На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DialUp резко упала скорость.
3958
7
Раньше с 8180 соединялось железно на 49.2 килобита. На прошлой неделе все резко ухудшилось. Соединиться получается не сразу, если зацепляется на 45 килобит то инет работает минуты две и потом рвется, если на 31 килобит то работает уже стабильнее, но меня это не устраивает, про скорость 49.2 я уже забыл..
Стал звонить в бюро ремонта, они проверяют линию, просят положить трубку и потом сами перезванивают, и говорят что с линией все впорядке. И больше разговаривать не желают, в грубой форме посылают разбираться с провайдером.
Провайдера я уже давно затероризировал, они смотрели статистику моих соединений за последние полгода и сказали, что ошибки появились уже давно, теряются пакеты и все дело в телефонной линии.
Я пробовал со своим логином выйти в инет у своего друга, у него все отлично скорость 49.2, зацепляется с первого раза и не рвется...
мой телефон 3538xxx
телефон друга 3532xxx
Последнее подозрение на мое железо, сегодня поеду к товарищу со своим компом и модемом, но я сильно сомневаюсь, что дело в моем железе.
Посоветуйте у кого есть опыт как расшевелить атсников чтобы они реально проверили линию на инет соединение, а не только на голосовую связь.
Или может быть кто-то сталкивался с подобным?
Стал звонить в бюро ремонта, они проверяют линию, просят положить трубку и потом сами перезванивают, и говорят что с линией все впорядке. И больше разговаривать не желают, в грубой форме посылают разбираться с провайдером.
Провайдера я уже давно затероризировал, они смотрели статистику моих соединений за последние полгода и сказали, что ошибки появились уже давно, теряются пакеты и все дело в телефонной линии.
Я пробовал со своим логином выйти в инет у своего друга, у него все отлично скорость 49.2, зацепляется с первого раза и не рвется...
мой телефон 3538xxx
телефон друга 3532xxx
Последнее подозрение на мое железо, сегодня поеду к товарищу со своим компом и модемом, но я сильно сомневаюсь, что дело в моем железе.
Посоветуйте у кого есть опыт как расшевелить атсников чтобы они реально проверили линию на инет соединение, а не только на голосовую связь.
Или может быть кто-то сталкивался с подобным?
весна пришла. колодцы залило
как тебе такая версия? вполне правдоподобная, и так каждый год.....весна/осень

Плохая версия, зимой были теже проблемы, но только по утрам днем было все хорошо. Только с прошлой недели все резко ухудшилось.
Не пробовал отключить все параллельные телефоны? У меня в аналогичной ситуации виноват оказался телефон.
Все уже перепробовал, ничего не помогает.
Кстати вода то в колодцах уже высохла вроде, а хорошей связи как небыло так и нет.
Может кто-нибудь знает как заставить телефонистов реально что-то сделать, проверить в чем проблема. Девушки в бюро ремонта бросают трубку со словами "телефон работает и на этом разговор закончен!".
А сейчас пока довольствуюсь инетом на скорости 33,6, в строке иницализации модема прописал строку отключнения протокола v90. Соединяется с инетом уже через несколько секунд после набора номера, и связь не рвется сутками.
Кстати вода то в колодцах уже высохла вроде, а хорошей связи как небыло так и нет.
Может кто-нибудь знает как заставить телефонистов реально что-то сделать, проверить в чем проблема. Девушки в бюро ремонта бросают трубку со словами "телефон работает и на этом разговор закончен!".
А сейчас пока довольствуюсь инетом на скорости 33,6, в строке иницализации модема прописал строку отключнения протокола v90. Соединяется с инетом уже через несколько секунд после набора номера, и связь не рвется сутками.
Обратитесь на форум НЦТ-СТКwww.es-nso.ru/forum/
Соединяется с инетом уже через несколько секунд после набора номера, и связь не рвется сутками.Вопрос немного не по теме - а зачем сутками сидеть через низкоскоростное модемное соединение?...

Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
307014
1000
Вероника обращается за помощью
90192
325
БЕСЕДКА (часть 37)
166680
1000
Евгений79
activist
Вопрос немного не по теме - а зачем сутками сидеть через низкоскоростное модемное соединение?...Я жадный личер.![]()

ТОП 5
2
3
4