На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...ну если только пластическую операцию еще сделал.
VitaminB
activist
А лифт сделали в 3 ей секции?
VitaminB
activist
А лифт сделали в 3 ей секции?
знакомые мне щас подсказали что с утра по крайней мере- не работал
А лифт сделали в 3 ей секции?нет/((((
Кто знает, как включается фонарь в тамбуре возле торцевой двушки, везде на площадке фонари с выключателями стоят, один он без него. 

Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 16)
58720
999
Где качественно и наглядно чистят форсунки?
18055
146
ВАЗ 2107, сцепление или коробка.
5278
59
Уважаемая УК, просветите нас плиз, отсутствующие услуги (вот например, неработающий лифт) вы сами автоматом пересчитываете в наших платежах, или будем разводить бюрократию с нашими заявлениями на перерасчет?
Да,вопрос актуален про перерасчет. Лифт проработал около 3х месяцев и угробили его не жители, как предполагали, а обслуживающая организация или тот кто с электричеством накосячил. Это если при каждом перепаде эл.энергии будут двигатели сгорать, это ж сколько денег нужно на ремонт.. и неужели нет каких то специальных трансформаторов, которые бы защищали двигатели от перепадов электричества?
Да и уборщицы нога ещо не ступала, и тряпкой не юзала.
У нас ступает, а что толку,все равно грязно. Песка наверное много на улице.
А в 3 секции что за почтальон длб..., газеты высыпал кучей у лифта??
А в 3 секции что за почтальон длб..., газеты высыпал кучей у лифта??
тут уборщице недели две еще один подъезд отмывать.
Навряд ли уборщица будет отмывать ваши подъезды, только хорошая самоорганизация и подъезд чист,либо не мусорить, Вы зайдите в 3 секцию и посмотрите как там.
В принципе уже можно делать космерический ремонт в подъезде.
В принципе уже можно делать космерический ремонт в подъезде.
Irinata
activist
Уважаемые жильцы 3 секции! Кто-нибудь знает, какие нехорошие редиски так несознательны, что нарушают своей звуковой аппаратурой наш покой по ночам? По НСО запрет на шум с 22 до 6, но иногда эти люди выключают свои долбилки и шумелки после 11, а то и глубоко за полночь.. А некоторым соседям рано вставать, а у некоторых дети...
К сожалению, в моем случае - все это безобразие слышно в квартире, но в коридоре неопределимо....
К сожалению, в моем случае - все это безобразие слышно в квартире, но в коридоре неопределимо....
Уважаемые жильцы 3 секции! Кто-нибудь знает, какие нехорошие редиски так несознательны, что нарушают своей звуковой аппаратурой наш покой по ночам? По НСО запрет на шум с 22 до 6, но иногда эти люди выключают свои долбилки и шумелки после 11, а то и глубоко за полночь.. А некоторым соседям рано вставать, а у некоторых дети...Придерживаюсь этому заявлению. Предлагаю уважительно относиться к своим соседям. Или с опасением по отношению к КоАП по НСО. А если оптом платить моралку, то сумма получится хорошая. Подумайте.

chocolate queen
experienced
Наверное присоединюсь и даже добавлю. Поют в караоке до 4 утра. Причем с подпевками со стороны собаки.
http://www.nsk.aif.ru/realty/article/21169— Каков ваш взгляд на будущее компании? — Я уверен, что название нашей компании — «Химметаллстрой» — скоро станет символом качественного жилья во всех категориях.
ух как у нас весело оказывается! ))) ......непорядочек. я за детский режим!
СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ НЕОБХОДИМО ПОВТОРИТЬ!!!! Все вопросы задвайте управляющей компании!!! ЧТО ЗА ПОДХОД, КАК БАБКИ НА ЗАВАЛЕНКЕ!!!! ВЕСИТ ТЕЛЕФОН ИНЖНЕРА НА ДВЕРЯХ ЗВОНИТЕ И СПРАШИВАЙТЕ!!!!
И еще, предупреждаю если увижу что кто-то пытается не санкционированно отгородить себе помещение на лестничной клетке сразу в суд !!!!
И еще, предупреждаю если увижу что кто-то пытается не санкционированно отгородить себе помещение на лестничной клетке сразу в суд !!!!
да.....кажись щас отзывово насобираем про компанию.
Да действительно, то стоянки себе понаотгораживают, то закутки на лесничной клетке, смотриш скоро ринутся чердаки да подвалы акупировать, захватчики хреновы.
Параметры микроклимата из норматива ГОСТ 30494-96
Оптимальные и допустимые нормы температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха в обслуживаемой зоне помещений жилых зданий и общежитий в холодный период года.
Наименование помещения Температура воздуха, °С Результирующая температура, °С
опти- допус- опти- допус-
мальная тимая мальная тимая
Жилая комната 20-22 18-24 (20-24) 19-20 17-23 (19-23)
То же, в районах с 21-23 20-24 (22-24) 20-22 19-23 (21-23)
температурой наиболее
холодной пятидневки (обеспеченностью 0,92) минус 31 °С и ниже
Кухня 19-21 18-26 18-20 17-25
Туалет 19-21 18-26 18-20 17-25
Ванная, совмещенный 24-26 18-26 23-27 17-26
санузел
Помещения для отдыха 20-22 18-24 19-21 17-23
и учебных занятий
Межквартирный коридор 18-20 16-22 17-19 15-21
Вестибюль, лестничная 16-18 14-20 15-17 13-19
клетка
Кладовые 16-18 12-22 15-17 11-21
Оптимальные и допустимые нормы температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха в обслуживаемой зоне помещений жилых зданий и общежитий в холодный период года.
Наименование помещения Температура воздуха, °С Результирующая температура, °С
опти- допус- опти- допус-
мальная тимая мальная тимая
Жилая комната 20-22 18-24 (20-24) 19-20 17-23 (19-23)
То же, в районах с 21-23 20-24 (22-24) 20-22 19-23 (21-23)
температурой наиболее
холодной пятидневки (обеспеченностью 0,92) минус 31 °С и ниже
Кухня 19-21 18-26 18-20 17-25
Туалет 19-21 18-26 18-20 17-25
Ванная, совмещенный 24-26 18-26 23-27 17-26
санузел
Помещения для отдыха 20-22 18-24 19-21 17-23
и учебных занятий
Межквартирный коридор 18-20 16-22 17-19 15-21
Вестибюль, лестничная 16-18 14-20 15-17 13-19
клетка
Кладовые 16-18 12-22 15-17 11-21
+1!!!
как раз хотел про закутки на лесничной клетке узнать. это что за произвол такой? типа колышки на стоянке выдернули, то хоть под каморку место отгородить? сегодня на 4-5 этаже видел такую "стенку", ее уже кто то сломал
как раз хотел про закутки на лесничной клетке узнать. это что за произвол такой? типа колышки на стоянке выдернули, то хоть под каморку место отгородить? сегодня на 4-5 этаже видел такую "стенку", ее уже кто то сломал
каж день проходил мимо, строили тайно наверно, по 2 кирпича в день)). видел там дед стоял какой то частенько, типа отдыхал.
А парень какой-то на телефон фотографировал следы "вандализма"
так может это представитель УК составлял фотоотчет?
Сегодня был звонок из УК. Завтра пообещали навести порядок с водоснабжением (все трубы текут). Отпишусь по факту выполненных работ.
Сломал дворник по моему распоряжению.... захватчик найден)))) должен пройтись по всему подъезду и собрать подписи жильцов о согласии на данное мероприятие...
Если делать, то делать для всех! можно установить лари под картошку и овощи, с крышками под замок, места всем хватит ( в Якутске такое видел, только там ящики к лесничным поручням прикрученны, а у нас место лучше есть).
Уточняю.
На входе делается глухая стена с дверью, далее вдоль стены идёт короб с ячейками, у каждой ячейки отдельная крышка под ключ. При желании можно второй ярус сделать.
Уточняю.
На входе делается глухая стена с дверью, далее вдоль стены идёт короб с ячейками, у каждой ячейки отдельная крышка под ключ. При желании можно второй ярус сделать.
караул.......чего только народ не выдумает.
Nikesan
activist
ни кто не приценялся???......рядом капитальные гаражи стоят. может кто продает.
Есть еще вариант,-продать эти помищения, а на вырученные деньги, поставить ограду по периметру здания, облагородить детскую площадку (качелями и.т.д), соорудить клумбы из гранита, поставить красивые фонарные столбы..............да много чего можно придумать, сто бы облагородить наш дом.
А просто так отдать, меня жаба душит, я то-же бы не отказался от такой халявы
.......отдайте мне площадку на 10 этаже, я сделаю себе там пентхайс, прорублю дверь на крышу, посею там травку, и буду наслаждаться в шезлонге летними тёплыми вечерами.
А просто так отдать, меня жаба душит, я то-же бы не отказался от такой халявы

.......отдайте мне площадку на 10 этаже, я сделаю себе там пентхайс, прорублю дверь на крышу, посею там травку, и буду наслаждаться в шезлонге летними тёплыми вечерами.

ни кто не приценялся???......рядом капитальные гаражи стоят. может кто продает.Я подумываю об аренде.
посмотрел.....гаражи по стоимости 150-160 тыщ.
Мы звонили по одному объявлению , цена была около 200 тысяч. Честно говоря думали, что будут там дешевле гаражи.
Если делать, то делать для всех! можно установить лари под картошку и овощи, с крышками под замок, места всем хватитСогласен, если делать, то для всех! от лишней площади для хлама кто б не отказался.
ну щас начнут....барикады строить......пока до своей квартиры дойду через приграды- ноги все переломаю.
ну щас начнут....барикады строить......пока до своей квартиры дойду через приграды- ноги все переломаю.Если есть конструктивное предложение, предлагай..........а простое брюзжание здесь не к чему.
какое такое брюзжание? вроде бы взрослые люди......а собираетесь сделать из дома сарай какой то...... ( то перед домом столбиков понавбивали.....то в подъездах на площадках мух и тараканов разводить.
........давай те еще в коридорах на площадке веревки понавешаем....белье сушить!!!!
Поддерживаю, не очень удачная идея из площадки овощехранилище сделать.
Поддерживаю, не очень удачная идея из площадки овощехранилище сделать.+1
Не нужно нам никаких овощехранилищ!

Nikesan
activist
Надо лучше площадку игровую детям получше сделать и деревца посадить побольше!
зачем воспринимать так буквально? речь идет о дополнительном месте для хранения чего либо (например хоз. инструмента). так хоть гадить {Пункт 5} в этих закутках не будут! и пивные банки кидать...
согласен, надо! да вот только посадим мы деревьев тьма,лавочки уже есть, на площадке начнет народ вечерами тусоваться. приходим утром с детьми погулять, а там окурков, пробок (а может и шприцов) и т.д. будет больше чем песка в песочнице. красота...
Нариков дофига что ли?будем садить...прям как деревца....менты знакомые за это звездочки получают и не плохие. А с пивниками разговор простой!
ТОП 5
1
4