На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zxbigus
guru
это точно не ко мне вопрос. Я конечно знаю, но политическим вопросам вам сказать не могу, тут уж простите. По шапке не хочу. Правда-правда
Горбачевы
member
Были мы рядом с домом неделю назад в воскресенье, видела котельную! Кто-то трудился над возведением ее крыши! Так что трудятся даже в выходные!
Мы тут видели фотографии квартир и там почему-то не было внутри пластиковых подоконников...Они там вообще предусмотрены???
не ко мне вопрос, на лоджиях будут подоконники, а вот про окна не скажу ничего, даже не пытайте. ручек тоже еще нет на створках
Мы вчера оплатили остекление лоджии! В Строй мастере нам сказали, что к 15 декабря планируют приглашать комиссию. Будем надеяться, что дом примут! А в январе обещают дать ключики!!!
Спасибо за информацию. Имеющиеся ключики пока все у меня и у начальника площадки. Процесс идет и от работы прет
А не подскажете, с какого подъезда начнется остекление лоджий? И когда?
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
522229
996
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
208257
446
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
303577
1004
уже идет, два стояка из 30 подняли, с завтрашнего дня должны начать выставлять рамы (именно рамы, а не створки) между 1 и 2 подъездами и между 3 и 4. в планах успеть до конца ноября. Мухи белые за день лицо в противном случае обглодать смогут
Расскажите пожалуйста любопытным, на какой там стадии идут отделочные работы 

А как там идет остекление лоджий??? Вам ещё много осталось?
ПОдскажите, а как с Хилокской до Маркса добираться? сильно проблемно?
И по контингенту, криминально?
И по контингенту, криминально?
SergeyEasy
activist
Актуальная информация на сайте появилась!
Горбачевы
member
Классная новость у них на сайте!!!
Только вот жалко людей, которые сейчас в такую морозяку стеклят лоджии
Только вот жалко людей, которые сейчас в такую морозяку стеклят лоджии

нечего нас жалеть, двери закончили, сегодня последние ключи передал начальнику площадки. Лоджии скоро закончим и пойдем на другую стройку, мучатся осталось недолго
придется пока отлучиться на другую стройку недели на 2. С такой погодой не получается работать совсем. Пена стекает, алюминий через любое количество перчаток прожигает пальцы. Летом переделывать и портить изделия не хочется совсем
Значит не будет сдачи дома в этом году?
не ко мне вопрос. Мне надо хотя бы -25, чтобы хоть что-то можно было делать
Соседи, есть ли новости о доме? С официального сайта Строймастер исчезло объявление о сдаче дома... Никакой информации.
любопытная
member
мда уж, точно исчезло объявление )) Я была на этой неделе в офисе, сказали, что начинают процесс по сдаче дома комиссии.
SergeyEasy
activist
Соседи будущие с Новым Старым годом вас! 

любопытная
member
Взаимно!
интересно 8 марта-то с ключами от квартир встретим?

интересно 8 марта-то с ключами от квартир встретим?

Всех соседей с прошедшими праздниками!!!!
Интересно, а лоджии достеклили? Может кто видел, что-нибудь там делается?

не пэрэживайте, заканчиваем, со стремянок сдувает, но держимся. Остался один стояк
любопытная
member
Держитесь, соседи! Строймастер обещает в марте передать акты, глядишь к маю это действительно случится 

А скажите, батарейки в квартирах тепленькие!?
по крайней мере из трубы котельной идет дым
На официальном сайте появилось обновление! Хоть с мертвой точки что-то сдвинулось!
ничего там не умерло, работа кипит...
любопытная
member
по-моему. работе уже пора бы завершиться
zxbigus
guru
ждать осталось недолго в любом случае. Я бы понял недовольство, если бы ничего не делалось, но я сам хотел бы уже перестать платить за съемную квартиру
У нас тоже не особо приятная ситуация! Платим за съемную квартиру и за ту, которую даже не видели!!!
насмотритесь, я видеть их уже не хочу

AleksaHramova
member
Здравствуйте, соседи)))Мы ездили на стройку, сказали еще работы на 1-1,5 месяца максимум.Тепло в доме есть, батареи теплые, только еще журчат сильно.А застройщик по телефону сказал в конце февраля запускать начнут.Скорей бы уже!!!
Горбачевы
member
Скажите, вас запустили прям в квартиру?????
Горбачевы
member
А в каком подъезде у вас квартира?
Горбачевы
member
А мы в пятом на 2 этаже

Тоже очень хочется хоть одним глазком взглянуть... а как вы организовали просмотр?

AleksaHramova
member
Муж этим занимался.Перейдите в личные сообщения.
Zwer
activist
Стройка открыта, заходи да смотри, кто не даёт.
Все двери стоят, стены оштукатурены, окна и лоджии тоже стоят, батареи тёплые. Разводка под сантехнику сделана почти, канализацию делают, проводка почти прокинута.
Все двери стоят, стены оштукатурены, окна и лоджии тоже стоят, батареи тёплые. Разводка под сантехнику сделана почти, канализацию делают, проводка почти прокинута.
AleksaHramova
member
А когда запустят-то уже??Застройщик мечется то февраль, то март...Когда мы договор заключали вообще январь был!!Безобразие!
любопытная
member
)) когда мы заключали, вообще срок сдачи в 2010г. был ) уже доделывают, к теплу уж точно отдадут )
Zwer
activist
Еще наверное пол года подождать приётся)
ТОП 5
1
4