На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжая_Белка
member

Лифт картоном не обшили
sweti
member
вообще Сергей Михайлович (слесарь УК) сам ходит и снимает показания
Рыжая_Белка
member
Я про счётчики на воду. У нас квартира закрыта. Нас там никогда нет. Как он может посмотреть...
egor_semenov
activist
Обшит лифт картоном не до верху, но вполне достаточно. Отвечая на вопрос выше - лифт работал исправно уже две недели, правда вчера вечером почему-то был выключен...
NIik83
activist
А какой смысл со счетчиков показания списывать? если они еще не опламбированы. При установке у меня по 1 кубу было на каждом счетчике, поэтому с этими показателями я не замарачивался.
Всех с наступающим Новым Годом!
Пусть в новом году все мечты станут реальностью, а все задуманное сбудется!!!
Пусть в новом году все мечты станут реальностью, а все задуманное сбудется!!!
Уважаемые соседи!!! Ни при каких обстоятельствах не подписывайте договор на обслуживание с УК ПСФ. Эти люди, во главе с г. Крауз Н.Н., просто проходимцы и хамы. Эта Управляющая компания Н И К О Г Д А не встанет на сторону собственников и ВСЕГДА будет требовать деньги за якобы выполненные услуги. Это, чистой воды, отбор денег для других объектов строительства и кирпичного заводика, для МЖК "Энергетик" и г-на Мамедова. Никакие услуги ВАМ оказыватся не будут, ну если только самый минимум... в УК ПСФ для этого нет ни сил, ни средств. Из обслуживающего персонала только С.М. Скудин- сантехник, он же электрик, он же вентиляционщик....Послушайте, как у Вас в доме работают насосы в подвале!!! Это взлетает самолёт...Ну немогут насосы с таким надрывом работать...Это ненадолго, они выйдут из строя, причем скоро. В лучшем случае Вы будете без воды, в худшем купите насосы за свой счет, а через пять лет Вас кинут, как и нас уже сейчас кидают...
Мы, в 52 дома, наконец забрали ключи от подвалов и всех коммуникаций, Выгнали УК ПСФ из помещения подвала, надеямся уйти в УК Гаран для начала или создавть своё ТСЖ!!! Можем встретиться с Вами для обмена опытом...
Мы, в 52 дома, наконец забрали ключи от подвалов и всех коммуникаций, Выгнали УК ПСФ из помещения подвала, надеямся уйти в УК Гаран для начала или создавть своё ТСЖ!!! Можем встретиться с Вами для обмена опытом...

Сейчас читают
Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА)
122174
662
Крупные девушки
40312
106
Отпускной дозор
82109
1000
В том то и дело, что люди не понимают и подписывают. Я не подписал и не собираюсь подписываться. Я узнавал у юристов, теперь чтобы убрать УК нужно ждать пока заселится 51 процент площадей дома, тогда можно будет голосовать.
Вы судились с УК ПСФ или они сами вам все отдали?
Вы судились с УК ПСФ или они сами вам все отдали?
Кто нибудь платил за квартиру? Как это делается? где взять распечатку за, что ПСФ деньги насчитывает?
Люди не то, что не понимают, а УК ПСФ "выкручивает им руки" отдавая ключи от квартир только за подпись в бюллютени для голосования. Люди счастливы, что купили квартиру и стремятся быстро начать ремонт, и им глубоко наплевать, кто ими будет "управлять". Прозрение придет потом, когда Вам выдадут огромные счета за услуги при этом Вы не увидете ни дворника, ни уборщика лестниц, в лучшем случае мастера у которой все виноваты, только не УК ПСФ!!! Вам пообщают "золотые горы" в виде видеонаблюдения и консьержки- это все просто БЛЕФ!!! Ничего хорошего у Вас с ними не будет.
А самое плохое, что конфликты наступают с УК из-за "личной неприязни" собственников с руководителями УК. Так вот, у нас в 52 доме собраний и отчетов небыло уже два года: Они не хотят нас видеть, да мы их, по-большому счету, тоже, так письмами и общаемся...А могли бы дружить....
А самое плохое, что конфликты наступают с УК из-за "личной неприязни" собственников с руководителями УК. Так вот, у нас в 52 доме собраний и отчетов небыло уже два года: Они не хотят нас видеть, да мы их, по-большому счету, тоже, так письмами и общаемся...А могли бы дружить....

Подскажите, Плиз, сколько Вам выставили за отопление за декабрь за Кв. метр???
Уже столкнулись с хамством УК в лице Скудина
: вымагает деньги, хамит, не отвечает на телефонные звонки (просто игнорирует!), ремонтная бригада (НЕБЕСПЛАТНАЯ) который раз уходит ни с чем из-за его капризов. Уже давно не встречала подобного поведения! Поспешили подписаться под их управление, но теперь первые в очереди на смену УК, зовите если движуха пойдет!

Сергей Мих.Скудин это не вся УК ПСФ, это её ж.опа. Он хороший ученик и учится у своего директора Нат.Ник-ны это просто Хамство с большой буквы "Х". Кстати, она ещё где-то работает председателем ТСЖ, говорят там просто "рай" 

Рыжая_Белка
member
NIik83, я квитанцию за ноябрь нашла в почтовом ящике, ещё не платила. в сис-ме город дом уже есть
у меня в квитанции 2 строчки за отопление и за содержание жилья
Подскажите плиз, кто знает, какие подрядные организации работали в этом доме? Мы в поиске 1-комнат. варианта.
Bleks
activist
NIik83, я квитанцию за ноябрь нашла в почтовом ящике, ещё не платила. в сис-ме город дом уже естьПодскажите, сколько насчитали за отопление за квадратный метр в декабре???

Рыжая_Белка
member
За декабрь ещё не находила квитанции. Как найду расскажу
За ноябрь (по факту за 13 дней ноября) квитанция на 1 000 рэ, (80 кв.м) Здесь и отопление и содержание
удалено - вложеннное цитирование запрещено категорически!

За ноябрь (по факту за 13 дней ноября) квитанция на 1 000 рэ, (80 кв.м) Здесь и отопление и содержание

удалено - вложеннное цитирование запрещено категорически!
OStepanych
activist
"Кстати, она ещё где-то работает председателем ТСЖ, говорят там просто "рай"" - врут.
Работала на Обской пока не пришла в УК.
Работала на Обской пока не пришла в УК.
egor_semenov
activist
в декабре в пересчете на 1 м.кв. отопление стоило 29 руб. с копейками. Уборка площадок входит в содержание жилья, правда еще ни разу не мыли.
Вы выше писали про насосы, как можно послушать как они работают?
Вы выше писали про насосы, как можно послушать как они работают?
egor_semenov
activist
По поводу интернета:
Звонил сегодня в Сибирские сети, дом наш не подключен и пока в планах нет, но если подать заявку минимум от 10 квартир, то они скорее всего будут подключать. Тем более что в соседних дома они уже есть, значит до нас дотянуться должно быть несложно.
Кто что думает? Может соберемся и подадим?
Звонил сегодня в Сибирские сети, дом наш не подключен и пока в планах нет, но если подать заявку минимум от 10 квартир, то они скорее всего будут подключать. Тем более что в соседних дома они уже есть, значит до нас дотянуться должно быть несложно.
Кто что думает? Может соберемся и подадим?
Bleks
activist
Спасибо!!! У нас в декабре получилось 24,92 на кв.метр, это на 60% больше чем в ноябре. Народ негодует, будем писать письмо в Прокуратуру. А сколько у Вас содержание жилья??? У нас 13,75 и больше нет не вывоза ТБО, ни лифтов....За эти деньги они НИЧЕГО и НЕ ДЕЛАЮТ.....и нехотят.
Насосы услышать можно, если встать на улице между Вашим домом и 50/1... они гудят как самолеты!!!!
Насосы услышать можно, если встать на улице между Вашим домом и 50/1... они гудят как самолеты!!!!

Bleks
activist
К нам обратился "Электронный город"...Хотят зайти в наш дом....УК их к старшему по дому отправила, лиш бы самим ничего не делать...
egor_semenov
activist
У нас двери не герметично закрываются и все свистят, может это от них звук? Завтра с хожу в это конкретное место послушаю...
А интернет не УК заводят, а сам провайдер, нужно только согласие, поэтому к старшему по дому и отправили наверное..
содержание жилья 14 рублей ровно. Из баков которые перед нашим домом мусор буквально вчера вывезли
А интернет не УК заводят, а сам провайдер, нужно только согласие, поэтому к старшему по дому и отправили наверное..
содержание жилья 14 рублей ровно. Из баков которые перед нашим домом мусор буквально вчера вывезли
Bleks
activist
У нас тоже двери свистят...Это двери от Домофонной компании такие!!!
а Ук дает разрешение на установку оборудования Интернет-Провайдеров, подает им электричество и разрешает проложить кабель по тех. этажу и кабельным каналам.... Кроме этого получает от Провайдера денежку за транзит, электроэергию и установку оборудования, а это уже должно идти на благоустройство дома....а в УК ПСФ все идет "хрен знает куда"....а деньги берутся с собственников!!!
У нас обслуживание 13,75...Вот за эти деньги мы ничего и неполучаем....Посмотрите у соседей, даже в 50/1, там снег до асфальта вычестили. и в 54 доме тоже....а у Вас даже возле фасада дома на Народной не убирают...Засранцы
а Ук дает разрешение на установку оборудования Интернет-Провайдеров, подает им электричество и разрешает проложить кабель по тех. этажу и кабельным каналам.... Кроме этого получает от Провайдера денежку за транзит, электроэергию и установку оборудования, а это уже должно идти на благоустройство дома....а в УК ПСФ все идет "хрен знает куда"....а деньги берутся с собственников!!!
У нас обслуживание 13,75...Вот за эти деньги мы ничего и неполучаем....Посмотрите у соседей, даже в 50/1, там снег до асфальта вычестили. и в 54 доме тоже....а у Вас даже возле фасада дома на Народной не убирают...Засранцы

Дык это не только УК такие, сами жители не лучше!!! Вчера подъезжаем к дому (паркуемся всегда во дворе), обходим со стороны Народной, чтобы зайти - и что видим: на ВСЕХ ГАЗОНАХ стоят автомобили (в т.ч. и ГАЗЕЛИ), знак "Жилая зона" сбит и согнут (кто-то удачно рагзрузился)!!
Такими темпами к лету у нас ни одного поребрика в живых не останется!! А потом жалуемся, что нам не делают то, что сами тут же топчем и разрушаем!

Ирина-умница
activist
Соседи, кто и чего делает с пожарной сигнализацией? как с ней делать ремонт? звонили в УК, сказали не трогать, а то если пойдет сбой, будете восстанавливать за свой счет.
Может я неправильно поняла, вы в соседнем с нашим 50-ым домом живете? Хотела узнать про горячую воду в летний период в нашем квартале (отключают и надолго ли?)
Общалась с девушкой с 52-го дома: летом отключают часто и надолго. Мы сразу приобрели водонагреватель.
P.S.: Сама живу рядом и тоже на Народной: проблемы с горячей водой весна-лето-осень постоянно. В 2010 всё лето не было воды.
P.S.: Сама живу рядом и тоже на Народной: проблемы с горячей водой весна-лето-осень постоянно. В 2010 всё лето не было воды.
Рыжая_Белка
member
Ирина-умница, тот же вопрос интересует 
Риелтор нам сказала, обрезайте. У Олега спрашивали, говорит не трогайте.
А если потолок натяжной делать...да даже если не натяжной...

Риелтор нам сказала, обрезайте. У Олега спрашивали, говорит не трогайте.
А если потолок натяжной делать...да даже если не натяжной...
Может я неправильно поняла, вы в соседнем с нашим 50-ым домом живете? Хотела узнать про горячую воду в летний период в нашем квартале (отключают и надолго ли?)Отключают и на долго...Этим летом горячей воды НЕБЫЛО!!!
Спасибо за инфо!
будем выбирать водонагреватель))

egor_semenov
activist
Если натяжной потолок тканевый то все в порядке вроде - будет улавливать, если пленочный то точно нет. По высоте натяжной не должна мешать установить. Я думаю в прихожей подвесной делать, с ним вопросов нет
NIik83
activist
Мне тоже говорили, что обрезать нельзя, типа платите денюжку и вам, что то с сигнализацией сделают. Я сделал подвемной потолок из гипсокартона и теперь сигнализации не видно. Просто до этого видел в одной квартире, все зашпаклевано и покрашено, а посередине эти провода висят, вид не очень.
А кто нибудь знает, на нашей крыше антенна телевизионная стоит?
А кто нибудь знает, на нашей крыше антенна телевизионная стоит?
На счёт антенны,должны ходить антеннщики по квартирам и подключать,но судя по 52дома тел. идёт не важно,да и платят по 40 или 45р в месяц,лучше поставить тарелку
но судя по 52дома тел. идёт не важноНормально у нас ТВ идет, но тарелка непомешает. О том, что надо плать за антенну для нас было неприятной неожиданностью.
Сегодня спросил мастера про ТВ-антенну. Сказала, что в доме по проекту нет общей антенны, но в дом уже зашли Сибирские сети (завезли оборудование), смонтируют кабельные линии и в феврале начнут подключать. Т. е. как я понял будет IP-телевидение через сетевой кабель.
myrzilo4ka
activist
Говорю Вам как сотрудник организации, отключающей воду, запасайтесь водонагревателями. Пока не проведут кап.ремонт теплотрассы по ул.Народной, так и будем пол лета без воды. В планах на 2012 год ул. Народную я не увидела

а кто как ремонт планирует делать? сразу или временный, пока дом не усядет? интересно, кто-нить уже заселился?
интересно, кто-нить уже заселился?Да, уже в нескольких квартирах живут. Даже объявление в лифте было с просьбой к ремонтникам не шуметь до 9:00 и после 22:00.
Кто-нибудь дополнительно утепляет наружную стену, которая из квартиры обшита гипсоволокном? А то из стыков этого ГВЛ такой сквозняк. Думал там ничего нет, вскрыл, а там наполнитель из бетона с пенопластовыми гранулами. Причем он сыпется, когда ГВЛ убираешь, так что будьте внимательны, если будете что-то делать. Нижний лист ГВЛ прижат к стене стяжкой, его просто так не вытащишь, т. е. сначала похоже стены обшили ГВЛ, а потом уже стяжку в комнатах заливали.
Ирина-умница
activist
Соседи, здравствуйте
Подскажите, где взять ключи от почтового ящика?

JaneV
activist
Здравствуйте! В УК выдают. Одинец Н.Г., в журнальчике расписываешься.
egor_semenov
activist
Для тех кто в доме бывает не каждый день: 28-го января в 11-00 состоится общее собрание жильцов. В повестке выбор совета дома и знакомство с руководством УК...
Ирина-умница
activist
Спасибо, Евгения
у вас на каком этаже квартира?

Рыжая_Белка
member

Есть предложение составить тут примерный список вопросов для собрания, с целью предварительного обсуждения, а то будет как всегда на всех собраниях и найдутся такие, кто будет обсуждать проблемы в своей квартиры, а собрание собирается, что бы решать общие проблемы дома.
У меня вот есть такой вопрос:
1. Когда откроют подъездную дверь выходящую в квартал? (т.к. все машины паркуются у двери на Народной, подъехать под разгрузку стало проблематично).
И такое предложение:
1. Переобшить по нормальному грузовой лифт (с целью сохранности оного).
У меня вот есть такой вопрос:
1. Когда откроют подъездную дверь выходящую в квартал? (т.к. все машины паркуются у двери на Народной, подъехать под разгрузку стало проблематично).
И такое предложение:
1. Переобшить по нормальному грузовой лифт (с целью сохранности оного).
egor_semenov
activist
про место не написано, но скорее всего в холле рядом с почтовыми ящиками, больше негде.
egor_semenov
activist
У меня еще вопрос про уборку в подъезде и на межквартирных площадках. У нас на этаже еще не убирали ни разу
NIik83
activist
Я спрашивал у Наталья из УК, сказала, что в холле, на улице холодно.
sweti
member
уборщица,женщина хорошая конечно, но убирается судя по 52 дому отвратительно, так же и уборка снега в её лице ужасная, конечно это зависит от УК, почему то эта женщина убирается 50/1 по другому и снег счищает там до асфальта, но там уже другая УК. В нашем 50-ом доме, 40 квартир ещё не приняли. А соберётся ли 51% официальных собственников квартир,чтобы избрать совет дома.
ТОП 5
1
2
4