На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда городского номера с переадресацией
11415
19
Андрей_
veteran
Где можно такую услугу получить?
Нужно арендовать городской новосибирский номер(не сотовый) без физического подключения, чтобы звонки с него переадресовывались на сотовый. Для юрлица по идее нужно.
Какая стоимость может быть? Срок около 2 месяцев, возможно дольше.
Номер нужен новый, чтобы ранее никем не использовался, ну или по крайней мере чтобы никакими фирмами не использовался и в поиске через интернет и 2гис ни за кем не числился.
Нужно арендовать городской новосибирский номер(не сотовый) без физического подключения, чтобы звонки с него переадресовывались на сотовый. Для юрлица по идее нужно.
Какая стоимость может быть? Срок около 2 месяцев, возможно дольше.
Номер нужен новый, чтобы ранее никем не использовался, ну или по крайней мере чтобы никакими фирмами не использовался и в поиске через интернет и 2гис ни за кем не числился.
Что мешает купить городской у любого ОПСОСА? Можно даже его и в сотовый не вставлять, а все и интернет -помощника настроить.
А переадресовать уж как 2 пальца, да и стоимость городского выйдет от 180 рублей в месяц.
А переадресовать уж как 2 пальца, да и стоимость городского выйдет от 180 рублей в месяц.
Что мешает купить городской у любого ОПСОСА? Можно даже его и в сотовый не вставлять, а все и интернет -помощника настроить.У ОПСОСов же все городские из определенных диапазонов, например, 2-99-хх-хх или 2-55-хх-хх, и.т.д. Или нет?
По такому номеру знающему человеку будет ясно, что это сотовый. А нужен именно стационарный.
Может какой-нибудь ОПСОС совсем недавно ввел новую номерную серию, про которую пока никто не слышал особо?
375 - Серия Мегафон.
А вам какая разница знают что сотовый или нет .. хотя у каждого свои приколы
Лично я особо не парюсь, главное чтобы мне с городского люди звонили напрямую и не обламывались, а то ведь в большинстве компаний выход на восьмёрку вообще закрыт
А вам какая разница знают что сотовый или нет .. хотя у каждого свои приколы

Лично я особо не парюсь, главное чтобы мне с городского люди звонили напрямую и не обламывались, а то ведь в большинстве компаний выход на восьмёрку вообще закрыт
стоимость 15 руб подключение номера . ежемесячно 70.50 и 1.50 за минуту переадресации на сотовый.
Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
175008
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
902656
846
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
474195
2369
стоимость 15 руб подключение номера . ежемесячно 70.50 и 1.50 за минуту переадресации на сотовый.Это где?
А вам какая разница знают что сотовый или нет .. хотя у каждого свои приколыНу есть такая необходимость..![]()
походу кредит хочет взять, а банки серии городских сотовых знают

это Ростелеком =)Сейчас Ростелекомом у нас зовется бывший Сибирьтелеком, да?
Не могу найти у них такое на сайте http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?1-1
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться.
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?1-2
Почти попали, на странице искать "Дополнительный номер".
Почти попали, на странице искать "Дополнительный номер".
Николаевич
veteran
Сибирьтелеком всегда отличался краткостью и понятностью изложения тарифов.
итак, правильно ли я понимаю, что:
1. за подключение услуги нужно заплатить 15 рублей. в подключение входит выделение номера, на который кто угодно может позвонить, и безусловная переадресация ТОЛЬКО НА СОТОВЫЙ тел.номер любого оператора.
2. абонплата 70 рублей 50 коп, и поминутно 1,5 руб.
?
тогда это очень дорого.
вы дважды лупите с абонента
итак, правильно ли я понимаю, что:
1. за подключение услуги нужно заплатить 15 рублей. в подключение входит выделение номера, на который кто угодно может позвонить, и безусловная переадресация ТОЛЬКО НА СОТОВЫЙ тел.номер любого оператора.
2. абонплата 70 рублей 50 коп, и поминутно 1,5 руб.
?
тогда это очень дорого.
Николаевич
veteran
обратитесь к любому альтернативщику. например Авантел, Стартелеком, (даже х.с ними инфосвязь...), возможно даже к поглощенным опсосами Совинтел, Сеть - вам любой из них это сделает за обычную абонплату, практически без накруток.
AlexIII
member
А может так поступить: взять как физику у себя дома у ростелеком городской номер по VoIP, поставить на каком-нибудь стареньком компе asterisk и воткнуть в него разлоченый usb-модем с симкой с тарифным планом где дешевые внутрисетевые звонки. Все. Поступает звонок на городской, а уходит через GSM сеть на сотовый.
Николаевич
veteran
не ну если решать вопрос с использованием стационарного железа то можно обойтись и без симки.
я так понял ТС полностью виртуал нужен, - т.е. "0 целых 0 десятых" установленного где то железа
я так понял ТС полностью виртуал нужен, - т.е. "0 целых 0 десятых" установленного где то железа
Mozepiy
v.i.p.
тогда это очень дорого.В каком месте дважды то ? Практически все из поминутки будет отстегиваться завершающей стороне, т.е. опсосу согласно договора о присоединении.
Кстати, у альтернативщиков тарифы на сотовиков могут и поболее чем 1,5р. быть. Такчто нефакт, что дешевле выйдет.
Николаевич
veteran
в этом :"2. абонплата 70 рублей 50 коп"
порт на стороне абонента есть? порта нет
входящие (завершение чьего то вызова) на номер есть - оператор получает абон с абонента и интерконнект с "той стороны", если она есть, если со своей сети, то только абон.
исходящие - из рубьпятьдесят 90 коп "на сторону", остальное Росу.
но даже не в этом дело, тут не претензии же Росу.
человеку нужно оптимально решить свою задачу, пусть он её сначала конкретизирует.
"у альтернативщиков тарифы на сотовиков могут и поболее чем 1,5р. быть" - могут. а могут и чуть поменее - как договорится.
вообще, я бы на месте оператора относился с осторожностью к таким запросам от физлиц...
порт на стороне абонента есть? порта нет
входящие (завершение чьего то вызова) на номер есть - оператор получает абон с абонента и интерконнект с "той стороны", если она есть, если со своей сети, то только абон.
исходящие - из рубьпятьдесят 90 коп "на сторону", остальное Росу.
но даже не в этом дело, тут не претензии же Росу.
человеку нужно оптимально решить свою задачу, пусть он её сначала конкретизирует.
"у альтернативщиков тарифы на сотовиков могут и поболее чем 1,5р. быть" - могут. а могут и чуть поменее - как договорится.
вообще, я бы на месте оператора относился с осторожностью к таким запросам от физлиц...
Mozepiy
v.i.p.
входящие (завершение чьего то вызова) на номер есть - оператор получает абон с абонента и интерконнект с "той стороны"А точно интерконнект, а не транзит ? Хотя в любом случае да, переплата есть.
а могут и чуть поменее - как договорится.Двигаться они начинают при "хороших" объемах и комплексности услуг, не ТС это случай.
я бы на месте оператора относился с осторожностью к таким запросам от физлицА чего осторожничать, абонент по договору всегда сам себе злобный буратина перед законом. А денюшка при минимуме услилй никада лишней небывает.
ТОП 5
3
4