На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну мало ли, я пока себе ничего еще не представляю, потому и спрашиваю.
Я так понял выхода нет. Если УК пинает балду и собирает дань, то помочь в этой ситуации может только другая УК, которая сама придет и предложит свои услуги?

Я так понял выхода нет. Если УК пинает балду и собирает дань, то помочь в этой ситуации может только другая УК, которая сама придет и предложит свои услуги?
Клара_Цапкина
sonne
Другую УК Вы можете сами поискать. Их сейчас в городе достаточно.
Обзвоните несколько, попросите составить коммерческое предложение (предложение на обслуживание дома).
Потом потребуйте проведения собрания жильцов и выберете новую УК.
Обзвоните несколько, попросите составить коммерческое предложение (предложение на обслуживание дома).
Потом потребуйте проведения собрания жильцов и выберете новую УК.
*Escape
veteran
Там нет другой УК. Остальным будет не выгодно обслуживать один дом, скажем, в 5 киллометрах от своего фонда
Клара_Цапкина
sonne
С такими настроениями и не будет. И на основании этого жильцам остается только терпеть 
или решиться на ТСЖ

или решиться на ТСЖ
А Вы от них побольше требуйте. Узнаете точно, ЧТО они Вам должны (счас полно книжек, где это можно выяснить) и требуйте. Только грамотным языком и все заявления в письменном виде. Лучше в двух экземплярах. Как говориться: просите и дано Вам будет... по неотступности Вашей.

Книжки в данном случае можно поставить на полку. Основной документ - договор управления с перечнем услуг и работ
Наивные
Ну тыкаю я их носом в свои права и что дальше?
Думаете они вприпрыжку ко мне все чинить бегут?
Нет, все на тех же условиях, как если бы сантехнику в карман, только через 4-5 дней.
Все по прайсу, с квитанцией. Но через 4-5 дней. В первой половине дня, говорят, с 8-00 до 14-00 - будьте дома.

Ну тыкаю я их носом в свои права и что дальше?
Думаете они вприпрыжку ко мне все чинить бегут?
Нет, все на тех же условиях, как если бы сантехнику в карман, только через 4-5 дней.
Все по прайсу, с квитанцией. Но через 4-5 дней. В первой половине дня, говорят, с 8-00 до 14-00 - будьте дома.

Сейчас читают
Фотозарисовки (НФ).
205240
293
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
362131
545
Поделитесь красотой
15831
51
Вы им скажите, чтоб приходили в 18-30 - 18-45, а потом вы заняты будите :).... 6 часов их ждать - это ХАМСТВО.
Наименование УК напишите. Вы с ЖЭУ разбирались или к директору УК обращались с жалобой? Еще можно пожаловаться на УК в Государственную жилищную инспекцию Новосибирской области по адресу: ул. Красный Проспект, 18, тел: 202-07-66.
Кроме того, в УЖКХ администрации области должен быть отдел по работе с ТСЖ и управляющими компаниями. Узнавайте.
Кроме того, в УЖКХ администрации области должен быть отдел по работе с ТСЖ и управляющими компаниями. Узнавайте.
6 часов их ждать - это ХАМСТВО.Это давно сложившиеся условия работы ЖЭУ.

Не знаю, я своих приучила. Хотя, я персона стервозная.
Сдругой стороны, за быстро и хорошо сделаную работу всегда заплачу "не по квитанции", а чуть больше.
Политика кнута и пряника действует безотказно. :)Законы законами, но к людям по человечески относится надо.

ЖКХ ННЦ СО РАН. ЖЭУ-3, Шлюз.
Конечно обращался, а что толку - "да-да, неправы, сделаем, да-да, разберемся"
Писал в интернет-приемную управделами СО РАН на академорге - все бестолку. На что-то еще - времени, ксожалению, нет
Конечно обращался, а что толку - "да-да, неправы, сделаем, да-да, разберемся"
Писал в интернет-приемную управделами СО РАН на академорге - все бестолку. На что-то еще - времени, ксожалению, нет
Законы законами, но к людям по человечески относится надо.Ко мне сантехник пришел, я ему: "Разуйтесь, пожалуйста тут". Он: "Мы сантехники, мы не разуваемся!"
И в своих говнотопах - к трубам.
А вы говорите, люди там...
Ой, таки что он с трубами делал? Если менял чевой-нибудь так там и без сапогов грязищи будет
Вы бы полик лучше застелили. чем на людей кидаться. Работа у них такая: грязная, нервная в каждом доме разуваться носков не настираешься
Впрочем есть вариант: научитесь домашним сантехническим работам и будет вам счастье и чистый паркет !

Разуйтесь, пожалуйста тутА зачем? Застелите пол хотя б газетами, выдайте дядьке пару полиэтиленовых пакетов из супера или вы думаете он в носках по мокроте походит, а потом с сырыми ногами будет дальше ходить?
ТОП 5
2
4