Altezz, поздравляю!!!!!!!!! у нас ремонт уже в завершающей стадии, остались небольшие мелочи и все!
А что вы предполагаете может находиться в ванной на полметра большей размером чем предложенная Дискусом? я думаю если предпочитаете душевую кабину, то еще можно что-то пофантазироватьс расположением там стир. машинки. Если там будет находиться стандартная ванная, то эти полметра ничего не решат, а сужать прихожую более чем на полметра - значит она должна быть пустая...даже без шкафчика для одежды и др вещей. я бы посмотела ваши намерения в зарисовке, ремонт пока в начальной стадии... и, думаю, будет в ней еще долго
Anymoney
member
Многоуважаемые соседи, а так же товарищи по счастью (получившие ключи) , штурмовавшие вместе со мной Дискус!
Вроде бы, объединенные общей бедой люди должны уважать своих соратников, товарисчей и вообще людей делающих общее благое дело, однако ж заселившись почему думаете только о себе???? Это относится к тем, кто по ночам занимается ремонтом не считаясь с мнением и желанием соседей, кторые ночью хотят просто спать! Слышимость такая, что слышно как скребут 2-мя - 3-мя этажами выше и даже из другого подъезда! Недавно слушала сверление соседей из 130кв-ры в будний день в двеннадцатом часу ночи! и , при чем не один день, в первый день не могла застукать виновников, терпела потому что с утра вставать в 6 часов и ходить разбираться просто не было сил! другие, блин, нехорошие, блин, люди, чем-то стучали по полу до 2-х часов, хоть и в пятницу, но, блин, в 2 ЧАСА НОЧИ! я так понимаю, плитку ложили...$уууука. хорошо хоть согласились быстро закончить сие безобразие, без пререканий и наглого недоумения, как некоторые сверлящие, типа: а что тут такого, мы думали тут никто не живет, !!!!
для ремонта есть утро с 9 часов, весь день и еще, бл, вечер до 11 ночи!
Вроде бы, объединенные общей бедой люди должны уважать своих соратников, товарисчей и вообще людей делающих общее благое дело, однако ж заселившись почему думаете только о себе???? Это относится к тем, кто по ночам занимается ремонтом не считаясь с мнением и желанием соседей, кторые ночью хотят просто спать! Слышимость такая, что слышно как скребут 2-мя - 3-мя этажами выше и даже из другого подъезда! Недавно слушала сверление соседей из 130кв-ры в будний день в двеннадцатом часу ночи! и , при чем не один день, в первый день не могла застукать виновников, терпела потому что с утра вставать в 6 часов и ходить разбираться просто не было сил! другие, блин, нехорошие, блин, люди, чем-то стучали по полу до 2-х часов, хоть и в пятницу, но, блин, в 2 ЧАСА НОЧИ! я так понимаю, плитку ложили...$уууука. хорошо хоть согласились быстро закончить сие безобразие, без пререканий и наглого недоумения, как некоторые сверлящие, типа: а что тут такого, мы думали тут никто не живет, !!!!
для ремонта есть утро с 9 часов, весь день и еще, бл, вечер до 11 ночи!
Victor-885
странник
Такое часто бывает, когда ремонт делают наемные рабочие. Им глубоко все равно, спите вы или нет. Им свою многочисленную семью чем-то кормить надо. Вот они и торопятся.
Altezz
activist
К кому можно в гости вечерком забежать?
к нам забегай 10 этаж, кв 67( подписана) будем рады!!!
для ремонта есть утро с 9 часов, весь день и еще, бл, вечер до 11 ночи!Нет, не до 11, а до 10 часов вечера или до 22:00, это относится ко всем кто что-либо делает шумное начиная от простого смотрения телевизора заканчивая ремонтом... уж точно задолбали некоторые индивидуумы... хоть я и не из вашего дома... думаю это ко всем относится.
Сейчас читают
Автополигон РУСИЧ - пробуем, учимся.
99182
558
Крайний дозор 2024
5319
145
Пляжные страсти)
179192
971
Anymoney
member
Уважаемые соседи, нас много тут живет, електричства уже на всех не хватает...я 2 месяца терплю неудобства с плитой - она тупо не работает с 7 вечера до 11-12 ночи, и так почти каждый день, я грешила на саму технику, изучала инструкцию, форумы,грустно, безрезультатно тыкала в эти сенсорные кнопки... пока не измерили напряжение в эл.сети! когда стеклокерамика капризничает, то в розетках оказывается всего 185 вольт! это вместо 220!!!!!! ЧТО ЗА!?????
утром бывает 208-206 вольт, вроде тянет, но я переживаю и за технику и вообще - что за безобразие, я хочу есть не только утром!!! позвонила в УК Дискус Сервис - послали в Жилсервис, а там добрая тетечка отвечает, что это НОРМАЛЬНАЯ ситуацыя! и кабель временный будет висеть аж до сдачи дома, и старайтесь не пользоваться ни микроволновкай, ни музыкальной техникой, ни стиралной машинкой! я спрашиваю - а чем тогда пользоваться можно с такой напругой? мне ответ - чтоб вы могли КУШАТЬ! я говорю - не получается у меня КУШАТЬ совсем, не варит моя плита!
Суть в том, что если всех ситуация устраивает, то я тогда только от себя напишу бумажку и понесу свою жалобку для ознакомления Джулаю...(А.В.Джулай директор УК Дискус-Сервис)
Есть стронники еще, или может, только у меня еле еле пашет техника, и я как-то неправильно подключена?
утром бывает 208-206 вольт, вроде тянет, но я переживаю и за технику и вообще - что за безобразие, я хочу есть не только утром!!! позвонила в УК Дискус Сервис - послали в Жилсервис, а там добрая тетечка отвечает, что это НОРМАЛЬНАЯ ситуацыя! и кабель временный будет висеть аж до сдачи дома, и старайтесь не пользоваться ни микроволновкай, ни музыкальной техникой, ни стиралной машинкой! я спрашиваю - а чем тогда пользоваться можно с такой напругой? мне ответ - чтоб вы могли КУШАТЬ! я говорю - не получается у меня КУШАТЬ совсем, не варит моя плита!
Суть в том, что если всех ситуация устраивает, то я тогда только от себя напишу бумажку и понесу свою жалобку для ознакомления Джулаю...(А.В.Джулай директор УК Дискус-Сервис)
Есть стронники еще, или может, только у меня еле еле пашет техника, и я как-то неправильно подключена?
привет! Я живу уже как месяц, и у меня такого нет, все работает нормально! но соседи из студии тоже жаловались на напряжение!
Господа , Обращаю Ваше внимание на определение временного промежутка дозволенного для проведения ремонтых работ с 10-00 до 18-00!!!!! Уважаемые соседи, третий день слушаем "волшебную дрель" до 24-00, просьба "кто встретит "музыканта " пояснить ему правила проведения ремонтных работ. Заранее благодарю за оказанное содействие!
Management702
member
удалено. оверквотинг запрещён!. При цитировании необходимо оставлять в цитате только тот текст, который имеет непосредственное отношение к Вашему ответу. И ещё: не нужно нажимать "цитировать" если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение
Привет всем!!! Мы конечно закончили ремонт и делали его с 19.00 до 21.00 (после работы). Просто любопытно кто определил рамки с 10.00 до 18.00 - закон новый вышел???
Привет всем!!! Мы конечно закончили ремонт и делали его с 19.00 до 21.00 (после работы). Просто любопытно кто определил рамки с 10.00 до 18.00 - закон новый вышел???
ekaterina_kd
member
Вообще то работающие целый день люди, обязаны дома после 19:00 отдыхать в тишине, поэтому есть такой закон. Номер не помню, но в новостройках в центре и на родниках висят такие объявления. Дискусовские дома к элитным не отнесешь, но людям чисто по человечески нужно отдыхать .Тем более в доме живут молодые семьи с маленькими детьми. На нашем этаже целых 2семьи.
Altezz
activist
ekaterina_kd
member
Заберите у нас Клей для напольных покрытий Homakoll 208. 2банки по 3л(4кг)1000р за обе (по чеку 1250р)
для приклеивания бытового и коммерческого линолеума, ковровых, пробковых, любых других искусственных напольных покрытий к основаниям. Дата производства 14.07.2011. Новые. Упаковки не открывались.
для приклеивания бытового и коммерческого линолеума, ковровых, пробковых, любых других искусственных напольных покрытий к основаниям. Дата производства 14.07.2011. Новые. Упаковки не открывались.
altsva
veteran
Есть постановление о проведени работ специализированным бригадами либо отдельными профессионалами только в рабочие дни с 9 до 18. Если ремонт делает сам житель неквалифицированный, это уже подпадает под постановление о тишине: с 22 до 6 должно быть абсолютно тихо.
Соседи дорогие, достал какойто "дятел" который стучит по ночам часов с 11, невозможно уснуть, иногда просыпаюсь в 5-6 от его стуков, никак немогу вычислить его. Помогите его найти...
(стук примерно 8-10 этаж 1-й подъезд)
(стук примерно 8-10 этаж 1-й подъезд)
Вот встаёте в 5, выходите на улицу, смотрите у кого свет горит, даже слабый, идёте к их дверям и вслушиваетесь, потом свет им выключаете. Результатом будет отсутствие стуков, ну и возможно разъярённый сосед))
Grab
veteran
Вчера в Авоське поздно вечером какой-то чудак на букву м измазал ручку кровью, по приходу домой мыл руки Мирамистином Сегодня разговорился с продавцом, она сказала, что на втором этаже Авоськи на этой неделе 3 иностранца пытались ограбить Совкомбанк на втором этаже и периодически постоянные клиенты приходят с разбитыми лицами и все ссылаются на иностранцев. С учетом того, что к нам бараки собираются в ближайшее время переселять, то ли еще будет...
Таша33
member
Скажите, кто-нибудь заключил уже договор купли-продажи с Дискусом? У меня на руках только акт приемки квартиры. Когда заключать договор? Обещали к НГ...
Алексей Сорокин
experienced
Всем кто еще не нашел бригаду советую, русские бригады, у меня хорошо сделали черновую отделку в 28 доме + электрику+ сантехническую разводку, щас ложат кафель. Качеством доволен.
ed001
junior
Нам неотдают квартиру вообще!Квартира на первом этаже,что делать?
Нам неотдают квартиру вообще!Квартира на первом этаже,что делать?
ed001
junior
Она им самим нужна .Делают магазин между домами,а окна моей квартиры хотят заложить.Предлагают варианты которые мне не нужны.
А какие конкрентно варианты предлагают?
Предлогают все ,что не касается первого этажа.Как можно с Вами связаться для консультации?
Прочитал!Спасибо!В понедельник в очередной раз еду на Бетонную для разговора.Посмотрим ,что предложат на этот раз.Знал бы несвязывался я бы с Дискусом!
ТОП 5
1
2
3
4