Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
110036
1000
Zausha
нпп
С таким количеством на 15-ти минутные перерывы нигде не сталкивалась... И вот всегда вопрос возникал, почему нельзя сделать так, чтобы и за услуги голденов принимали в кассе ТСЖ..Было бы удобно оплатить всё в одном месте..
про перерывы согласен))))

что бы ТСЖ принимало оплату голдена, должен быть агентский договор, просто так перевыставлять ТСЖ не может, то есть услуги немного подорожают, да и бухам ТСЖ это лишний гемор ИМХО
Автоинформатор
обновились данные по квитанциям на сайте ТСЖ
scanner
хм... странно, отопление дали в октябре (кстати еще не факт что дали), а в счете уже за сентябрь стоит немалая сумма... с содержанием тоже непонятки - чего это такого в нашем доме содержут если еще строители местами бегают?
ДимычК
я вот не пойму....в счете есть графа Домофон 30 рэ....у меня только таблетка от двери входной в подъезд....момой не подводил еще....Вопрос...я должен платить за него? я чет не видел в договоре с ТСЖ такова пункта! и какое может быть ежемесячное обслуживание домофона?
EricCartman
есть графа Домофон 30 рэ....у меня только таблетка от двери входной в подъезд....момой не подводил еще.
Не, ну на подъезде стоит? функционирует? т.е. есть домофон, а протянут или нет в квартиру - это детали на мой взгляд. Хотя иногда оплату устанавливают разную для этих случаев.
scanner
Есть ли здесь кто-либо с 44..48 дома? (т.е. из "первых домов")
У вас подъЕздные двери меняли в сентябре?
KSergey
Не, ну на подъезде стоит? функционирует? т.е. есть домофон, а протянут или нет в квартиру - это детали на мой взгляд. Хотя иногда оплату устанавливают разную для этих случаев.
так у меня много знакомых (живут не на нашем массиве) домофон без трубок....только ключи, так у них нет договора с компанией-установщиков, им просто предложили купить таблетки. Надо почитать договор вТСЖ с Цифралом.
EricCartman
Мне аналогично, включили в оплату домофон 30 руб, хотя ничего не подключал еще и есть только таблетка от домофона.
В ТСЖ написал заявление на перерасчет, все сделали быстро при мне, всю начисленную сумму сминусовали.
scanner
а вот с сервисным обслуживанием домофона вопрос остается открытым, сколько это стоит в год нужно уточнять
scanner
Мне аналогично, включили в оплату домофон 30 руб, хотя ничего не подключал еще и есть только таблетка от домофона.
В ТСЖ написал заявление на перерасчет, все сделали быстро при мне, всю начисленную сумму сминусовали.
оу....спасибо за информацию! пойду сунусь в ТСЖ)))
Автоинформатор
Так, 21 дом сдали, поэтому переселяюсь сюда.
Вопрос:
Подскажите общая антенна когда была установлена в подъезде после сдачи дома?
Мне в ТСЖ сказали, что после того, как 70% дома будет заселено, на мой логичный вопрос, а если заселятся через 5 лет, мне мило ответили, что, значит антенну подключат через 5 лет. Как то не очень весело, я вданный момент в декретном и без инета и ТВ чувствую, что просто свихнусь.
NaSo
однако дома будут строить:хммм:вдоль 41\2 и 41\2
Kolokin
То есть те сваи, которые забивают, для нового дома?
Kolokin
ну тобешь 41\3 и 41\2
з.ы. опечатка
Kolokin
ну по плану там напротив будет пара домов и сбоку домик (((
@ndrey
ну по плану там напротив будет пара домов и сбоку домик (((
Вот тут видно, что пряма напротив домов будет как минимум 2 дома и в створе нашего еще один... ссылко
bosia
по-моему этот план уже забыт дискусом, где запланированные подземые парковки?
bosia
Вот тут видно, что пряма напротив домов будет как минимум 2 дома и в створе нашего еще один... ссылко
да, на этот же план ориентировался ))), не знаю действующий он или нет...
судя по подписи серебристая гонко фамилия Ваша? :-) если да то соседи так сказать.
@ndrey
а есть ли тут с 64-го дома? второй подъезд меня интересует..
по мимо собачих гадостей(3 этаж), помимо бычков, засунутых в во все щели в лестнице (2 и 3 этаж), меня ещё напрягают некоторые автовладельцы, которые пракуются прямо на против подъезда, тем самым закрывая самый широкий разрыв между ограждениями.
Я сейчас в стадии ремонта-переезда ежедневно что-либо привожу тяжёлое либо крупное, и постоянно матерюсь, так как пройти с грузом трудно.
Первым этапом напишу на бумаге просьбу вежливую и под дворник положу, а вторым этапом будем пенить глушак)))
TranceGate
Во всем Д+ и ТСЖ виновато! а так же Джулай лично!
а ведь я говорил - с них меньше всего вреда, даже наоборот - в основном польза.
Но, понятно, отсутсвие альтернативных провайдеров интернета - это главное.
Автоинформатор
Опять целый день интернета не было :зло:
KSergey
угу. ТСЖ ни в чем не виновато, да никто ни в чем не виноват. Ни в том что нет парковок, ни в том что нет мусоропроводов, а мусорные контейнеры стоят тупо на дороге и мусор разваливается в разные стороны, ни в то что нет возможности поставить нормальный телефон и провести нормальный интернет, но люди свиньи ага.
KSergey
Во всем Д+ и ТСЖ виновато! а так же Джулай лично!
про компанию Соболь забыли упомянуть
scanner
про компанию Соболь забыли упомянуть
Виноват, исправлюсь.
GuimpLеna
нет парковок, нет мусоропроводов, нет возможности поставить нормальный телефон и провести нормальный интернет, но люди свиньи
Как только будут парковки и мусоропровод - тут же в подъездах станет чисто, никто не будет ставить машины поперек проезда, ну а уж ка только будет "выбор из двух и более" провайдеров - заживем просто как в сказке!
KSergey
Да про "сказку" ни кто не говорит, не думаю, что стоит бросаться из крайности в крайность.
Человек то просит условия, которые уже давно имеются на других массивах и районах.
scanner
Человек то просит условия, которые уже давно имеются на других массивах
Речь, напомню, была про бычки в подъезде, "собачьи гадости" и стоящую поперек проезда машину.
Если кто-то думает, что это решается парковками и мусоропроводом - то я не знаю что сказать.
KSergey
Речь, напомню, была про бычки в подъезде, "собачьи гадости" и стоящую поперек проезда машину.
Если кто-то думает, что это решается парковками и мусоропроводом - то я не знаю что сказать.
Вы все время ТАК утрируете, что у меня создалось четкое и устойчивое мнение, что вы работаете либо в ТСЖ, либо в Дискусе. Можете даже не отрицать - не убедите.
Я, как посмотрю, все должны на массиве жить и радоваться, что просто там живут, а то что нормальных, комфортных условий не предоставлено, так вы крик поднимаете, что все тут зажрались.
Zachetnaya
Дом 64, 4-ый подъезд. Какой-то ублюдок постоянно обрывает провода домофона. Может у кого есть какие мысли, как вычислить этого упыря или как сделать эти провода недоступными. В ТСЖ обращались, придут скрутят, изолентой замотают, провода все наружу и это ...идор преспокойно их опять обрывает. Убил бы гада!!!!!!!!!! :шок: :зло:
Zachetnaya
так вы крик поднимаете, что все тут зажрались.
Покажите, пожалуйста, где я такое говорил?

вы работаете либо в ТСЖ, либо в Дискусе.
Так это давно всем известно. И вообще - я и есть тот самый полу-мифический Джулай.
инвесторъ1
как сделать эти провода недоступными.
Про какие именно провода речь - не очень понятно, правда, но как вариант - запихать провод в трубку, если это возможно, которую уже хорошо закрепить. Обычно после ремонтов на массиве часто валяются куски металло-пластиковых труб, если такой вариант подойдет - у меня на балконе валяется без дела.
KSergey
Понимаете, нужно сделать так, чтоб вообще этих проводов видно не было! Речь идет о проводах которые запитывают магнит. Смотрел в других домах, этих проводов вообще не видно, ну почему у нас всё через одно место! Трубка металло-пластиковая не подойдёт! Трубка должна быть с наружним диаметром мм 10-12, не более и должна быть гибкая и прочная. А ещё очень хочется поймать эту гниду и набить ему фэйс!!!!!
Zachetnaya
Это уже далеко не подозрения и человек сидит и тупо издевается. Ну у каждого свои развлечения даже вот такие своеобразные.
KSergey
а у нас Джулай-то почему полумифический? Можно конечно его спросить доволен ли он, что его именем на фоуме называться пытаются.
инвесторъ1
Доброе утро всем! Люди,есть кто-нибудь с 4-го подъезда, 64 дома? Нужно как-то исправлять положение, давайте объеденяться! ТСЖ все фиолетово! :help.gif:
инвесторъ1
покупаешь металорукав, берешь перфоратор и делаешь. на 3 часа работы. с кем для этого нужно объединяться?
только не надо стонов что "приходится выполнять работу ТСЖ".

а чтоб ловить - нужно видеонаблюдение. по опыту - жильцов жаба задавит на него деньги сдавать.
инвесторъ1
Мы из 4 подъезда,дом 64.Реально надоело,тем более,что за домофон платим,а его фактически нет.А как в других подъездах?Почему у нас также не сделать,чтобы не обрывали?Надо поинтересоваться в ТСЖ...
Elis1
Я хочу заняться этим вопросом в воскресение. Если есть какие соображения, как сделать, пишите в личку. На Вашу личку отправлю свой номер телефона. :agree:
инвесторъ1
Я хочу заняться этим вопросом в воскресение.
Это явно кто-то из соседей, у кого жаба душит 100 руб за ключ заплатить (или скока тама?)
Ну или бригада строителей, возможно, впрочем, соседи тоже разные бывают.
инвесторъ1
Дом 64, 4-ый подъезд. Какой-то ублюдок постоянно обрывает провода домофона. Может у кого есть какие мысли, как вычислить этого упыря или как сделать эти провода недоступными. В ТСЖ обращались, придут скрутят, изолентой замотают, провода все наружу и это ...идор преспокойно их опять обрывает. Убил бы гада!!!!!!!!!! :шок: :зло:
Просто надо эти провода заделать в металлическую трубку и надежно закрепить ее скобами, меня тоже не устраивает вариант проходного двора!
Автоинформатор
В субботу утром....часов в 9-10 какой-то мужик на белой короне премио ездил по массиву, останавливался у каждого подъезда и срывал какие-то объявления. По любому из ТСЖ...у него даж скребок был!

Мож кто знает, что за объявления там были....если так оперативно их срывали?
serqyn
Вчера сделал домофон в четвертом подъезде 64-го дома! Что-то ни один советчик не пришел помочь, а так, глядишь, ещё лучше бы сделали сообща. Руками оторвать практически не возможно. Посмотрим! Кто-кого... А руки чешутся по этому упырю...!!! :зло: :зло: :зло:
EricCartman
останавливался у каждого подъезда и срывал какие-то объявления. По любому из ТСЖ...
К ТСЖ относится - это по скребку определили? Так это дело копеечное:улыб:А вот машинка - другое дело.

От ТСЖ ходит женщина (к стати, давно ее не было, сократили?), ножками, сдирала все под чистую, фигурным вырезиванием отдельных объявлений заниматься ей было точно некогда.
KSergey
останавливался у каждого подъезда и срывал какие-то объявления. По любому из ТСЖ...
К ТСЖ относится - это по скребку определили? Так это дело копеечное:улыб:А вот машинка - другое дело.

От ТСЖ ходит женщина (к стати, давно ее не было, сократили?), ножками, сдирала все под чистую, фигурным вырезиванием отдельных объявлений заниматься ей было точно некогда.
А что язвить-то?! Так целенаправленно, да еще с инструментом в руках может действовать сотрудники ТСЖ. ИМХО!
EricCartman
а зачем вобще сдирать объявления, тем более все подряд.. если не тсж их весит, так пусть и убирают сами авторы..
доска объявлений и нужна для объявлений, а не для того чтобы была всегда чистая, однотонно покрашенная..
levi
да в том-то и дело что не все подряд....а конкретное одно объявление, причем судя как это быстро и легко делалось...наклеено было совсем недавно
EricCartman
да в том-то и дело что не все подряд....
да я понял, просто нето процитировал, вот это хотел: "От ТСЖ ходит женщина (к стати, давно ее не было, сократили?), ножками, сдирала все под чистую, фигурным вырезиванием отдельных объявлений заниматься ей было точно некогда."

в чем смысл поддержания в чистоте досок объявлений? вопрос не к вам конечно а к тсж..
levi
дело даже не в чистоте досок.....на момент "зачистки" там могло находиться "провокационное" объявление...которое ТСЖ не хотело чтоб жильцы его прочитали..вот!
EricCartman
на момент "зачистки" там могло находиться "провокационное" объявление...которое ТСЖ
Вы кроме мировых заговоров что-либо вокруг себя видеть можете?
Если нет - скажите поджалуйста, от какой организации мужик, который в моём подъезде ссыт? причем регулярно.
Заранее спасибо.