Ж/м на Высоцкого (часть 3)
164186
818
Prostobob
а я вот, так и не увидел 1016 и 1048 на конечке. Они с Барахолки с 5-ти минутным интервалом шпарили, а тут как?
Ученик54
да куча их стоит теперь у нас, как ты просмотрел?
Prostobob
седня на остановку вышел примерно в 08:00 - 08:10, только 1030 подошел и ни одной маршрутки в отстое, ни одной!!! факт
Ученик54
дела
а вот в семь утра была куча самых разных )
Ученик54
У маршрута 1048 конечная возле 21 дома. И идут они примерно так же, интервал 5-7 минут. 1016 конечная Плющихенский. Заметно оживилось движение по транспорту))
TaNuSHkInA
конечная Плющихенский
Люди, Плющихинский.
KSergey
Ну што Вы право-слово, мы жеж в тырнете, а не на уроке правописанья))))
Ученик54
мы жеж в тырнете, а не на уроке правописанья
Видите ли, названия хорошо бы знать как пишутся. Тем более родного теперь массива.
А то как завели интернетчики топик с таким названием - так и мозолит глаза, аж противно.
Но что с них взять, с интернетчиков-то:улыб:
Хотя к правописанию как таковому никогда и не придирался.
KSergey
Хотя к правописанию как таковому никогда и не придирался.
за державу обидно (с) :улыб:
KSergey
Сергей, ну что Вы так цепляетесь за буквы...слова....Ведь это такие МЕЛОЧИ, на самом деле. Неужели вам так интересно всех на орфографию проверять. Ведь в жизни есть более интереснее и важнее моменты :миг:
TaNuSHkInA
А может он учитель русского языка? В тетрадке исправил бы, может никто и внимания бы не обратил. Сейчас уже народ ошибки в своём имени-отчестве делают :tantrum:

Не пройдет эта мелочь мимо - теперь всегда (те, кто прочитал) название родного ж/м без ошибок будем писать, не будет лишнего повода заподозрить нас в неграмотности.
объясните первыразпытающемусяоплатить:
есть три способа оплаты:
1. Через кассу (которая работает в "очень" удобное время")
2. Через систему "город" - вроде как с процентом?
3. Через реквизиты на счет сбербанка? - вроде как без процента?

Попыталась сегодня в сбере оплатить на р/счет, результат: если просто делать перевод на счет, тогда будет комиссия - 3%, если платить через систему "город" - комиссии не будет, но данных нет никаких, т.е. моя сумма тупо поступит на счет ТСЖ без объяснений и назначений платежа :umnik:

вы как платите? и если по системе город якобы без процентов - то какие данные при этом говорите?
Evidence
в одном случае комиссия банка за перевод, в другом - ТСЖ. они платят "городу" процент за услуги из оплаченной вами суммы. то есть в банке немного не в курсе про манипуляции ТСЖ. на счет "города" -то они(банк) зачислят полную сумму.

коорче только через "удобную" кассу без процентов будет
Evidence
так 3% вроде бы немного? к примеру, от 2500 рублей выходит 75 рублей, да?
не так уж критично
и по этой схеме можно заплатить в Сбере или Сибирьтелекоме, им уже ничего нести не надо - у них данные есть? и дадут подробную бумажку?
Prostobob
у меня получилось 129 руб в этот раз, как бы немного но лишнее же, просто тупо денег больше с собой не было.... :cray-1: я бы и 129 отдала после 30 минут...
ну а дальше будет сумма ведь больше...с водой и светом...

а про систему город - меня насторожило, что ничего не видно, т.е. просто счет на него попадает моя сумма без разъяснений - как потом доказать что это моя сумма? приходить показывать отслеживать?
Evidence
Доброе утро! Я единственный раз заплатила за все месяцы с сентября скопом 30.12.2010. Платила через муниципальный банк по системе город. Действительно, сумма поступает целиком на счет ТСЖ, без ранжирования по видам платежа. У меня была сумма чуть больше, чем та, что стояла в квитанции на сайте - за счет электроэнергии (на момент платежа она, соответственно, была больше, чем в квитанции). В январской квитанции появилась задолженность 50 руб. с копейками, но никакой речи о 3% (с суммы оплаты в 7 тыс. с лишним это было бы более 200 рублей). В остальном, все вроде правильно. Я просто физически не попадаю в эту чудесную кассу ТСЖ с ее графиком работы :ха-ха!: По последней квитанции за февраль (кстати, обновилась на сайте) - меня волнует вопрос о том, откуда такая сумма за э/энергию МОП? Света в подъезде почти никогда нет :eek:
snezhinka 21
так а по системе город вы какие данные говорите кассиру? там по фамилии ищется? так как лс, который в квитке от тсж - его не нашли...
Evidence
по эдресу без проблем находят
Evidence
Я назвала адрес и ФИО, вроде все нашлось, насколько помню.
snezhinka 21
меня волнует вопрос о том, откуда такая сумма за э/энергию МОП? Света в подъезде почти никогда нет :eek:
У вас какая сумма стоит за февраль? У меня получилось 13,5 КВ нагорело в МОП, сумма 23,83 руб. Сумма не большая,но как насчитывают - интересно :umnik:
TaNuSHkInA
а кстати 21 дом...
мы вот еще не особо живем, так что мне фонари уличные над подъездом не горят - вроде как нормально
а на 21 доме ни одного фонаря - вам нормально?
Evidence
Я живу пол года у нас до сих пор через одного уличные фонари горят ) Мой подъезд не попадает под освещение. А за них оплата так же на наши плечи ложится?
TaNuSHkInA
У меня сумма выставлена 45,43, но не показывает, сколько именно нагорело. Сумма для однешки, как мне кажется, очень что-то не в тему большая :безум:
адрес строительный получается...
как они его находят:)
Evidence
будьте осторожны при оплате в банке на л/с получателя в базе банка может быть забит один расч. счет а в реальности он иной... конечно с этой проблемой потом разберутся куда ушли и чьи это деньги но на это уйдет время и нервы :yes.gif:
оплатила через систему город! С меня взяли 64 руб - это похоже 1,5%...
на 23 дом забита улица Лобова кстати
и для оплаты также попросили номер лицевого счета
в общем я отдала кассиру квиток распечатанный - она подтвердила что все совпадает
Evidence
Кто-нибудь платил через Сбербанк -Онлайн ? 1,5% снимают , если я не ошибаюсь ?
ЗАВТРА, В СБ. 19.03.2011 ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ В 10:00 ВОЗЛЕ ТСЖ с целью попасть на приём к Председателю, задать несколько вопросов по подключению к провайдерам НТК и Сити, и по наличию протоколов и бюллетеней голосования собственников у провайдера ООО "Дискус-Телеком".

Для информации сообщаю, что 14.03.2011 произведён подсчёт голосов собственников по итогам голосования по дому Высоцкого, 41/3. Бюллетени имеются, данные о собственникам и об основаниях на владение помещениями указаны в бюллетенях.
Итоги вкратце:
Количество голосов собственников помещений, принявших участие в голосовании: 5232,43 голосов – 70,77%.
Принятие решения о подключении «СитиХоумНет»: За – 70,06%
Принятие решения о подключении «Новотелеком»: За – 69,38%.
max32199
а вы только с своем доме проводите? Остальные не берете?:смущ:
max32199
СОБРАТЬСЯ В 10:00 ВОЗЛЕ ТСЖ с целью попасть на приём к Председателю
Что-то мне подсказывает, что его не будет.
KSergey
СОБРАТЬСЯ В 10:00 ВОЗЛЕ ТСЖ с целью попасть на приём к Председателю
Что-то мне подсказывает, что его не будет.
наверно, подсказывает опыт подбных собраний )))
Evidence
а вы только с своем доме проводите? Остальные не берете? :o
Приходите конечно все, тема общая! Но голосование я проводил по своему дому.
Будет Конько на месте или нет, неизвестно, но у него же приём граждан по субботам до 12.
max32199
мы правда пока не собственники, а дольщики еще....
max32199
не томите уже нас , рассказывайте :улыб:Знаем, что собрание состоялось, и Конько также был там :злорадство:
bosia
Ну тогда остаётся ждать письменные ответы Конько и результат его слов о "сотрудничестве" :улыб:
Monica
нпп
Люди, подскажите пожалуйста где у нас касса тсж? Раньше была в 38 доме, а на прошлой неделе не нашла ее там уже....
Lissa
Был в субботу, касса ТСЖ на старом месте, ни куда не переезжали. Может с медицинским центром перепутали или немного не дошли?
scanner
ээээ, в 38 доме с той же стороны что и паспортный стол?
Lissa
ну да, с той же стороны, что и паспортный :улыб:
scanner
Многие интересуются, поэтому вкратце текущий статус по дому 41/3 и голосованию.

Действительно, 14.03 собраны бюллетени. Количество голосов собственников помещений, принявших участие в голосовании: 5232,43 голосов – 70,77% (111 кв. из 159).
Принятие решения о подключении «СитиХоумНет»: За – 70,06%.
Принятие решения о подключении «Новотелеком»: За – 69,38%.
18.03 результаты направлены провайдерам и в ТСЖ.
19.03 возле ТСЖ проведено совещание жильцов и членов правления ТСЖ.
21.03 в ТСЖ направлен Протокол совещания от 19.03.
22.03 в ТСЖ направлены копии 112 бюллетеней.
26.03 в ТСЖ по Акту приёма-передачи переданы оригиналы 112 бюллетеней, для точного подсчёта результатов, проверки достоверности данных и подписей именно собственников.
До 02.04 ожидаем возврат бюллетеней от Председателя и возможные замечания.
Если всё Ок, Председатель обещал подписать.
max32199
До 02.04 ожидаем возврат бюллетеней от Председателя и возможные замечания.
Молодцы! :respect:

Маленький вопросик:

Количество голосов ...: 5232,43 голосов
Это как? откуда дробная часть?
KSergey
Как откуда? )
Это ж известная формула. Площадь дома в нашем случае 7393,90 м2. Кол-во голосов каждого собственника=площади его квартиры по документам, а там данные с сотыми. В сумме их площади и равны 5232,43 м2, что составляет 70,77%.

P.S. Ваша фамилия :1:
max32199
Площадь дома в нашем случае 7393,90 м2.
А, в предыдущем сообщении "111 кв." -это квартир! теперь дошло.
Prostobob
Да, бюллетени проверены, ряд мелких замечаний по оформлению мы получили 02.04, устранили.
06.04 планируем утвердить Протокол голосования в ТСЖ. Провайдеры уже уведомлены, готовят договора на размещение оборудования.
Автоинформатор
Новый режим работы кассы ТСЖ
max32199
Да, бюллетени проверены, ряд мелких замечаний по оформлению мы получили 02.04, устранили.
06.04 планируем утвердить Протокол голосования в ТСЖ. Провайдеры уже уведомлены, готовят договора на размещение оборудования.
По В. Высоцкого 41/3 Протокол утверждён ТСЖ "Жилсервис" датой 07.04.2011: "Собрание правомочно, решения по повестке дня приняты. Конько С.Г."
УРА!!!