Дискус+. Высоцкого 33стр
70291
478
Wektor
Wektor - на какой адрес отправляете @ ?
а то отправлял на diskuss.plus@gmail.com
ни ответа, ни привета
022
Отправляю с сайта Дискуса, раздел ваши вопросы...
http://www.diskuss.ru/faq.php
leonov_evg
Может быть сейчас стоит подождать до 1-го июля, всего-то неделя, а уж потом стучаться к Джулаю?:смущ:
russkay
Может быть сейчас стоит подождать до 1-го июля, всего-то неделя, а уж потом стучаться к Джулаю?:смущ:
стучаться надо сейчас! Уже 6 месяцев просрочки.
Малев уже свои обещания нарушал многократно, одна надежда на Джулая и его человечность!
022
Ребята, я с 29 округа, правда прописка временная!!! Давайте не будем ждать, возьмём их в "кольцо", Настя, что нужно, делать, я 27 возвращаюсь из Сосновки...? :friends:
022
отпишитесь, ответели ли хоть одному по претензии, мне лично нет, оставлял в Д+ месяц назад.

я отправляла по почте 3 мая, так они моё заказное просто не взяли в руки,так и провалялось на почте. Они уже УЧЁНЫЕ как и что делать с нами- неугомонными инвесторами.
022
Скажите, 30-го записались к кому-то? Я правильно поняла? Во-сколько?
Dum
26/06/11 Оккупанты съехали с нашего дома! Сегодня днем - активно вывозили офисы в 61 дом, завозили стройматериалы (штукатурку, шпатлевку), на некоторых этажах уже работали отделочники - штукатурили стены. В квартирах, где жили оккупанты - 4-5-6-7 этажи - стены кирпичные не замазаны, откосов на окнах нет (подразумеваю, что сейчас будут их замазывать). Во всех квартирах лежат канализационные разводки (трубы), где-то уже собранные. К вечеру будка охранников исчезла. Во дворе выкладывают тратуарную плитку на площадке, так же высаживали деревья вдоль дороги, за 33 домом.
Дискус сообщил, что на след неделе начнут обзвон!
Движение пошло товарищи! :улыб:
Management702

Снимите, скан, пожалуйста претензии. Я напишу пояснительное письмо, направлю факсом в приемную Джулая. А 30.06 когда все будем у Малева (если разумительного ничего не скажет), занесем письмо и претензию в приемную Джулая - рядом сидя.

Добрый день! Завтра сброшу скан претензии.
022
Ура! Будку убрали, теперь можно войти в наш дом! :appl: :appl: :appl:
Ура! Будку убрали, теперь можно войти в наш дом!
ога... чтобы об несобранные трубы запнуться.....
leonov_evg
У меня вопрос: а что значит "черновой ремонт". Вот мы все добьемся за такую компенсацию. Что в него входит то?:) :dnknow:
leonov_evg
выравнивание и стяжка полов,шпаклёвка стен,побелка потолков и разводка санузлов,( причём пол в санузлах они не делают)
отлично, но для особо одарённых, что такое
пол в санузлах они не делают
что значит пол не делают?
leonov_evg
Всем привет! поздравляю всех с днем города! вижу у нас сторожей убрали)))))) сегодня заеду на стройку! посмотрю как там дела, глядишь с такими темпами мы и ключи на след. недели получим)))))) :friends:
leonov_evg
С праздником увсех вас!!! :biggrin:

В черновую входит: отделка стен + потолка + частичное выравнивание пола (заливка пола не будет) + разводка труб - это вроде бы всё..и есчо 1кв.метр черновой стоит 1000руб..
За студию в 33 квадрата возьмут 33.000 руб...
Под ключ стоит 1кв. метр 3000руб..
Dum
Как бы с таким рвением чего не накуролесили (тяп ляп).. :безум:
Wektor
не обманывай стяжка тоже входит в черновую, а тяп-ляп они уже наделали, на кирпичные стены так раствор намазали, как будто руками лепили без инструментов,такие разводы получились)))))))))))))))))))
Wektor
и есчо 1кв.метр черновой стоит 1000руб..
За студию в 33 квадрата возьмут 33.000 руб...
Ну считать то я умею:) "и есчо" - нам её нахадяву обещали. Уж, простите, по другому это назвать не могу...
leonov_evg
а нам ее и так на халяву делают, кому-нибудь звонили по отделки?????? а квартирах она делаеться! :biggrin:
Ребята, я с 29 округа, правда прописка временная!!! Давайте не будем ждать, возьмём их в "кольцо", Настя, что нужно, делать, я 27 возвращаюсь из Сосновки...? :friends:
Елена, добрый день. Нужно записать к Джулаю (как депутату) на прием в качестве жителя 29 округа (т.к. в качестве Генерильного Дискуса он с инвесторами не встречается). Телефон приемной 262-58-58, находятся на Лескова 282.
Я даже не знаю может тогда подождать до 30 июня (после повторной встрече с Малевым)???
022
Снимите, скан, пожалуйста претензии. Я напишу пояснительное письмо, направлю факсом в приемную Джулая. А 30.06 когда все будем у Малева (если разумительного ничего не скажет), занесем письмо и претензию в приемную Джулая - рядом сидя.

Добрый день! Завтра сброшу скан претензии.

Направьте, пожалуста, в личку, чтоб до четверге все зделать.
Management702
Всем привет!!!! Очень радуют движения в нашем доме.
Надеюсь все помнят, что 30 ИЮНЯ (ЧЕТВЕРГ ЭТОЙ НЕДЕЛИ) в 16.00 У МАЛЕВА!!!!!!
Предлагаю собраться на том же месте в 15.30
Management702
Всем привет!!!! Очень радуют движения в нашем доме.
Надеюсь все помнят, что 30 ИЮНЯ (ЧЕТВЕРГ ЭТОЙ НЕДЕЛИ) в 16.00 У МАЛЕВА!!!!!!
Предлагаю собраться на том же месте в 15.30
поддерживаю предложение (30 июля в 15-30 на Бетонке)!
по нашему дому идут реальные движения:
с 1 по 3 этаж - все двери Китай стоят.
4 и 5 этажи (1 подъезд) во все черновая идет
завезены материалы (ротгис, штукатурка цементная, шпатлевка)
мой прогноз - 3-4 неделя июля ключи!
leonov_evg
и ничего, потому что Прецедент это фуфло а не программа
по ночам окна уже не светятся в нашем доме как было раньше, нет там никого
Anymoney
Написала в прецедент
ну все - ща дом заморозят для дальнейшего разбирательства
Altezz
Прецедент это фуфло а не программа
Не много не соглашусь.Прецедент эта самая мегО-тупая программа за всю историю нского тв. И ведущая тоже.... мегО-одаренная....
Вообще-то кто-то в ВЕСТИ написать. И ГДЕ?????

а про заморозку.... бред, мне кажется.

:tease:
Prostobob
заморозят для дальнейшего разбирательства
Как много страшных слов) :biggrin:
Altezz
и ничего, потому что Прецедент это фуфло а не программа
по ночам окна уже не светятся в нашем доме как было раньше, нет там никого
нет никого, кроме пары кв, в которых живут отделочники.
В 33 сейчас во всю черновая идет, ждемс, ну и в четверг встречаемся у Малева
Management702
Позвонили сегодня из юридического отдела на Бетонной, пригласили завтра подписать доп. соглашение. Про черновую сказали - вопрос будет решаться индивидуально в офисе на Высоцкого.
leonov_evg
Нас тоже пригласили на завтра на 10 часов, доп соглашение подписать. Спросили что за доп соглашение сказали по срокам, и сроки 4-й квартал ...
что они хотят этим непонятно, как действовать неясно...
leonov_evg
Какой еще нафиг 4 квартал? Аще оборзели....
и что если я не согласен с переносом? Могу не подписывать? И что будет если не подпишу?
Artemmm
Вы подписавете доп соглашения на то, что согласны с переносом сроков. Я по не знанию подписала в январе что согласна с переносом сроков до первого квартала 2011 года.
Только потом ни о какой компенсации речь не может идти.
В начале апреле мне позвонили - сказли приехать подписать доп соглашение, что я согласна, что переносятся сроки на второй квартал 2011 года - я отказалась, т.к. не согласна с этим.
Я думаю сейчас ничего не стоит подписывать, съездить в четверг всем вместе и все узнать.
А то так и на самом деле в конце 2011 года получим ключи.
Altezz
вот и непонятная ситуация с этим допсоглашением, завтра поедем будем разбираться
Artemmm
Кароче они приглашают подписать доп соглашение о продлении сроков подписания основного договора до 4-го квартала 2011года. Поэтому 30-го никто с нами нестанет заключать основной договор....
Management702
идут они тогда лесом с переносом сроков :зло:
не согласен я
ждать пока они еще полгода будут нас "иметь", и еще забесплатно? :dry:
Artemmm
получается подписав его мы согласимся с переносом сроков подписания основного договора а следовательно и сдачи дома... так чтоли получается :зло:
Artemmm
получается подписав его мы согласимся с переносом сроков подписания основного договора а следовательно и сдачи дома... так чтоли получается :зло:
да, получается так. В соглашении о том, что согласны с переносом основного договора и срокам. У меня с собой нет соглашение. Вечером напишу, что там.
Management702
Management702 а Вы подписали его ?
Знакомая юристка с дискуса говорит если неподпишеш то они могут расторгнуть договор....
Artemmm
Знакомая юристка с дискуса говорит если неподпишеш то они могут расторгнуть договор....
а деньги вернут???
Artemmm
Я в январе подписала на согласие сроков переноса до 1 квартала. Я ездила в офис к Малеву, и нас дали доп соглашение (аргументировали тем, что они не отклоняются от своих обязанностей, сдадут дом но позже). По не знанию я подписала.
Потом консультировалась у юриста, мне сказли, что не нужно было подписывать, т.к. ни какую компенсацию по срокам (январь, февраль, март) - я не получу. И какие то действия - тоже предпринимать бесполезно, т.к. получается я сама согласилась о переносе сроком.
А на основании чего они могут расторгнуть: то что должны были сдать 12.2010 г. дом и тянут 6 месяцев, а Вы не согласны с этим.......
Artemmm
на то она и с дискуса чтобы так сказать....
Altezz
Может конечно, они новое придумали доп соглашение. Надо смотреть. И к чему это доп соглашение идет, основного договора та нет......
school
Мы в декабре подписывали доп.соглашение в нем говорилось что не позднее 2 квартала 2011года ПРОДАВЕЦ (Д+) обязуется заключить основной договор + ПОКУПАТЕЛЬ принять квартиру от ПРОДАВЦА по АКТУ не позднее 2 квартала 2011 года...

Вся суть доп. соглашения сводится к переносу сроков...если со стороны Д+ последует предложение ещё раз заключить доп.соглашения - это будет полным перебором!!! ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ МАРАЗМ :шок: