На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переехав в новостройку от Метаприбора поимели кучу проблем с их дочерней УК, которую Метаприбор нам навязал принудительно. Качество работы - отвратительное, предлагаемые тарифы - заоблачные. Ищем альтернативу. В связи с чем вопрос:
может кто подсказать какие организации на рынке услуг ЖКХ работают хотя бы более менее нормально, без огрехов? Или единственная нормальная альтернатива - ТСЖ?
{Изменено название темы топа в связи с объединением топов на аналогичные темы, упорядочением структуры Коммунального форума. Основание: пункт 9 правил форума.}
может кто подсказать какие организации на рынке услуг ЖКХ работают хотя бы более менее нормально, без огрехов? Или единственная нормальная альтернатива - ТСЖ?
{Изменено название темы топа в связи с объединением топов на аналогичные темы, упорядочением структуры Коммунального форума. Основание: пункт 9 правил форума.}
Это не у вас на днях горячую воду отключили за неуплату? Тоже дома Метаприбора
нет. у нас они никакого права не имеют ничего выключать. У нас вода пропадает благодаря чудесному качеству оборудования от Метаприбора и столь же чудесному качеству работы их УК.
Не знаю про ТСЖ, но точно знаю,что не стоит связываться с УК "СПАС-дом". Техничек нет, дворники через день, в ЖЭУ начальник как Попка-Дурак,на все один ответ "Нету" то кадров, то денег на эти кадры.
В данный момент дом по улице Потанинская, 1/Советская, 26/Романова, 26, пытается перейти из под управления спас-дома в ведение дост-н....не хотят отдавать, а денешки наши хотят получать и не работать. Двор засран, дворников нет, у мусорки вообще кашмар! Все эти УК это для наживы и золотых сартиров их владельцев а не работы, они душой за свое дело не болеют...скорей другим местом!
Какие золотые сартиры, о чем Вы? Многие ДЗ, когда началась эта перестройка, думали что богато заживут если создадут УК. Ни фига. Денег как не было, так и нет. Поэтому если Вы такой мудрый, то сбавьте эмоции, создайте ТСЖ и попробуйте содержать свой дом на те деньги, которые сегодня платите
А за чем тогда отдавать то не хотят, коли им так плохо живется??? Зачем начинали если плачутся??? Это им только на ремонт наших домов не хватает )))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
19945
274
ЖК "квартет"
188462
1000
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
138393
473
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО НЕТ. 
Все -полный отстой. Конторы сравнительного честного способа отъема денег у населения.
И ИМХО - если кто-то и что-то делает и старается - то УК под предводительством г-на Мудрицкого ( фамилию могу переврать)
Всем остальных - ждать повторения ул. Лежена.

Все -полный отстой. Конторы сравнительного честного способа отъема денег у населения.

И ИМХО - если кто-то и что-то делает и старается - то УК под предводительством г-на Мудрицкого ( фамилию могу переврать)

Всем остальных - ждать повторения ул. Лежена.

Как я Вас понимаю. Сейчас к мусору у нас добавилась непролазная грязь,т.к. древний асфальт перекапывают все службы,начиная от Сибирьэнерго и заканчивая НГТС,а наводить порядок после себя желающих нет,в т.ч. и Спас-дому не до того. Вот и передвигаемся по щиколодку в грязи по ямам и колдобинам,машины оставляем на проезжей части, создавая неудобство др.автомобилистам. 

ТОП 5
1
2
3
4