Дискус+. Высоцкого 33стр
70456
478
leonov_evg
коллеги по несчастью - с удовольствием бы присоединился, но работаю до 8 в четверг, а банк без админа - никак:хммм:
Но за вас всем чем можно держусь!
Management702
Привет всем. Я с 5го этажа 1го подъезда. Квартира оформлена на мать - она приедет скорее всего 23го. Как раз собирались претензию отвезти в дискус. Дайте телефон одного из участников похода для связи в пм пожалуйста. И как я понял 23го в 15-30 верно?
022
Буду в городе только со следующей недели, получается так что меня завтра с вами не будет..
Хорошо бы чтобы завтрашний визит разрешил все наши проблемы..
022
Здравствуйте, соседи! Тоже планирую приехать на Бетонку к 15.30 23.06.11г; д. 33 стр, 1 подъезд, 4 этаж, однокомнатная. Можно тоже телефон для связи?
022
но хотя бы пусть это сделают!
НИ ФИ ГА! :death:
leonov_evg
Сильно наперать нестоит, пускай хотябы отделку сделают... В общем завтра по обстоятельствам будем смотреть.
annetta
Всем добрый вечер!
Ну наконец-то все созрели, 2 месяца назад взывала-взывала, только помидорами закидали некоторые соседи, а ведь ясно же, что по одному ходить смысла нет. Вот какого мы всегда все терпим, надо было ещё в феврале как минимум всем собираться, а как максимум в суд, быстро бы строителей рассовали по вагончикам, а офис определили бы в свои квартирки в уже сданых домах, которые наверняка у Дискуса имеются!
Квартира мамина, завтра будет от нас брат, киньте телефон в личку пожалуйста, во-сколько подъезжать в 15-30? Надеюсь вы уйдёте не с пустыми обещаниями конца месяца, причём непонятно какого, хватит уже может нас за непонятно кого держать...это надо ж было так попасть, надо было брать котлован какого-нибудь 35-го, не везёт так не везёт :cray-1:
russkay
Добрый день. Настал долгожданный день, надеюсь сегодня все решится по нашему дому :). До встречи на бетонной в 15.30.
ИРУСЯ
УДАЧИ 33-ему:yes.gif:
Спасибо огромное за поддержку!!!:улыб:
Altezz
Ну не томите уже:улыб:
дочь сказала,что до 30июня съедут строители,а через2 недели ключи... :dnknow:
наши записались на 30 на повторный приём, чтобы надоедать, пока не сдадутся... :nom:
Геннадьевна
надо к Джулаю ехать, только он даст реальный срок!
Малев ничего не решит, уже сам запутался в своих обещаниях!
Пока со слов Малева до 1 июля съезжают оккупанты, и 1-2 неделя на уборку за ними
022
со слов Малева до 1 июля съезжают оккупанты, и 1-2 неделя на уборку за ними
что-то не верится ему.... :dnknow:
leonov_evg
Кстати, про телевидение на сл.встречу... Вот сюда сюда можно дать анонс:улыб:
022
надо к Джулаю ехать, только он даст реальный срок!
Малев ничего не решит, уже сам запутался в своих обещаниях!
Пока со слов Малева до 1 июля съезжают оккупанты, и 1-2 неделя на уборку за ними
Всем привет!!! По поводу Джулая: позвонила я в его приемную ул. Лескова 282, тел 262-58-58 в качеству депутата на прием записывают только жителей 29 округа по общественным вопросам, с инвесторами он не встречается. Сказали позвонить по телефону 353-56-51 р. (это его приемная в Дискуссе).
Позвонила туда: с инвесторами приема нет, все вопросы решает Малев. Объяснила всю ситуацию - что в течении года Малев ничего не решил, что оставили коллективную претензию и хотим встретиться с Джулаем Алексеем. В ответ - что ему передадут информацию и будут решать.
Я перезвонила через 5 минут (чтоб уточнить как зовут женщину и с кого спрашивать). Представляться она отказалась - сказала что общалась с Малевым, что мы только вчера оставили претензию и сразу хотим получить ответ (что пол года молчали, а сейчас забили в колокола), Малев помнит о нас, и угрожать и закатывать скандалы мы не должны!!!!!! По словам женщины (очень агрессивная и не дружелюбная) нас никто не кинит, ждите и не угрожайте!!!
Записать с Джулаю как к депутату мы тоже не можем, т.к. не с этого округа - сказали записывайтесь к депутату своего округа)))))
Выстовляю это на форум: у кого какие идеи как записать к Джулаю????? Сейчас динамят со всех офисов.
У меня пока только две идеи - написать письмо официально в приемную к Джулаю. Что мы инвесторы 33 дома, просим нас принять в такое то время по таким то вопросам........и ждем письменого ответа.....
И вторая идея - написать письмо в Единую Россию (т.к Джулая в этой партии состоит).

Всем привет вот и Я! меня тут немного подзабанили, так что только читал! Я вас немного не понимаю, что вы от компании хотите???? малев вам пообещал черновую?, знаю что пообещал, вы сроки реальные смотрите , он все верно говорит, до конца месяца аккупанты сьезжают, и 2 недели на черновую, вы в доме были? там на средних этажах даже кирпичные стены не заделаны,написали притензию ну и ждите ответа или какой другой реакции, че вы паникуете???
:friends:
Dum
Всем привет вот и Я! меня тут немного подзабанили, так что только читал! Я вас немного не понимаю, что вы от компании хотите???? малев вам пообещал черновую?, знаю что пообещал, вы сроки реальные смотрите , он все верно говорит, до конца месяца аккупанты сьезжают, и 2 недели на черновую, вы в доме были? там на средних этажах даже кирпичные стены не заделаны,написали притензию ну и ждите ответа или какой другой реакции, че вы паникуете???
Добрый день! Я так понимаю Вас вчера с нами не было на приеме????
Мы не паникуем, а предпринимаем реальные действия, это дело каждого
1. От компании мы хотим получить ключи от своих квартир (которые должны были получить в декабре 2010 года по договору).
2. По поводу сроков с декабря обещают каждый месяц, последние обещания были 20 июня, сейчас переносят на июль - даты только озвучивают каждый месяц и переносят. Ни основного договора, ни конкретных дат на бумаге у нас нет - только вексель, который ничего не значит.
3. Черновую отделку никто не обещал, вопрос только на рассмотрении.
Присоединяйтесь к нам 30 июня в 16.00
Management702
Новые новости от одного инвестора 33 дома. В 61 доме паника, позвонил Джулай, дал 1 час на переезд с 33 дома в 61 дом. Пошли движения:улыб:
Management702
малев сказал что ждулай дал распоряжение на черновую по 33 дому, просто он ни афиширует это, так как ремонт еще не начался!
Dum
малев сказал что ждулай дал распоряжение на черновую по 33 дому, просто он ни афиширует это, так как ремонт еще не начался!
А у Вас есть письменное решение этого вопроса, с печатью, с подписью Малева и Джулая??? На данный момент это просто слова.
Management702
дал 1 час на переезд с 33 дома...
они уже 11 дней переезжают.... :bad:
Management702
а что значит не с этого округа?
джулай на сколько я помню в октябрьском районе баллотировался или выбирался в депутаты, не знаю как правильно, да это и не важно,что значит мы не с этого округа? :dnknow:
Сане4ка
а что значит не с этого округа?
джулай на сколько я помню в октябрьском районе баллотировался или выбирался в депутаты, не знаю как правильно, да это и не важно,что значит мы не с этого округа? :dnknow:
Не знаю, факт в том, что по вопросу 33 дома как инвесторов не записфывают к нему на прием в качестве депутата. А в дискуссе, говорят, что он прием не ведет с инвесторами, сказали, сначало пишите письмо и ждите ответа. Или решайте все вопросы с Малевым.
Management702
Новые новости от одного инвестора 33 дома. В 61 доме паника, позвонил Джулай, дал 1 час на переезд с 33 дома в 61 дом. Пошли движения:улыб:
Дай то Бог, чтобы движения были!
Могу снять скан нашей общей вчерашней претензии и можно будет переслать Джулаю, прикрепив пояснительное письмо для Джулая (описав ситуацию вчерашнюю, с требованием принять меры, утвердить сроки и компенсации, т.к. Малев вообще ничего не предпринимает и не решает).
Dum
странно мне, что вы так спокойны, наверное вы работаете в дискус+ и специально посланы нас успокаивать... а мы завтраками сыты по горло!!!
Management702
Сейчас под окнами со стороны дороги стоит Камаз, в нем два человека, что-то грузят в кузов
Dum
отпишитесь, ответели ли хоть одному по претензии, мне лично нет, оставлял в Д+ месяц назад.
Думаю и на общую претензию письменного ответа не будет. Как то плохо у Д+ с коммуникациями.
Малев осторожничает с фразами, про черновую отмалчивается. Поэтому надо разговаривать с Малевым, только он может быть гарантом и реально ответить на наши вопросы!
Геннадьевна, +1!
022, с коммуникациями не то, что плохо, а как оказалось вчера - ужасно плохо! Оказывается, чтобы подкрепить слова начальника - нужна неделя: (цитата) "Через неделю наши юристы напишут вам...". бррррррр :tease:
022
Ошибся не с Малевам, а с Джулаем

отпишитесь, ответели ли хоть одному по претензии, мне лично нет, оставлял в Д+ месяц назад.
Думаю и на общую претензию письменного ответа не будет. Как то плохо у Д+ с коммуникациями.
Малев осторожничает с фразами, про черновую отмалчивается. Поэтому надо разговаривать с Джулаем, только он может быть гарантом и реально ответить на наши вопросы!
022
Думается мне карнавальным баллом правит (принимает решения) господин Джулай, а Малев так для прикрытия (толка от него шиш по нашему вопросу), только вот странная вся эта ситуация с 33д...
один и тот же вопрос какого рожна 33дом не сдаётся, чего тянуть то резину??? (работники проживают звучит как то слабовато)... по моему {Пункт 5} забили на нас, а ведь делов то собрать вещички+выехать очень легко+просто+быстро (есть куда за 1-2 дня)...почему пиндюлем их выпинывать должны то??? {Пункт 5} :bad:
022
Ошибся не с Малевам, а с Джулаем

Малев осторожничает с фразами, про черновую отмалчивается. Поэтому надо разговаривать с Джулаем, только он может быть гарантом и реально ответить на наши вопросы!
Так как к нему записаться??? Позвонила куда могла, везде говорят с инвесторами Джулай не встречается, пишите письмо на его имя, ждите ответа
Management702
записаться как к депутату, может среди нас есть кто с 29 округа?
Как минимум надо написать письмо и лучше завезти ему в приемную + приложить копию нашей претензии.
Думаю Джулай в курсе, но по разным выгодным причинам не спешит решать вопрос по 33, но если будет общественный резонанс - то будет и движение, т.к. Джулай депутат, ему это не на руку портить репутацию перед избирателями.
Wektor
один и тот же вопрос какого рожна 33дом не сдаётся, чего тянуть то резину??? (работники проживают звучит как то слабовато)... по моему {Пункт 5} забили на нас, а ведь делов то собрать вещички+выехать очень легко+просто+быстро (есть куда за 1-2 дня)...почему пиндюлем их выпинывать должны то??? {Пункт 5} :bad:
Если в теч 2 недель не съедут - то придется им помочь перенести вещи :зло:
leonov_evg
Позвонил в офис к Джулаю (или как там его...), телефон - 3535651. Очень нервная женщина записала все мои координаты. Сказала, что уточнит информацию по поводу договора и ключей - и сообщит мне) Думаю, что не сообщит, ведь юристы неделю бумаги готовят... :ха-ха!:
022
есть кто с 29 округа?
к сожалению нет
Думаю Джулай в курсе, но по разным выгодным причинам не спешит решать вопрос по 33
Так оно и есть, спускают всё на тормоза
Джулай депутат, ему это не на руку портить репутацию перед избирателями.
Джулай может пообещать что разберется, а на деле так же останется (хотя нет смысла так всё оставлять, легче ключи раздать)...
А сейчас в данное время, он (Джулай депутат) юридически имеет отношения к Д+???
022
Тогда придётся отправить инфо об инциденте в гос.структуры во все инстанции с привлечением СМИ РФ.. :злорадство:
Wektor
Я сейчас со стройки , честно в шоке в нашем доме такой кипиш, стоят 3 камаза в два загружают все что можно а из одного выгружают материалы для черновой! окна чистые ни штор ни жалюзей ничего нет, дом пустой)))))))))))))))) ура скоро получим ключи!!!!! :appl:
Dum
Наконец то испужались Дж и М "коллективную претензию",
так сказать дали им волшебный пиндюль мать их!!! :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
В офисе телЬфон не берут, дозвониться ни как не могу... :зло:
Wektor
Тогда придётся отправить инфо об инциденте в гос.структуры во все инстанции с привлечением СМИ РФ.. :злорадство:
если в теч 2 недель не будет реальных действий и предложений, то будем привлекать СМИ, Джулай директор ООО "Дискус Плюс"
А Малев (нанят Джулаем) директор ООО "Дискус Инвест"
022
Это хорошо что всё по прежнему осталось...бизнес одновременно сочитать с депутатством вроде как нельзя по закону (если я не ошибаюсь)... :umnik:
022
Дай то Бог, чтобы движения были!
Могу снять скан нашей общей вчерашней претензии и можно будет переслать Джулаю, прикрепив пояснительное письмо для Джулая (описав ситуацию вчерашнюю, с требованием принять меры, утвердить сроки и компенсации, т.к. Малев вообще ничего не предпринимает и не решает).

Снимите, скан, пожалуйста претензии. Я напишу пояснительное письмо, направлю факсом в приемную Джулая. А 30.06 когда все будем у Малева (если разумительного ничего не скажет), занесем письмо и претензию в приемную Джулая - рядом сидя.
022
Только что получено сообщение от Д+:
Добрый день!
Работники переезжают сегодня и завтра. На выходных дом подготовят к передаче. Далее начнется заселение.

Всего доброго!
С уважением, Дискус Инвест
тел.: (383) 353-55-64
Wektor
Только что получено сообщение от Д+:
Добрый день!
Работники переезжают сегодня и завтра. На выходных дом подготовят к передаче. Далее начнется заселение.

Всего доброго!
С уважением, Дискус Инвест
тел.: (383) 353-55-64
Радует информация!!! Все таки подействовал вчерашний прием. Одно радует, что дружный у нас дом!!!
Management702
Посмотрим как дальше будут события развиваться...
лишь бы не надули...как грится доверяй но проверяй... :спок:
Management702
Посмотрим как дальше будут события развиваться...
лишь бы не надули...как грится доверяй но проверяй... :спок:
Wektor
да не ужели, и как они подготовят дом, когда туда только стройматериалы завозить начали?
Dum
Если без черновой, то быть может 1,5 - 2 недели...а коли отделывать що будут, то придётся ещё ждать пока усё отштукатурят и двери поставят на верхних этажах..