Просьба дать совет жителей ж/ массива по ул Высоцкого
10178
62
Shady Lady
activist
Ну и как Вам?? Были сложности с оформлением документов?
olga28021983
activist
Уже привыкла. с оформлением проблем вообще никаких не возникло, оформили все очень быстро.
ambient
old hamster
близость к центру главный плюс. а инфраструктуры нет, школ садов и прочего. тупо одни дома. но за такие деньги лучше ничего не найти. разве что вторичку посмотреть, хотя не факт что хватит (смотря скока денег)
Nsk_predator
guru
А как же частный сектор, который рядом? Там нормальное жилье.
ambient
old hamster
В частном секторе конечно нормальные коттеджи, с этим наверное никто не поспорит.
Не нашел тему про интересующие меня вопросы, на форуме только зарегестрировался, так что извиняйте если что не так.
Прошу ответить жителей недавно сданного дома 23 по ул.Высоцкого. 1 Как состояние квартир, швы, холодный ли пол, есть ли иней, вертикальность стен, наличие неровностей на них и т.п. 2 Электричество, вода, нет ли перебоев. 3 У кого заказывали ремонт, какие расценки. 4 Дом был сдан с опозданием, не задавался ли кто вопросом по неустойке, на материалы должно хватить
5 Как состояние прилегающих территорий.
Прошу ответить жителей недавно сданного дома 23 по ул.Высоцкого. 1 Как состояние квартир, швы, холодный ли пол, есть ли иней, вертикальность стен, наличие неровностей на них и т.п. 2 Электричество, вода, нет ли перебоев. 3 У кого заказывали ремонт, какие расценки. 4 Дом был сдан с опозданием, не задавался ли кто вопросом по неустойке, на материалы должно хватить

Сейчас читают
Породистость, благородство.
100656
432
Жизнь семейная... любовь и т.д.
4925
22
Женские клубы
60356
335
высоцкого33стр
junior
Уважаемые инвесторы домов Высоцкого 33стр и Высоцкого 33астр,сообщите если не сложно когда сдадут эти дома, должны уже как пол года назад сдать до сих пор не сдаются,живу в другом городе приехать некогда и узнать, звоню говорят что в 33стр доме живут какие то рабочие и как только их переселят так и пзвонят, но их уже переселяют 3 месяца,не знаю когда отпуск брать что бы заняться оформлением, помогите кто может советом :o, и еще извиняюсь что не так, я только зарегился на этом форуме поэтому могу касячнуть 

ambient
old hamster
Ищите в разделе Новостроки.
Prostobob
guru
Уважаемые инвесторы домов Высоцкого 33стр и Высоцкого 33астр,сообщитетвоя тема:
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1879968223/part/3?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Aleno4ka2008
veteran
Мы год назад брали квартиру в Д+, в 26 строительном, окончания строительства ждали ровно год, ноябре-декабре отдали ключи, начали ремонт. Договор о купле/продажи квартиры еще не готов, просрочка уже больше года.
Anna_Rita
member
Мы год назад брали квартиру в Д+, в 26 строительном, окончания строительства ждали ровно год, ноябре-декабре отдали ключи, начали ремонт. Договор о купле/продажи квартиры еще не готов, просрочка уже больше года.А кто-нить знает если я захочу продать свою квартиру в Дискусе( дом сдан уже живем), а свид-во еще не дали, то продать получится?
Продавайте по переуступке,нет проблем с этим.
ТОП 5
1
3
4