На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и купил смартфон в интернетмагазине мтс
26190
7
Просветите меня. Закзал смарт на сайте мтс - привезли курьером. Коробка уже была вскрыта - это нормально ? Осмотр при курьере подозрений не вызвал. При пользовании на 3 день в правой верхней части ( но не в углу экрана) происходит продавливание (прогибание) экрана с характерным звуком как щелчок - это брак ?
не надо было брать вскрытый. теперь доказать что кто-то другой сломал тач нереально
Просветите меня. Закзал смарт на сайте мтс - привезли курьером. Коробка уже была вскрыта - это нормально ? Осмотр при курьере подозрений не вызвал. При пользовании на 3 день в правой верхней части ( но не в углу экрана) происходит продавливание (прогибание) экрана с характерным звуком как щелчок - это брак ?Да. Это брак. И ничего не докажете. Распаковку надо снимать на видео. ПРишел распечатанный - не принимайте.
Попробуйте по гарантии.
да, попробуйте ремонт по гарантии. у меня с ноутом такая бяка приключилась. только коробку мятую привезли.
через некоторое время полетел. чип на маме отошел. сдал в ремонт. поменяли маму.
через некоторое время полетел. чип на маме отошел. сдал в ремонт. поменяли маму.
У МТС все телефоны на сколько я помню китайской компании TCL. Отсюда и качество. Чтобы вас успокоить Alcatel тоже брендует телефоны TCL своим лейблом.
У МТС все телефоны на сколько я помню китайской компании TCL. Отсюда и качество. Чтобы вас успокоить Alcatel тоже брендует телефоны TCL своим лейблом.Всё наоборот: TCL брендует свои телефоны лейблом Alcatel (точнее сказать, и им тоже).
Понятно, что тема древняя как мир и уже не актуально, но чисто риторически - а зачем пытаться доказывать, что тач сломал кто-то другой, если он хрустнул от нажатия покупателя? 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
12374
99
Мужчины тоже хотят познакомиться
34727
319
Новый массовый способ автоподставы появился
5440
89
На МТС многие жалуются в последнее время, что товар некачественный идет.
ТОП 5
1
3