На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы знаете, а в моей УК почему-то может. Не знаете, почему? И сантехник и слесарь-все могут,не подскажете, почему???У вас НУ в доме?
Конечно, если стоять у них над душой, пока будут проводиться работы, то может и смогут. Иначе - вешают всё на соплях, если взять электрику. От человека тоже зависит, конечно. И если дом новый. Был бы рад пообщаться в личке насчёт этого

Нет, у нас не НУ , а именно УК и над душой никто не стоит, по крайней меря, я не стою. Более того, когда соседи-уроды накидали кирпичей в канализацию и у меня на первом этаже {Пункт 5} через унитаз верхом пошло, именно слесари сумели сделать все очень быстро и грамотно, что бы хоть не всю квартиру залило {Пункт 5}.
Рад за Вас. Слесарь у нас тоже вроде ничего, по крайней мере аварийно приезжает быстро и останавливает течи. Но в плановом порядке не делают многое из нужного.
Мой пример по электрике, раз не хотите в личке, то скажу здесь. Была открыта коробка в подъезде, торчал провод из неё по стене около метра наверх, там развилка проводов и далее провод уходит вверх внутри плит.
Вызывал электрика чтоб эти сопли убрал, пришёл электрик. Говорит, надо бросать поверх стены короб и там этот провод прятать. Коробку не закрыл.
Бодаться у меня с ними желания и нервов нету, я сам убил несколько часов (пришлось лезть в мусорокамеру за стеной) , находить и прозванивать провода и т.д. Крышку коробки тоже купил за 200р. Зато сделал изящно и красиво, сверху ничего не видно. И так по каждому случаю. Ну не заложено в ЖЭУ аккуратные работы, на них надо ЧАСЫ времени, а прибить короб 5 минут и де юре-то работы выполнены, но нахратится вид а это, извините, в законах нигде не прописано! Де юре они правы а то что жить там нам, их не волнует. Надеюсь, Вы меня правильно поняли
Мой пример по электрике, раз не хотите в личке, то скажу здесь. Была открыта коробка в подъезде, торчал провод из неё по стене около метра наверх, там развилка проводов и далее провод уходит вверх внутри плит.
Вызывал электрика чтоб эти сопли убрал, пришёл электрик. Говорит, надо бросать поверх стены короб и там этот провод прятать. Коробку не закрыл.
Бодаться у меня с ними желания и нервов нету, я сам убил несколько часов (пришлось лезть в мусорокамеру за стеной) , находить и прозванивать провода и т.д. Крышку коробки тоже купил за 200р. Зато сделал изящно и красиво, сверху ничего не видно. И так по каждому случаю. Ну не заложено в ЖЭУ аккуратные работы, на них надо ЧАСЫ времени, а прибить короб 5 минут и де юре-то работы выполнены, но нахратится вид а это, извините, в законах нигде не прописано! Де юре они правы а то что жить там нам, их не волнует. Надеюсь, Вы меня правильно поняли

Подскажите у кого есть уже опыт общения с УК??? Я хочу знать как можно контролировать показания общедомового счетчика воды,кто это делает ???? УК или кто ??? И могут ли собственники дома смотреть помесячно ,подекадно его показания ,ну например старший дома ??? и почему воду расписывают на всех ,у кого есть счетчики и нет счетчиков и принцип какой то странный ,как они умудряются назначать разные суммы доплаты владельцам счетчиков ,по какому критерию одному 200 руб другому 900 руб ????
как они умудряются назначать разные суммы доплаты владельцам счетчиков ,по какому критерию одному 200 руб другому 900 руб ????Вот это как раз четко по Постановлению 307, где оплата ХВС для целей МОП идет пропорционально показаниям индивидуального счетчика - а т.к. вряд ли показания ИПУ одинаковые, так и суммы доплаты - разные. Но уточните в УК, как именно они расчет осуществляют...
OStepanych
activist
Показания снимает специализированная организация по договору. Ежемесячную распечатку предоставляет в УК. Думаю, старшему по дому должны предоставлять по его требованию.
Существуют ли УК которые готовы там обслуживать? Кроме УК Кировского района...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
19400
274
У кого есть наклейка? Перекличка-7
137602
998
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
231462
834
Вроде как еще СПАС-ДОМ там был на гнилушках-то на этих на Расточке...
не мне именно на затулинку надо
да и про спас-дом грязи много льют....

А что в городе есть что ли УК, на которую мало грязи льют??? 

ТОП 5
1
2
3
4