Радиоточка..
4074
6
Сабжем не пользуемся, хочу отключить, чтобы не платить. Что для этого надо сделать? Заявление написать куда-то? Куда?
Такая же ситуация была. Не пользовался и не платил (когда еще по книжкам платили), через полгода пришла тетенька, спросила Будете платить или отказываетесь от точки? Сказал, что отказываюсь, подписал акт и все.
Никуда не ходил, ничего не писал сам.
Никуда не ходил, ничего не писал сам.
Должны были прислать монтера, который все это старье отсоединит. Того до сих пор нет, радиоточка осталась, но платить не надо. Причем в 2-х квартирах и уже много лет.
Давным давно написали заявление на отказ от радиоточки. не платим уже лет 5. но никто так и ен пришел и не отключил ее.
jотказались тоже давно.
лет 7 наверное назад если не больше.
сначал пришел монтер - отключил провода. потом, через несколько лет опять видно приходил - открученый конец кабеля откусил
лет 7 наверное назад если не больше.
сначал пришел монтер - отключил провода. потом, через несколько лет опять видно приходил - открученый конец кабеля откусил

Как не платить-то, приходит единый счёт от Сибирьтелекома, не доплатишь, отключают телефон. Говорят, иди в офис, пиши заявление. А там очередь, как в войну за хлебом.
Ура!
Сегодня зашёл в новый офис Сибирьтелеком на Ленина 3, народу ноль, запонил заявление и всё, свободен. Прощай родная радиоточка, не забуду, как ты будила меня в 6-00 Гимном Советского Союза.
Сегодня зашёл в новый офис Сибирьтелеком на Ленина 3, народу ноль, запонил заявление и всё, свободен. Прощай родная радиоточка, не забуду, как ты будила меня в 6-00 Гимном Советского Союза.
ТОП 5
1
2
4