На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как узнать кто звонит?
11086
8
Мне часто звонят на городской (стационарный) телефон и молчат. Могу ли я как-то узнать кто мне звонит?
Если при поднятии трубки происходит "чириканье" то номер определить звонящего можно при помощи АОНа старого образца (Русь-25 например). Если чириканья нет то в случае если у вас цифровая атс можно провернуть такую фишку - заказать переадресацию к себе на мобилу - номер звонящего определиться мобилой 99%. Если же у вас анагоговая АТС и при поднятии трубки нет чириканья - то обломс, Русь-25 вам не поможет и переадресацию тоже поставить нельзя.
ещё вариант- дождаться ввода caller id. Но для этого нужен во-первых, специальный телефон, а вл-вторых, услугу должны ввести наконец в эксплуатацию.
... и работать она будет далеко не на всех АТС.
А толко на тех, звонок с которых можно переадресовать на мобилу и там посмотреть искомый номер звонящего..
Еще вариант - действовать через милицию.. Типа заявление о телефонном хулигантстве и т.д.
А толко на тех, звонок с которых можно переадресовать на мобилу и там посмотреть искомый номер звонящего..
Еще вариант - действовать через милицию.. Типа заявление о телефонном хулигантстве и т.д.
Еще вариант - действовать через милицию.. Типа заявление о телефонном хулигантстве и т.д.Не смешите мои тапочки.
Есть 2 вышеописанных мною способа.
Первый помогает в случае если звонили с аналоговой атс - второй - если с цифррвой. 95% атс можно вычислить при помощи этих двух способов. Есть несколько очень тупорылых атс "Квант" (349-5x-xx например) которые не вычисляються ни одним из вышестоящих способов, но их число не так велико в общей массе.
>Не смешите мои тапочки.
Хм. Ну-ну..
>Есть 2 вышеописанных мною способа.
Ну, попробуй ими определи номер звонящего, сидя, например на 26-атс.. Или на любой другой, неэлектронной, на которой нельзя переадресовать звонок.
А потом будешь писать про тапочки и прочие предметы обихода..
>"Квант" (349-5x-xx например)
3-494-, кстати, прекрасно определется на федеральном номере.
Хм. Ну-ну..

>Есть 2 вышеописанных мною способа.
Ну, попробуй ими определи номер звонящего, сидя, например на 26-атс.. Или на любой другой, неэлектронной, на которой нельзя переадресовать звонок.
А потом будешь писать про тапочки и прочие предметы обихода..
>"Квант" (349-5x-xx например)
3-494-, кстати, прекрасно определется на федеральном номере.
Напишите официальное заявление на имя директора вашей узла связи о хлиганских действиях неизвестного, в заявлении попросите поставить ваш номер телефона на контроль, допустим на 10 суток. Потом несете 2 экземпляра заявления в РУС, передаете 1 экземпляр секретарше руководителя РУСа, на втором она ставит ФИО, роспись, дату получения заявления и вы его забираете. Не забудьте у нее узнать номер телефона, по которому можно будет уточнить, когда можно обращаться за результатами. Далее при поступлении хулиганских звонков фиксируйте дату и время их поступления. Потом обращайтесь в РУС за результатами. Обычный законный способ, проверенный на себе. Хулиганские выходки прикратились путем увольнения хулигана с работы, откуда он пользовался телефоном.
Желаю удачи
Желаю удачи
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 31)
176989
1000
БЕСЕДКА (часть 33)
248148
1000
Ищу сантехника!!!
306801
1000
Нужно после звонка не класть трубку, пойти к соседям либо с мобильного позвонить на свою АТС и спросить, с какого номера сейчас звонили на такой-то телефон. Информация почерпнута из статьи "Что делать, если вас шантажируют по телефону".
Нужно после звонка не класть трубку, пойти к соседям либо с мобильного позвонить на свою АТС и спросить, с какого номера сейчас звонили на такой-то телефон. Информация почерпнута из статьи "Что делать, если вас шантажируют по телефону".Данный метод пригоден только для координатных или декадных станций это раз.
Посмотрю я как вам станционный инженер с радостью ответит на ваш вопрос- это два.
А вообще Roman Abramovich все верно сказал!!! Именно таким путем и следует ходить!
ТОП 5
2
3
4