На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
109638
1000
KSergey ? ? ? ? ? ?К чему все эти вопросы? что-то не пойму.
Да, живу на массиве. Мусоропровода нет. Про лифт не знаю, в подъезде гадят {Пункт 5}, не собаки.
Еще вопросы?
ну пока у нас нет возможности проверить, пока только видим что мусор стоит в подъездах с целью отпугивания крыс. хахахах, как смешно у нас заливается KSergey - прямо камедиклаб.
TranceGate
experienced
скажите а у нас есть же понятие старший по дому?
как назначают этого старшего? нужен ли он реально?
как назначают этого старшего? нужен ли он реально?
GuimpLеna
old hamster
я, если честно, не в курсе.
KSergey
guru
скажите а у нас есть же понятие старший по дому?Конкретно в вашем доме - не знаю.
как назначают этого старшего?
В основном - да, есть. Если не ошибаюсь - выбирает ТСЖ из изъявивших желание. Как я понял с изъявившими проблем нет, небольшую скидку делают на квартплату. Старшие - на несколько домов (по собственному желанию). Желают ли эти люди заниматься еще чем-либо , кроме раскидывания по ящикам квитков оплаты коммунальных и Голден-телекома - не знаю, но что-то подсказывает - нет.
Хотя, с пол-года назад старшая и искала кого-либо на наш дом (или все же подъезд? не берусь точно сказать), но успехом у нее это не увенчалось.
(к стати, сфига ли они Голденовские листки раскидывают? сторонняя коммерческая контора как бы, в то время как оплата улуг ТСЖ, а значит и льготы старшим - с жильцов... ну да это мелочи, пожалуй. непринципиальные.)
За двадцать лет, которые прожил в панельных девятиэтажках, понял что наличие мусора в подъезде не зависиит от наличия мусоропровода. Есть подъезды где мусор вывозится вовремя и подъезды убираются уборщицей каждый день, да и жильцы бросают мусор точно в мусоропровод, но таких меньшинство. Чаще всего грязь и вонь вокруг, и мусорные пробки до 7-го этажа даже видел. Мусора, который выкидывают жильцы за последнии года стало намного больше и одного контейнера на 9 этажей в сутки явно не достаточно, а больше в день обычно и не вывозят.
Да к тому что складывается ощущение что вы просто стебетесь над тутошней аудиторией специально подливая масло в огонь. И к этому массиву имеете опосредованное отношение и тут пишете чтобы поглумиться...
Не сочтите за оскорбление, но складывается именно такое впечатление.
Не сочтите за оскорбление, но складывается именно такое впечатление.
Сейчас читают
Наблюдения за "онлайн" и рассуждения...
41086
286
Але и Арише нужно обследование ( двое выживших из пяти )
18703
112
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
143805
510
ощущение что вы просто стебетесь над тутошней аудиториейНи без этого, да.
И к этому массиву имеете опосредованное отношение
А что, удивляться людям можно только "имея опосредованное отношение"? а если самое прямое - то уже и невозможно?
Впрочем, это явно не по теме топика.
Есть желание - велкам отдельно.
Нет желания нет на это время тратить, лучше просвятите кто-нибудь как убрать код с домофона, ато уже издолбало хождение всяких лиц.
лучше просвятите кто-нибудь как убрать код с домофона, ато уже издолбало хождение всяких лиц.А лица в этом подъезде проживают? мне просто интересно.
Может обратиться в ТСЖ с соотв. заявкой "убрать код"? (не проболвал, результат не знаю)
Впрочем, толку мало: пока у нас на подъезде был код - ходили через него. Когда код убрали - стали бумажку подкладывать на магнит, чтобы дверь рывком открыть можно было. Ручку ТСЖ приваривало раза 3 уже. Но купить ключ на 100 руб - это, очевидно, впадлу кому-то (я даже знаю кому, чуть до драки дело не дошло; до сих пор офигеваю от насрательства людей на собственный подъезд; это, понятно, из-за отсутствия мусоропроводов).
Между прочим, на сайте много женщин с умными мыслями
, а Вы всё одну цитируете....

а Вы всё одну цитируете..Во-первых, не цитирую, а во-вторых, скоро уже из строительного сюда подтянутся, с теми же мыслями.
ну никто не виноват, что умные мысли других женщин остаются незамеченными, видимо нужно что-то в консерватории поправить
Между прочим, на сайте много женщин с умными мыслямиЕсли вы докажете что я женщина, то можете смело кинуть в меня камень., а Вы всё одну цитируете....
Но это к делу не относится, лучше подскажите был ли отчет ТСЖ за прошлый год.
умные мысли других женщин остаются незамеченными, видимо нужноДевачки, ни ссорьтесь!

leotaurus
veteran
Почитали уже? Тут обсуждают (комментарии) нашего нового, нашего лучшего в городе и стране интернет-провайдера.
Уважаемые, извините что вклиниваюсь в спор.
Подскажите кто знает что происходит под окнами домов 41/2, 41/3, 52 параллельно теплотрассе??? что за "вынос водовода" и когда его зароют или оставят все на зиму разрытым? По генплану там даже планировались дома стоить, а что теперь???
Подскажите кто знает что происходит под окнами домов 41/2, 41/3, 52 параллельно теплотрассе??? что за "вынос водовода" и когда его зароют или оставят все на зиму разрытым? По генплану там даже планировались дома стоить, а что теперь???

там даже планировались дома стоить, а что теперьА теперь после как вынос сделают - будут дома строить. Это тоже часть плана, вас просто не проинформировали.
что за "вынос водовода" и когда его зароют или оставят все на зиму разрытым? По генплану там даже планировались дома стоить, а что теперь???я не знал что "вынос", подумал наоборот, те трубы, что вдоль дач тянутся решили закопать.. рано обрадовался..![]()
а где можно с генпланом ознакомится ? на картинке на сайте дискуса там в сторону дач домов вроде не нарисовано,а вот перед 41/2/3 дома по плану есть, и под них уже и ямы выкопали, свайные испытания проводят..
свайные испытания проводят..Скоро колошматить начнут, жесть ...
когда пробные сваи за магазином вколотили где-то месяц назад я наблюдал процесс - одна свая - 5 минут, думаю за недельку вколотят все что задумано вдоль 41/2/3 и вроде еще и дальше к барахолке пара домов ожидается..свайные испытания проводят..Скоро колошматить начнут, жесть ...
ну скоро - не скоро пока непонятно... по документам они активно осваивают улицу Лобова и территории под подземные автостоянки (кажется по ул. Высоцкого) может еще немного отсрочат этот свайно-строительный период 
тем более А.Ю. еще будет занят в строительстве ТРК на ул. Кирова/Выборной где-то там)

тем более А.Ю. еще будет занят в строительстве ТРК на ул. Кирова/Выборной где-то там)
Прикладываю план жилмассива - посмотрите. Водоводы, вынос которых сейчас производится, принадлежат МУП "Горводоканалу", Д+ производит работы по выносу в зачет своего долга перед Горводоканалом. На месте водоводов будут жилые дома. Пока предварительно намечено строительство таких же домов, как №36стр, хотя возможно появятся 18-этажки (как №70стр)
leotaurus
veteran
Как будем бороться с гадящями собаками и их хозяевами, с оставляющими мусор в подъездах белее менее понятно. Требуем действующие мусоропроводы, и проблем не будет! А вот как победить тех хозяев, у которых сигналка на машине глючит, и не дает спать всю ночь жителям сразу двух домов? Боюсь, что даже парковочные места, дополнительно организованные (чтоб по нормам было) с этой бедой не справятся.
Машина сутками орёт, через каждые 10-15 минут, а зозяину похрен, извините. Это как же надо уважать своих соседей! И быть уверенным, что никто, от психу, не швырнёт банку краски на крышу автомобиля. (Ночью мысли такие посещают, но краски нет...)
Машина сутками орёт, через каждые 10-15 минут, а зозяину похрен, извините. Это как же надо уважать своих соседей! И быть уверенным, что никто, от психу, не швырнёт банку краски на крышу автомобиля. (Ночью мысли такие посещают, но краски нет...)
И быть уверенным, что никто, от психу, не швырнёт банку краски на крышу автомобиля.Но ведь не швыряют, верно?
но краски нет..Кирпич?
ТОП 5
1
4