Управляющие компании в городе и области
293905
816
fod
ПРодавай квартиру покупай дом, участок или коттедж - смотря что по средствам и вперёд! Сейчас это самый лучший и правильный вариант.
Веринея
Занимался отделкой, посему знаю нормальных сантехников, не ЖЭКовских. Всегда разуваются, и носки чистые. Если объемная работа -переодеваются на месте, приезжают всегда цивильно одетыми - что вполне объяснимо, ездят на приличных иномарках.

Да и на месте ремонта после них особой грязи не остаётся, всегда предупредят если "щас будет грязно, надо тряпок".

Что характерно, не стремаются приехать прочистить засор за 300 рэ, на следующий же день, в удобное время. Да и вообще все услуги по смене кранов, унитазов и прочего - естественно, в разы дешевле ЖЭКовских сантехников.

Мистика, да?
Sceneo
Чудеса в решете!
Давайте контакты сантехников на всеобщее обозрение!
fod
А к нам сантехник пришел, посмотрел и сказал жене: Я раком стоять не могу.... и ушел сцуко
Mari_Ann
Ну вот и начался процесс отказа УК от проблемных домов. С 1 апреля ООО "Служба заказчика по ЖКХ Ленинского района" разослала информационные письма и развесила объявления об отказе от продолжения сотрудничества с жильцами домов, которые до сих пор не провели собрания и не утвердили тариф и перечень работ.
То же самое делает ОАО "СПас-дом" насколько мне известно.
dasys
По моему в данной ситуации законом предусмотрено иное....:хехе:
dasys
Ну, если срок договора истек, то по закону УК имеет право не продлевать договор (без объяснения причин).
Docent
не думаю. что все так просто.
ук это ведь не только дворник и техничка.
это еще тепло/вода например.
разве у нас можно взять и оставить дом без коммуналки?
dasys
Да не бросят они эти дома..если они не "развалюхи"..это же хорошие деньги... Обыкновенный шантаж..
ЛЕОПОЛЬДУШКА
При тарифе 8,19 за кв метр. стандартная хрущевка пятиэтажка это всего около 25000 в месяц. Так что не золотые горы.