На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[ Срок знаю, но называть не буду.
Это вы про какой срок? Срок нашего вселения или оформления документов?
Это вы про какой срок? Срок нашего вселения или оформления документов?

Срок когда электрогенераторы замолчат для 11 дома навсегда!

Ааааааааааа
, я то думала что въезжать скоро бум...
, я то думала что въезжать скоро бум...
так как Сибирь готова пустить свет через новую подстанциюи где же это Вы видели новую подстанцию?
и где же это Вы видели новую подстанцию?Трансформаторная подстанция стоит прямо перед домом!

Сейчас на горском очень большой дефицит мегаватт! На деньги НовосибЭнерго строится большая районная подстанция "Горская". Вроде как на 40 МВА.
Достоверно я не знаю, но связываю установку дизелей именно с недостатком мощностей.

Пуск постоянного подключения скорее всего не раньше сентября! (ИМХО)
Привет, вы можите определенно ответить когда возможно заселение, у меня квартира в 3-й секции от дороги?
Сейчас читают
Хлеб. Какой лучше?
46959
156
Флудилка-2006 (vol.1)
80637
2006
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
205117
1192
можно и мне в личку...1 блоксекция...7 этаж...
Привет, вы можите определенно ответить когда возможно заселение, у меня квартира в 3-й секции от дороги?У меня тоже в 3й, можно и мне в личку? И кстати почему так секретно?
Секретов нет, что конкретно интересует?
Здравствуйте соседи. Сегодня один генератор замолчал и как мне пояснили, наш дом подключили к электричеству по времянке. Так ли это? У кого какая инфа?
Секретов нет, что конкретно интересует?Да то же самое, когда заселение?
да я в личку кидаю свой мобильник!!! 
Секретов нет - времени тоже не особо много писать на форуме...

Секретов нет - времени тоже не особо много писать на форуме...
Да электричество постоянное, хоть и времянка, поздравляю.
прогресс в электричестве - это радует.
uliana1983
member
Электричество есть, это счастье заработала техника.
Не радует только бардак в подъезде, господа, живущие в 3ей секции, может уже пора вести себя как цивилизованные люди и не выбрасывать мусор в подъезде, поражает, конечно, где живем там и гадим, не ужели самим приятно????!!!!!
Не радует только бардак в подъезде, господа, живущие в 3ей секции, может уже пора вести себя как цивилизованные люди и не выбрасывать мусор в подъезде, поражает, конечно, где живем там и гадим, не ужели самим приятно????!!!!!
tigger_am
activist
Так будет пока лифт не включат.
Были на 7-ом этаже в 1-ой секции движение 0,1%, с января поставили счетчики воды и трубы подвели к раковине и ванне, внесли козлы и кое-где смели мусор.Ремонт странно ведут первые этажи, а теперь работы ведутся на 9,10,11 этажах никакой логики. Несколько черненьких мусор носят с верхних этажей. Кафель шахтинский банальненький, но и фиг с ним. Наш менеджер сказал, что должны к концу августа закончить ремонт, т.к. пошло усиление на данный объект 

у манагеров новая сказка? кто ваш сказочник? 

Да может уже и не сказка, по сравнению с зимой все действительно оживилось, сроки то подходят, проверим в августе-сентябре.
Признавайтесь кто в подъезеде третьей секции убирался? Или это инициатива Сибири?
посетил стройку и обомлел. за месяц с последнего визита кроме кафеля в рабочей зоне кухни ничего не появилось, ппц. вряд ли даже в августе, грустно.
походу все подъезды 11 и 12 домов прибрали...
к чему бы это?
к чему бы это?

Что-то не заметно чтобы в подъезде убирались.
В 12-ом то давно уже убрали, и подъезд писали что подремонтировали. У нас в 3-ей секции убрали до 6-го этажа, похоже, все-таки кто-то из жильцов озаботился.
2 бс Горский 11 - убрано! Подметено! Был срачь!!! подъезд даже не заселен!
в 3-бс - тоже прибрались.
в 3-бс - тоже прибрались.
Всем здравствуйте!!!В общем на досуге тоже побывала на 7 этаже первой блоксекции...скажу так...батареи стоят "на добром слове" , пальцем можно отломить...поставили счетчики, выровняли стены...но вывели провода под выключатили на разные уровни...толи они там кривые все...
никакого кафеля нам не наложили...в общем я не довольна 
никакого кафеля нам не наложили...в общем я не довольна 
Соседи,а кто-нибудь из вас уже заселился?
У меня квартира в 3-й блок секции.
У меня квартира в 3-й блок секции.
vvkk ,сходите в квартиру, посмотрите в каком она состоянии, если все устраивает, пишите заявление на заселение
Сегодня обязательно посмотрю, что там строители настроили
КАФЕЛЬ ЛОЖАТ НА ПЕРВЫХ 3-Х ЭТАЖАХ И НА 9,10,11, А НАМ СУДЯ ПО ВСЕМУ ЕЩЕ ДОЛГО ЖДАТЬ ЛИБО ОНИ АВРВЛОМ БУДУТ ПЕРЕКИДЫВАТЬ НА ЭТОТ ОБЪЕКТ, МЫ КОГДА 01.07. БЫЛИ ТАМ 3 КАЛЕКИ ПО ЭТАЖАМ МУСОР НОСИЛИ 

А мы забрали ключи и въехали.
Холодная вода, свет - все подключено!!!
Ура товарищи! Есть первые заселившиеся!
Отдельное спасибо Спицину Павлу Васильевичу и прорабу нашей секции - Александру!

Холодная вода, свет - все подключено!!!
Ура товарищи! Есть первые заселившиеся!
Отдельное спасибо Спицину Павлу Васильевичу и прорабу нашей секции - Александру!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А в какую блок-секцию заселились???Про первую там ничего не слышно??
А в какую блок-секцию заселились???Про первую там ничего не слышно??Во вторую блоксекцию... Про первую не знаю...
Кста - там чебуреки живут, значит потолки и стены штукатурятся!!!
Кста - там чебуреки живут, значит потолки и стены штукатурятся!!!
Если чебуречки живут это очень хорошо, в движении жизнь , т.е. процесс пошел. Через неделю будем
в Нов-ке пойдем на досмотр с пристрастием . Отишемся
в Нов-ке пойдем на досмотр с пристрастием . Отишемся
uliana1983
member
Вчера приезжаю домой, у входа в квартиру отвалился большой кусок штукатурки с потолка, хорошо, что не на голову, иначе сотрясение точно обеспечено.
Кто-нибудь из жильцов обращает внимание на трещины в фундаменте и то, что дорожку перед домом повело, или все довольны уже, что хоть заехали?
Подскажите, кто как балкон делал (пол, щель как закрыть лучше)?
Кто-нибудь из жильцов обращает внимание на трещины в фундаменте и то, что дорожку перед домом повело, или все довольны уже, что хоть заехали?
Подскажите, кто как балкон делал (пол, щель как закрыть лучше)?
StasRn
guru
Дык Червов приезжал вроде бы в среду на стройку... Увидел это безобразие около подъездов и провалившиеся крылечки - дал пинка... начали переделывать...
Как будто без него никто не видел этот ахтунг...
Зачем вам заделывать только щель...??? Не отделанный балкон - место для свалки всякой дребедени...! Имхо...
Как будто без него никто не видел этот ахтунг...

Зачем вам заделывать только щель...??? Не отделанный балкон - место для свалки всякой дребедени...! Имхо...
Trubadur 61
activist
Нам подняли уровень пола и сделали так.Вообще жене оч понравилось как работают ребята,заказала у них кухню.Пишите в личку ,дам тел мастера.
Лучше бы Червов в 1 БС зашел и понял что там нихрена за месяц не продвинулось и дал пинка чтобы отделывали быстрее, в квартире работы на наделю даже если один человек работать будет, а это все гламурно стоит и непонятно чего ждет.
Телефон прораба 1БС можно узнать????Трещины в фундаменте это серьезно, если они не поверхностные 

Trubadur 61
activist
Обшили полностью с потолком,подняли уровень+сделали врезной столик+несколько полок-19т.р. Соседи зашили только стену под рамами и сделали пол без поднятия-6т.р
Trubadur 61
activist
У нас 1 бс-4эт тоже всё стоит колом.2 месяца назад и менагер и прораб обещали зайти на чистовую
Кста всем советую почаще бывать и контролировать качество.На 3-м этаже увидел в квартире на стыке потолка и стены толщину шпатлёвки-11 см!!! Это уму непостижимо! Неизбежно отвалится и убьёт к-нить 
Кста всем советую почаще бывать и контролировать качество.На 3-м этаже увидел в квартире на стыке потолка и стены толщину шпатлёвки-11 см!!! Это уму непостижимо! Неизбежно отвалится и убьёт к-нить 
Startik
junior
Здравствуйте!
Можно мне тоже контакты рабочих по отделке лоджии.
Можно мне тоже контакты рабочих по отделке лоджии.
Trubadur 61
activist
Привет! Пож в личку..Отправлю...А то меня забанят.
Ташенька
member
Мне вот что интересно..а 2 блоксекцию всю заселили или только частично избранных???
Очень уж мне хочется переехать в квартиру в 1 блоксекции, прораб у нас как и во второй (ну на 7 этаже точно) - Павел Спицин, когда мы то въедем, господа??????? 
Очень уж мне хочется переехать в квартиру в 1 блоксекции, прораб у нас как и во второй (ну на 7 этаже точно) - Павел Спицин, когда мы то въедем, господа??????? 
Да Ташенька, согласен с вами полностью. только вот ощущение складывается что наша секция вобще колом встала, у меня осталось доделать немного: обои, пол, двери, розетки, снтехника, и все, а только за 2 недели ничего не продвинулось. Вроде предметы какие-то появляются в квартире, не скажешь что туда не заходят, но вот сделанного от этих хождений мало. А у меня прораба кстати не павел а Дмитрий зовут, я с ним общаюсь.
ТОП 5
1
2
4