На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вывешивали - таки срывают."желанье это тысяча возожностей
а нежеланье тысяча причин!"
Э.Асадов.
avr, завтра встетимся и обсудим данный момент.
я конечно понимаю, что воссоздание тсж это не панацея и не решение проблем, но вы жы сами понимаете, что данные тарифы и услуги не стоят того, что пркдлагает нам УК. они реально обдирают.
Собираются к нам привязать тарифы, которые вступают в силу для соцнайма. ко мне лично соцнайм вообще никаким боком не лежит.
ну с чего я платить должна так же как те, кто "снимает" у администрации???
У меня на площадке нарики ширяются и в пространство с батареями кидают шпицы. Как мне бороться с этим? кто поможет? УК? да не хотят они ничего. Сколько ни проси, результата НОЛЬ!
я не могу с ребенком погулять, потому что на детской площадке откровенно говоря, просто капец. ну ведь неправильно это. На самом деле мне далеко наплевать на то, что платит кто то или нет. ну не мои это проблемы, если Я плачу все вовремя... я не могу объяснить своему ребенку, что я не могу ребенка на качеле покачать, только потому что чтобы добраться до качель, мне нужны резиновые сапоги с антибактериальным покрытием минимум по щиколотку...
Если УК будет обслуживать нас на совесть и не драть с три шкуры за тот же подогрев (который кстати совсем уж нереальный был в феврале), да пусть и они тут и будут. С тсж на самом деле много заморочек и лишних нахлебников ( если уж тсж, которое наша инициативная группа собирается воссоздавать и приглашать другое УК).
Если реанимировать ТСЖ, то никак не отдаваясь другому Ук, ребят ничего хорошего не получим. Если и реанимировать ТСЖ, то только создавая все условия так, чтобы платить за работу тсж а не какой-либо УК...
на самом деле у меня был опыт проживания в новом доме с ТСЖ и никакого УК. Толк был .. в штате было 2 дворника на 5 домов, 2 уборщицы, бухгалтер, паспортист, председатель, дтиспетчер, 2 электрика, 2 сантехника, мастер, и еще инженер. кв.плата была порядка 14,5 рублейза содержание. И им хватало и на премии и на ремонт подсобных помещений и на юриста.
Ну как нашему стройкому то не хватает почти 18 рублей??? не понимаю...
Я думаю, что договор с УК СТРОЙКОМ пора расторгать. Как ВЫ считаете?
А договор с ООО УК «Стройком» и заключать не надо было. Их никто не выбирал, общего собрания по их выбору не было. Это был рейдерский захват. Сейчас у тех, у кого нет договора прав больше чем у тех, которые договор с ними заключили. У меня договора нет и отлично!
Собираются к нам привязать тарифы, которые вступают в силу для соцнайма. ко мне лично соцнайм вообще никаким боком не лежит.Вы это про что, поясните?
ну с чего я платить должна так же как те, кто "снимает" у администрации???
Вы это про что, поясните?инфрмация из УК. мэрия увеличивает тариф для соцнайма до 18 с чем то там.
Ну и наша УК не хочет вести разные тарифы для соцнайма и для собственников, поэтому мы приравниваемся к наивысшей расценке..
Сейчас читают
"Черный список работнков" - миф или реальность ?
67846
170
Работа в Евросети
11405
58
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
254204
803
18, 63 руб. получается! Я понимаю, что вы осведомленный человек. Скажите, а УК плательщик НДС?
А зачем тогда УК собрание проводила и пыталась протолкнуть прошлогодний тариф. Что собрание не состоялось? Почему тогда нет информации о том, что собрание не состоялось?
18, 63 руб. получается! Я понимаю, что вы осведомленный человек. Скажите, а УК плательщик НДС?нет. про НДС не в курсе.
А раз у Вас нет договора с УК, то чего ж вы тогда от УК хотите?
К тому же, Вы путаетесь в показаниях - месяца 3-4 томы Вы писали, что договор с УК таки заключили.
К тому же, Вы путаетесь в показаниях - месяца 3-4 томы Вы писали, что договор с УК таки заключили.Но я его уже расторг, УК своих договорных обязательств не выполняла. Тогда зачем договор? Свою УК создаю, сам дом буду обслуживать. Уже название своей УК придумал, назову ее ООО УО "СТРОЙКОМ". Осталось зарегистрировать. Потом квитанции распечатаю и по почтовым ящикам раскидаю. У этой УК получилось дом захватить и у меня получится.
кто в доме проживает читай в первой части форума.дворник не просто работает он вкалывает в 8 утра до вечера,кто его не видел выходите утром во двор.а вот уборщица стала забивать уже месяц конь не валялся.
Чисто, не там, где не раскидывают мусор, а там, где его убирают... Что касается работы уборщицы, только положительные отзывы, уж не знаю, кому что там не нравится.бред....не мусорите и будет чисто.
В отличии от некоторых особ, я никогда бумажку на улице не выкину, донесу до мусорки, где бы она не была, прошу Вас, перед тем, как делать такого рода замечания, не гнать всех под одно знамя. Заранее спасибо!!!
а насчет уборщицы, у нас на площадке в основном чистота, к ней претензий нет, абсолютно, за редким исключением, а если у Вас грязно, прочтите свое сообщение адресованное мне))
и что мне бегать за свиньями и засранцами окурки поднимать и всякую блювотину!!!!, я уже задолбалась делать замечания,.....!!!!!вокруг тонны мусора, который расцвёл из под растаевшего снега!!!когда его уберёт....НАШ ЧУДО ДВОРИК РАБОТЯГА АНАТОЛИЙ...ИЛИ МЫ ПОТОНЕМ В ДЕРЬМЕ СВОЕГО ДВОРА. УНАС САМЫ ЗАСРАННЫЙ ДВОР НА ПЕДЕ!
товарищи ,скажите мне номер телефона.....специалиста ук, который мне ответил по вопросам дома!
кстати кто на субботник выходит????????? давайте поработаем над чистотой?!!!!!
товарищи ,скажите мне номер телефона.....специалиста ук, который мне ответил по вопросам дома!какие конкретно вопросы?
вы из ук?А вы думаете кто то из руководства ук сидит тут на форуме?и пишет письма

Чтобы подсказать вам к кому обращаться, нужно знать с каким вопросом.
Например если трубы или проводка или вопросы управления, рассчета квартплаты... каждый же за свое отвечает.
А вообще тут есть люди, с домового комитета или совета дома, я думаю кто сможет, тот вам ответит.
Если вы хотите чего то другого, единственное что можно предложить это зайти в саму УК.
Либо позвонить им 319 00 95
ок) спасибо за телефон. я тут пару дней почитала.....много писано переписано....фантики и имитация активности)))))этот форум ни одной проблемы не решил.....если не права то что решил?))))
честно я не в курсе кто тут заседает.......)
я в доме жила с 12 за содержание(на сегодняшний день такая цифра).....и норма. тут конечно загнули.
ваши соседи наркоманы, я вам сожалею,(((это ужасно!!!! но мне кажется надо участкового вызывать разбираться, тут ук не в помощь......
ваши соседи наркоманы, я вам сожалею,(((это ужасно!!!! но мне кажется надо участкового вызывать разбираться, тут ук не в помощь......
а насчет уборщицы, у нас на площадке в основном чистота, к ней претензий нет, абсолютно, за редким исключением, а если у Вас грязно, прочтите свое сообщение адресованное мне))я же сказал что она не моет .я не сказал что у меня на этаже грязно.читать надо .
участковый на сессии.(дельный мужик)замещает его "пробка."полиционер.
Vasily
member
Подскажите как связаться со старшим по 4-му п-ду ?
Соседи, у всех холодная вода есть?У меня есть
Вы не знаете, почему отопление так жарит? Мне кажется, что УК не контролирует ситуацию. Работники УК у нас в доме не живут и им ПОФИГ сколько мы будем платить энергетикам! Предлагаю таких работников выгнать! Я договор с УК расторг, и им не плачу! Думаю, что избавиться от навязанной УК мы сможем только через ее банкротство.
GGG
activist
Все! Я был в Болгарии, изучал, как надо обслуживать дома. Теперь все, я регистрирую УК! У меня будет лучше, и это 100 %. Таких как у нас болванов в УК надо поискать! Предлагаю всем договор с нашей УК расторгать!!!
GGG
activist
Меня веселят мои соседи!!! Которые стесняются прийти к директору УК и расторгнуть с ним договор! Я им пытаюсь объяснить, что он бандит!..
Вы не знаете, почему отопление так жарит? Мне кажется, что УК не контролирует ситуацию. Работники УК у нас в доме не живут и им ПОФИГ сколько мы будем платить энергетикам! Предлагаю таких работников выгнать! Я договор с УК расторг, и им не плачу! Думаю, что избавиться от навязанной УК мы сможем только через ее банкротство.на сколько я знаю, темп отопления дает нам сибэко основваясь на темп графики. УК вроде не может ее контролировать.
Если мы все дружненько будем перекрывать у себя отопление, расход будет гораздо меньше.
Не думаю, что найдется дурачок, который будет сидеть и париться дома, имея вентель на входе отопления в квартиру....
УК обязано контролировать! Но ей ПОФИГ! Платим ведь мы. Сейчас УК отапливает подъезды и нам за это выставит счета. Я считаю, что такое управление домом нам не нужно. У нас на 3 дома есть директор, главный инженер, юрист и т. д., а толку нет. Пора их выгнать!!!!
справились без специальной машины-подъемник
Metal kыnG
veteran
Ага .. два индивида в УКшной форме перли со стороны строящихся домов две огромные плитки.
Немного погодя плитки встали на место.
Вопрос - почему цвет плиток совпадает с цветом соседнего облицовывающегося дома?)))
Немного погодя плитки встали на место.
Вопрос - почему цвет плиток совпадает с цветом соседнего облицовывающегося дома?)))
Vasily
member
соседний дом поделился двумя плитками, это гораздо лучше двух дыр
Ну, все, плитки на стене есть - все в доме в порядке, можно вздохнуть спокойно.
Ну, все, плитки на стене есть - все в доме в порядке, можно вздохнуть спокойно.даже пружин на двери на этажах установили.
Metal kыnG
veteran
Интересно. Как по бумагам они провели монтаж этих двух плиток ?)))
Так не из вредности а просто интересно))))
Так не из вредности а просто интересно))))
даже пружин на двери на этажах установили.Ну, ваще, крутяк. А стены на лестнице перестали ломаться?
Ну, ваще, крутяк. А стены на лестнице перестали ломаться?неа...
хоть бычки бы перестали кидаться на газоны
На это УК, увы, повлиять не в силах)))))))))))))))))
Как так? А разве дворник не обязан убирать бычки с газонов?
ТОП 5
1
2
3
4