На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие рации купить?
5471
7
Андрей Прошин
experienced
Доброго времени суток всем! Помогите, пожалуйста , с выбором портативных раций. Работаю на складе, нужна связь с офисом. Нужны рации. Какие взять, чтобы были небольшие, хорошо работали на небольшом расстоянии (200-300м) и еще чтобы можно было легко докупить сами рации, скажем было 3 человека, стало 4, одну рацию докупили. Интересует какие и где лучше брать, сколько по деньгам, размеры и возможность докупить в случае необходимости.
Связь без брака
v.i.p.
Кенвуд. мы такие юзаем на горе - и батарейки надолго хватает и дальность хорошая. Я брал в китае по 1000 рублей на наши деньги. С запасным аккумулятором. В Инете находил по 2500.
KBV
veteran
Кенвуд. мы такие юзаем на горе - и батарейки надолго хватает и дальность хорошая. Я брал в китае по 1000 рублей на наши деньги. С запасным аккумулятором. В Инете находил по 2500Китаенвуд

Может лучше фирменного китайца взять, а не подвального-подпольного?
а что в Вашем понимании - фирменный китаец? И чем Китаец, купленный Гонгконге в проверенном интернет-магазине будет отличаться от "не-фирменного" Китайца?
Кстати Китайские Моторолы и Мидланды ещё хуже Китайских опять-же Кваншенгов и Пуксенгов будут.
Кстати Китайские Моторолы и Мидланды ещё хуже Китайских опять-же Кваншенгов и Пуксенгов будут.
а что в Вашем понимании - фирменный китаец? И чем Китаец, купленный Гонгконге в проверенном интернет-магазине будет отличаться от "не-фирменного" Китайца?фирменный- мидланд какой нибудь
Много подделок и именно Мидланды и Моторолы.
Да и Мидланд - полная попса, мощность маленькая - антенна несъёмная. Есть там старшие модели на 5ВТ - но любая Китайка сделает его на раз два, засчёт чуйки.
Да и Мидланд - полная попса, мощность маленькая - антенна несъёмная. Есть там старшие модели на 5ВТ - но любая Китайка сделает его на раз два, засчёт чуйки.
Связь без брака
v.i.p.
А мне происхождение безразлично. Работает исправно. Вы можетеи моторолу или айком купить.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
95075
1000
Мир изменился!
58895
876
Стоимость перелета (часть 2)
1846540
924
MegaMaks
veteran
Motorola MP 300, PMR
но стоит под 6 т.р. за штуку