Master1964
activist
А в чём причина не платить?
Dum
experienced
здесь я с вами поспорю на высоцкого они ни чего не знают, строители до менеджеров доводят не коректную информацию, например, когда у меня в квартире оставалось покрасить потолки, менеджер сказал что в моей квартире только начинают ремонт! вот! я стяжку оплатил 3000 это я считаю не такая уж большая сумма! зато когда я получу ключи, мне останеться только наклеить обои и постелить линолеум, ну и сан узел разумееться!
Dum
experienced
leonov_evg, а вы сами что ничего не платили?????
leonov_evg
member
leonov_evg, а вы сами что ничего не платили?????вот именно! Просто на всех "митингах" у Малева все кричали, что "сколько можно", "бла бла бла"... В итоге, как миленькие заплатили 2тр и спокойно ждёте... Хотя, говорили, что надо настаивать на максимуме по компенсации. В итоге - они проштрафились, а мы ещё и платим за их косяки!!!! правильно? правильно: они виноваты, а мы им ещё и деньги платим за то, что они виноваты.....
Лично я заплатил СТО (100) рублей. Малев мне сам эту цифру назвал. Надо просто учиться бороться!!!
leonov_evg
member
они ни чего не знаютпри мне им звонила женщина, спрашивала про что-то там...
Девушка в офисе взяла трубку. Выслушала вопрос, обратилась к коллеге-менеджеру и спросила у него - когда вот это будет? Он сказал ей - мне некогда сейчас, потом пусть звонят. Девушка ответила абоненту - мы не знаем пока. Звоните...
Ну и?
ekaterina_kd
member
Смотрели сегодня квартиру нашу, прям обидно что эти сонные мухи в офисах ничегошеньки не хотят и ничего не знают..... Показали нашу студию с "компенсированным ремонтом", естественно без стяжки . Мало того, стенка в санузле выложена как попало, с дырами, а в дыры просто положены кусочки пенопласта.... У меня нет слов от возмущения. Видимо они реально думают, что ждущие свои квартиры люди глупые и не станут возмущаться... Мы будем ждать стяжку, которую они не знают когда сделают.
Про ужас в подъездах - сделают потом...
Про ужас в подъездах - сделают потом...
ekaterina_kd
member
всем привет! я тоже заказал стяжку пола, они мне тоже в четверг пытались ключи отдать без стяжки, я отказался, как представлю на 10 все это тащить, так лучте подожду, ключи сказали ориентировочно в эту среду! Мастер ты уже оплатил стяжку?А нам даже ориентировочно ничего не сказали.... Мухи они полудохлые! Нифига не шевелят языком.....
И про оплату не сказали....
Так все-таки оплачивать после просмотра со стяжкой или до????
Сейчас читают
Нуждаюсь в обычной помощи форумчан
4240
78
Пляжные страсти)
179230
971
Кисе Алисе нужна помощь!
54582
251
Master1964
activist
Сегодня утром позвонил на Высоцкого по поводу стяжки.Нормальный молодой человек подробно всё разъяснил,уточнил мой номер сотового.Отметил у себя номер моей квартиры о том,что мне нужна стяжка.Сказал,что с меня 2000 доплаты,но только после приглашения.Всё.всем привет! я тоже заказал стяжку пола, они мне тоже в четверг пытались ключи отдать без стяжки, я отказался, как представлю на 10 все это тащить, так лучте подожду, ключи сказали ориентировочно в эту среду! Мастер ты уже оплатил стяжку?А нам даже ориентировочно ничего не сказали.... Мухи они полудохлые! Нифига не шевелят языком.....
И про оплату не сказали....
Так все-таки оплачивать после просмотра со стяжкой или до????
russkay
member
Мы тоже звонили, нам сказали, что в нашей квартире выполнена шпатлёвка и записали, что нам со стяжкой. По поводу 100 руб поподробнее пожалуйста, вы уже получили ключи и всего доплачивали 100 р? Это Малев только вам такую цифру сказал? Брат тоже был когда притензию писали, но разговор вроде был о доплате в р-не 3 тыщ за однёшкуleonov_evg, а вы сами что ничего не платили?????вот именно! Просто на всех "митингах" у Малева все кричали, что "сколько можно", "бла бла бла"... В итоге, как миленькие заплатили 2тр и спокойно ждёте... Хотя, говорили, что надо настаивать на максимуме по компенсации. В итоге - они проштрафились, а мы ещё и платим за их косяки!!!! правильно? правильно: они виноваты, а мы им ещё и деньги платим за то, что они виноваты.....
Лично я заплатил СТО (100) рублей. Малев мне сам эту цифру назвал. Надо просто учиться бороться!!!
Master1964
activist
Ты своего добился?Добился.Ну и сиди,радуйся.А людей не надо обижать.Сами со своими проблемами разберутся,без пламенных борцов за всеобщее счастье.Достали уже.leonov_evg, а вы сами что ничего не платили?????вот именно! Просто на всех "митингах" у Малева все кричали, что "сколько можно", "бла бла бла"... В итоге, как миленькие заплатили 2тр и спокойно ждёте... Хотя, говорили, что надо настаивать на максимуме по компенсации. В итоге - они проштрафились, а мы ещё и платим за их косяки!!!! правильно? правильно: они виноваты, а мы им ещё и деньги платим за то, что они виноваты.....
leonov_evg
member
russkay, и так всё подробно. Звоните Малеву и спрашивайте - почему именно 2тр? У меня так лично было.
Master1964, мы на ТЫ не переходили... ВАС, видимо, не было на встрече... Так сидите и радуйтесь дальше, что Дискус имеет Вас ровно столько, сколько им хочется... А про "Сами со своими проблемами разберутся" скажу так: я написал то, что сделал лично я. Моё мнение сугубо суьъективное! И к нему прислушиться не обязательно.
Master1964, мы на ТЫ не переходили... ВАС, видимо, не было на встрече... Так сидите и радуйтесь дальше, что Дискус имеет Вас ровно столько, сколько им хочется... А про "Сами со своими проблемами разберутся" скажу так: я написал то, что сделал лично я. Моё мнение сугубо суьъективное! И к нему прислушиться не обязательно.
tatjana
veteran
Не львиное это дело спорить из-за 2 тыр!
leonov_evg
member
Не львиное это дело спорить из-за 2 тыр!Плохо Вы львов знаете... Плохо
Master1964
activist
russkay, и так всё подробно. Звоните Малеву и спрашивайте - почему именно 2тр? У меня так лично было.Тебя они тоже имели полгода.
tatjana
veteran
Да я то как раз львица по гороскопу.
leonov_evg
member
Тебя они тоже имели полгода.ВАС тоже! и не полгода, а больше...
Да я то как раз львица по гороскопу.Рад за Вас, коллега!
Dasha111
member
Может остался у кого кусок гипсокартона. Нужен кусочек 35см на 270см. Просто целый лист покупать-тащить ой как не хочется.
Не львиное это дело спорить из-за 2 тыр!Конечно, что для Дискуса 2 тыс.?! Пусть отдаёт их нам без разговоров!
leonov_evg
member
Конечно, что для Дискуса 2 тыс.?! Пусть отдаёт их нам без разговоров!ни они нам, а мы им!
Ёклмн чего вы все с ума сходите то???
вроде как соседи по дому понимаешь,
не переехали ещё в дом а уже битва не на шутку разгорелась..
вроде как соседи по дому понимаешь,
не переехали ещё в дом а уже битва не на шутку разгорелась..
ekaterina_kd
member
Дорогие соседи!!!!
Подскажите кто к кому планирует обращаться с разводкой труб? и электрикой?
У "Соболя" стандартная разводка со счетчиками, комплексная установка (ванна, умывальник, унитаз, 2смесителя) и полотенцесушитель выйдет на 13100руб. Еще нашла фирму "А я мастер" которые делают электроточку (выключатель, розетка) за 170руб/шт.
Хотелось бы сравнить с другими фирмами по цене и качеству.
Подскажите кто к кому планирует обращаться с разводкой труб? и электрикой?
У "Соболя" стандартная разводка со счетчиками, комплексная установка (ванна, умывальник, унитаз, 2смесителя) и полотенцесушитель выйдет на 13100руб. Еще нашла фирму "А я мастер" которые делают электроточку (выключатель, розетка) за 170руб/шт.
Хотелось бы сравнить с другими фирмами по цене и качеству.
leonov_evg
member
Еще нашла фирму "А я мастер" которые делают электроточку (выключатель, розетка) за 170руб/шт.ОГО!!!! 170?? У того же Соболя - 60р!!!!!
Anymoney
member
в магазине "сантехник" на Дусе К. по 590р купила 2 счетчика, по 140р 2 фильтра, и по 140р два клапана, в колорлоне на толмачевской купила 5штук 2-х метровых полипропиленовых трубочек 20мм-вых (64р/шт), к ним всякой всячины: тройник с резьбой для воды в унитаз, уголков, тройников, краник д/стиралки, креплений для трубочек, заглушек, смеситель иддис (там иддис дешевле мне показалось, чем везде,и 5 лет гарантии и не подделка) и будем в выходные паять, что получится: расскажу паяльник напрокат стоит 300р/день. могу поделиться! Кстати , у некоторых на этаже эти трубочки, блин, уже стояли! мне же не повезло, у меня только стояк с кранами и канализация Там уже на 3-ем этаже люди живут... стирают даже!... в субб если не просплю схожу в тсж по поводу домофона, если б было 60%согласных, то могли бы поставить домофон на дверь хоть завтра, а так - остается только бояться, что никто не растащит чье-то добро...Люди, давайте объединяться, дом открыт днем и ночью! заходи - бери что хочешь!
leonov_evg
member
остается только бояться, что никто не растащит чье-то добро...Люди, давайте объединяться, дом открыт днем и ночью! заходи - бери что хочешь!А что тащить то? Вы личные вещи храните в коридоре???
Dum
experienced
всем привет! поздравляйте меня, Я наконец-то ключи получил! ура-ура-ура!!!!!!
поздравляю всех кто получил ключи!!!!! А вот у нас не очень хорошая ситуация получилась..... вчера нас с мужем пригласили на осмотр квартиры....менеджера очень долго искали ключи, наконец-то нашли, когда вошли в квартиру все были в шоке....там даже не начали делать черновую отделку и мусора просто поколена было...все разводят руками, почему не сделали в нашей квартире ремонт....
не переживайте у нас тоже самое было, мы два раза тоже ходили смотреть квартиру! сначала они нам стяжку забыли сделать, но до этого говорили что она у нас в квартире сохнет! пришли, а где стяжка, в какой квартире она сохнет!!!!!! Я честно вообще в шоке от происходящего!
Master1964
activist
всем привет! поздравляйте меня, Я наконец-то ключи получил! ура-ура-ура!!!!!!Поздравляю!Удачного тебе ремонта!
Dum
experienced
спасибо! Мастер, а у вас что с ключами?
Master1964
activist
Пока тишина.Позвонил на Высоцкого 19 июля,заказал стяжку.Уточнили номер моего сотового и сказали ждать звонка.
Anymoney
member
А что тащить то? Вы личные вещи храните в коридоре???нет, за Дискусовской дверью храню ( удлинитель, веник и старые тапочки ,) которая у нас почти у всех из фольги , инструменты таскаю каждый раз с собой, вчера заметила возле дверной ручки вытащен уплотнитель, придется по-быстрому менять дверь, а то кто-то примеривается уже к ней, не хочется прийти делать ремонт, а жилье мое настежь!Возле Практика, кстати, можно купить входную дверь от 4000р (чуть-чуть коцнутую, или поцарапанную)! китай канеш, но толще(1,2мм сталь), чем у нас, и внутри утеплитель, типа шумоизоляция, 2 замка. Правда ровно в 4 тыс никак не уложиться, придется доплачивать еще 2 тыс за: демонтаж старой, доставку и установку новой двери. Откосы дверные, красивые такие и ровные, придется наполовину рушить, благо, что штукатурка просто рассыпается в руках. Когда сделают - расскажу.
Поздравляю тех, кто тоже получил ключики,начинаются такие приятные хлопоты! Наверстывайте эти упущенные полгода, за это время можно было квартиру просто вылизать !
ekaterina_kd
member
всем привет! поздравляйте меня, Я наконец-то ключи получил! ура-ура-ура!!!!!!Мои поздравления!!!! Мы решили сами положить стяжку на выходных, не ждать у моря погоды.
ekaterina_kd
member
вчера заметила возле дверной ручки вытащен уплотнитель, придется по-быстрому менять дверь, а то кто-то примеривается уже к ней, не хочется прийти делать ремонт, а жилье мое настежь!Мы тоже менять будем дверь! Она мотыляется туда-сюда! Страшно немного силы приложить. Уж лучше бы они вообще не ставили двери....
022
member
Dum поздравляю с ключиками! и Всех новоселов - поздравляю!!!
022 спасибо, для остальных кто еще не получил ключи, хорошая новость , сегодня в дом завезли стяжку для пола, и менеджер ходил со строителями проверял в каких квартирах все готово и можно ключи отдать! и еще одна новость я сегодня на лифте катался)))))))))))) он был включен весь день во втором подьезде!
Александр.....
guru
Ну вот, наконец-то попёрло и в 33-м, многострадальном. Поздравляю с ключами, ремонтные будни и хлопоты наступают.
Dum
experienced
да, Александр и не говори, деньги просто улетают)))))))))))))))
Поздравляем всех новосёлов от всей души!!! Нам тоже позвонили во вт идём смотреть, дай Бог, чтобы все было!Спасибо всем соседям, которые снабжали информацией все это время и всем, благодаря кому момент получения ключей реально приблизился, вы все большие молодцы т.к старались не только для себя
Александр.....
guru
К вопросу экономики ремонта из личного опыта: сумма, запланированная на ремонт, отличается от реально потраченной в 1,5 раза, сроки в 2 раза, естественно в большую сторону.
Dum
experienced
ну сроки пока теже , но вот сумма это точно особенно по мелочям!
russkay, мы тоже во вторник будем в квартире нам будут делать разводку труб с 9,00 так что милости просим в гости кв. 67 эт. 10
leonov_evg
member
и еще одна новость я сегодня на лифте катался)))))))))))) он был включен весь день во втором подьезде!Он был включен в прошлые среды и четверг как в первом, так и во втором подъезде....
Anymoney
member
Поставила дверь, развели воду, с грехом пополам, но сами!
По поводу экономики: попыталась прорваться к председателю местного тсж, по поводу домофона, не успела к11, но услышала много интересного о местном ТСЖ от жителей 50-какого-то дома...: оказывается, их дом сдавался оч долго, года полора, ключи они взяли, но ремонт не делали и не жили, ждали сдачи дома, и через год обнаружили, что должны за коммунальные услуги ( 2-х комн квартира) за год 22 тысчячи рублей! Кароче, нас ждет тож самое! По закону, якобы, пока дом не сдан, то за все расходы отвечает застройщик, но, к нам придут из тсж с договором, мы его подпишем канеш, (если хотим дома иметь электричество и воду), и , став членом тсж бум платить по полной все коммунальные начисления, и за уборщицу каторой нет, и за капремонт крыши про запас, и за благоустройсво...какое-то там. За воду по счетчику и электичтво - я не против заплатить...если уж на то пошло.... Что, по каким тарифам и для чего начисляется - объяснений не дают. Говорят: купили дешевое жилье - вот, платите теперь!
А свое тсж Джулай не даст организовать, все схвачено и повязано! ДжулайСити, живити как хатити!!
По поводу экономики: попыталась прорваться к председателю местного тсж, по поводу домофона, не успела к11, но услышала много интересного о местном ТСЖ от жителей 50-какого-то дома...: оказывается, их дом сдавался оч долго, года полора, ключи они взяли, но ремонт не делали и не жили, ждали сдачи дома, и через год обнаружили, что должны за коммунальные услуги ( 2-х комн квартира) за год 22 тысчячи рублей! Кароче, нас ждет тож самое! По закону, якобы, пока дом не сдан, то за все расходы отвечает застройщик, но, к нам придут из тсж с договором, мы его подпишем канеш, (если хотим дома иметь электричество и воду), и , став членом тсж бум платить по полной все коммунальные начисления, и за уборщицу каторой нет, и за капремонт крыши про запас, и за благоустройсво...какое-то там. За воду по счетчику и электичтво - я не против заплатить...если уж на то пошло.... Что, по каким тарифам и для чего начисляется - объяснений не дают. Говорят: купили дешевое жилье - вот, платите теперь!
А свое тсж Джулай не даст организовать, все схвачено и повязано! ДжулайСити, живити как хатити!!
leonov_evg
member
Anymoney, я смотрю Вы чего-то сильно кипишитесь....... Разве дело в домофоне? Разве дело в ТСЖ? Сейчас нужно НАМ всем решить более важные проблемы! Я даже уверен, что Вы меня спросите, какие проблемы? Я отвечу, может быть МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ - те, кто живем в нашем доме... Ай, нет. Не так! Вот мы планируем жить в чистом доме, но почему мы сейчас уже ТАК СИЛЬНО гадим в собственном родном подъезде? Сегодня между 1м и 2м этажом лежало {Пункт 5} ( ), между 2м и 3м, кто-то в туалет сходил по-маленькому............ А Вы тут про ТСЖ. И ещё... отвечу Вам заранее - делают это не кто-то мимо проходящий, а МЫ с вами!!!
Александр.....
guru
Уборщица будет! В 33а лестничные площадки убирают нерусские мужчина и женщина, сметают грязь (которую, как правильно подметили, мы сами и разводим, или те, кто у нас ремонты делает), делают влажную уборку.
tatjana
veteran
Интересно,зачем "брать ключи"(то есть фактически принять квартиру под самоотделку),если не собираешься там делать ремонт в ближайшее время?Конечно тогда будете оплачивать коммуналку.это не только в дискусе,но и в других строительных компаниях.Не принимайте тогда квартиру раньше времени,ждите когда вас пригласят для подписания акта приема-передачи.
Master1964
activist
ПоздравляюЯ сегодня тоже ключи получил.Чисто наобум поехал посмотреть,как там дела в квартире.Зашёл,открыто.Женщина-штукатур последние штрихи наносит.Сейчас доделаю,говорит,и ключ мастеру отдам,а он в офис.Ну,я в офис и поехал.Тут же с менеджером приехали обратно в дом,посмотрели и на подпись акта вернулись.Оплатил 2000 и забрал ключи.Написал заявление на эл.счётчик.По квартире:потолок идеальный,стяжка хорошая,стены нормальные,для меня пойдёт.Все откосы заштукатурены.Дверь с двумя замками,толстая,оставлю насовсем.По стяжке звонил в офис 19-го.Всё!За один день все вопросы решил.Один раз только сегодня приехал и очень удачно.Завтра буду завозить материалы.Новоселье,ориентировочно,через 2 недели.
ТОП 5
1
2
3
4