дежурить что ли будут/ будем? не смешите меня
Сегодня был звонок из УК. Завтра пообещали навести порядок с водоснабжением (все трубы текут). Отпишусь по факту выполненных работ.Работы выполнил на оценку "хорошо". Ничего не течет (проверка проводилась женой, я не видел). Но не стал разбираться с стояком. Т.е. трубой Павла, которая подтикает по месту сварки отвода на полотенцосушитель....
дежурят пусть те кто медальку или звезду получают! Я жил в районе города... так район чистый теперь. Приятно посмотреть! Спасибо мужикам ! Делают свою работу!
наша служба и опасна и трудна
и на первый взгляд как будто не видна....
хорошо если так и будет. но факт остается фактом, все неогражденные площадки загажены, и наша к лету не будет исключением. рад если ошибусь.
и на первый взгляд как будто не видна....
хорошо если так и будет. но факт остается фактом, все неогражденные площадки загажены, и наша к лету не будет исключением. рад если ошибусь.
От закутков этих надо избавляться, именно такие места любят насильники, убийцы,грабители, наркуши, бомжи, и прочие засранцы и зассанцы. Запустят лифты, по лестницам перестанут ходить, и эти тихие укромные места становятся социально опасными.
Поддерживаю, детскую площадку надо огородить (тем более дорога рядом, не успееш уследить как ребёнком через мгновение будет там), ключи дать дворнику, пускай вечером запирает,а утром её отпирает, только тогда будет чистота и порядок.
Нариков дофига что ли?будем садить...прям как деревца....менты знакомые за это звездочки получают и не плохие. А с пивниками разговор простой!Нариков тут хватааает...
Сейчас читают
Все про рассаду!
698402
1000
Дозор начала декабря
46379
890
Обменный фонд (часть 2)
1016755
907
OksanaУтро
junior
Доброе утро, соседи!!!) Пожалуйста подскажите, БТИ сегодня работает?!
Nikesan
activist
Работают до 18:00....с 13:00 до 14:00 обед (БТИ)
Закутки наверное стоит загородить, вы правы по поводу криминальных элементов, но использовать их для хранения овощей и прочих продуктов не стоит.
Nikesan
activist
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!!!!С наступающим!!! УУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!
После 00:00 все встречаемся на улице!!!
Поздравляем с Новым годом!
Желаем доброго здоровья,
Чтобы счастья было море,
Чтобы вы не знали горя,
Чтобы люди уважали,
Чаще в гости приглашали,
Чтобы в жизни вашей личной
Было все всегда отлично!
До встречи в НОВОМ ГОДУ!
Обязательно придем ночью шампанским обмыть новую квартиру!
Поздравляем всех с наступающим... Всех благ нам всем...
С НОВЫМ ГОДОМ УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Успехов в во всех начинаниях и конечно скорейшего завершения ремонта!
Lamer
veteran
Всех с Новым 2012-ым!! УРААААААААААААААААА
Пусть Ваша жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край!
Nikesan
activist
Вот казалось что все вокруг такие счастливые! Пьяные и веселые- Новый год отмечают!!!! У меня счастье побольше вашего! Супруга мне дочь подарила!!!!!
Вот это подарок!! Поздравляю!!! Ураааааа.... рост, вес...как назвали...
Анастасия......3700грамм....54смПоздравляю!
Это самый лучший подарок!!!
Кто подскажет (инженер к сожалению не знает) в вентеляционных выходах внутри по бокам большие полости между кирпичными стенами, что это такое ? ( парочку плоских слонов там можно спрятать).
Не в курсе. У нас в ванной стена вся замерзла, в которой вентиляция.
Чойто я думаю в этих полостях утеплитель должен бы быть. Интересно если я туда строительный мусор буду кидать до первого этажа долетит ? и им хорошо (теплее будет) и мне меньше таскать. Недавно Джамшута видел, утеплитель на 9 этаж таскал, наверное в эти щели пихал.
У меня в кухня вентиляция забиты пенопластом ниже моего 6-го этажа. В ванной тянет хорошо, но как дали морозы небольшие-стена стала сырая и холодная! Вот тоже не знаю что делать.
На девятом этаже куда утеплитель таскали, расположение квартиры наверное типа твоей, сходи посмотри чё они там делают.
Нужно сходить. Там вообще из двух квартир сделали одну, на сколько я знаю
Поди потолок уже рубят мансарду делают, уж больно много утеплителя таскали.
ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!!! Настеньке-здоровья! Родителям-терпения!!!
Ну вот мы и взялись плотненько за ремонт:
Одели синтепоновые штаны, старую зимнюю обувь, шапки....и вот так делаем ремонт Стояк до сих пор ледяной, в остальных комнатах тоже нифига не жарко...
Через пару часов непрерывного махания валиком у меня замерзли руки....
Масляная финишная просто не тянулась-застывала по ходу, руки у штукатура отнялись её вытягивать - грели мешки на батареях!
Позвонили в УК, предупредили, что после праздников идем в суд....они дали ДОБРО
Новый год испорчен был! Я уже 2 недели плачу.....так обидно, что мы не можем уехать в свою собственную квартиру из коммуналки! Ремонт делать не возможно- из-за холода мы не можем взять с собой сына и на ремонт ездим по очереди...
Одели синтепоновые штаны, старую зимнюю обувь, шапки....и вот так делаем ремонт Стояк до сих пор ледяной, в остальных комнатах тоже нифига не жарко...
Через пару часов непрерывного махания валиком у меня замерзли руки....
Масляная финишная просто не тянулась-застывала по ходу, руки у штукатура отнялись её вытягивать - грели мешки на батареях!
Позвонили в УК, предупредили, что после праздников идем в суд....они дали ДОБРО
Новый год испорчен был! Я уже 2 недели плачу.....так обидно, что мы не можем уехать в свою собственную квартиру из коммуналки! Ремонт делать не возможно- из-за холода мы не можем взять с собой сына и на ремонт ездим по очереди...
Это в первой секции так? Кошмар....А мои жалуются что прохладно-ходят в майках. Стояки горячие, вода правда чуть теплая. И стена подмерзает в ванной. Но в остальном достаточно комфортно.
Прежде чем обращаться в суд необходимо подготовить доказательную базу ( сделать экспертизу, пригласить комиссию и т....) пускай компетентные органы напишут заключение о неполадках и мерах их устранения. Иначе на суде покажут вам акт приёма передачи с вашей подписью, а вам и крыть нечем, кроме эмоций и справедливого гнева, что к сожалению в суде не пройдёт. Да и соседей не помешало-бы пригласить поучаствовать в этом мероприятии. Вообщим основное уязвимое звено, это подписанный вами акт приёма передачи, вам надо доказать, что осмотр производился визуально, и только при ремонте выявились скрытые дефекты, которые нельзя было заметить сразу. В судаделопроизводстве много нюансов, поэтому лучше обратится к толковому юристу спеуиализирующимуся на подобных делах, смотриш и евроремонт за их счет сделаете.
Анастасия......3700грамм....54смЧудненько!))) я 7 лет назад тоже родила дочь Анастасию...3700грамм.. 54 см..))))
ЗДОРОВЬЯ и пусть растёт на радость родителям!)
Прежде чем обращаться в суд необходимо подготовить доказательную базу ( сделать экспертизу, пригласить комиссию и т....) пускай компетентные органы напишут заключение о неполадках и мерах их устранения. Иначе на суде покажут вам акт приёма передачи с вашей подписью, а вам и крыть нечем, кроме эмоций и справедливого гнева, что к сожалению в суде не пройдёт. Да и соседей не помешало-бы пригласить поучаствовать в этом мероприятии. Вообщим основное уязвимое звено, это подписанный вами акт приёма передачи, вам надо доказать, что осмотр производился визуально, и только при ремонте выявились скрытые дефекты, которые нельзя было заметить сразу. В судаделопроизводстве много нюансов, поэтому лучше обратится к толковому юристу спеуиализирующимуся на подобных делах, смотриш и евроремонт за их счет сделаете.Дело в том, что когда мы подписывали стояк был хотя бы теплый и было обещано, что это всё настроят в ближайшее время
А через пару дней оказалось, что если остальные этажи открывают на полную батареи-нам просто ничего не доходит - ЭТО ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ!
Мы пойдем к юристу-чтобы узнать "путь" в суд. Любая экспертиза покажет, что это проблемы системы отопления. Возможно, что это вина застройщика, но он сдавал нам теплые батареи Так что вся ответственность на УК!
Короче вместо ремонта - по судам
Да помоему проблема не в батареях, а глубже, в отсутствие утеплителя на стенах. У меня батареи раза в 4 меньше чем у вас, и то-же плохо греют, но в квартире тепло. Завтра попробую воздух в батареях спустить, если главный инженер не врёт то в квартире можно будет в плавках ходить.
Я пока только с верхним регулятором балуюсь. Дома комфортно, но не до плавок точно. А как спустить воздух?
alexlawyer
member
Соседи подскажите а как обстоят дела с интернетом в новых секциях?
Lamer
veteran
Я уже закинул кабель от Обь-Телеком. Но пока не подключал...
alexlawyer
member
А можно поподробнее куда звонить чтобы провели инет? и какие вообще есть провайдеры в нашем доме?
Мне инженер сказал открутить немного американку (верхнию гайку которая крепит кран к батареи)предварительно закрыв краны, потечот немного вода и должен выйти воздух. По поводу ТВ антены, она у нас есть, и даже кабель проведён с усилителем на каждом этаже, осталось только провести кабель от щитка в квартиру (у всех торчат проволки в прихожей которые идут от щитка, привязываете за один конец ТВ кабель и тяните), потом звоните инженеру и выносите ему мозг, почему нет сигнала, и ждёте, надеетесь и ждёте. Скоро на нашем доме можно-будет повесить плакат -" Оставь надежду всяк сюда входящий".
Lamer
veteran
А можно поподробнее куда звонить чтобы провели инет? и какие вообще есть провайдеры в нашем доме?http://gks.obcity.ru/ еще планируют ТТК завести и вебстрим с энфортой вроде работают.
alexlawyer
member
спасибо, буду после выходных подключать
По поводу ТТК ,звонили буквально перед Новом годом, получили ответ: в ближайшие 6 месяцев подключение нашего дома не планируется, так что не обнадеживайте, по поводу вебстрима не знаю...
Про ТТК кто-то на форуме говорил, жаль, будем ждать.
Nikesan
activist
Куча мусора перед подъездом растет......так и не вывозят! что за свинство?
ТОП 5
1
3
4