На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где бы прикупить бы рацию б/у для такси которая?
9786
13
Neakriss
veteran
Вот соппсно:)) нужно прикупить б/у рацию для такси, не подскажете гыде ТАКИЕ ШТУЧКИ ПРОДАЮТСЯ?
Логично предположить что у тех же самых таксистов, всегда хватает разбитых авто с живими станциями. Хотя снова же встает вопрос по использованию частот, так просто ездить без разрешения опасно. Остановят и отберут скорее всего навсегда. Таксистов море и все работают на разных диапазонах соответственно аппаратура бывает разная и по цене и по качеству. Вобщем требуется уточнить суть что нужно прикупить.
ок:)) а чт оесли я куплю в оном такси рацию, допустим, не захочу там работать, ну мало ли что не понравится, а захочу в другое уйти рацию что ф топку? или перенастроить можно? я вот этот момент не знаю:((
в большинстве случаев - в топку, вместе с антенной.
"Для такси" - это сильно сказано, почти как "с перламутровыми пуговицами".
Такси в Нске работают в четырёх разных диапазонах как минимум - 27 МГц (CB), 30-50 МГц (LB - Low Band), ~158 МГц (VHF), ~400МГц (UHF). Выбирайте!
Такси в Нске работают в четырёх разных диапазонах как минимум - 27 МГц (CB), 30-50 МГц (LB - Low Band), ~158 МГц (VHF), ~400МГц (UHF). Выбирайте!

нефиг ржать:))
я что то не понятно спросила? а как еще написать автомобильная рация. или как?? рация раци ирознь. я сформулировала вопрос так, чтобы было максимально понятно.
Откуда мне рядовому водителю знать подробности как работают рации установленные в такси??
Вот спрашиваю умных людей, заодно и сама расширяю свой кругозор
я что то не понятно спросила? а как еще написать автомобильная рация. или как?? рация раци ирознь. я сформулировала вопрос так, чтобы было максимально понятно.

Откуда мне рядовому водителю знать подробности как работают рации установленные в такси??
Вот спрашиваю умных людей, заодно и сама расширяю свой кругозор
Вот именно, рация рации рознь.
Поэтому, наверное, логичнее определиться, в каком такси вы собираетесь работать и у них спросить, станция какого диапазона нужна.
Хотя, по ощущениям, 80% таксистов сидит на СиБи.
Поэтому, наверное, логичнее определиться, в каком такси вы собираетесь работать и у них спросить, станция какого диапазона нужна.
Хотя, по ощущениям, 80% таксистов сидит на СиБи.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 8)
163098
1000
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
38591
392
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
363119
1000
Большая часть таксистов на диапазонах ~800Mhz. Очень часто вижу машинки с антенками по 2-3 см. Раньше когда был приемник на такие частоты там работали 8 разных контор, имелись у 3х запасные частоты. Как там сейчас я не знаю, слушал их около 2х лет назад. В одной из таких машинок видел станцию, на ней только кнопка вкл и разъем для тангеты. Была вмонтирована в водительскую дверь. Так как было очень жарко водитель открыл дверь чтобы не зажариться а я в этот момент припарковался рядом. Станция была Motorola.
Непонятно зачем она Вам нужна, Бамбука слушать, чтоб знать когда вовремя как пассажирке выходить?
Вообще часто и те диспетчерские, которые работают с привлечённиками, сами рацию водителю выдадут, под его полную материальную ответственность, ничего покупать не надо. А огромное число небольших компаний сидит на телефонах.

Мне не как пассажирке, работу ищу. А про пассажирку, это случайность, с такси произошедшая между продажей одного авто и покупкой другого:)) Знат ьбы еще кто выдает.. гранд авто например 3500 хотят за старую. и чуть ли не 9000 за новую, моет меня и дезинформировал человек меня подвозивший. .но он на них на своей машинке раотает вот на таких условиях. Мелкие конторы не интересуют по причине на мой взгляд небольшого количества заказов, я не числиться хочу, а работать. И чтобы был финансовый результат.
Эти цены не сильно завышены. Максимум что вы сможите сэкономить - это узнав модель радиостанции и частоту на которую эта станция должна быть запрограмирована обратиться напрямую в специализированную фирму по продажам радиостанций, там можно купить новую за 7000-8000т.р. Если такой вариант устроит - пишите в приват, дам все координаты.
Хбз, не знаю как у них, врать не буду. Часто по-моему речь идёт вообще не о продаже-покупке, а о залоге - решил из парка отвалить - рацию сдал - залог назад получил.
В общем, пробивайте по диспетчерским - какие у них условия, и всё, это оптимальный вариант, имхо.
В общем, пробивайте по диспетчерским - какие у них условия, и всё, это оптимальный вариант, имхо.
GoncharoFF
veteran
Мне не как пассажирке, работу ищу. А про пассажирку, это случайность, с такси произошедшая между продажей одного авто и покупкой другого:)) Знат ьбы еще кто выдает.. гранд авто например 3500 хотят за старую. и чуть ли не 9000 за новую, моет меня и дезинформировал человек меня подвозивший. .но он на них на своей машинке раотает вот на таких условиях. Мелкие конторы не интересуют по причине на мой взгляд небольшого количества заказов, я не числиться хочу, а работать. И чтобы был финансовый результат.______простите, вы на террано в 16 лет собираетесь в такси работать? может просто машину на помойку а самой в институт будет получше пойти?
ТОП 5
1
2
3