслеживают, для отстрастки, и для галочки, что типа работы ведутся =)
Зная, как работает ГСН, могу сказать - можно ставить Сенао, и прочие аппараты, лишь бы никто не настучал, и никому не мешали помехами... Хотя иногда они и по антенам на крышах отслеживают, для отстрастки, и для галочки, что типа работы ведутся =)
будь осторожен с синао, а лучше вообще не юзать их, не вдаваясь в технические подробности, от них наводки частенько бывали на авиа частотах. За такое сразу найдут, и непогладят. Да плюс ГСН и без заявок мониторит эфир практически постоянно в поисках помех. А если еще и заява будет, вставят мало не покажется.
Имел опыт работы с ГСН
Имел опыт работы с ГСН
ТОП 5
1
2
3
4