ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4)
90329
994
Aiza
Договор на домофон заключен с Павлом, это общепринятая практика подписания договора с одним человеком. Проблем с ремонтом я думаю не должно быть, при поломке звоните в обслуживающую компанию, они приезжают и делают. Видеодомофон ни как не может стоить 800 руб, как минимум 3000 руб, а если дополнительно установить видеокамеру возле квартирной двери, то все 5000 руб. и более (в зависимомти от типа оборудования). Кто хочет поменять на видео, выбирает оборудование на domofon.ru, звоните компанию установщика, они обсчитывают, говорят вам сумму, если согластны, они приезжают и делают. У нас система "Визит" .
dgboos
Договор на домофон заключен с Павлом, это общепринятая практика подписания договора с одним человеком. Проблем с ремонтом я думаю не должно быть, при поломке звоните в обслуживающую компанию, они приезжают и делают. Видеодомофон ни как не может стоить 800 руб, как минимум 3000 руб, а если дополнительно установить видеокамеру возле квартирной двери, то все 5000 руб. и более (в зависимомти от типа оборудования). Кто хочет поменять на видео, выбирает оборудование на domofon.ru, звоните компанию установщика, они обсчитывают, говорят вам сумму, если согластны, они приезжают и делают. У нас система "Визит" .
я разговаривала с Павлом ещё в декабре. и договора у него нет!!!! единственное, что он мне предложидил, так это показать платёжку, что он действительно оплачивал домофон. Согласитесь, что это не о чём... Если договор всё таки есть, то почему бы каждому не дать копию этого договора?
Aiza
Ключи от почтового ящика можно получить у инженера.
ключи то можно получить...только пусть они сначала замки все поставят в ящики...а то ни нумеровки нет ни замков!!! :зло:
apport
Люди ответьте пожалуйста кто нибудь заключал договора с управляющий компанией.Если нет то тогда за что куда и кому мы вообще платить будем????????????????
alekseings
http://www.pryaniki.org/view/article/9504/ почитайте может полезно кому будет.
почитали!
выВОД: 3500 ЗА ЯНВАРЬ платить не будем, пока нам не предоставят расшифровку полную! весь январь в квартире зарегистрировано не выше 16 градусов! Ждем акта СЭС и с ним в УК за перерасчетом! :зло:
ninaisai
почитали!
выВОД: 3500 ЗА ЯНВАРЬ платить не будем, пока нам не предоставят расшифровку полную! весь январь в квартире зарегистрировано не выше 16 градусов! Ждем акта СЭС и с ним в УК за перерасчетом! :зло:
а вот мне интересно на кого перекидывают перерасчёт этот? факт, что у кого в квартире больше 20 градусов... получается, что платим за себя и за тех у кого холодно?
Плевать на всех нас УК хотела.. было же собрание, УК была в курсе, я сама лично предупреждала о собрании, но никто не появился. а зачем??? нужно же обосновывать такое содержание...
apport
почитали!
а вот мне интересно на кого перекидывают перерасчёт этот? факт, что у кого в квартире больше 20 градусов... получается, что платим за себя и за тех у кого холодно?
Плевать на всех нас УК хотела.. было же собрание, УК была в курсе, я сама лично предупреждала о собрании, но никто не появился. а зачем??? нужно же обосновывать такое содержание...
Ой, с УК вообще всё сложно! И с ТСЖ у нас ничего не движется, т.к. она вроде бы есть уже, и с тарифами не получилось порешать-так все и платят молча, и с паспортисткой не порешали: в итоге она работает за наши деньги в то время, когда нам не удобно....:хммм:
ninaisai
давайте снова собираться. будем молчать - будем дальше платить. Ыва и Елена Каткова, и кто ещё в инициативную группу входит, как дела двигаются с бумагами нашими?
ninaisai
Паспортист вообще отдельный разговор берёт документы особенно свидетельство без расписки без ничего кто куда беспредел.
alekseings
Паспортист вообще отдельный разговор берёт документы особенно свидетельство без расписки без ничего кто куда беспредел.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: беспредел был когда она у меня чуть ли не с сумки мультифоры выдирала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
apport
давайте снова собираться. будем молчать - будем дальше платить. Ыва и Елена Каткова, и кто ещё в инициативную группу входит, как дела двигаются с бумагами нашими?
У Елены видимо уже и слов нет от обиды....у них совсем всё плачевно в квартире:хммм::хммм::хммм:

Никаких подписей пока никто не собирал. :а\?:
apport
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: беспредел был когда она у меня чуть ли не с сумки мультифоры выдирала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Хотим написать заявление, чтоб услуги паспортистки с нас не брали, так как не нуждаемся в таком работнике в это время, время её работы с нами не согласовали! :зло:
ninaisai
Согласен далой эту хамку-тёлку
alekseings
Согласен далой эту хамку-тёлку
пишите заявление в УК-соберем 50% заявлений-всё исправят! :спок:
alekseings
А попадробней :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
по-подробнее: прихожу забирать паспорт со свидетельством о собственности. забираю. открываю свою сумку, достаю мультифору. Паспортистка увидев мультифору, подпрыгнула ко мне, давай выхватывать мультифору со словами "давай сюда, мне в картотеку нужно". я ей: простите, а я куда сейчас документы положу, мне она тоже нужна.." тем более, что я не домой шла, а в женской сумочке сами знаете - всего хватает))) так она на меня со словами, всё таки вырывая эту самую мультифору "на вас на всех не напасёшься". я отдала, лишь бы скорее уйти от неё)))
ninaisai
Такое хамло я ещё не видел я ей сказал , что за наши деньги она должна нам на квартире и в наше удобное время всё делать а она теперь даже трубку не берёт.
ninaisai
Хотим написать заявление, чтоб услуги паспортистки с нас не брали, так как не нуждаемся в таком работнике в это время, время её работы с нами не согласовали! :зло:
а я предлагала обслуживаться у паспортистки по прейскуранту. так я буду знать за что плачу. а содержать её каждый месяц не считаю нужным. понадобилась справка.. ок! заплатила и забыла. может мне каждый месяц справки нужны будут, а может раз в год..
apport
А попадробней :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
по-подробнее: прихожу забирать паспорт со свидетельством о собственности. забираю. открываю свою сумку, достаю мультифору. Паспортистка увидев мультифору, подпрыгнула ко мне, давай выхватывать мультифору со словами "давай сюда, мне в картотеку нужно". я ей: простите, а я куда сейчас документы положу, мне она тоже нужна.." тем более, что я не домой шла, а в женской сумочке сами знаете - всего хватает))) так она на меня со словами, всё таки вырывая эту самую мультифору "на вас на всех не напасёшься". я отдала, лишь бы скорее уйти от неё)))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease: потрясно! :rofl:
ninaisai
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease: потрясно! :rofl:
рассказала эту историю главному инженеру. на что он мне сказал, что ей канцтовары пачками возятся)))
apport
:шок: уже нет сил бороться за справедливость! Пишем письма мелким почерком во все инстанции. :безум: Неужели кроме нас всех всё устраивает? :а\?:

Может попробывать выложить расценки нашей УК на сайт ЖКХ непосредственно министру? Думаю, что это перед выборами действенно будет!
Еще проблема в том, что не знаем своих прав и как их отстаивать, в какой последовательности, как слепые котята тыкаемся-мыкаемся! :dnknow:
ninaisai
:шок: уже нет сил бороться за справедливость! Пишем письма мелким почерком во все инстанции. :безум: Неужели кроме нас всех всё устраивает? :а\?:

Может попробывать выложить расценки нашей УК на сайт ЖКХ непосредственно министру? Думаю, что это перед выборами действенно будет!
Еще проблема в том, что не знаем своих прав и как их отстаивать, в какой последовательности, как слепые котята тыкаемся-мыкаемся! :dnknow:
так может нам вместо паспортистки юриста нанять...?:миг:
apport

так может нам вместо паспортистки юриста нанять...?:миг:
И то верно! Он хоть расскажет к кому в кабинет зайти, чтобы объяснили отказ в прописке при обращении в единое окно..... и куда и кому писать про наши проблемы для их решения. :help.gif:
apport
Я так понял это ук решает кого нанять?
alekseings
ну не вы же:миг: или вас спросили? :biggrin:
alekseings
если будет нанимать УК, то юрист будет действовать в интересах УК
apport
если будет нанимать УК, то юрист будет действовать в интересах УК
есесенно! :secret:
apport
Наймите меня я буду работать в понедельник с 10.00 до 10.30 и то невсегда
alekseings
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
alekseings
:respect:
apport
Тарифы на коммунальные услуги подлежат государственному регулированию и устанавливаются на территории Новосибирской области уполномоченным органом исполнительной власти Новосибирской области в сфере регулирования тарифов и ценообразования – департаментом по тарифам Новосибирской области. Плата граждан за жилое помещение (плата за содержание и ремонт жилого помещения) определяется самими собственниками помещений многоквартирного дома на общем собрании собственников помещений многоквартирного дома с учетом предложений управляющей компании и устанавливается на срок не менее чем 1 год (пункт 7 статьи 156 Жилищного кодекса РФ).

что-то я не помню когда это мы определяли тариф....
вообще вот ссылка.. там ответы на подобные вопросы.. http://www.tarif-nso.ru/vopros-otvet/otvety-na-voprosy
Elena_B
Добрый вечер соседи))
Наконец-то мы подключили интернет))
Подскажите пожалуста как обстоят дела с температурой в квартирах?? мы декабрь и январь спали чуть ли не в шубах (5 этаж). калатун еще тот был, а с февраля неожиданно батареи стали кипятошными, рука еле терпит :eek: при том, что мы ничего не крутили, ни какие вентили. просто думали весной батареи менять, а теперь вот и не знаем даже. Они горячие, дома тепло, ходим босиком по полу. У всех потеплели батареи и на долго ли?
Elena_B
Добрый вечер соседи))
Наконец-то мы подключили интернет))
Подскажите пожалуста как обстоят дела с температурой в квартирах?? мы декабрь и январь спали чуть ли не в шубах (5 этаж). калатун еще тот был, а с февраля неожиданно батареи стали кипятошными, рука еле терпит :eek: при том, что мы ничего не крутили, ни какие вентили. просто думали весной батареи менять, а теперь вот и не знаем даже. Они горячие, дома тепло, ходим босиком по полу. У всех потеплели батареи и на долго ли?
мы тоже мерзли - теперь всё в порядке:улыб:! Завтра едем за актом сэс, что было холодно-будем делать перерасчет.
ninaisai
Павел у нас добрый человек, сказал все перерасчеты раскидает на остальных жителей теремка.
dgboos
Павел у нас добрый человек, сказал все перерасчеты раскидает на остальных жителей теремка.
все это оч замечательно...если бы не одно НО...и доводы УК я считаю полным бредом...мы 1,5 года платили за тепло 580 руб/мес...после запуска 2 секций цена резко увеличилась в 2 раза...объяснения типа диаметр трубы с 18 на 24 изменили...больше стало Гкал поступать в дом, так извините и квартир стало в 3 (ТРИ) раза больше...теплее в квартире у меня не стало...и платить такой ценник я отказываюсь...и все ваши перерасчёты мне по барабану...то есть по логике мы как платили так и должны платить, а то что ваши секции прогреваются или еще что то с ними не так...так это ваши сложности...мы то тут причем????ответьте Павел Сергеевич???
да не выйдет Павел Сергеевич на связь........не до вас теперь ему. Оплату принял по новым тарифам да теперь в Тайланде на массаж
dgboos
чудненько! первую неделю февраля с холодными батареями и круглосуточно с оборевателем.. а на девятом этаже батареи перекрывали - жарко у них было (со слов главного инженера) и получается, что платить должны одинаково! за февраль за комуслуги вышло 3251рубль за однокомнатную квартиру!
давайте собираться и приглашать с отчётом нашего уважаемого Павла Сергеевича. лично я на правый берег к нему и в рабочее время не поеду. это он должен к нам ходить.
а паспортистка, стати, в 1 подъезде квартиру взяла... и по её словам. содержание жилья унас очень дешёвое))))
apport
товарищи, объясните мне что за статья такая в платёжке "оплачено в счёт текущего и будущих прериодов" - это что такое вообще??? 600 рэ...
apport
товарищи, объясните мне что за статья такая в платёжке "оплачено в счёт текущего и будущих прериодов" - это что такое вообще??? 600 рэ...
ну видимо лишние денюжки вы заплатили... вот они и болтаются у вас на счёте... :secret:
Murlikaz
ну видимо лишние денюжки вы заплатили... вот они и болтаются у вас на счёте... :secret:
как они могут быть лишними, когда платишь сумму, которая выбивается по системе Город? и каждый месяц эта сумма разная....
apport
как они могут быть лишними, когда платишь сумму, которая выбивается по системе Город? и каждый месяц эта сумма разная....
Может тогда лучше в банке уточнить?
Murlikaz
Может тогда лучше в банке уточнить?
сходила в банк.. там разводят руками... дескать, это ваша УК выставляет, а мы тут ни при чём...
и ещё! услуги банка в разных квитанциях - разные... в одной 65 рублей, в другой 74... в понедельник ещё раз пойду разговаривать с заведующей.
apport
Соседи, что с мусором у подъездов будем делать? У второго подъезда кто-то кинул окурок в кучу мусора, мусор загорелся, тушила водой с 6 этажа.
olesyashtemberg
Кто его там оставил, тот пусть и вывозит.
VitaminB
соседи, у которых на втором этаже в первом подъезде работают товарищи гасторбайтеры! научите их, пожалуйста, дверями не хлопать!! второй день с ними ругаюсь - не понимают. хлопают дверьми так, что она скоро отлетит как две предыдущие входные двери. это касается 14, 15 и 10 квартир.
apport
так кроме этого они сегодня были замечены.....выбрасывали мусор строительный через окно. Очень оригинально и выгодно.
Nikesan
так кроме этого они сегодня были замечены.....выбрасывали мусор строительный через окно. Очень оригинально и выгодно.
так они и на площадке использованные балоны от монтажной пены выствили... только убрали площадку - снова мусор.. я как собака на втором этаже, вечно лаюсь с ними..