На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Походу это он сидел на лавке возле первого подъезда, когда я шла на работу утром, его еще выгонял охранник
Охранника я тоже попросил его вывести с территории)))
И все-таки, соседи, что думаете по поводу домофонов? Я узнавала у знакомых (они недавно сталкивались с такой же проблемой в новостройках), они устанавливали домофоны сразу как заселились, а не после оформления права собственности... Правда домофоны были обычные, аудио
Natalia_Romashka
activist
я вообще за любой домофон, лишь бы он был, с ним спокойнее... кстати, не очень понимаю, зачем нам видеофоны? по-моему кроме понтов, пользы от него никакой, зато цена....
toffee
activist
я тоже "за" обычный домофон, считаю что его вполне достаточно)
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
142704
1000
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
193637
1000
***Черный список мебельных фирм***
295841
502
ЖительАкатуя
activist
я тоже считаю что обычного домофона достаточно!!!!!!!
Tabasi
activist
По регистрации: получила сегодня уведомление о приостановлении гос.регистрации, на Блюхера передали экземпляр акта ввода, но молниеносная юстиция ещё не обработала этот документ, ну, будем считать, что он есть. По долевику пошла в ситех, жутко убеждали, что в течение недели разберутся с вопросом по оригиналу долевика. Убедительная просьба к тем, кто уже получил отказ, звоните и тормошите Ситех, я, как меня сегодня заверили, первая и единственная, кто к ним обратился. Даже если привирают, всё равно, нужно активнее давить на застройщика, иначе всю процедуру придётся проходить заново, а это испытание не для слабонервных..... 

Natalia_Romashka
activist
Давайте номер, куда звонить и тормошить их! поддержу вас, хоть сама пока еще не сдавала, но скоро придется....
Tabasi
activist
Отправляют к юристу Ситеха, Дине Васильевне 3010377 или 3080548
О как надоел этот «Ситех».. Только, что говорил с Денисом Евгеньевичем из юстиции, по-моему ребята их Ситеха нас водят за нос:
1. Никаких документов на ввод дома до сих пор не поступало.
2. Мы должны предоставить оригинал ДДУ, это проблема Ситеха, что из – за этой переуступки они наделали всем копии, а не оригиналы. Теперь я должен с этим оригиналом ехать на Блюхера и показывать его, на руки, разумеется, мне оригинал никто не даст, значит, кто то должен подъехать туда из Ситеха, и так со всеми собственниками? БРЕД!
3. Денис Евгеньевич, сообщил, что они начинают отказывать в регистрации! Так же он сказал мне, что не с кем не было столько проблем как с Ситехом.
1. Никаких документов на ввод дома до сих пор не поступало.
2. Мы должны предоставить оригинал ДДУ, это проблема Ситеха, что из – за этой переуступки они наделали всем копии, а не оригиналы. Теперь я должен с этим оригиналом ехать на Блюхера и показывать его, на руки, разумеется, мне оригинал никто не даст, значит, кто то должен подъехать туда из Ситеха, и так со всеми собственниками? БРЕД!
3. Денис Евгеньевич, сообщил, что они начинают отказывать в регистрации! Так же он сказал мне, что не с кем не было столько проблем как с Ситехом.
Меня юрист Сиеха заверила, что акт ввода передан: входящий номер дела 11/076/2012 запись № 38...на счёт переуступки, это правда и это жесть. Наэкономили на нас капитально!!!! Мало того, что мы пролетели мимо субсидии, так мы ещё и собственность оформить не можем теперь....
ДОПОЛНЕНИЯ! Позвонил начальнику юр.отдела на Блюхера 55. Дина Васильевна - 301-03-77, очень приятная в общение женщина, она объяснила следующие:
- вопрос с ДДУ решается на самом высоком уровне, вполне возможно что решится положительно, все ясно будет в четверг...
- документы на ввод получили, остается вопрос с межеванием
Вроде чуть отлегло, но все равно пока все туманно..
- вопрос с ДДУ решается на самом высоком уровне, вполне возможно что решится положительно, все ясно будет в четверг...
- документы на ввод получили, остается вопрос с межеванием
Вроде чуть отлегло, но все равно пока все туманно..
На самом высоком уроне, это конечно круто, больше всего обнадёживает, что возможно)) решится положительно, т.е. нет смысла звонить до четверга???
По вводу я вам написала, что там акт уже, а что с межеванием, вот на счёт этой проблемы я не в курсе?
P.S.
У меня в постановлении о приостановке идёт речь только о том, что не предоставлены оригиналы акта ввода и долевика...
По вводу я вам написала, что там акт уже, а что с межеванием, вот на счёт этой проблемы я не в курсе?
P.S.
У меня в постановлении о приостановке идёт речь только о том, что не предоставлены оригиналы акта ввода и долевика...
Думаю смысл звонить до четверга есть, пусть не забывают о нас! Мы же постоянно о них помним!
Звякнула, всё то же-всё так же, звоните в четверг...ну бум атаковать в четверг...
Natalia_Romashka
activist
тоже позвонила, ответ такой же про четверг... значит в четверг их замучаем:)
ambassador
member
Ребят подскажите, с какими документами ипотечнику идти для оформления*?
Звонил в Ситех, сказали что идти можно на Фрунзе 2А,
из документов: КОПИЯ ДДУ, акт приема передачи, Соглашение Прав Собственности.....
что еще нужно и расскажите про сам ПРОЦЕССС!!!
заранее спасибо!
из документов: КОПИЯ ДДУ, акт приема передачи, Соглашение Прав Собственности.....
заранее спасибо!
ЖительАкатуя
activist
а что с водой горячей произошло со вчерашнего дня?? никто не в курсе, холодная бежит!!! у меня одной или у всех??? объявления вроде не было
Сегодня приостановлена регистрация моего права собственности на мою квартиру в доме Петухова 12/5,причина непредоставление необходимых документов СИТЕХом в УФС госрегистрации,кадастра и картографии по НСО.
Natalia_Romashka
activist
Ребят подскажите, с какими документами ипотечнику идти для оформления*?процесс занимаешь минут 5, т.е. пока вы пишите заявление. Нужны оригиналы и ксерокопии ДДУ, акта приемо-передачи, соглашения прав и паспорта (страница с фото и прописка)
заранее спасибо!
ambassador
member
Спасибо! Вот как выбить теперь оригинал ДДУ.....Ситех в отказ идет, мол копии достаточно(((
rtnb
activist
Если у вас переуступка, то для БТИ достаточно копии ДДУ
Natalia_Romashka
activist
Спасибо! Вот как выбить теперь оригинал ДДУ.....Ситех в отказ идет, мол копии достаточно(((у вас заверенная копия с печатями на руках. вот ее берете, с нее снимаете ксерокопии и все это сдаете
Natalia_Romashka
activist
Соседи, расскажите, а куда вы паркуете велосипеды, детские коляски? неужели все в квартиру помещается? просто во всех многоэтажках, в которых я была, жильцы спокойно оставляют все это добро в тамбурах ...
ambassador
member
да у меня копия, но печати не синие а черные.....это нормально?
Natalia_Romashka
activist
да у меня копия, но печати не синие а черные.....это нормально?пойдет, они все равно только ксерокопии себе забирают
Tabasi
activist
Соседи, позвонили из ситеха, забрала у них экземпляр ДДУ как потребовала юстиция, отнесла всё повторно, вроде взяли, даже обещали в птн. отдать документы. Держу уже крестиком, не развязывая, пальцы на руках и ногах. Всем рекомнедую позаботиться о получении таких долевиков, даже УК уже объявления в подъездах повесила.
Люди, у кого ипотека, сразу ознакомьтесь с перечнем необходимых документов, там целая куча кучная, мне в Левобережке по списку выдавали эту кучу, сегодня видела дядечку со Сберовской ипотекой, ему ваще ни чего не сделали, ни оценку, ни закладную, и отправили на регистрацию....короче, лучше лишний раз узнайте, какие документы вам нужны, на блюхера это можно сделать в 6 кабинете.
Natalia_Romashka
activist
спасибо за инфорнацию. А можешь списком для Левобережного поделиться?
Tabasi
activist
ну вот и тот самый список выложили

ЖительАкатуя
activist
А в ГАЗПРОМБАНКЕ что нибудь выдавали кому нить???
ЖительАкатуя
activist
в смысле список документов из газпромбанка
есть у кого-нибудь

Tabasi
activist
И ещё вопрос, для получения выписки из ЕГРП что необходимо? Только паспорт и квитанцию с оплаченой гос.пошлиной?
ЖительАкатуя
activist
Народ!!! Оо а отчет об оценке объекта где брать
????

Tabasi
activist
Вы в банке уточните, обычно у банков есть аккредитованые оценочные компании (т.е именно те, с которыми они работают), они вам предлагают через них сделать оценку квартиры, если таких нет, то находите оценочную компанию и заказываете оценку. Этой компании неоходимо будет предоставить технический и кадастровый паспорт (копии) ну и оплатить их услуги.
Tabasi
activist
Там-тада-там-та-дам, получила свидетельство на право собственности
УРААААААААААААААА!!!! Теперь бы узнать, куда идти прописываться.....

ЖительАкатуя
activist
Примите поздравлялки
!!!!!!! молодцы быстренько!!!

Tabasi
activist
Пасиба
Старались изо всех сил!!! Всем рекомендую всё таки обращаться на Блюхера, как то там всё быстрее и милее....

Поздравляю!!! Браво первым собственникам!!!
ТОП 5
1
2
3
4