На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте форумчане,
подскажите какие возможны варианты установки городского телефона-интернета в частный дом?, СибирьТелеком не хочет тащить провода к нам.
подскажите какие возможны варианты установки городского телефона-интернета в частный дом?, СибирьТелеком не хочет тащить провода к нам.
телефон - есть от мегафона интересный тариф. интернет - нет вариантов.
энфорта телефон и интернет, но дорого это
Скайлинк, тарифы "Социальный 1" и "Социальный 2" даются с городским номером. По тарифам -- похоже на проводной телефон.. И интернет от них же, но пакетами. И скорость интернета зависит от места
вот радио телефон Скайлинк от "НТК" в субботу поставил, номер городской , тариф 355р без лимит,
связь хорошая, вот только про канал передачи какие там мегагерцы , не разбираюсь в этом , хорошо это или плохо? , в смысле по радио можно прослушать иль нет?
связь хорошая, вот только про канал передачи какие там мегагерцы , не разбираюсь в этом , хорошо это или плохо? , в смысле по радио можно прослушать иль нет?
Если вы точно скажете модель телефона, можно будет определить, сколько у него мегагерц и можно ли его прослушать.
А в тему совсем не попали.
НТК в частном секторе нет, и если будет то не скоро.
А в тему совсем не попали.
НТК в частном секторе нет, и если будет то не скоро.
Сейчас читают
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
154412
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
377959
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
494186
2369
А что есть НТК ? ОАО «Новая телефонная компания» ? Так они к скайлинку никакого отношения не имеют и работают только в приморье.
По поводу мегагерц. Оборудование скайлинка работает в сдандарте CDMA на частоте 450 МГц. По радио непрослушаеш да и голову себе этим греть нестоит
По поводу мегагерц. Оборудование скайлинка работает в сдандарте CDMA на частоте 450 МГц. По радио непрослушаеш да и голову себе этим греть нестоит

А что есть НТК ? ОАО «Новая телефонная компания» ? Так они к скайлинку никакого отношения не имеют и работают только в приморье."НТК" -Новосибирская Телекоммуникационная Компания.,
По поводу мегагерц. Оборудование скайлинка работает в сдандарте CDMA на частоте 450 МГц. По радио непрослушаеш да и голову себе этим греть нестоит![]()
вот, спомнил про 450мГц, да мне не особо жалко , если меня кто-нить прослушает, спасибо просвятили, значить усё путём.
Новосибирская Телекоммуникационная КомпанияА это еще кто?
Да скорей всего одна из юрморд скайлинка.
Сегодня расклеили на нашей улице объявления поповоду телефона в частный дом.Позвонил,ответил оператор что это Новосибирская Телекоммуникационная Компания.Телефон за 355р.С возможностью подключить инет за 690(безлимитка 2 мбит/с).У меня сечас 256 кбит за теже деньги.Стоимость подключения 5350.Всё это через радиосигнал я так понял.Для меня это очень выгодно,да плюс телефон,да плюс скорость инета после моей будет бешеной
. Кто нибудь подключился через эту компанию?Хотелось бы унать отзывы!
. Кто нибудь подключился через эту компанию?Хотелось бы унать отзывы!Телефон за 355р.С возможностью подключить инет за 690(безлимитка 2 мбит/с).Это как? Спецтарифы от дилера Скайлинка? Скайбосс может прокомментировать ситуацию ?
Недавно себе такую штуку поставил. Работает стабильно, нареканий ни каких нет. Только долго мурыжили с подключением :-( Скорость в 1-1,5 Мб держится. Ща новый тариф поставил.
Они за окно свою тарелку вешают?
Звонил узнавал,говорят что какой то блок ставят в дом или на чердак и все.Попервому звонку думал что инет плюс телефон 5350,а оказалось что 9000!!!Дорого!Если просто телефон подключить 5500 вроде,если просто инет 5350,а все вместе 9000.Кошмар просто!Сначал хотел подключаться а сейчас что то и не охото за такие деньги!Да и денег таких нет сейчас.На счет подключения надо дать заявку,они её 2 недели
рассматривают и только потом связываются.
рассматривают и только потом связываются.16/10/2010г. поставил себе телефон ,
телефонный аппарат -Axesstel CDMA ,
итого: аппарат- 5500р., 660р подключение+абоненская плата,
связь нормальная,
за установку и-нета, говорили 3300р. вроде, абоненская 690р без лимит вроде, мне пока не надо по этому не поставил.
телефонный аппарат -Axesstel CDMA ,
итого: аппарат- 5500р., 660р подключение+абоненская плата,
связь нормальная,
за установку и-нета, говорили 3300р. вроде, абоненская 690р без лимит вроде, мне пока не надо по этому не поставил.
А есть ссылка на их сайт? Можете скинуть в личку?
В каком районе дом. У нас вот та же проблема. Заельцовский.
А у НТК есть координаты тоже хочу телефон и интернет!!!
в последней версии ДубльГис-а они есть.
Че то я не нашел их в ДубльГисе ,скинте ссылку на них . А сайт у них есть?
А в Брайтком обращаться не пробовали?? и интернет и телефон в частных домах делают. можете на сайте глянуть информацию - брайтком.рф, а можете в справочную позвонить - всё расскажут.
В брайтком.рф не пробовал. О первый сайн на кирилице на который я зашёл). Че то у Вас там цен нету, только описание , что можно и это подключить и это... какой то абстрактный, хотябы для клиентов цену указали...
МОЖЕТ кто что путнее подскажет,? Постараюсь коротко.Частный дом КИровский.тел линия от окна 5метров и пол метра под землю.В Сибирьтелеком дошли до гл.инженера за тех условия просят-требуют 20.000рОднако дорого!Из окна на столбе 355р за тел-он в дом звонил интернет делают за 9.000ртоже не дешево.но.послал 2 заявки.Тишина!!.
Пишу дальше.В Энворту писал тоже тишина в ответ.сейчас маемся сТеле2 билайн.Мегафон скорость никакая.постоянные разрывы связи.К
ак подцепиться к каким-нибудь проводам,??
ак подцепиться к каким-нибудь проводам,??С СТК не парьтесь, я туда уже заявок 5 отправил)))) и сам ходил. Ужасная организация, все хотят срубить бабло за 5 минут)))
.В Сибирьтелеком дошли до гл.инженера за тех условия просят-требуют 20.000рОднако дорого!Подключайтесь! Это нормальная цена для частного сектора!! Заодно может быть и вебстрим подключите..если возможность конечно будет такая)
Ага, только за возможность еще 40 выложите))) Быстрее дождаться ЛТЕ чем СТК))))Да за 20 000 деревянных я вам весь инэт на болванках перетаскаю ))) А если серьёзно СТК уроды. Что те что другие. Такие деньги вымогать можно было только в совке с партийных работников, пусть сосут толокушку.
А радиотелефон можно вобще у скайлинка купить бес посредкиков или ещё где - нить, например через интернет заказать. Нахрена нахлебников кормить за свой щёт? И симку отдельно можно у лубого опсоса купить!
А радиотелефон можно вобще у скайлинка купить бес посредкиков или ещё где - нить, например через интернет заказать. Нахрена нахлебников кормить за свой щёт? И симку отдельно можно у лубого опсоса купить!
все дело в том .что надо только интернет.а тепефон вполне мобильный устраивает.
Почему же только интернет? Я бы и интернет и телефон хотел бы , чтоб быть крутым- как в теле2 рекламируют "Городской номер". + может быть ещё какие услуги предоставляют кабелем, орана там или ещё что то...
да узнавал-интересовался спутниками. конкретных цифр нет и своих заморочек у них хватает. правда узнавал не сильно глубоко.может кто поконкретней посоветует.
Не, спутниковый инет - вариант тока для глухой тайги, дорого и медленно. Из реалий по доступности в порядке убывания.
1. 3G
2. ADSL (мож у соседей телефон проводной, договориться)
3. Вай фай если опять же вебстрим или другой провайдер недалеко - тоже договориться.
4. Ждите йоту )
1. 3G
2. ADSL (мож у соседей телефон проводной, договориться)
3. Вай фай если опять же вебстрим или другой провайдер недалеко - тоже договориться.
4. Ждите йоту )
3G все-таки медленный обратный канал, те же 50 кбит всего.
а спутник почему очень медленный? там же полсекунды задержка, а потом должно литься быстро-быстро.

а спутник почему очень медленный? там же полсекунды задержка, а потом должно литься быстро-быстро.
Спутник медленно и дорого на приёмо передачу. Тот что тока на приём... имхо 3 ж в качестве обратного канала не вариант.... да и плюются многие от спутника. Я так на оптике и не оторвать )
МОЖЕТ кто что путнее подскажет,? Постараюсь коротко.Частный дом КИровский.тел линия от окна 5метров и пол метра под землю.В Сибирьтелеком дошли до гл.инженера за тех условия просят-требуют 20.000рОднако дорого!Из окна на столбе 355р за тел-он в дом звонил интернет делают за 9.000ртоже не дешево.но.послал 2 заявки.Тишина!!.Вот просто читаю всё это и ужасаюсь

Если так сильно интернет нужен,то что такое 20рубликов за спокойствие
???Я пол года на вот этом жил типа инет и не умер ведь.
Сибирьтелеком охренел с такими расценками на техусловия.
Как была советская организация, так и осталась.
Как была советская организация, так и осталась.
По - моему за 20000 можно оптику кинуть )))) а за то чтобы подцепиться к столетней меди это дорого )
Во первых 20рубликов тоже деньги и есть подозрения .что за этим пойдут еще. за поключение. за . разрешение. ит д и т п.Но и это еще не все.деньги вложаться а наши дома идут под снос.половину снесли а остальных может завтра. а может весной .а может через год.а может через два.А интернет нужен не просто по сетям и форумам .а для работы и учебы и не одному .а одновременно двум-трем. Пока пользуемся тремя модемами Меги с Оптимальным512. По этому и спрашивал совета.Хочется нормально. сразу и не кусалось . чтобы.Но так наверно не бывает.?
Ну если снос скоро тогда конечно нет смысла платить 20 рублей )
А рядом есть многоэтажные дома? Договориться с кем - нить и цепляться по вай фаю )
А рядом есть многоэтажные дома? Договориться с кем - нить и цепляться по вай фаю )
Привет!
Вы тут возмущаетесь про 20 рубликов, а мне смешно.
Я неделю назад была на Менделеева, 1 - хотела провести телефон + все остальные радости жизни в частный дом в Дзержинском районе около барахолки.
Вы знаете какая сумма получилась у меня - выкопать траншею 500 м. стоит 250-300 руб. за 1 м = 125-150 т.руб. + 500 м кабеля по 20-30 руб. ( это конечно мелочь по сравнению с суммой за траншею) + 500 руб. за подключение и я так поняла это еще не все!!!
Ну и как жить? Телевизор показывает 6 каналов, Инет - модем Билайновский руки чешутся выкинуть на помойку.
Если бы мне предложили за 20 рубликов, я бы даже думать не стала.
Вы тут возмущаетесь про 20 рубликов, а мне смешно.
Я неделю назад была на Менделеева, 1 - хотела провести телефон + все остальные радости жизни в частный дом в Дзержинском районе около барахолки.
Вы знаете какая сумма получилась у меня - выкопать траншею 500 м. стоит 250-300 руб. за 1 м = 125-150 т.руб. + 500 м кабеля по 20-30 руб. ( это конечно мелочь по сравнению с суммой за траншею) + 500 руб. за подключение и я так поняла это еще не все!!!
Ну и как жить? Телевизор показывает 6 каналов, Инет - модем Билайновский руки чешутся выкинуть на помойку.
Если бы мне предложили за 20 рубликов, я бы даже думать не стала.
Там же написано 20000 только за бумажку. за тех.условия а дальше по вашей схеме и то не факт. :death :death
Я кроме как оставлять заявки по телефону и писать заявления уже ничего не могу сделать третий год. Тупо тишина и никого ответа. Подскажите, что делать. К кому там обращаться?
Прослушивается любая связь, при желании конечно
При наличии спец оборудования если быть более точным.
Если нужен городской телефон в частный дом то что мешает оформить его в Мегафоне, там же можно приобрести Стационарный аппарат - если интересует именно телефон с большими кнопками.
А можно ещё с помощью Мультифона организовать небольшую мини-атс и цеплять обычные DECT трубки.
Но это другая история.
А можно ещё с помощью Мультифона организовать небольшую мини-атс и цеплять обычные DECT трубки.
Но это другая история.
ТОП 5
3
4