На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А сегодня с 7 утра не было электричества. Спросил у механизаторов сказали саляра кончилась, вот это новость у СИБИРИ нет топлива 

uliana1983
member
Да, утром было весело, так хотелось кофейку попить…
Позвонила гл.инженеру Полосову В.В. в 7 утра, обещал свет в течении 10 минут, потом 7,30 пообещал в течении 30 минут…. Ушла на работу без чашки кофе..
Ещё с удивительной вещью столкнулась, 23 мая у меня был поезд в 2.30 ночи, спускаюсь я в два часа ночи, а на втором этаже дверь из решётки и амбарный замок, закрыто, вообще было море эмоций…….выйти не могла, охраны на месте нет, кто закрывает не понятно, хотя бы предупредили жильцов да ключи дали, а если плохо станет или пожар и что делать…..
Позвонила гл.инженеру Полосову В.В. в 7 утра, обещал свет в течении 10 минут, потом 7,30 пообещал в течении 30 минут…. Ушла на работу без чашки кофе..
Ещё с удивительной вещью столкнулась, 23 мая у меня был поезд в 2.30 ночи, спускаюсь я в два часа ночи, а на втором этаже дверь из решётки и амбарный замок, закрыто, вообще было море эмоций…….выйти не могла, охраны на месте нет, кто закрывает не понятно, хотя бы предупредили жильцов да ключи дали, а если плохо станет или пожар и что делать…..
tigger_am
activist
А не подскажете гл.инженера Полосова телефончик? сюда выложите....
А я ключики сделал, 4 подъезд.
А я ключики сделал, 4 подъезд.
СУДЯ ПО ВСЕМУ ВСЕ-ТАКИ НАЧАЛИ ИНВЕСТИРОВАТЬ ОКОНЧАНИЕ РЕМОНТА, ПОДСКАЖИТЕ ЧЕРЕЗ ПРОРАБА МОЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ ВЫБОР РАСЦВЕТОК МАТЕРИАЛА ИЛИ НЕ СТОИТ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ
СУДЯ ПО ВСЕМУ ВСЕ-ТАКИ НАЧАЛИ ИНВЕСТИРОВАТЬ ОКОНЧАНИЕ РЕМОНТА, ПОДСКАЖИТЕ ЧЕРЕЗ ПРОРАБА МОЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ ВЫБОР РАСЦВЕТОК МАТЕРИАЛА ИЛИ НЕ СТОИТ ВРЕМЯ ТРАТИТЬМатериалы закупаются централизованно и оптом. так что на всем этаже у всех будут одинаковый цвет обоев. Максимум можно договориться на то, что бы ваши обои наклеили, которые вы за свои деньги купите... Но это лишняя головная боль всем: вам, бригадиру, прорабу и т.д.
Эвелиночка, дорогая!
Выключите капс лок пожалуйста или отпустите шифт!
Можно! Для этого нужно угадать с моментом, когда в вашей будущей квартире начнут красить стены. Перед этим стоит познакомиться с бригадой и прорабом по вашему этажу. Приходите и говорите какой цвет вам нужен. Им то все равно пофигу каким цветом мазать Ваши стены...
Изменить после окончания косметики перед подписанием акта можно, но сложно. В общем как договоритесь!
Выключите капс лок пожалуйста или отпустите шифт!

Можно! Для этого нужно угадать с моментом, когда в вашей будущей квартире начнут красить стены. Перед этим стоит познакомиться с бригадой и прорабом по вашему этажу. Приходите и говорите какой цвет вам нужен. Им то все равно пофигу каким цветом мазать Ваши стены...
Изменить после окончания косметики перед подписанием акта можно, но сложно. В общем как договоритесь!

какие расцветочки преобладают на стенах(обои и кафель) глаз терпит ?
Уважаемые господа, огромная просьба, ПОЖАЛУЙСТА, не забрасывайте гнилыми помидорами, если что не так спрошу! :-)
Интересуе однокомнатная квартира на ГОРСКОМ, под ключ, с близким сроком сдачи. По всем показателям, вроде как, Ваш дом подходит как нельзя лучше.
Советуете ли Вы купить квартиру в Вашем доме? И еще вдогонку: из чего сделан дом?
Интересуе однокомнатная квартира на ГОРСКОМ, под ключ, с близким сроком сдачи. По всем показателям, вроде как, Ваш дом подходит как нельзя лучше.
Советуете ли Вы купить квартиру в Вашем доме? И еще вдогонку: из чего сделан дом?
Видел красно -бардовый, желтый (без яда), зеленый, синий, - в принципе терпимо... Кафель разный, но приличный. Ну не супер пупер мараццы, то на пожить 3 года хватит! 

Как у нас дела с интернетом, кто нибудь заявление писал на подключение?
ааааааааааааааааааааа!
Я не живу еще, но вопрос поддержу..., А то через жыпырез как то не айс???

Я не живу еще, но вопрос поддержу..., А то через жыпырез как то не айс???
А как нас смогут подключить-то?
У нас и адреса пока нет . У меня доступна, кстати, 3G в квартире и под полмегабита скорость стабильно держится, а пиковая и за мегабит прыгает.
У нас и адреса пока нет . У меня доступна, кстати, 3G в квартире и под полмегабита скорость стабильно держится, а пиковая и за мегабит прыгает.
uliana1983
member
Обзвонила провайдеров, LVS сказали что подключают наши дома. Подключение 800 + кабель, общая стоимость примерно 1200,
дороговато если честно, подключение в течение двух недель, хочу в офис сходить подробнее узнать, сказали что с нашего дома уже была заявка.
Скажите про usb модем, стоит покупать или нет??? и чем пользуетесь (оператор)
дороговато если честно, подключение в течение двух недель, хочу в офис сходить подробнее узнать, сказали что с нашего дома уже была заявка.
Скажите про usb модем, стоит покупать или нет??? и чем пользуетесь (оператор)
Firefox86
member
Мда, интерент в ближайшее время только 3g похоже, хотя достойная альтернатива обычному инету, минус, только, что свободного для скачьки внутрисетевого трафика нет.
Мда, интерент в ближайшее время только 3g похоже, хотя достойная альтернатива обычному инету, минус, только, что свободного для скачьки внутрисетевого трафика нет.LVS за две недели подключить обещаются, надо только заявку оформить.
ksey
member
Жаба давит отдавать 1200
, еще и абонентка. я пока обойдусь 3g, один фиг контора платит за телефон. у меня пчелайн
, еще и абонентка. я пока обойдусь 3g, один фиг контора платит за телефон. у меня пчелайнЗа что 1200 помоему 800, ну абонентка да, зато безлимит.

По оформлению договоров что-нибудь слышно? Мне менеджер сказала, что в июле, помоему не адекватная информация.
Мне тоже очень интересно, мне говорили или осенью или к новому дому, типа все зависит от спортивного комплекса, что между 11 и 12 домами.
В июле будет подписание договоров купли-продажи, т.к. мы с нашим риэлтэром общаемся без обещаний( у нас квартира в 1-ом подъезде) при покупке в январе он сказал срок реального вселения в конце августа. Пока он был в отпуске в Сибири лапшу вешали по поводу июля. Мы с ним переговорили он сказал подписывать договор будем в июле ( т.к. мы не в Новоси-е нам поездку планировать надо), а окончание отделки в лучшем случае конец августа-начало сентября. Как идет отделка в 1-ой секции УУУУУУУУУУУУУ 

c4-creator
member
Подскажите инициалы гл. инженера Полосова и его контактный телефон. Спасибо!
Эвелиночка, дорогая... как можно с вами связаться... хочу проверить инфо имеющееся у меня. Телефон/аську можно в личку?

А где кроме офиса Сибири можно посмотреть планировки квартир в этом доме (интересуют студии)?Может у кого есть, скинте пожалуйста на zayka03@ngs.ru !

...(интересуют студии)?AFAIK, там только одну квартиру на этаже в дальней от Котовского секции можно условно назвать студией, поскольку одно окно. Сужу по буклету. Если интересно, в понедельник могу отсканировать, но лучше в офис заехать.
По моим данным в 11 и 12 домах не проданы только трёшки! 
поздненько батенька вы! пади ждали пока цены упадут?
смотрите в 14, 16 домах - это самые вероятные варианты!

поздненько батенька вы! пади ждали пока цены упадут?
смотрите в 14, 16 домах - это самые вероятные варианты!
Жильцы 11 дома - у вас горячая вода есть? И кто нибудь варочную поверхность от электроэнергии генератора эксплуатирует? Что-то страшновато включать и холодильник тоже.
у нас вода в третьей секции есть. Холодильник тоже работает, хотя то, что каждую ночь отключают энергию на пользу ему, думаю, не идет. И еще, господа новоселы, ДАВАЙТЕ НЕ СКЛАДЫВАТЬ МУСОР В ПДЪЕЗЕДЕ и около него. несите хотя бы до будки охраны. там уже большая куча строительного мусора.
В 4 подъезде вода горячая пропала, кто-нибудь в курсе на долго?
uliana1983
member
Добрый день!
Варочную панель и духовку не включала, так как сказали, что может перегореть электроника, из-за перепадов напряжения, аналогично с холодильником. Условия что называется полевые.
про мусор: захламили подъезд, люди то все взрослые, пакет выкинуть с мусором можно, неужели приятно в грязи жить.
Кто-нибудь знает, когда нам постоянное электричество подключат, а то я только обещания слышу, что через две недели, и так два месяца уже.
Кто-нибудь интернет подключил?
Варочную панель и духовку не включала, так как сказали, что может перегореть электроника, из-за перепадов напряжения, аналогично с холодильником. Условия что называется полевые.
про мусор: захламили подъезд, люди то все взрослые, пакет выкинуть с мусором можно, неужели приятно в грязи жить.
Кто-нибудь знает, когда нам постоянное электричество подключат, а то я только обещания слышу, что через две недели, и так два месяца уже.
Кто-нибудь интернет подключил?
Ташенька
member
Ну вот, нашла топик про свою квартиру
В общем по стечению обстоятельств тоже будущий владелец квартиры в 1-й блоксекции 7 этаж. Сегодня дозвонилась до своего прораба..говорит черновые работы выполнены на 50% (стяжка и т.п.). Начали ложить кафель, говорят кафель хороший..итальянский
в общем говорит к концу июля все закончат...вот...1 планирую посетить квартирку... 
В общем по стечению обстоятельств тоже будущий владелец квартиры в 1-й блоксекции 7 этаж. Сегодня дозвонилась до своего прораба..говорит черновые работы выполнены на 50% (стяжка и т.п.). Начали ложить кафель, говорят кафель хороший..итальянский
в общем говорит к концу июля все закончат...вот...1 планирую посетить квартирку... 
Здравствуйте дорогие соседи! У нас тоже 7-ой этаж. Вы после экскурсии информацию скиньте о продвижении ремонта. В конце июля наш этажзакончат или это информация по подъезду?
А КТО НИБУДЬ МОЖЕТ подсказать можно ли выдернуть денги с Сибири оплаченыю в прошлом году
Информация по этажу, так как недавно (месяца 2 назад) нашем этажем занялся другой прораб, говорят очень ответственный
не джамшут... как проверю все.... отпешусь...
не джамшут... как проверю все.... отпешусь...
Думаю деньги забрать можно, но вот у меня в предварительном договоре К-П написано что вернут в течение 6
!!!!!! месяцев...вот и думай стоит ли столько ждать..вдруг цены вскачут и останемся совсем без всего 
!!!!!! месяцев...вот и думай стоит ли столько ждать..вдруг цены вскачут и останемся совсем без всего 
Кстати про потолки...сказал что просто побелят и все..навесных не прилепят....

ну зато кафель не китальянский будет и то славненько хорошенького по маленьку
Самое главное чтобы стены не красные с золотым драконом, а то в Сибири менеджер показывал такие фотки
в общем на любителя .... и исче про кафель-говрит дизайнер работал над проектом 
в общем на любителя .... и исче про кафель-говрит дизайнер работал над проектом 
и исче про кафель-говрит дизайнер работал над проектом![]()
пацталом... Президент федерации дизайнеров Узбекистана "Кайфуля-ма"Какие такие золотые драконы? У нас что салон китайского массажа? УУУУУУУУУУУУУ . По поводу дизайнеров это все-таки рекламная утка.ПО стоимости отделки это нереально 

Вообще, говорят про цвет обоев можно договориться
...конечно думаю за отдельную плату...но такие экзотические обои сейчас они ужо не клеють...
...конечно думаю за отдельную плату...но такие экзотические обои сейчас они ужо не клеють...
Ну что у кого нить новости есть????
когда нас там заселят...
когда нас там заселят...По первой секции все не слишком оптимистично. Отделывают только первый этаж со слов прораба. Мотивирует все тем что не хватает людей, вылизывают 4,3,2 секции, типа вот закончим там, а потом быстро сделаем первую. В квартире на первом этаже в первой секции за 2 месяца появился только кафель, подоконники, трубы и прводка доведена до ума, замазаны штробы, издалека напоминает готовность к отделке, стяжки на полу еще нет даже. В общем уже июль, а там еще работы непочатый край, сомневаюсь что в сентябре дом сдадут. С такими темпами зима, не раньше. Кстати вопрос к StasRN по документам чего говорят?
Все верно сказал. 1-я - не очень. Щас роботяги активно копошатся во -й секции. в 3-4 и 4-й - вроде как все ок уже!
По договорам - давай в личке обсудим.!
По договорам - давай в личке обсудим.!

А что с горячей водой? У меня с 24.06. вместо горячей идёт холодная, у всех так?
у меня нормально, горячее не бывает. про нормальное электричество ничего не слышно?
Чтоб было нормальное электричество, надо почаще Полозову звонить 
Ведь 12 дом уже посадили на времянку.И у них не бывает отключений, как у нас.
Чем будет больше звонков, тем быстрее они будут двигаться.

Ведь 12 дом уже посадили на времянку.И у них не бывает отключений, как у нас.
Чем будет больше звонков, тем быстрее они будут двигаться.
А что с горячей водой? У меня с 24.06. вместо горячей идёт холодная, у всех так?ХБЗ - не живу еще!

По электричеству: тянут с согласованием в городских энергосетях. 11 дом в приоритете, так как Сибирь готова пустить свет через новую подстанцию, но нет документов. Срок знаю, но называть не буду. Скоро!
Не стоит долбить народ в Сибири звонками - не боги горшки обжигают. В нашей стране многое делается через задницу! 
ТОП 5
1
2
4