На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Радиотелефон
5527
14
doctor
v.i.p.
Такой, чтоб метров 100 работал. И не стоил больше 100 баксов. Это реально?
upd Желательно наличие 2х трубок или возможность подключения.
Да сходите в ашан, там есть недорогие трубы.
И?
Каким образом я проверю дальность связи?
Каким образом я проверю дальность связи?
100 метров внутри здания или в поле? это важно.
Да всё гараздо проще! Есть такие радиотелефоны как: Сенао - 258, Харвест, Санио - 928
они не продаются в магазинах но работают от 1 км и более. Новые они дороговаты а вот БУ как раз впишитесь в желаемую Вами сумму.
они не продаются в магазинах но работают от 1 км и более. Новые они дороговаты а вот БУ как раз впишитесь в желаемую Вами сумму.
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
367728
944
Лекарство от хандры
49398
206
Если же хобби мешает работе, брось её на фиг ... работу свою.
46157
101
Я такие сортирники на Yaesu Vx-6 слушаю, довольно познавательные беседы порой.
А я слушаю прогой - "Седиф" и АР-3000 не только вышеуказанные радиотелефоны, но ещё и переговоры по сотовым телефонам, тоже много чего познавательного всплывает 

А я слушаю прогой - "Седиф" и АР-3000 не только вышеуказанные радиотелефоны, но ещё и переговоры по сотовым телефонам, тоже много чего познавательного всплывает ;)Сотовые - наврядли на "любительском оборудовании" случаете если это GSM или CDMA - лапша всё это и брехня.
Аналоговые 800 Мгц Панасоники ловятся хорошо, Сенао и Харвест на 325 Мгц примерно - тоже.
на 30 МГЦ - старые панасоники такие с длинной антенкой и трубкой аля первая моторола и подделки под них нонейм. На примерно 925 Мгц - тоже тольи Саньё толи панас.
А Вы напишите здесь свой номер сотика и, может быть Вам повезёт услышать свой голос по сотику. И не надо называть оборудование любительским, которое стоит на вооружении правительства РФ. Харвест работает на частотах: база 394+-, труба 264+-. Панасоники = 914+-
и не надо пытаться блестать здесь тем чего не знаешь. (не в обиду).
А Вы напишите здесь свой номер сотика и, может быть Вам повезёт услышать свой голос по сотику. И не надо называть оборудование любительским, которое стоит на вооружении правительства РФ. Харвест работает на частотах: база 394+-, труба 264+-. Панасоники = 914+-Если ты работаешь в компетентных органах, то и слушать и даже вмешиваться в переговоры можешь, используя служебное оборудование.. тут я даже не спорю.
Если обычный радиолюбитель на завалинке - то gsm для тебя закрытая тема. gsm буквально недавно расшифровали и чтобы его слушать одного сканирующего приёмника и какой-то проги недостаточно.
Поэтому у меня возникает ощущение что кто-то здесь сильно навешивает лапшу на уши.
А что у нас Роде и шварц уже не стоят на вооружении спецслужб?
Dimasss вот статья на эту тему - http://loxnet.ru/articles/405.html
прочитайте и не морочьте людям голову.
Вердикт - слушать можно только аналоговые телефоны и при желании Dect.
прочитайте и не морочьте людям голову.
Вердикт - слушать можно только аналоговые телефоны и при желании Dect.
Да сходите в ашан, там есть недорогие трубы.Сенао 8320 заказал в москве наложеным платижем ц 4120 с доставкой до нск. здесь такой стоит 6000 с доставкой до офиса.работает в правильных частотах..
Статья конечно интересная, только где там написано что прослушать сотовые телефоны не возможно. Кстати, мобильные комплексы для подобной прослушки продавались и в Новосибе по цене в районе полуляма. Единственный вид передачи информации не поддающийся перехвату - это оптоволокно. А чем отличается GSM от DECT?
ТОП 5