Nikesan
activist
ждал по субсидии недели две когда деньги перечислят- позже позвонили и сказали что на счет банка где взята ипотека невозможно перевезти деньги и попросили обычную сберкнижку завести в сбербанке.....через два дня сразу все получил- снял и отвез в другой банк наличку.
Родственник кстати тоже получил субсидию и тоже в погашение ипотеки пустил.
Родственник кстати тоже получил субсидию и тоже в погашение ипотеки пустил.
LadyLesia
activist
тоже собираем доки на субсидию,было очень хорошо если б дали!
uprava1
junior
Уважаемые жильци, сегодня написал притензию и сопроводительное письмо в МУП ТЭП по поводу отопления и горячей воды уже во второй раз...
uprava1
junior
По поводу лифта: вчера проводили настройку интернет оборудования для лифтов и не на долго запускали в работу для теста.... лифт отключен и не будет работать до вынесения официального решения собрания жильцов о вводе его в эксплуатацию...
ну значит я был на тест-драйве ЛИФТа нашего. Реально крутая вещь!
Nikesan
activist
почему все перестали общаться? что случилось?
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
129121
580
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
936492
910
carrozzeria avic-xa1
2591
2
может кто то не понял как перейти по ссылке на 4 часть форума?реально люди потерялись !Мы тут,народ сюда к нам нам еще много чего есть обсудить!!!!!
bcrich
junior
Сто лет не писАл в форумах.
Доброго времени суток всем
Доброго времени суток всем
Я здесь. Некогда было на этой неделе.
Олеся, Вы здесь? А то собираться нужно будет
Олеся, Вы здесь? А то собираться нужно будет
если нужно соберемся не вопрос! что там новенького в нашем домике,мы поедем только завтра!сначала зарулим в юстицию,готовы ли наши док-ты!на новый год туда уже кто то планирует заезжать конкретно?кто то укладывал уже теплый пол?примерно сколько это по деньгам(нам на кухню надо)?
Aiza
activist
Не могу определиться с потолками. Хотела зашпаклевать и покрасить, но, говорят, при усадке дома это всё потрескается, что в новостройках лучше натяжные потолки делать. Жители третьей секции, поделитесь, кто как делал. Усадка дома как-нибудь отразилась?
ничего натяжным не будет. есть знакомые с третьей секции......говорят что все ок.....нет изменений.
chocolate queen
experienced
У нас и шпатлевка нигде не треснула на потолке...
Murlikaz
activist
Кому интересна регулировка, запенка окон-пишите в личку. А так же по монтажу, демонтажу и производству окошек.
У нас натяжные. Усадка дома ни как не отразилась. Но нас уже соседи топили, потолки провисли,люстру сняли, воду слили, и все как и было.
chocolate queen
experienced
Соседи из 3-й секции, на форуме есть кто-нибудь с 6 этажа?
Nikesan
activist
похоже все в ремонте......на форум ни кто не выходит больше
Или не могут перейти на 4 часть форума. Надо как то модераторов уведомить, что ссылка не работает. В субботу документы сдали в БТИ. Можно будет забрать 16 января 2012 г. Там кроме документов еще нужна оплата около 2000 руб.
Написала сообщение в Техническую поддержку НГС, чтобы подправили ссылку для автоматического перехода на 4 часть форума.
uprava1
junior
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦИ!ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ ПО ПОВОДУ ВЫВОЗА МУСОРА: ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ МЫ СОБЕРЕМ КОМИССИЮ СОСТАВИМ ПРТОКОЛЫ И НАЗНАЧИМ РАЗМЕР ШТРАФНЫХ САНКИЦИЙ.... Уж себе то под ноги хоть не с.... бы...
если быть точнее 1925 рублей с копейками........ но если хочешь быстрей что бы оформили......на 5 дней быстрей сумма увеличивается на 1.5 раза......если на 10 дней быстрей то в 2 раза..........а если на 15 дней быстрей- то в 2.5 раза. ВО как работают у нас! Лишь бы не нахаляву!
был на прошлой неделе два раза.....был замечен то ли рабочий- то ли сосед.......мужичок с усами. Мусор только и успевал вываливать перед подъездом первой секции. Я его попросил на мусорку уносить и не здесь раскладывать....на что он сказал что машиной все увезут-уже ждет.
Да. Оплата через банк. Я оплачивала в Оби, банк Левобережный.
Nikesan
activist
у кого есть расписание электричек по нашей ветке. с нашей станции? сто лет на электричке не ездил.
Смысла быстрее нет. Застройщик говорил, что документы в юстиции с их стороны будут готовы только в конце января. Я так поняла документы для оформления собственности в юстиции, начнут принимать в конце января. Если я ошибаюсь, то подправьте.
Расписание электричек
Новосибирск-Главный — Аэрофлот
Э/п Маршрут следования Время отправления (местное) Время прибытия (местное) Дни следования
6305 Новосибирск-Главный — Чулымская 07:04 07:39 Ежедневно
6309 Новосибирск-Главный — Каргат 08:30 09:05 Ежедневно
6311 Новосибирск-Главный — Коченево 10:22 10:57 Сб и Вс
6313 Новосибирск-Главный — Чулымская 12:26 13:01 Ежедневно
6317 Новосибирск-Главный — Чулымская 14:19 14:54 Ежедневно
6319 Новосибирск-Главный — Дупленская 17:14 17:49 Ежедневно
6321 Новосибирск-Главный — Чулымская 18:10 18:45 Ежедневно
6325 Новосибирск-Главный — Чулымская 20:12 20:47 Ежедневно
6327 Новосибирск-Главный — Коченево 21:02 21:37 Ежедневно
Аэрофлот — Новосибирск-Главный
Э/п Маршрут следования Время отправления (местное) Время прибытия (местное) Дни следования
6302 Коченево — Новосибирск-Главный 06:36 07:12 Ежедневно
6326 Чулымская — Новосибирск-Главный 07:01 07:37 Ежедневно
6334 Чик — Новосибирск-Главный 08:21 08:57 Ежедн. кр. Сб и Вс
6304 Коченево — Новосибирск-Главный 08:57 09:33 Ежедневно
6306 Чулымская — Новосибирск-Главный 10:56 11:32 Ежедневно
6312 Коченево — Новосибирск-Главный 14:19 14:55 Сб и Вс
6310 Каргат — Новосибирск-Главный 16:32 17:08 Ежедневно
6318 Коченево — Новосибирск-Главный 17:56 18:32 Ежедневно
6314 Чулымская — Новосибирск-Главный 19:01 19:37 Ежедневно
6322 Чулымская — Новосибирск-Главный 22:57 23:33 Ежедневно
Новосибирск-Главный — Аэрофлот
6305 Новосибирск-Главный — Чулымская 07:04 07:39 Ежедневно
6309 Новосибирск-Главный — Каргат 08:30 09:05 Ежедневно
6311 Новосибирск-Главный — Коченево 10:22 10:57 Сб и Вс
6313 Новосибирск-Главный — Чулымская 12:26 13:01 Ежедневно
6317 Новосибирск-Главный — Чулымская 14:19 14:54 Ежедневно
6319 Новосибирск-Главный — Дупленская 17:14 17:49 Ежедневно
6321 Новосибирск-Главный — Чулымская 18:10 18:45 Ежедневно
6325 Новосибирск-Главный — Чулымская 20:12 20:47 Ежедневно
6327 Новосибирск-Главный — Коченево 21:02 21:37 Ежедневно
Аэрофлот — Новосибирск-Главный
6302 Коченево — Новосибирск-Главный 06:36 07:12 Ежедневно
6326 Чулымская — Новосибирск-Главный 07:01 07:37 Ежедневно
6334 Чик — Новосибирск-Главный 08:21 08:57 Ежедн. кр. Сб и Вс
6304 Коченево — Новосибирск-Главный 08:57 09:33 Ежедневно
6306 Чулымская — Новосибирск-Главный 10:56 11:32 Ежедневно
6312 Коченево — Новосибирск-Главный 14:19 14:55 Сб и Вс
6310 Каргат — Новосибирск-Главный 16:32 17:08 Ежедневно
6318 Коченево — Новосибирск-Главный 17:56 18:32 Ежедневно
6314 Чулымская — Новосибирск-Главный 19:01 19:37 Ежедневно
6322 Чулымская — Новосибирск-Главный 22:57 23:33 Ежедневно
VitaminB
activist
Есть ответ из МУП ТЭП по поводу "горячей" воды?
расписание электричек можно посмотреть на сайте экспрес пригород.
Lamer
veteran
По поводу лифта. Когда его запустят он будет работать круглосуточно? В городке работает до 23 часов и включается в 7 утра. Как в 3-ей секции?
Уже больше года езжу на работу на электричке и не нарадуюсь)) Ни пробок, ни ожидания на остановке..30 минут и дома!
вот и я думаю....скоро Новогодние праздники......машину на паркинг ставить надо!!!!
самое оптимальное- это ЭЛЕКТРИЧКА!
Мне так вообще очень удобно до работы буквально 2 минутки идти!
А Вы до какой станции катаетесь?
А Вы до какой станции катаетесь?
Официально ответ простой:-Давайте наш телефон мы сами будем объяснять...
А на самом деле вода стала на два градуса теплее...
А на самом деле вода стала на два градуса теплее...
Сегодня пол дня ждал оконщиков, ......ожидания мои не оправдались, .........сказали побрызгать вэдэшкой и всё будет ОК, когда это не прокатило, ....сказали что типа окна дешовые чего хотели?....вообщим содрали наклейку с разбитого стеклопакета...........ждите позвонят. Будем опять ждать.
chocolate queen
experienced
В 3-й секции круглосуточно работает лифт...
VitaminB
activist
А как вода горячее стала?
chocolate queen
experienced
У нас вроде да...но по оплате горячей воды так ничего и не выяснилось....
В эти выходные по утрам вода была реально ГОРЯЧАЯ, ее надо было разбавлять! Это щастье. Но щастье вечным не бывает..))))
А как насчет лифта и его ми бемоль мажора? А также табличек против курения в подъезде? А то в 3 секции много некультурных мартышек...
А как насчет лифта и его ми бемоль мажора? А также табличек против курения в подъезде? А то в 3 секции много некультурных мартышек...
Сегодня отдал документы в БТИ. Мне понравился вариант "хотите в 2 раза быстрее - платите в 2 раза больше".
Хитрый план
Хитрый план
ТОП 5
1
2
3
4