повесить видеокамеру наружного наблюдения...и консъержку посадить
а может собаку(волкадава) посадить (пристегнуть) на газон?.........так блин эти рабочие же потом ее и на плов или манты мустят. Камеру скрутят-не вариант.
Соседи из 3 секции...ну как так можно??? кто красит в 22-00...по вентиляции все в соседние квартиры тянет...ночью спать не возможно было...у ребенка приступ стеноза начался...неужели в наше время нано технологий нельзя использовать краску без запаха????если бы знала кто такое творит пообщалась бы лично((((может кто знает где опять ремонт у нас начался???? подскажите....
Соседи из 3 секции...ну как так можно??? кто красит в 22-00...по вентиляции все в соседние квартиры тянет...ночью спать не возможно было...у ребенка приступ стеноза начался...неужели в наше время нано технологий нельзя использовать краску без запаха????если бы знала кто такое творит пообщалась бы лично((((может кто знает где опять ремонт у нас начался???? подскажите....УЖАС!!!!!!!!!
мы тоже скоро переезжаем в 1 секцию - представляю какой ужас нас ждет!
Наконец-то у нас дома стало возможно находиться и не мерзнуть!Можно даже переезжать!
Спасибо родному Химметаллу за переустановленные окна! Даже откосы все пластиком сделали- КРАСОТА! Сквозняк пропал!
Надеемся, что с батареями тоже что-то порешают, ведь 16 градусов тепла- это всё же не норма!
Сегодня должна придти какая-то комиссия опять мерить температуру - ждем положительного результата!
И с водой горячей надо что-то делать!
К нам приходили из СЭС, мерили - получилось 47 градусов - это при том, что "неожиданно" подняли температуру воды почти на 10 градусов на входе в дом! Получим акт на руки - хоть платить за ЭТО не будем!
Спасибо родному Химметаллу за переустановленные окна! Даже откосы все пластиком сделали- КРАСОТА! Сквозняк пропал!
Надеемся, что с батареями тоже что-то порешают, ведь 16 градусов тепла- это всё же не норма!
Сегодня должна придти какая-то комиссия опять мерить температуру - ждем положительного результата!
И с водой горячей надо что-то делать!
К нам приходили из СЭС, мерили - получилось 47 градусов - это при том, что "неожиданно" подняли температуру воды почти на 10 градусов на входе в дом! Получим акт на руки - хоть платить за ЭТО не будем!
а может собаку(волкадава) посадить (пристегнуть) на газон?.........так блин эти рабочие же потом ее и на плов или манты мустят. Камеру скрутят-не вариант.Дворник от слова двор, человек следящий за двором, а не просто подметало.........в нашем случае он или плохо выполняет свои обязанности, или слабо заматевирован. У нас куча подсобных помещений, это и комнаты где должны стоять контейнеры под мусоропровод, это и подвальные помещения, ...возле лифта на 10 этаже хоть два яруса делай......вообщим есть где сделать жилую комнату и сдать ее дворнику, как было в советские времена........да за это, житель солнечного узбекистана, или другой солнечной страны, пылинки с тротуара сдувать будет, и бардак возле подъезда не допустит.
Я бы на месте УК добавил дворнику зарплату (мы достаточно платим), с условием ,- если он проглядел, и на территории дома образовался мусор, он его вывозит на своём горбу, или за свой счет, написали (подойдут два варианта) на стене, берет кисточку и закрашивает, ставят машины с других домов, выгоняет, или действуе как Генрих Аристархович в "нашей раше".....вот тогда у нас будет настоящий ДВОРНИК и порядок. Кстати можно ему в сторожку и монитор от видеокамер расположенных по периметру поставить, пускай смотрит фиксирует и полицаям стучит, на благо нашего ДОРОГОГО (уместны два варианта) дома.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
9691
157
Дискус + 66,67,69 дом
173609
1000
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
463361
897
да какой ужас??? нагнетаете больше.. ужас был в самом начале.. живём и радуемся. вам, видимо, есть где жить))))Соседи из 3 секции...ну как так можно??? кто красит в 22-00...по вентиляции все в соседние квартиры тянет...ночью спать не возможно было...у ребенка приступ стеноза начался...неужели в наше время нано технологий нельзя использовать краску без запаха????если бы знала кто такое творит пообщалась бы лично((((может кто знает где опять ремонт у нас начался???? подскажите....УЖАС!!!!!!!!!
мы тоже скоро переезжаем в 1 секцию - представляю какой ужас нас ждет!
отличный вариант реализовать наши деньги! а то спускаем на обновление автопарка управляющиму УК
Ирина, это не в соседние квартиры, а вообще по подъезду. Вы на 2 этаже, я на 6 - тем не менее запах был удушливый и невыносимый. По поводу ремонтов по ночам уже говорено-переговорено, может, меры принимать уже?
не чего себе....кстати на полу валялось вторичное извещение на ваше имя...я вам его в ящик бросила))))
Lamer
veteran
Я так понял-в субботу с 10 до 12 буду регулировать отопление в квартирах. Просили всех быть дома.
Я так понял-в субботу с 10 до 12 буду регулировать отопление в квартирах. Просили всех быть дома.где такое написано и кто просил?обьявление висит уже?
Звонили из управляющей компании.просил быть дома.
Спасибо:) Жаль, что у меня нет ключика от ящичка, а инженер УК хочет разговаривать об этом только с 9 до 17 Вот поэтому у меня его до сих пор нет и до отпуска похоже не будет...((
А поздно уже)) В инстанции сказали, что документы к ним вернулись...
странно. почему то часть людей проинформированы а другая часть в темном лесу! лучше бы звонили бы и объявления на подъезде написали.
LadyLesia
activist
нам вчера позвонили предупредили..они надеятся всех обзвонить?или только тех у кого будут подкручивать отопление? тогда бы инфо на дверях входных повесили лучше!
Nikesan
activist
Доброй ночи! Сегодня после 22:00 вышел в подъезд и увидел двух рабочих с ближнего зарубежья с мешками строительного мусора. При мне вынесли 4 мешка мусора. Узнал что строители с 46 квартиры. так что прошу управляющего УК выставить счет за вывоз мусора свежего перед первой секцией скропившийся!Насилием не стал заниматься! Праздник себе портить не хочу!
VitaminB
activist
Дорогие мужчины нашего дома, с праздником Вас всех поздравляем!!!
С праздником всех мужчин нашего дома!!!
Спасибо от всех мужчин нашего дома!!!
совершенно подерживаю. да и за прошлый вывоз тогда уж сразу...раз не могут ,,джамшудов,, свои рабочих научить как ,,котят,,, не гадить...значит сами пусть за них и отвечают...как в поговорке - мы в ответе за тех кого приручили, очень рад что свидетель появился и выявились виновные свалки
по словам рабочих- сегодня(23 февраля) должны были вывести весь этот мусор. а на улице оказалось не фига не 4 мешка а мешков двадцать точно(как минимум). Ну и где Павел Сергеевич? Будьте добры разобраться с вывозом мусора за счет квартиры №46.
1 секция. 2 этаж. ни одной лампочки уже вторую неделю!
что значит ни одной лампочки? (1 секция, 2 этаж) лично сам на тех выходных ставил лампочку, рядом с 11 кв которая...сегодня был у себя, все работает...кстати она одна и работает на весь этаж...наверно больше некому ставить лампочки...а мне хватает над входной дверью света...
что значит ни одной лампочки? (1 секция, 2 этаж) лично сам на тех выходных ставил лампочку, рядом с 11 кв которая...сегодня был у себя, все работает...кстати она одна и работает на весь этаж...наверно больше некому ставить лампочки...а мне хватает над входной дверью света...а мне вот одной лампочки над вашей квартирой мало.. к стати, не та ли это лампочка, которую Вы у меня занимали?))) вверните долг в светильник, пожалуйста, между 12 и 13 квартирой))))
уважаемые соседи! огромная просьба! к первому подъезду после 14-00 подадут контейнер.. освободите, пожалуйста, проезд от машин, чтобы мог контейнеровоз к подъезду подъехать..
Я, кстати, вам лампочку заносил раза 3...пытался отдать...и как то не получалось...наверно дома вас не было
само собой,. если никто не открывает, значит, дома нет)
Nikesan
activist
еще одних сегодня напинал...выносили мусор около подъезда со второго этажа первой секции правое крыло......квартиру так и не узнал. сколько можно уже свинарник разводить.
эти ребята делают ремонт в 10 и помоему 14-15 квартирах (в какой то из них)...это не хозяева - это наемные рабочие...спрашивать нужно с хозяев, и счет выносить хозяевам, и за уборку и за моральный вред проживающих, это мое мнение.наемным рабочим по барабану, они и в подъезде оставят мусор...
эти ребята делают ремонт в 10 и помоему 14-15 квартирах (в какой то из них)...это не хозяева - это наемные рабочие...спрашивать нужно с хозяев, и счет выносить хозяевам, и за уборку и за моральный вред проживающих, это мое мнение.наемным рабочим по барабану, они и в подъезде оставят мусор...штраф с владельца квартиры. а владелец квартиры изымет с работников. и тогда работникам будет не по барабану. будут думать куда мусор выкидывать.
Irinata
activist
Господа мужчины нашего дома! Есть ли у кого-нибудь золотые руки, дрель, свободных 30 минут вечером и желание повесить мне карниз рублей за 200? Я уже замучилась уговаривать городских припереться в нашу тмутаракань...
deniskl
member
Вчера устанавили домофон нам на 8 этаже, мало народу дома было, они по всем этажам пробежались)
Кто первый сказал про видеодомофон явно ввел всех в заблуждение.
Знал бы, что установят простую (самую дешовую) трубку, доплатил бы до видео, тем более что панель на входной двери это позволяет сделать.
Знал бы, что установят простую (самую дешовую) трубку, доплатил бы до видео, тем более что панель на входной двери это позволяет сделать.
Кто первый сказал про видеодомофон явно ввел всех в заблуждение.а по моему сам Павел Сергеевич и говорил про видео-домофон...
мы спросили у монтажников вчера про видеодомофон,они сказали надо будет доплатить(незнаю сколько)дали телефон начальства сказали звоните им мы ничего не знаем,но это будет тогда только на след.выходных!мы пока поставили обычную,но в планах поставить видео!так что если есть желание доплачивайте и вам прийдут и установят видеотрубку)))
мы спросили у монтажников вчера про видеодомофон,они сказали надо будет доплатить(незнаю сколько)дали телефон начальства сказали звоните им мы ничего не знаем,но это будет тогда только на след.выходных!мы пока поставили обычную,но в планах поставить видео!так что если есть желание доплачивайте и вам прийдут и установят видеотрубку)))Дайте телефончик пожалуйста.
Товарищи! я снова на счёт паспортистки... позвонила в мфц г.Оби. Там, независимо от того есть у нас паспортист или нет - можем самостоятельно прописаться/выписаться.. спрашивается: зачем нам свой паспортист? и тем более платить ей зарплату???? может кому-то это несущественно, но вот я с прошлого адреса прописки была в паспортном столе за 5 лет всего 2раза: прописалась и выписалась. И я не хочу содержать кого-то каждый месяц...Сходили в МФЦ г. Оби, были посланы к нашей паспортистке.
поддерживаю предложение день-два нормально!будем знать график ее работы и уже будем ориентироваться я думаю всем так будет удобнее!и переплачивать ей зарплату не прийдется!У нее и так график работы 6 часов в неделю, вт. чт. с 15 до 18.
Да еще и необходимо принести с собой копии всех документов.
Ну, договора то при оплате за ключи от домофона никакого не заключали,Кто первый сказал про видеодомофон явно ввел всех в заблуждение.а по моему сам Павел Сергеевич и говорил про видео-домофон...
какие претензии теперь к Павлу Сергеевичу?
Кстати, а у кого брать ключи от почтового ящика?
alekseings
junior
Один фиг бегать с этими бумажками да ещё за это деньги платить.
alekseings
junior
В МФЦ мне сказали что ваш дом не находится на балансе в г оби идите куда хотите поэтому в прописке отказали.Домофоншики динамят вторую неделю чё тварится беспредел полный.
apport
veteran
В МФЦ мне сказали что ваш дом не находится на балансе в г оби идите куда хотите поэтому в прописке отказали.Домофоншики динамят вторую неделю чё тварится беспредел полный.что значит, отказали? я прописалась.. и родителей своих прописала.. значит, есть наш дом на балансе.
а к паспортистке отправили потому, что у нас она есть. не было бы, тогда бы и прописывали. всё законно.
меня только не устраивает, что нужно день отпроситься, чтобы отдать документы и второй день, чтобы забрать.. и всё ж в рабочее время... и ждать неделю.
кому устанавливали уже домофон - договора не заключают разве??? а кому потом претензии, простите?Ну, договора то при оплате за ключи от домофона никакого не заключали,Кто первый сказал про видеодомофон явно ввел всех в заблуждение.а по моему сам Павел Сергеевич и говорил про видео-домофон...
какие претензии теперь к Павлу Сергеевичу?
Кстати, а у кого брать ключи от почтового ящика?
на входной двери же висит информация об обслуживающей компании домофона,там их телефоны есть,так что если есть какие вопросы,звоните прямо им!никаких договоров не заключали!провели да и всё!
Ключи от почтового ящика можно получить у инженера.
ТОП 5
1
3
4