На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
110036
1000
TranceGate
experienced
нпппро перерывы согласен))))
С таким количеством на 15-ти минутные перерывы нигде не сталкивалась... И вот всегда вопрос возникал, почему нельзя сделать так, чтобы и за услуги голденов принимали в кассе ТСЖ..Было бы удобно оплатить всё в одном месте..
что бы ТСЖ принимало оплату голдена, должен быть агентский договор, просто так перевыставлять ТСЖ не может, то есть услуги немного подорожают, да и бухам ТСЖ это лишний гемор ИМХО
scanner
Отошёл, скоро буду!
обновились данные по квитанциям на сайте ТСЖ
хм... странно, отопление дали в октябре (кстати еще не факт что дали), а в счете уже за сентябрь стоит немалая сумма... с содержанием тоже непонятки - чего это такого в нашем доме содержут если еще строители местами бегают?
EricCartman
activist
я вот не пойму....в счете есть графа Домофон 30 рэ....у меня только таблетка от двери входной в подъезд....момой не подводил еще....Вопрос...я должен платить за него? я чет не видел в договоре с ТСЖ такова пункта! и какое может быть ежемесячное обслуживание домофона?
KSergey
guru
есть графа Домофон 30 рэ....у меня только таблетка от двери входной в подъезд....момой не подводил еще.Не, ну на подъезде стоит? функционирует? т.е. есть домофон, а протянут или нет в квартиру - это детали на мой взгляд. Хотя иногда оплату устанавливают разную для этих случаев.
Есть ли здесь кто-либо с 44..48 дома? (т.е. из "первых домов")
У вас подъЕздные двери меняли в сентябре?
У вас подъЕздные двери меняли в сентябре?
EricCartman
activist
Не, ну на подъезде стоит? функционирует? т.е. есть домофон, а протянут или нет в квартиру - это детали на мой взгляд. Хотя иногда оплату устанавливают разную для этих случаев.так у меня много знакомых (живут не на нашем массиве) домофон без трубок....только ключи, так у них нет договора с компанией-установщиков, им просто предложили купить таблетки. Надо почитать договор вТСЖ с Цифралом.
Сейчас читают
Гулька: прошу совета
21766
125
Ситуация в России. (часть 34)
70311
595
Мир изменился! (часть 2)
3289
18
scanner
Отошёл, скоро буду!
Мне аналогично, включили в оплату домофон 30 руб, хотя ничего не подключал еще и есть только таблетка от домофона.
В ТСЖ написал заявление на перерасчет, все сделали быстро при мне, всю начисленную сумму сминусовали.
В ТСЖ написал заявление на перерасчет, все сделали быстро при мне, всю начисленную сумму сминусовали.
а вот с сервисным обслуживанием домофона вопрос остается открытым, сколько это стоит в год нужно уточнять
EricCartman
activist
Мне аналогично, включили в оплату домофон 30 руб, хотя ничего не подключал еще и есть только таблетка от домофона.оу....спасибо за информацию! пойду сунусь в ТСЖ)))
Zachetnaya
veteran
Так, 21 дом сдали, поэтому переселяюсь сюда.
Вопрос:
Подскажите общая антенна когда была установлена в подъезде после сдачи дома?
Мне в ТСЖ сказали, что после того, как 70% дома будет заселено, на мой логичный вопрос, а если заселятся через 5 лет, мне мило ответили, что, значит антенну подключат через 5 лет. Как то не очень весело, я вданный момент в декретном и без инета и ТВ чувствую, что просто свихнусь.
Вопрос:
Подскажите общая антенна когда была установлена в подъезде после сдачи дома?
Мне в ТСЖ сказали, что после того, как 70% дома будет заселено, на мой логичный вопрос, а если заселятся через 5 лет, мне мило ответили, что, значит антенну подключат через 5 лет. Как то не очень весело, я вданный момент в декретном и без инета и ТВ чувствую, что просто свихнусь.
однако дома будут строить
вдоль 41\2 и 41\2

То есть те сваи, которые забивают, для нового дома?
ну тобешь 41\3 и 41\2
з.ы. опечатка
з.ы. опечатка
ну по плану там напротив будет пара домов и сбоку домик (((
ну по плану там напротив будет пара домов и сбоку домик (((Вот тут видно, что пряма напротив домов будет как минимум 2 дома и в створе нашего еще один... ссылко
TranceGate
experienced
по-моему этот план уже забыт дискусом, где запланированные подземые парковки?
Вот тут видно, что пряма напротив домов будет как минимум 2 дома и в створе нашего еще один... ссылкода, на этот же план ориентировался ))), не знаю действующий он или нет...
судя по подписи серебристая гонко фамилия Ваша? :-) если да то соседи так сказать.
TranceGate
experienced
а есть ли тут с 64-го дома? второй подъезд меня интересует..
по мимо собачих гадостей(3 этаж), помимо бычков, засунутых в во все щели в лестнице (2 и 3 этаж), меня ещё напрягают некоторые автовладельцы, которые пракуются прямо на против подъезда, тем самым закрывая самый широкий разрыв между ограждениями.
Я сейчас в стадии ремонта-переезда ежедневно что-либо привожу тяжёлое либо крупное, и постоянно матерюсь, так как пройти с грузом трудно.
Первым этапом напишу на бумаге просьбу вежливую и под дворник положу, а вторым этапом будем пенить глушак)))
по мимо собачих гадостей(3 этаж), помимо бычков, засунутых в во все щели в лестнице (2 и 3 этаж), меня ещё напрягают некоторые автовладельцы, которые пракуются прямо на против подъезда, тем самым закрывая самый широкий разрыв между ограждениями.
Я сейчас в стадии ремонта-переезда ежедневно что-либо привожу тяжёлое либо крупное, и постоянно матерюсь, так как пройти с грузом трудно.
Первым этапом напишу на бумаге просьбу вежливую и под дворник положу, а вторым этапом будем пенить глушак)))
KSergey
guru
Во всем Д+ и ТСЖ виновато! а так же Джулай лично!
а ведь я говорил - с них меньше всего вреда, даже наоборот - в основном польза.
Но, понятно, отсутсвие альтернативных провайдеров интернета - это главное.
а ведь я говорил - с них меньше всего вреда, даже наоборот - в основном польза.
Но, понятно, отсутсвие альтернативных провайдеров интернета - это главное.
leotaurus
veteran
Опять целый день интернета не было 

угу. ТСЖ ни в чем не виновато, да никто ни в чем не виноват. Ни в том что нет парковок, ни в том что нет мусоропроводов, а мусорные контейнеры стоят тупо на дороге и мусор разваливается в разные стороны, ни в то что нет возможности поставить нормальный телефон и провести нормальный интернет, но люди свиньи ага.
Во всем Д+ и ТСЖ виновато! а так же Джулай лично!про компанию Соболь забыли упомянуть
про компанию Соболь забыли упомянутьВиноват, исправлюсь.
нет парковок, нет мусоропроводов, нет возможности поставить нормальный телефон и провести нормальный интернет, но люди свиньиКак только будут парковки и мусоропровод - тут же в подъездах станет чисто, никто не будет ставить машины поперек проезда, ну а уж ка только будет "выбор из двух и более" провайдеров - заживем просто как в сказке!
Да про "сказку" ни кто не говорит, не думаю, что стоит бросаться из крайности в крайность.
Человек то просит условия, которые уже давно имеются на других массивах и районах.
Человек то просит условия, которые уже давно имеются на других массивах и районах.
Человек то просит условия, которые уже давно имеются на других массивахРечь, напомню, была про бычки в подъезде, "собачьи гадости" и стоящую поперек проезда машину.
Если кто-то думает, что это решается парковками и мусоропроводом - то я не знаю что сказать.
Zachetnaya
veteran
Речь, напомню, была про бычки в подъезде, "собачьи гадости" и стоящую поперек проезда машину.Вы все время ТАК утрируете, что у меня создалось четкое и устойчивое мнение, что вы работаете либо в ТСЖ, либо в Дискусе. Можете даже не отрицать - не убедите.
Если кто-то думает, что это решается парковками и мусоропроводом - то я не знаю что сказать.
Я, как посмотрю, все должны на массиве жить и радоваться, что просто там живут, а то что нормальных, комфортных условий не предоставлено, так вы крик поднимаете, что все тут зажрались.
инвесторъ1
experienced
Дом 64, 4-ый подъезд. Какой-то ублюдок постоянно обрывает провода домофона. Может у кого есть какие мысли, как вычислить этого упыря или как сделать эти провода недоступными. В ТСЖ обращались, придут скрутят, изолентой замотают, провода все наружу и это ...идор преспокойно их опять обрывает. Убил бы гада!!!!!!!!!!

KSergey
guru
так вы крик поднимаете, что все тут зажрались.Покажите, пожалуйста, где я такое говорил?
вы работаете либо в ТСЖ, либо в Дискусе.Так это давно всем известно. И вообще - я и есть тот самый полу-мифический Джулай.
KSergey
guru
как сделать эти провода недоступными.Про какие именно провода речь - не очень понятно, правда, но как вариант - запихать провод в трубку, если это возможно, которую уже хорошо закрепить. Обычно после ремонтов на массиве часто валяются куски металло-пластиковых труб, если такой вариант подойдет - у меня на балконе валяется без дела.
инвесторъ1
experienced
Понимаете, нужно сделать так, чтоб вообще этих проводов видно не было! Речь идет о проводах которые запитывают магнит. Смотрел в других домах, этих проводов вообще не видно, ну почему у нас всё через одно место! Трубка металло-пластиковая не подойдёт! Трубка должна быть с наружним диаметром мм 10-12, не более и должна быть гибкая и прочная. А ещё очень хочется поймать эту гниду и набить ему фэйс!!!!!
GuimpLеna
old hamster
Это уже далеко не подозрения и человек сидит и тупо издевается. Ну у каждого свои развлечения даже вот такие своеобразные.
а у нас Джулай-то почему полумифический? Можно конечно его спросить доволен ли он, что его именем на фоуме называться пытаются.
инвесторъ1
experienced
Доброе утро всем! Люди,есть кто-нибудь с 4-го подъезда, 64 дома? Нужно как-то исправлять положение, давайте объеденяться! ТСЖ все фиолетово! 

woddy
guru
покупаешь металорукав, берешь перфоратор и делаешь. на 3 часа работы. с кем для этого нужно объединяться?
только не надо стонов что "приходится выполнять работу ТСЖ".
а чтоб ловить - нужно видеонаблюдение. по опыту - жильцов жаба задавит на него деньги сдавать.
только не надо стонов что "приходится выполнять работу ТСЖ".
а чтоб ловить - нужно видеонаблюдение. по опыту - жильцов жаба задавит на него деньги сдавать.
Elis1
member
Мы из 4 подъезда,дом 64.Реально надоело,тем более,что за домофон платим,а его фактически нет.А как в других подъездах?Почему у нас также не сделать,чтобы не обрывали?Надо поинтересоваться в ТСЖ...
инвесторъ1
experienced
Я хочу заняться этим вопросом в воскресение. Если есть какие соображения, как сделать, пишите в личку. На Вашу личку отправлю свой номер телефона. 

KSergey
guru
Я хочу заняться этим вопросом в воскресение.Это явно кто-то из соседей, у кого жаба душит 100 руб за ключ заплатить (или скока тама?)
Ну или бригада строителей, возможно, впрочем, соседи тоже разные бывают.
serqyn
member
Дом 64, 4-ый подъезд. Какой-то ублюдок постоянно обрывает провода домофона. Может у кого есть какие мысли, как вычислить этого упыря или как сделать эти провода недоступными. В ТСЖ обращались, придут скрутят, изолентой замотают, провода все наружу и это ...идор преспокойно их опять обрывает. Убил бы гада!!!!!!!!!!Просто надо эти провода заделать в металлическую трубку и надежно закрепить ее скобами, меня тоже не устраивает вариант проходного двора!![]()
![]()
EricCartman
activist
В субботу утром....часов в 9-10 какой-то мужик на белой короне премио ездил по массиву, останавливался у каждого подъезда и срывал какие-то объявления. По любому из ТСЖ...у него даж скребок был!
Мож кто знает, что за объявления там были....если так оперативно их срывали?
Мож кто знает, что за объявления там были....если так оперативно их срывали?
инвесторъ1
experienced
Вчера сделал домофон в четвертом подъезде 64-го дома! Что-то ни один советчик не пришел помочь, а так, глядишь, ещё лучше бы сделали сообща. Руками оторвать практически не возможно. Посмотрим! Кто-кого... А руки чешутся по этому упырю...!!!

KSergey
guru
останавливался у каждого подъезда и срывал какие-то объявления. По любому из ТСЖ...К ТСЖ относится - это по скребку определили? Так это дело копеечное

От ТСЖ ходит женщина (к стати, давно ее не было, сократили?), ножками, сдирала все под чистую, фигурным вырезиванием отдельных объявлений заниматься ей было точно некогда.
EricCartman
activist
А что язвить-то?! Так целенаправленно, да еще с инструментом в руках может действовать сотрудники ТСЖ. ИМХО!останавливался у каждого подъезда и срывал какие-то объявления. По любому из ТСЖ...К ТСЖ относится - это по скребку определили? Так это дело копеечноеА вот машинка - другое дело.
От ТСЖ ходит женщина (к стати, давно ее не было, сократили?), ножками, сдирала все под чистую, фигурным вырезиванием отдельных объявлений заниматься ей было точно некогда.
levi
veteran
а зачем вобще сдирать объявления, тем более все подряд.. если не тсж их весит, так пусть и убирают сами авторы..
доска объявлений и нужна для объявлений, а не для того чтобы была всегда чистая, однотонно покрашенная..
доска объявлений и нужна для объявлений, а не для того чтобы была всегда чистая, однотонно покрашенная..
EricCartman
activist
да в том-то и дело что не все подряд....а конкретное одно объявление, причем судя как это быстро и легко делалось...наклеено было совсем недавно
levi
veteran
да в том-то и дело что не все подряд....да я понял, просто нето процитировал, вот это хотел: "От ТСЖ ходит женщина (к стати, давно ее не было, сократили?), ножками, сдирала все под чистую, фигурным вырезиванием отдельных объявлений заниматься ей было точно некогда."
в чем смысл поддержания в чистоте досок объявлений? вопрос не к вам конечно а к тсж..
EricCartman
activist
дело даже не в чистоте досок.....на момент "зачистки" там могло находиться "провокационное" объявление...которое ТСЖ не хотело чтоб жильцы его прочитали..вот!
KSergey
guru
на момент "зачистки" там могло находиться "провокационное" объявление...которое ТСЖВы кроме мировых заговоров что-либо вокруг себя видеть можете?
Если нет - скажите поджалуйста, от какой организации мужик, который в моём подъезде ссыт? причем регулярно.
Заранее спасибо.
ТОП 5
1
3
4