leonov_evg
member
А Вам за отделку платить??? И ключи не сразу дали???Платить. Разница составила 2.000. Ключи отдают СРАЗУ после оплаты.
leonov_evg
member
Скажите кто-нибудь пожалуйста e-mail Дискуса!!!
McLare
activist
Вы всё-таки решили доплатить? Вам предоставили расчёты?
По поводу e-mail - сегодня я где-то тут на форуме прочитал, что Дискус не торопиться отвечеть на почту.
По поводу e-mail - сегодня я где-то тут на форуме прочитал, что Дискус не торопиться отвечеть на почту.
leonov_evg
member
Только от сюдаНе то... Мне туда файлы нужно прекрепить..... А по этой форме - не возможно...
Вы всё-таки решили доплатить? Вам предоставили расчёты?Расчёты дали. В общем ремонт обошёлся в 31.500. А компенсировать они готовы 29.500.
McLare
activist
Не то... Мне туда файлы нужно прекрепить..... А по этой форме - не возможно...Ну, добавьте ссылки на файлы в тексте. Вот , например, первый попавшийся по поиску хостинг фотографий: http://ifotki.info/
Для примера:
http://ifotki.info/8/520eea3386ba32408e67def6ec33f6b159bdbf92628261.jpg.html
Геннадьевна
activist
Расчёты дали. В общем ремонт обошёлся в 31.500. А компенсировать они готовы 29.500.
а где оплатить надо?
а где оплатить надо?
Сейчас читают
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
200762
1000
Просторный, 31/2
86672
557
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
476442
697
Management702
member
Расчёты дали. В общем ремонт обошёлся в 31.500. А компенсировать они готовы 29.500.а где оплатить надо?
Можно в любом банке. Мне нужно оплатить 2 тысячи.
leonov_evg
member
а где оплатить надо?лучше через Сбербанк. У них там счет открыт) комиссии, кажется, не будет...
Management702
member
Я через Сбербанк оплачивала, комиссия 3% от суммы и квитанция 50 рублей. И всего у меня вышло 2 160 рублей.а где оплатить надо?лучше через Сбербанк. У них там счет открыт) комиссии, кажется, не будет...
Геннадьевна
activist
спасибо, т.е. реквизиты не надо в конторе брать. В банке знают, сказать только, что на счёт Дискус+, да?
Management702
member
спасибо, т.е. реквизиты не надо в конторе брать. В банке знают, сказать только, что на счёт Дискус+, да?Нужно будет взять, т.к. они кроме реквизитов дают назначение платежа (где прописывается, что Вы платите за отделку по договору .....)
leonov_evg
member
спасибо, т.е. реквизиты не надо в конторе брать. В банке знают, сказать только, что на счёт Дискус+, да?Вам сначала покажут квартиру, потом Вы заполните бумажки.... Потом только платить))))
Ольгя
member
В муниципальном дешевле было. Мы с 7 тыс платили 112 руб комиссии
Геннадьевна
activist
Большое спасибо всем за ответы, всё поняла.
Wektor
guru
НПП
Народ ключи кто нибудь получил?
Народ ключи кто нибудь получил?
Народ ключи кто нибудь получил?все уже давно ремонт делают!
никого на форуме нет
Геннадьевна
activist
Шутники! Все работают, чтобы на ремонт заработать!Во сколько завтра встречаемся? Надеюсь в силе договор о встрече в нашем доме с ключами?
022
member
Уважаемые соседи, что на счет завтра? На Высоцкого встречаемся? во сколько? кто будет?
leonov_evg
member
Уважаемые соседи, что на счет завтра? На Высоцкого встречаемся? во сколько? кто будет?Хм.... что за встреча? Цель? Зачем? Когда? Во сколько?
P.S. Ключи получил сегодня!
Management702
member
Договаривались на субботу с Малевым, что будут все смотреть свои квартиры. Я знаю, что в среду один из инвесторов звонил Малеву по встречи, о чем договорились не в курсе. Могу дать телефон этого человека.
Я тоже получила ключи сегодня!!!!!!
Я тоже получила ключи сегодня!!!!!!
нет, не звонили ни по дверям, ни по отделке, ни по ключам....видно забыли
Скажите пожалуйста, а какие квартиры уже получили ключи?
Всем привет! Вчера звонили на Высоцкого, сказали, что по мере того как будет выполняться отделка им будут приносить ключи и они будут обзванивать, сказали что наша 52-я кв через неделю не раньше. Что по поводу субботы они ничего не знают, так что, ехать или нет кто-нибудь знает? Вообще уже настроились на ключики
Геннадьевна
activist
Я поеду завтра, хоть в гости к соседям зайду, с новосельем поздравлю. Если не получилось договориться с обещалкиным Малевым посмотреть наши квартиры в эту субботу,.. А мы ведь ждали, с того четверга, дни считали.
022
member
Спасибо всем за участие! Вместе мы сдвинули камень с мертвой точки.
Реально прошло всего 2 недели между нашим коллективным письмом и первыми ключами!
Как вспомню 2 недели назад дом был без движений, оккупанты жили, офисы, ужас... а сейчас в течение 1-2 недели получим все ключи!
Спокойствие, отделка идет полным ходом!
Реально прошло всего 2 недели между нашим коллективным письмом и первыми ключами!
Как вспомню 2 недели назад дом был без движений, оккупанты жили, офисы, ужас... а сейчас в течение 1-2 недели получим все ключи!
Спокойствие, отделка идет полным ходом!
leonov_evg
member
Соседи мои! Скажите, кто уже получил ключи, что Вы успели уже сделать в квартирах? И с чего начинать?
Геннадьевна
activist
Я думаю все начали с того, что обмыли ключики...
Wektor
guru
Во даёте
Работников найти для ремонта
Установка электро и водо счётчиков!!!
А потом пол залить
плитка на пол в ванной
Установка ванны, унитаза, раковины проще сантехника и так далее...
Работников найти для ремонта
Установка электро и водо счётчиков!!!
А потом пол залить
плитка на пол в ванной
Установка ванны, унитаза, раковины проще сантехника и так далее...
leonov_evg
member
Э.счетчик ставит Дискус.
На полу - паркет уже:) в ванной тоже...
Геннадьевна
activist
Dum
experienced
а я завтра поеду в дом, посмотрю как там дела!
ИРУСЯ
old hamster
на 9 этаже
ПОЗДРАВЛЯЕМ УДАЧНОГО РЕМОНТИКА
Altezz
activist
на 9 этажеА как наши квартирки поживают? Мы соседи с Вами
leonov_evg
member
А у меня объявление: как найти соседей по стояку? То есть квартиры выше и ниже моей?:)) Третий этаж, третья на этаже...оч.оч.надо!!! P.S. Кстати, номера квартир сдвинулись на одну... Поэтому моя теперь 17, а была 16...
Геннадьевна
activist
А как наши квартирки поживают? Мы соседи с Вами
У нас на 8 этаже все двери закрыты были, но с улицы было видно. что окна у многих открыты. Во все двери воткнуты прайсы ооо"Гектор"на стройматериалы, где цены действительны при наличии листовки.
У нас на 8 этаже все двери закрыты были, но с улицы было видно. что окна у многих открыты. Во все двери воткнуты прайсы ооо"Гектор"на стройматериалы, где цены действительны при наличии листовки.
Altezz
activist
У нас на 8 этаже все двери закрыты были, но с улицы было видно. что окна у многих открыты. Во все двери воткнуты прайсы ооо"Гектор"на стройматериалы, где цены действительны при наличии листовки.вчера видел что открыты окна на половине восьмого этажа, в том числе и мое (123 квартира)
А про листовки для меня не актуально - часть осталась от ремонта родителей в соседнем доме, что еще потребуется - будем там же брать где и им
Геннадьевна
activist
Вадим, если номера сдвинулись, то у меня 123 квартира, а у вас 124, а у Славы126
022
member
Вадим, если номера сдвинулись, то у меня 123 квартира, а у вас 124, а у Славы126получается так, по крайней мере на эл.щитках номера +1 указаны.
Этот сдвиг идет от 6 квартиры (где должна быть эл.щитовая) - сейчас там стоит сварная металлическая дверь.
1 - Либо перекрасят номера на щитках - и наши номера останутся неизменны, как в договоре
2 - Либо у всех номера сдвинутся + 1.
leonov_evg
member
На э/щитках указанны реальные квартиры. Так сказали в доп.офисе))) А номер нашей квартиры следующий: та, что в договоре +1. Получается, если в договоре 32, то на самом деле 33. И в именно в 33 ячейке нужно искать будет счетчик)))
был сегодня в доме:
на 4-5-6-7-8 этажах многие двери открыты - везде идет работа. Выше не поднимался.
Через неделю обещали ключи!
на 4-5-6-7-8 этажах многие двери открыты - везде идет работа. Выше не поднимался.
Через неделю обещали ключи!
ТОП 5
1
2
3
4