На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
телефон от Булата - кто пользуется?
3882
8
Имеется дом, в который Булат прокинул через крышу оптоволокно и предлагает жалеющим ставить телефоны. Кто-нибудь таким телефоном от Булата пользовался? Как у них со связью (качество), с выходом на ТфОП? Нет где узких мест, ограничивающих количество одновременно говорящих в пиковые часы? Какая вообще репутация у этой конторы и их телефонов?
Года два назад у них были вечные непрозвоны и занятось (был тонкий канал с их АТС в ТФОП) Это по радио, и давненько уже. Может быть они что-то и исправили, но очень сильно сомневаюсь 
По возможности поспрашиваю пацанов оттуда, тех кто еще остался там из знакомых
2 Никелю: Номерная емкость была 599200-599599 По слухам вроде докупили еще номеров.

По возможности поспрашиваю пацанов оттуда, тех кто еще остался там из знакомых

2 Никелю: Номерная емкость была 599200-599599 По слухам вроде докупили еще номеров.
Буду благодарен, если будет какая-то информация про них.
По поводу номерной ёмкости. Достоверно я ничего не знаю, но сами Булатовцы говорят (в ходе агитации за установку телефона через них), что у них есть своей (то есть не аредованной, а собственной) ёмкости более двух тысяч номеров. Так ли это - не знаю и не знаю как узнать...
По поводу номерной ёмкости. Достоверно я ничего не знаю, но сами Булатовцы говорят (в ходе агитации за установку телефона через них), что у них есть своей (то есть не аредованной, а собственной) ёмкости более двух тысяч номеров. Так ли это - не знаю и не знаю как узнать...
Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
498175
697
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
174923
578
Хочу на концерт Rammstein
38863
136
Одни говорят, что НГТС там сможет не раньше лета. Другие - не раньше следующей зимы. В общем грустно...
По радио и врагу не пожелаю, постоянные обрывы!
А по оптике все замечательно.
А по оптике все замечательно.
ТОП 5
1
4