любопытная
)) когда мы заключали, вообще срок сдачи в 2010г. был ) уже доделывают, к теплу уж точно отдадут )
у вас долевик или книжка?
Delfin
Пипец!!Позвонила, сказали во второй половине марта.Дом даже еще не сдан,док-ты в мэрии.Слов нет...одни маты...
AleksaHramova
Все бумаги по оформлению сдачи дома проходят через отдел архитектуры и строительства Ленинского района. Про сдачу дома можно узнать по телефону 228-83-81 - начальник отдела Татьяна Флюновна. Мы звонили 3 недели назад. Сказали, что движение есть, но документов к ним ещё не поступало. Там уж точно говорят правду!
u2010
Была сегодня на доме! Множество рабочих чего-то штукатурят и подкрашивают, и в подъезде, и в квартирах. Двор еще не благоустроен, хотя установлены бордюры для будущего газона, наверное.
zxbigus
Как там движется работа? Много ещё недоделок?
Горбачевы
не знаю, завтра посмотрю повнимательнее. Вроде почти все подъезды уже выкрасили в цвета Уркаинского флага
zxbigus
Как прошла разведка? Как все продвигается?:хехе:
zxbigus
а я никому ничего не скажу :-) второй день уже молчу :-) Сегодня вернулся с Кемерово, делали экспертизу дома, который построил СДС, вам ли жаловаться...
zxbigus
А как прошла комиссия в пятницу не знаете?В СМ сказали звонить в эту пятницу...что-то скажут...
AleksaHramova
Хорошо прошла, я бы даже сказал, что очень хорошо:улыб:
zxbigus
Отчет о ходе строительства объекта жилой комплекс «Хороший»
С 18.03.2013г. по 24.03.2013г.
№ п/п
Наименование работ
Единицы измерения
Объем выполненных работ
1 дом
1
ДОМ СДАН
1232013
Нууу клево!!!Надеюсь сообщение на этот раз не исчезнет!!!Соседи!!! Принимайте поздравления!!!!УРААА!!!
AleksaHramova
УРАААА!!!! Теперь осталось забрать ключики и пускать фейерверки!!!!
Горбачевы
застройщик, по телефону говорит-в апреле ключи будет выдавать
AleksaHramova
Спасибо за поздравления! Вас также с этим знаменательным событием!
zxbigus
Что слышно? Когда ключи отдадут?:улыб:
Горбачевы
Не слышно. У меня есть, мы же двери ставили :-)
Горбачевы
Соседи!!! А вы уже записались у СМ на приемку квартиры? Может кто уже прошел эту процедуру? Расскажите, как это проходит???!!!:смущ:
Горбачевы
А где записывают на приемку? сегодня не дозвонился до застройщика
Горбачевы
Вы ещё не приняли квартиру что ли?странно я уже неделю ремонт делаю!
SergeyEasy
ни кого не удалось с 1 апреля поздравить) :tease:
SergeyEasy
там уже две недели живут люди... Вчера больше 30 квартир записалось на приемку...
zxbigus
Мы позвонили записаться,а сказали в середине следующей недели позвонят и запишут, спросили номер квартиры только. Опять ждать:( .Кто уже записался у вас так же было?
u2010
От души поздравляем, с долгождаааанной сдачей дома!!! :live:
Дверkoff
Спасибо!а двери у нас уже стоят)
SergeyEasy
Двери-то там не очень,что бы очень.Так,что может и обращаться придется в скором времени.
AleksaHramova
я бы сказал, что они очень не очень. У меня точно на водолеевские будут заменены сразу после ремонта.
SergeyEasy
Я же и говорю - от ДУШИ рады за вас! Стройка на маршруте, наблюдали ее не один год, как родная стала.
А если кому полезны, окажемся, так всегда пожалуйста :хехе:
SergeyEasy
видел вашу квартиру в списке в очереди на передачу :-) свои рядом дописал:улыб:
zxbigus
Сколько же у вас там квартир?! во всех сразу жить собираетесь?!))) Читал,что водолей перестал двери делать.
zxbigus
Не подскажите внутренняя отделка у этих дверей как выполнена
zxbigus
А нас видели в списке??? (187кв)!
zxbigus
Не подскажите,что там с ваннами?Есть ли они вообще,если да то какие?Чугунные,акриловые?
zxbigus
Ясненько.спасибо,это радует!:yes.gif:
AleksaHramova
Видел.

Не подскажите внутренняя отделка у этих дверей как выполнена
пеной, откосы с рассветом внутренние, придется подштукатурить и пена уйдет за откос

Не подскажите,что там с ваннами?Есть ли они вообще,если да то какие?Чугунные,акриловые?
обещали чугунные, даже знаю чьего производства. Пока ни одной не видел.
AleksaHramova
а 202 не видели?
всех не запомнишь, они вразброс и кто первый позвонил тот в том порядке и идет
kos0404
одна моя, вторая жены. В одной точно поживу первое время, а там как карта ляжет...
По поводу дверей еще не уточнял, но раньше делали причем достойного качества несмотря на простоту внешнего вида.
zxbigus
На форумах писали,что с конца прошлого года перестали заказы принимать,вроде на что-то другое переквалифицировались. Но сайт предлагает двери. Про качество водолеевских дверей слышал,читал и цена вроде адекватная. что важно! В живую не видел и на сайте у них нет фотографий внутренней отделки
kos0404
она такая же как и снаружи... Одинаковая... У нас в предыдущей квартире стояла и у тестя щас такая стоит.