весной так ваще приставы и куча народов по всем галущакам ходила что-то искала и описывала
деньги несколько дней внести не мог -касса запечатана приставом ошибочно говорят была
деньги несколько дней внести не мог -касса запечатана приставом ошибочно говорят была
aaaaaaa
junior
А что остались ещё больные и безнадёжные....покупать квартиры у кидал.....собрали деньги и на банкротстве
SergeyEasy
activist
Кто на банкротсве?или вы по принципу слышал звон да не знаю где он?
u2010
member
сколько еще разного дер..... прольется,пока идет строительство.....
SergeyEasy
activist
Хоть бы до конца света успеть пожить в своей халупе!
aaaaaaa
junior
Не только слышал звон и видел тоже на сайте заельцовского суда и потом в Москве
Не обанкротили только потому что строймастер расщедрился на вложенный рубль отдал сколько-то копеек а по банкротству народу вообще ничего не светило
А деньги членов ихнего кооператива слили в однодневку на другой город и безвозвратно
Не обанкротили только потому что строймастер расщедрился на вложенный рубль отдал сколько-то копеек а по банкротству народу вообще ничего не светило
А деньги членов ихнего кооператива слили в однодневку на другой город и безвозвратно
Сейчас читают
Перекресток Бердское - Строителей
30233
314
Обмен мест в детских садах
799020
475
Розовые бабочки
97271
708
SergeyEasy
activist
Не буду здесь раскрывать тему.отчасти вы правы.
начало здесь
http://ks.sibpress.ru/nomer/ks/-/jid/474/cat_id/3/id/23084/
и всё это закончилось в мае по жалобам в Москве и надолго ли....
http://ks.sibpress.ru/nomer/ks/-/jid/474/cat_id/3/id/23084/
и всё это закончилось в мае по жалобам в Москве и надолго ли....
как думаете ст.м.вернул долги ЛДСК?было исковое заявление за неисполнение обязательств + проценты за пользование ЧУЖИМИ ден.средствами...
SergeyEasy
activist
Ни чего нового не узнал из этой статьи,так как всё что там написано не скрывали в компании и я действительно присутствовал на одном из собраний инвесторов где задавал интересующие меня моменты.
я вообще не знаю где вы там были и у кого что спрашивали
несколько дней весной этого года моя знакомая искала жск и их кассу и сотрудников по галущака 2а по всем этажам и всему зданию с приставами(я был понятым)-они как тараканы разбегались кассы вообще пустые а представитель собственника(Коновалова ЕБ) даже подписалась что никаких жск и их сотрудников и их касс на галущака 2а не было и нет.
несколько дней весной этого года моя знакомая искала жск и их кассу и сотрудников по галущака 2а по всем этажам и всему зданию с приставами(я был понятым)-они как тараканы разбегались кассы вообще пустые а представитель собственника(Коновалова ЕБ) даже подписалась что никаких жск и их сотрудников и их касс на галущака 2а не было и нет.
как думаете ст.м.вернул долги ЛДСК?было исковое заявление за неисполнение обязательств + проценты за пользование ЧУЖИМИ ден.средствами...о чём речь - если даже физики денег не получили...
SergeyEasy
activist
Ну вот с этого и надо было начинать!ваша знакомая и есть та которая подала на банкротство Хорошего.А вы что хотите что бы она удовлетворила свой иск?а остальные пайщики по принципу её ному поступили,вы уверены что всем бы хватило вернуть деньги?Лучше раскажите чем дело закончилось вашей знакомой,насколько я помню она вышла из пайщиков?
Еще не достроили что ли?
обещали же в 2009 ?
обещали же в 2009 ?
Я из 3-го подъезда, 9 этаж) Надеюсь на то, что скоро закончится вся эта возня и можно будет спокойно начинать делать ремонт.
Я тоже 3 подъезд 9 этаж!!! Предлагаю обменяться контактами в личке.
Вчера проезжала мимо, 1,2 подъезд до 7-го этажа построили. а 5 четвертый покрашен и окна есть. в 4 и 3-ем на 10 и 9-х этажах окон пока нет
Проезжал сегодня мимо "Хорошего" - пришлось переключить печку в режим забора воздуха из салона. Там, наверно, помойка где-то рядом - вонища жуть. Как там жить-то?
Проезжал сегодня мимо "Хорошего" - пришлось переключить печку в режим забора воздуха из салона. Там, наверно, помойка где-то рядом - вонища жуть. Как там жить-то?Не просто помойка, городская свалка сразу за кладбищем...
Костяновна
junior
Ой я жила на Кропоткина, там тоже невыносимо воняло всегда, особенно вечером горелым жиром с МЖК, а когда свалка горит, то весь юго-западный и западный задыхается - везде хорошо, где нас нет Кстати, проезжала недавно мимо дома - коробка стоит полностью, даже тех.этаж доделали, а что теперь? У кого-нибудь есть новости?
любопытная
member
хоть расскажите новости, чем СМ радует?
А то (если верить сайту) СМ как 2 секции утеплил 24.04.2012 и больше ничего на Хилокской не делает ((
А то (если верить сайту) СМ как 2 секции утеплил 24.04.2012 и больше ничего на Хилокской не делает ((
Vodkin_888
junior
Привет соседи! Планирую взять двушку от подрядчика, что можете посоветовать? По записям на форуме выглядит как долгострой, что сами застройщики обещают? В ДДУ сдача 4й квартал, как думаете- достроят? По наблюдениям: нереальные пробки по утрам, кладбище, помойка, цыгане, продажа наркоты и ворованных сотиков, "хачи", при западном ветре неприятный запах, неразвитая инфрастуктура- это в минус и вроде как временно, в плюс только цена и обещания "сдаться" в 4м квартале. Буду признателен услышать мнение дольшика- когда планируют заселяться в реале, а не по документам, будет ли ещё падать цена или наоборот пора брать на минимуме? Очень тяжелое решение, так как в ноябре будет прибавление в семье и ждать сдачу на чемоданах в съемной кв никак не улыбается, но и по деньгам 2х можем взять тока на первомайке (тот же 4й квартал)? Зарание пасиба!
любопытная
member
Я, например, надеюсь на сдачу дома в 4 квартале 2012 (т-т-т, не сглазить).
Когда я покупала квартиру в этом доме ориентировалась на цену и на репутацию строительной компании, но кризис внес свои коррективы )) Район, меня лично, не особо пугает, в пешеходной близости Ю-З ж/м со всевозможной инфраструктурой, но и здесь со временем всё будет развито. На счет пробок... утром, пробка с городка в центр и с левого берега в центр, одинаковые...
Когда я покупала квартиру в этом доме ориентировалась на цену и на репутацию строительной компании, но кризис внес свои коррективы )) Район, меня лично, не особо пугает, в пешеходной близости Ю-З ж/м со всевозможной инфраструктурой, но и здесь со временем всё будет развито. На счет пробок... утром, пробка с городка в центр и с левого берега в центр, одинаковые...
uhbujhmtdf
junior
Я продаю двушку,не хотите у меня купить?На втором этаже в первом подъезде,окна во двор,58,85*27*13,35 кв.м. лоджия из кухни.
Rukas
activist
Есть 2 трешки на продажу от подрядчика, 78 м2, хорошие этажи, сдача 2012 год, губернаторская программа, оформление от застройщика. Отличные цены, вопросы в личку!!!
190481
member
Со слов рабочих на стройке на днях будут убирать мусор вокруг дома и начинают планировку под асфальтирование!
SergeyEasy
activist
а что они уже коммуникации провели под землёй к дому, что асфальт укладывать собираються?(хотя у нас так чаще и бывает в жкх)
любопытная
member
а что они уже коммуникации провели под землёй к дому, что асфальт укладывать собираються?(хотя у нас так чаще и бывает в жкх)вот и у меня такой же вопрос возник.
SergeyEasy
activist
и вообще честно говоря надоело уже ждать,строят по остаточному принципу(по сравнению с другими своими объектами)могли бы и поднапрячься уже.Кстати ни кто не знает что за реклама у них в разделе новостройки 2шки под ключ в доме 1 б?
любопытная
member
новости со стройки есть какие-нибудь? В дневнике новостройки уже месяц ничего по дому не обновляется
инвестиционный отдел что-нибудь оптимистичное говорит? например, про коммуникации, про котельную... поделитесь, пожалуйста, информацией, а то я далеко от Новосиба и очень переживаю, глядя на темпы строительства...
инвестиционный отдел что-нибудь оптимистичное говорит? например, про коммуникации, про котельную... поделитесь, пожалуйста, информацией, а то я далеко от Новосиба и очень переживаю, глядя на темпы строительства...
SergeyEasy
activist
окна все вставили,покраска оставшейся части дома началась,внутренние коммуникации делают вроде как даже по субботам работают.
190481
member
Какой подъезд красят? Никто не в курсе: зайти и посмотреть квартиру можно?
SergeyEasy
activist
не знаю внутри красят или нет,а с наружи все секции помаленьку красят,насчёт посмотреть я думаю можно позвонить в офис.
zxbigus
guru
скоро появятся обновления, каждый день будут появляться. Не переживайте.
Всем привет!!! Мы будем жить в 5 подъезде на 2-м этаже!!! Кто наши соседи??? Ждём с нетерпением ключики))))
Когда же начнут остекление лоджий? Может кто знает?
оно идет полным ходом. То что вы их не видите - не говорит, что их нет...
вот вам треть всех створок в разобранном виде. Для сборки подготовлены, стекло возле дома начало пропадать, распечатываются пирамиды, собираются створки.
стояки ждут своей участи. Прошу прощения за качество фотографии. Скоро все будет
вот вам треть всех створок в разобранном виде. Для сборки подготовлены, стекло возле дома начало пропадать, распечатываются пирамиды, собираются створки.
стояки ждут своей участи. Прошу прощения за качество фотографии. Скоро все будет
вы с какой квартиры, соседи мои? Пора началь знакомство скорее всего. Я со второго подъезда с 7 этажа.
Здорово! А скажите пожалуйста, какие входные двери будут в квартиру? Мы будем жить в 5-м подъезде на 2 этаже!!!
Ой, какие классные у нас соседи!!! Спасибо за информацию
SergeyEasy
activist
и я со второго подъезда,с 7 этажа.
zxbigus
guru
любопытная
member
створки-то, это хорошоА как там дела с котельной? с внутренней отделкой? с коммуникациями?
ТОП 5
1
2
3
4