На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платите достойно и будет вам счастье.это демагогия...
При том, что вы хотите получать качественные услуги, но оплачивать их в полном объеме не хотите.
И никакая это не демагогия, доказано личным примером.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
получается, что они преследуют больше свои интересы, чем интересы жильцов.- создать ТСЖ и стать его председателем у Вас желание не возникало?
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
И никакая это не демагогия, доказано личным примером.- Я вот тоже членам правления ТСЖ всегда говорю: "Вам шашечки или ехать?!"
И никакая это не демагогия, доказано личным примером.у меня тоже личный пример доказывающий обратное... УК хочет денег, но не факт что будет что-то делать за эти деньги...
опять же вопрос - а что такое - достойная оплата?
Hud
activist
Возникало. Но как бы каждый должен заниматься своим делом. Я работаю в своей сфере и времени на другие дела просто нет. Да и организаторской деятельностью я никогда не занимался.получается, что они преследуют больше свои интересы, чем интересы жильцов.- создать ТСЖ и стать его председателем у Вас желание не возникало?
Меня просто не устраивает такое положение дел с управляющими компаниями, вот и все. Понятно, что на форуме просто выпустил немного пар, и толку от этого не будет.
Но может кто поделится интересными мыслями по поводу УК и методов влияния на них, без особых затрат времени.
Сейчас читают
Иллюзия обмана
7150
37
Кругодень
124785
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
156540
1000
огласите название УК...
а по поводу общения и воздействия: я лично протупил когда начал "общаться" со всеми в УК обслуживающей наш дом - это все потеря времени!
никакого ненужного общения, только официальные письменные запросы могут что-то изменить...
запросите у своей УК официальный ответ по какой причине не пускают провайдера, если ответят что проблемы с крышей, то пишите следующее письмо - почему проблемы с крышей, почему не извещают собственников, почему ничего не делают, почему допустили такое... в общем провайдера скорее всего запустят в дом...
а по поводу общения и воздействия: я лично протупил когда начал "общаться" со всеми в УК обслуживающей наш дом - это все потеря времени!
никакого ненужного общения, только официальные письменные запросы могут что-то изменить...
запросите у своей УК официальный ответ по какой причине не пускают провайдера, если ответят что проблемы с крышей, то пишите следующее письмо - почему проблемы с крышей, почему не извещают собственников, почему ничего не делают, почему допустили такое... в общем провайдера скорее всего запустят в дом...
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
крыша слабая-А зачем провайдеру неслабая крыша ? Что он там ставить будет?

огласите название УК...Если конкретно, то речь идет о УК "Салют" (Бердск).
Вот собственно и я так думаю, что звонить и бегать к ним с разговорами не самый лучший метод, плюс к тому же работают они только в будние дни и в рабочее время. Хотя логичней было бы работать в субботу по крайней мере.
ТОП 5
1
2
4