На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
san19690521
junior
чёт я никак не могу попасть на закрытый форум 

Лаванда
member
Добрый день! Прошу доступа на закрытый форум.
3 подъезд, 11 этаж. Остальное в личку.
lezhena 6 8-D
activist
Пустите ремонтников в ваш закрытый форум. Любые консультации по поводу ремонта!Опрос показал, что жильцы предпочитают обсуждать такие темы на специализированных форумах НГС.
В 27 доме 2 квартиры ремонтируем, в вашем доме пока одну.
Так что остаются они и "сарафанное радио".
lezhena 6 8-D
activist
Я ваш сосед из 2-го подъезда,12 этаж,166 кв..Добавьте и меня на закрытый форум

lezhena 6 8-D
activist
чёт я никак не могу попасть на закрытый форумнасколько знаю, уже попали

извиняюсь за задержку с ответами, был сильно занят

lezhena 6 8-D
activist
Добрый день! Прошу доступа на закрытый форум.

Зарегистрируйте пож-та на закрытом форуме 4-й подъезд кв. 285
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
136702
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
22620
182
Политика и биология. (часть 2)
161568
563
novosel389
junior
Здравствуйте!!!!
Прошу доступа на закрытый форум.
5 подъезд, 10 этаж, квартира 389!!!

5 подъезд, 10 этаж, квартира 389!!!

lezhena 6 8-D
activist
Ruttt и novosel389 - 
по регистрации написал в личку.

по регистрации написал в личку.
max 4п 16эт
junior
Здравствуйте!
пропустите и меня на закрытый форум: 4 подъезд 16 этаж 348 кв, пожалуйста!
lezhena 6 8-D
activist

прошу допуск на закрытый форум. подъезд 5, этаж 4, кв. 364
lezhena 6 8-D
activist
прошу допуск на закрытый форум. подъезд 5, этаж 4, кв. 364

Народ, подскажите пожалуйста по электричеству.
У меня в квартире на кухне постоянно выбивает автомат, т.е. вечером поработав ухожу из квартиры. А на следующий день прихожу, свет на кухне не включается, заглядываю в щиток - автомат выключен. Может автоматы никакие? Какие ставить?
И ещё вопросик, кто нибудь поднимал свои подоконники? Там достаточно монтажной пены? Заранее спасибо
У меня в квартире на кухне постоянно выбивает автомат, т.е. вечером поработав ухожу из квартиры. А на следующий день прихожу, свет на кухне не включается, заглядываю в щиток - автомат выключен. Может автоматы никакие? Какие ставить?
И ещё вопросик, кто нибудь поднимал свои подоконники? Там достаточно монтажной пены? Заранее спасибо
У меня в квартире на кухне постоянно выбивает автоматАбсолютно аналогичная ситуация. Квартира - однешка, постоянно тоже выбивает кухонный автомат. Причем даже без нагрузки вообще. Позвонил управдому, тот посоветовал купить другой нормальный автомат, он пришлет электрика и тот его заменит. Можно и самому поменять, там ниче сложного нет, главное, чтобы автомат был с аналогичным креплением.
Я себе купил на 25 (там на 16 по умолчанию стоит). Пока правда не менял (последние 2 дня не выбивал ниразу.

Спасибо за ответ paladin. А у Вас в ванной комнате всё нормально с разводкой, ничего не напутано.
У меня были электрики, сказали с недовольным видом, что всё нормально, что влажность высокая в квартире, а уходя сказали "спасибо не булькает".
А кто нибудь нашёл такой редкий вид полотенцесушителя с межосевым расстоянием 400мм?
У меня были электрики, сказали с недовольным видом, что всё нормально, что влажность высокая в квартире, а уходя сказали "спасибо не булькает".
А кто нибудь нашёл такой редкий вид полотенцесушителя с межосевым расстоянием 400мм?
Автоматы выбивает потому, что в квартире высокая влажность. Просушите несколько дней квартиру обогревателями круглосуточно - проблема уйдет.
прошу допуск на закрытый форум. подъезд 5, этаж 13, кв. 400
к оконщикам кто нибудь обращался с претензиями?
Что они говорят?
Что они говорят?
lezhena 6 8-D
activist
прошу допуск на закрытый форум. подъезд 5, этаж 13, кв. 400

lezhena 6 8-D
activist
к оконщикам кто нибудь обращался с претензиями?приезжают, если действительно что-то не так, выполняют наладку/ремонт.
Что они говорят?
кому-то говорили что часть окон изначально были с дефектами из-за неправильной настройки оборудования, но вроде как все исправимо.
звоните, общайтесь, надеюсь проблем не будет.
Один раз в час - автомат вырубает. Всю проводку перетрясли, автоматы все проверили, просушили всю квартиру, все равно вырубает. Заменили автоматы - уже 4 день без проблем!

полотенцесуш. с межосевым расстоянием 40см. видел в "колорлоне" в Бердске
Скажите, у Вас вода чистая идет? У меня просто ужас в 6 секции, известь и грязь. что делать ? 

Ставить самоочищающиеся фильтра - это такой продолговатий вниз фильтр с манометром в верху и с кнаником внизу - на него одевается шланг, обязательно закрепить его хомутом, особенно на горячей воде - другой конец шланга в канализацию (сверлите отверстие в трубе - вставляете шланг и монтажное пеной вокруг пропениваете-укрепляете - ставится фильтр ДО счетчика и раз в месяц при снятии показаний с приборов открывать кнаник и сбрасывать грязную воду сразу к канализацию.
В новом доме - очень рекомендую такой фильтр ставить.
В новом доме - очень рекомендую такой фильтр ставить.
Господа, а кто нибудь получал письмо счастья от ОАО "Сибирьэнерго". У меня конкретно появилась задолженность. Откуда незнаю, буду разбираться. Интересно, а перед тем как получить ключи от квартиры, за что я заплатил вперед за два месяца? Ведь ни в квитанции, ни в письме чётких расшифровок нет. Напрашивается вывод - нам необходимо собственное ТСЖ.
Интересно, а перед тем как получить ключи от квартиры, за что я заплатил вперед за два месяца?За квартплату.
Ведь ни в квитанции, ни в письме чётких расшифровок нет.А письмо об оплате тепловой энергии.
Понятно, т.е. я голосовал против этой конторки - УК. Когда я платил свои деньги, то примерно так и предполагал, что в никуда.
Но большинству она (УК) понравилась, это начало нашей "дружбы". Так я про оплату продолжу, там где я сейчас проживаю уже не один год (форма управления многоквартирным домом ТСЖ). Каждый месяц, в само его начале в мой почтовый ящик кладётся "Счёт к оплате за ... месяц", в котором чётко написано, сколько я должен за: горячую воду, кап. ремонт, отопление, содержание жилья, вывоз ТБО, текущий ремонт, услуги банка, холодная вода, электроэнергия. Что-то мне не присылают отдельных писем поставщики различных услуг в безымянном конверте (наверное с деньгами плохо). Где четкие распечатки по Лежена 27/1? Сколько я потребил? Когда опломбируют счётчики, по воде и электроэнергии?
В общем одни вопросы. Нам жителям Лежена 27/1 необходимо своё ТСЖ.
Но большинству она (УК) понравилась, это начало нашей "дружбы". Так я про оплату продолжу, там где я сейчас проживаю уже не один год (форма управления многоквартирным домом ТСЖ). Каждый месяц, в само его начале в мой почтовый ящик кладётся "Счёт к оплате за ... месяц", в котором чётко написано, сколько я должен за: горячую воду, кап. ремонт, отопление, содержание жилья, вывоз ТБО, текущий ремонт, услуги банка, холодная вода, электроэнергия. Что-то мне не присылают отдельных писем поставщики различных услуг в безымянном конверте (наверное с деньгами плохо). Где четкие распечатки по Лежена 27/1? Сколько я потребил? Когда опломбируют счётчики, по воде и электроэнергии?
lezhena 6 8-D
activist
Скажите адрес форума закрытого, пожалуйста, 6 подьезд, 9 этаж.Написал в личку

Марина_Вадимовна
junior
прошу допуск на закрытый форум. подъезд 3, этаж 16.
Скажите, пожалуйста, адрес закрытого форума. 4 подъезд, 9 этаж.
Понятно, т.е. я голосовал против этой конторки - УК. Когда я платил свои деньги, то примерно так и предполагал, что в никуда.я как будущий жилец Лежен 7 очень жду, что все же организуете ТСЖ и мы потом прикнем к вам. Очень жаль, что действующее ТСЖ Лада не хотят принимать другие дома ((
Зарегистрируйте пожалуйста на закрытом форуме Лежена 27/1 кв.158
пустите на закрытый форум квартира 158, хочу получить консультацию по поводу не выдачи акта передачи квартиры от застройщика
Народ, а кто нибудь опломбировал счетки по воде и электросчётчик? Как это делается? Заранее спасибо.
Управдом сказал что пломбирование электросчетчиков ориентировочно в конце этого месяца - заранее на подъездах напишут объявления.
Благодаря щепетильным жильцам на площадке (повесившим замок на эл.щитовую) электрический счётчик мне опломбировали только в начале июня. И буквально на следующую неделю мне пришло извещение, что я должен немаленькую сумму, хотя в кваритире никто не жил и не живет, только пользовались электроинструментом (при ремонте). Дозвонившись до оператора "Сибирьэнерго" со стопятидесятого раза, узнал, что я все это время оказывается (со времени передачи квартиры от застройщика) пользовался э/э без электросчетчика, и мне посчитают за всё это время по среднему тарифу, а это намного больше, чем я потребил реально. Не смотря на то что эл.счётчик подключал электрик с УК, записывал показания (первичные), а также зав. № счетчика, оператор сказала чтобы я приехал к ним в офис. Народ у меня вопрос - у кого такая непонятная ситуация (мягко сказано) была, вы как поступали? Паспорт на эл. счётчик благополучно выкинули ремонтники. Сразу напрашивается параллельный вопрос по счётчикам холодной и горячей воды. Каким образом их опломбировать, с минимальной потерей рабочего времени. Разве не управляющая компания централизованно должна заниматься этими вопросами? Может пора проголосовать по новому, и создать ТСЖ "На Лежена" и выбрать толкового человека - председателя, которому небезразлична судьба нашего дома.
Благодаря щепетильным жильцам на площадке (повесившим замок на эл.щитовую)И правильно сделали! Спасибо им скажите лучше! Был бы еще больший сюрприз для вас, если бы вы не обнаружили счетчика вовсе, и его пришлось бы ставить уже за свои деньги.

электрический счётчик мне опломбировали только в начале июня.А их и так пломбировали в конце мая всем.
Паспорт на эл. счётчик благополучно выкинули ремонтники.Ну молодцы, чо. А "голову они свою не выкинули?" ©

Разве не управляющая компания централизованно должна заниматься этими вопросами?А оно ей надо?

Может пора проголосовать по новому, и создать ТСЖ "На Лежена" и выбрать толкового человека - председателя, которому небезразлична судьба нашего дома.Ха! Не смешите!

О каком ТСЖ может идти речь, если из 193 зарегистрированных участников форума (193 квартиры из 511) на всеобщее собрание, объявление о котором дали за неделю, пришло 7 человек, включая меня?

Так что лучше зарегистрируйтесь там и почитайте, что к чему.

уважаемый paladin. Действительно нам твердит реклама: "лучше жевать...". Из Вашего "исчерпывающего" ответа я почернул ноль целых пять сотых информации. Ещё я понял, что у Вас хорошо получается цитировать и смайлики вставлять в сообщения. По счетчикам - у Вас есть факты хищения эл. счетчиков из нашего дома? По оплате за воду, а также другие коммунальные платежи - можете вообще не платить, выселят через полгода-год да и делов то (приставы хорошо работают). По форуму - на кой мне тысячи форумов и веток об одном и том же. Вам нравится, вот и общайтесь в своем форуме (результат правда по собранию не впечатлил), а Вы говорите форум. Самый действенный способ: обзвон, расклейка на подъездах, листовки в ящики почтовые. Только кто этим будет заниматься? Ведь для того чтобы собрание было легитимным (очное) не надо всех владельцев 511 квартир собирать, да Вы их никогда вместе и не соберете (тем более дачный сезон и сезон отпусков в разгаре). Остаётся заочное голосование. P.S. С энергокомпанией вопрос к концу недели должен разрешиться.
По счетчикам - у Вас есть факты хищения эл. счетчиков из нашего дома?Да, 10.03.2010 в промежутке с 15-30 до 18-00 были украдены счетчики с 10 этажа 5 подъезда, а также 5 этажа 1 подъезда. Всего около 8 штук.
По оплате за воду, а также другие коммунальные платежи - можете вообще не платить, выселят через полгода-год да и делов то (приставы хорошо работают).Речь об оплате шла только про воду - по ней еще не заведены счета в системе "Город", поэтому и платить пока некуда и некому.
По форуму - на кой мне тысячи форумов и веток об одном и том же. Вам нравится, вот и общайтесь в своем форумеПросто активность данной ветки - около 1 сообщения в месяц.
Активность форума - порядке 5-10 сообщений в день.
Плюс, там все контакты УК, некоторых жильцов дома (которые вполне могут оказаться вашими соседями) и прочая полезная информация.
P.S. С энергокомпанией вопрос к концу недели должен разрешиться.Какой вопрос?
sergeypolyana
junior
Здравствуйте жители дома 27/1! Мне вот интересно почему в соседнем доме такое развитие территории и охрана! Уборка подъездов и территории! А у нашего дома помойник! Все кто не сдал на шлагбаум в соседних домах ставят машины у 27/1! Понятно что много квартир сдаются, и собственники не напрягаются, но если навести порядок думаю всем будет хорошо! И как по поводу что скоро на кап ремонт собирать будут? кто нибудь думал нужна ли нам УК?
ddelta
v.i.p.
а какая у вас УК и про какой соседний дом вы говорите?
ТОП 5
1
3